Гость
Статьи
операция по …

операция по транспозиции уретры

уролог при осмотре меня сказал,что уретра расположена слишком близко ко влагалищу, про операцию никто ничего не говорил но зашла в интернет и прочитала что от постоянных циститов поможет избавиться …

автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Мне 33 и с 17 лет мучаюсь циститами и уретритами после ПА. Уже сделала операцию 10 лет назад по удалению лейкоплакии в мочевом. И вот снова там лейкоплакия. И ещё от бесконечных антибиотиков истончение слизистой в уретре. Цистит и уретрит даже от того, что нижнее белье врезается. Жизни нет никакой, вечно на антибиотиках (1-2 раза в месяц) и со всеми вытекающими осложнениями. Плюс уже гипотонический мочевой пузырь, недержание мочи иногда. В моём случае уже врятли поможет транспозиция. А вам стоит подумать)

Гость
Eva

Добрый день! Добро пожаловать в клуб 😐 меня тоже проблема после посткоитального цистита беспокоит уже на протяжении нескольких лет. 5 лет примерно. Циститом секс сопровождается в 100% случаев. По результатам цистоскопии - лейкоплакия. Гипермобильность уретры. В посевах coli. Всегда все сопровождается бактериальным вагинозом: то есть секс, через 2 дня цистит и бактериальный вагиноз. Кстати его я тоже безуспешно лечу столько же лет. Не знаю, что является первопричиной. Всегда идут цистит и вагиноз в комплекте. Вопрос как раз по этому поводу: у вас, страдающих этой же напастью, проявляется все это после ПА только в виде цистита? Без зуда и неприятностей во ... ТАМ? Думаю, может быть механизм в том, что и из уретры в... ТУДА попадают микробы? Поэтому все взаимосвязано? И поможет ли решить операция по транспозиции уретры в борьбе и с вагинозами. Кто уже прошёл через это, поделитесь опытом 🙏🏻

6 дней назад сделала операцию. Ощущения непонятные.

Кита

Сделала операцию 3 недели назад. До сих пор не сижу, обтягивающие штаны не одеть больно. Швы не начали рассасываться, бывают отдают болью при походе в туалет. Ограничение нагрузки и половой покой прописали на 3 месяца. Первые дни для меня были кошмарными, особенно с катетором. Сейчас уже намного лучше. Будет ли эффект, сказать пока не могу. Началось всё спустя через 3 месяца после родов. До родов проблем не было вообще. Настолько намучалась с постоянными циститами, что решилась на операцию. 1 числа еду на контроль к оперирующиму меня врачу.

Гость
Кита

Сделала операцию 3 недели назад. До сих пор не сижу, обтягивающие штаны не одеть больно. Швы не начали рассасываться, бывают отдают болью при походе в туалет. Ограничение нагрузки и половой покой прописали на 3 месяца. Первые дни для меня были кошмарными, особенно с катетором. Сейчас уже намного лучше. Будет ли эффект, сказать пока не могу. Началось всё спустя через 3 месяца после родов. До родов проблем не было вообще. Настолько намучалась с постоянными циститами, что решилась на операцию. 1 числа еду на контроль к оперирующиму меня врачу.

Здравствуйте, подскажите где делали операцию, в каком городе и клинику или больницу. Такая же проблема, но в своём городе все отказываются делать такую операцию. Говорят нет такого опыта. 😔

Гость

Добрый день. Мне 25, 6 лет беспокоит цистит, каждый квартал выскакивает, уролог недавно поставил дистопию уретры. Сказал, операцию делать не советую,не надо вмешиваться в природу, помогут только естественные роды,уретра немного поднимется. Сейчас читаю,что у многих, как раз, после родов и опускается. Стоит все таки делать операцию или после родов посмотреть как будут обстоять дела? (ближайщие два года рожать не планирую)

Гость
Гость

Добрый день. Мне 25, 6 лет беспокоит цистит, каждый квартал выскакивает, уролог недавно поставил дистопию уретры. Сказал, операцию делать не советую,не надо вмешиваться в природу, помогут только естественные роды,уретра немного поднимется. Сейчас читаю,что у многих, как раз, после родов и опускается. Стоит все таки делать операцию или после родов посмотреть как будут обстоять дела? (ближайщие два года рожать не планирую)

Добрый день!
Операцию не делала. Но родила 2 детей и уретра с каждым рождением «сползала» все ниже. На данный момент уже у самого входа во влагалище.

Гость

Делайте операцию , я 20 лет мучалась и в итоге только эта операция помогла

Гость
ОКСАНА

Женя, как можно с вами связаться?

Здравствуйте, помогите связаться с Женей, дочке нужна такая операция но боимся , мало лет

Гость
Дарья

Всем здравствуйте)
Дорогие девушки, я, как и вы, мучаюсь такой же проблемой около 3-х лет! И, самое интересное, с первым партнером я знать не знала, что такое цистит. Так случилось, что мы расстались.
Около года не было секса, потом встретила парня и после нашего первого раза я впервые в жизни уезжаю с циститом на скорой. Но тогда я и подумать не могла, что все это связано, хотя в интернет заглянула и прочитала, что такое бывает. Надо было сразу бежать к опытныму врачу, может не было бы и всех этих мучений, кучи потраченных нервов, такого количества денег, выброшенных на всякие бесполезные анализы...ну да ладно.
В итоге мы расстались с парнем, так как ему это все надоело и слышать мои постоянные отказы он не хотел.
Я снова была одна, и никаких циститов у меня не было.
Сейчас я встречаюсь с молодым человеком, с которым первые наши разы были очень даже успешными, но, цистит все-таки вернулся. И тут я сказала себе, хватит и записалась на операцию.
Сейчас я пишу, находясь в палате, наркоз уже отошел, все хорошо. Боли примерно такие же, как при цистите. Точнее даже не боли, а жжение.
Очень сильно надеюсь на эффективность данной операции, потому что, если не поможет и это, то не поможет уже ничего(
Девочки, живу в Иркутске, операцию делал Лелявин Кирилл Борисович. Если есть подруги по несчастью, с радостью готова пообщаться)

Дарья, здравствуйте. Я тоже с Иркутска и собираюсь на операцию к Лелявину. Поделитесь, пожалуйста, как всё прошло и какие последствия?

Гость
юлия

мне сделали в понедельник операцию транспозиция уретры..дали гарантию 99 процентов. я думаю что все мои мучения с циститом закончены! операция прошла идеально

А где вы делали подскажите пожалуйста ?

Гость

Всем привет, мучилась от цистита после секса на протяжении 12 лет, обршла всех врачей, кроме одного, настоящего Врача от Бога, Чопсиева Адиля Джанаевича, мне была сделана операция 28.10.2022, никаких неприятных ощущений, после операции встала спустя три часа и все, катетер убрали на след день, ровно лень ьыоо неприятно писать, но не больно, вме щадивает хорошо, уде чувствую, что все будет хорошо, и что жизнь моя сейчас изменится

Гость
Гость

У вас 99% проблема в партнёре, несовместности с ним (микрофлорой, размером члена, его формой, даже интенсивностью па). Если инфекций нет и вы не готовые поменять его на другого, то делайте операцию.

Ага. Ужас, есть люди, которые готовы сделать операцию из-за сладострастия, чаще даже не своего, а какого-то самца. Не спите и будет вам счастье.

Гость
Eva

Добрый день! Добро пожаловать в клуб 😐 меня тоже проблема после посткоитального цистита беспокоит уже на протяжении нескольких лет. 5 лет примерно. Циститом секс сопровождается в 100% случаев. По результатам цистоскопии - лейкоплакия. Гипермобильность уретры. В посевах coli. Всегда все сопровождается бактериальным вагинозом: то есть секс, через 2 дня цистит и бактериальный вагиноз. Кстати его я тоже безуспешно лечу столько же лет. Не знаю, что является первопричиной. Всегда идут цистит и вагиноз в комплекте. Вопрос как раз по этому поводу: у вас, страдающих этой же напастью, проявляется все это после ПА только в виде цистита? Без зуда и неприятностей во ... ТАМ? Думаю, может быть механизм в том, что и из уретры в... ТУДА попадают микробы? Поэтому все взаимосвязано? И поможет ли решить операция по транспозиции уретры в борьбе и с вагинозами. Кто уже прошёл через это, поделитесь опытом 🙏🏻

Причина - венерические болезни Вашего партнера.

Гость
Гость

Причина - венерические болезни Вашего партнера.

Если у Вас была эта причина, не значит, что и у других. В микрофлоре влагалища и без партнера достаточно различных микроорганизмов, которые для уретры не являются нормой.

Гость
Наталья

Всем привет ещё раз! 2,5 года мучалалась постоянными циститами после секса, врачи, антибиотики, анализы, просто замкнутый круг. При посещении уролога в декабре прошлого года она направила меня к проктологу ( т. к. В моче всегда находили фекальный энтерококк). Больших надежд на проктолога я не возлагала, но посмотрев меня она сказала, что у меня внутренний геморрой (правда и наружный у меня есть) и мы решили ставить резинки на эти узлы. Заняло это занятие месяц. Процедура называлась лигирование геморроя латексные резинками. И вот полгода живу без цистита. Правда из-за постоянного приема антибиотиков нарушилась микрофлора влагалища, но это поправимо. Периодически после секса возникает раздражение, зуд. Врач выписала свечи полижинакс и стало гораздо лучше. Я понимаю, что моя ситуация-это единичный случай, но, если у кого-то похожая ситуация, может стоит попробовать проверить другие части тела!

Если вы пили антибиотики, то понятное дело и цистит отступил на это время. А теперь как дела с циститом у вас?

Гость
dina25

Девочки,вдруг кому-то будет интересно, то подробнее расскажу про операцию.
Оперировали в конце марта в Москве,в клинике урологии им.Фронштейна МГМУ имени Сеченова.
До этого 4 года мучалась от постоянного цистита,постоянные таблетки,анализы,врачи,проблемы с почками как следствие.И чудесным образом попала в эту больницу на приём,там проконсультировали,все подробно рассказали и объяснили.
Решалась на операцию я не долго,так как подумала что не больнее это все ,чем приступ цистита с температурой,кровью и болью в спине от почек.
Собрала все анализы,пришла в больницу на госпитализацию( до этого приходила к врачу и обговаривали дату,тк результаты анализов актуальны 10 дней;помимо них делала ЭКГ,флюорографию).
Меня положили,в этот день была консультация анастезиолога( он мне рассказал про операцию,анестезию и тд). С вечера нельзя есть, также дали таблетку для спокойствия и крепкого сна,с утра тоже таблетка,но уже и пить нельзя + надела компрессионные чулки.

Добрый день. Хотела узнать у вас несколько вопросов. Как у вас дела с посткоитальныйм циститом после операции? Всё прошло? Сам секс не болезненный после операции? Вам делали операцию методом по Комякову или по Нестерову? Тоже собираюсь в Сеченовку, но методы операции разные, не знаю какой лучше.

Гость
Гость

Ага. Ужас, есть люди, которые готовы сделать операцию из-за сладострастия, чаще даже не своего, а какого-то самца. Не спите и будет вам счастье.

"сладострастие"? Это что-то плохое, позорное видимо для вас. Для многих это физиологичнский процесс и не отъемлемая часть взаимоотношения с любимым человеком.

Гость
Алина

Всем привет, девочки- подскажите-вопрос об операции... Я начала пж достаточно поздно- в 28 лет, и изначально это стало сопровождаться циститами, к врачу обратилась сразу, сначала залечивали, потом лечили, и чего только не было- антибиотики, иммуномодуляторы, растительные препараты и т д, пузырные вливания, профилактика всевозможная препаратами, местно до и после па- мирамистин, эпиген и др, проверялись на ЗПП, сдавали на флору... у него норм, у меня после лечения норм... но проходило непродолжительное время и все заново.. хоть па с през-ом, продержались так четыре мес от силы и привело это все к расставанию(... После расставания почти четыре года без отношений ни одного цистита... но решила попытать женское счастье... три месяца с профилактическими приемами и защищённым па удавалось избежать цистита, я уже подумала- а вдруг от мужчины зависит, но увы... рецидив произошёл.. сейчас лечусь и боюсь что будет все заново, этот замкнутый круг, боюсь потерять новые отношения, готова даже и к этой операции, т к врач говорил об этом, но опять таки почему- то сказал: не панацея... Девочки, подскажите- кто делал в Петербурге с положительным результатом? К кому обратиться? В какую больницу или клинику лучше? Я почитала тут- вроде Комяков в СПб оперирует? Как к нему попасть? Или может в Москве лучше?-читала о Диланян- но отзывов о нем реальных нет и живу в СПб, удобнее здесь...

У Диланяна стоит 200 т.руб.

Гость
Алина

Всем привет, девочки- подскажите-вопрос об операции... Я начала пж достаточно поздно- в 28 лет, и изначально это стало сопровождаться циститами, к врачу обратилась сразу, сначала залечивали, потом лечили, и чего только не было- антибиотики, иммуномодуляторы, растительные препараты и т д, пузырные вливания, профилактика всевозможная препаратами, местно до и после па- мирамистин, эпиген и др, проверялись на ЗПП, сдавали на флору... у него норм, у меня после лечения норм... но проходило непродолжительное время и все заново.. хоть па с през-ом, продержались так четыре мес от силы и привело это все к расставанию(... После расставания почти четыре года без отношений ни одного цистита... но решила попытать женское счастье... три месяца с профилактическими приемами и защищённым па удавалось избежать цистита, я уже подумала- а вдруг от мужчины зависит, но увы... рецидив произошёл.. сейчас лечусь и боюсь что будет все заново, этот замкнутый круг, боюсь потерять новые отношения, готова даже и к этой операции, т к врач говорил об этом, но опять таки почему- то сказал: не панацея... Девочки, подскажите- кто делал в Петербурге с положительным результатом? К кому обратиться? В какую больницу или клинику лучше? Я почитала тут- вроде Комяков в СПб оперирует? Как к нему попасть? Или может в Москве лучше?-читала о Диланян- но отзывов о нем реальных нет и живу в СПб, удобнее здесь...

В итоге вы сделали операцию, если да - какой результат? По какому методу делали? Ответьте, пожалуйста.

Гость
Panda

Девочки, прямо сейчас вещаю из больничной палаты. Вчера делала операцию, транспозицию уретры. Пока что все болит, но не так страшно как я предполагала. Делали по времени час, больше всего боялась наркоза (типа я не проснусь)🤦 делали как я понимаю по методу комякова, в СПб. Буду отписываться по мере возможности.

Здравствуйте, извините, можно узнать как у вас дела сейчас? Спустя три года? Тоже назначили операцию, но начиталась что уретра снова опускается и может даже через 3 месяца уже(

Елизавета97

Здравствуйте. Делала в 20году данную операцию. Операция под спинальной анестезией. Место шва после болело до тех пор пока стоял катетер,после только швы тянули и от этого я старалась аккуратно садиться, ложиться. Спустя 2,5 месяца стала жить половой жизнью. Первые несколько раз была острая боль из-за швов, но уролог настоял, что необходимо восстанавливать интимную жизнь и помогать себе хорошим лубрикантом. Цистит не случались. Через пол года я забеременела. Пока ходила в положении все было хорошо. Профилактировалась только дманнозой и наружно использовала Спрей эпиген. После рождения ребёнка ещё жила удовлетворительной половой жизнью 8месяцев и на данный момент похоже все начинает повторяться, стала ощущать дискомфорт. Анализы один раз сдала высеялась e. Coli, пропила антибиотики, сделала перерыв месяц от интима. Попробовали снова и опять ощущение жжения, рези. Планирую снова показаться урологу, может сместилась уретра или стала подвижной. Сама себя осматриваю и понимаю что уретра вроде на том же месте, под клитором и до входа во влагалище остаётся примерно 2см

Елизавета97
Елизавета97

Здравствуйте. Делала в 20году данную операцию. Операция под спинальной анестезией. Место шва после болело до тех пор пока стоял катетер,после только швы тянули и от этого я старалась аккуратно садиться, ложиться. Спустя 2,5 месяца стала жить половой жизнью. Первые несколько раз была острая боль из-за швов, но уролог настоял, что необходимо восстанавливать интимную жизнь и помогать себе хорошим лубрикантом. Цистит не случались. Через пол года я забеременела. Пока ходила в положении все было хорошо. Профилактировалась только дманнозой и наружно использовала Спрей эпиген. После рождения ребёнка ещё жила удовлетворительной половой жизнью 8месяцев и на данный момент похоже все начинает повторяться, стала ощущать дискомфорт. Анализы один раз сдала высеялась e. Coli, пропила антибиотики, сделала перерыв месяц от интима. Попробовали снова и опять ощущение жжения, рези. Планирую снова показаться урологу, может сместилась уретра или стала подвижной. Сама себя осматриваю и понимаю что уретра вроде на том же месте, под клитором и до входа во влагалище остаётся примерно 2см

Получается с момента проведения операции прошло 2года и где-то 1год и 9месяцев после начала половой жизни, как циститы вернулись. На протяжении всего времени как сексуальная жизнь наладилась, все это время, как уже сказала пила дманнозу до и после ПА 1грам и наружно эпиген Спрей на область уретры, лубрикант med pjur sensitive, до и после ПА душ и поход по маленькому. Все было отлично. И я забыла что такое 3года мучений с 2017года. Сейчас симптомы не такие уж сильные, но они есть и способы профилактики не помогают как раньше. Рожала я, кстати, путем кесарева сечения, т. к только спустя 5лет после транспозиция уретры можно самостоятельно рожать

Гость
Гость

"сладострастие"? Это что-то плохое, позорное видимо для вас. Для многих это физиологичнский процесс и не отъемлемая часть взаимоотношения с любимым человеком.

Но не когда ты себя калечишь (делаешь транспозицию уретры) подстраиваясь под хотелки какого-то самца. Которые, безусловно вас бросит, нездоровую. Вы еще (те, кто перекраивает уретру) горя настоящего не знали. Например, когда невозможно мочиться естественным путем, а только с катетером и т.п. Тогда небо с овичнку покажется, жизнь будет не мила, не то что секс. Берегите себя и оставьте в покое такой нежный орган как уретра. Мастурбируйте, занимайтесь оральным сексом, разведитесь наконец. Но не калечьте себя операциями.

Гость
Гость

У Диланяна стоит 200 т.руб.

Диланян разводит на эту операцию, которая вам не нужна. Он очень любит деньги.

Гость
Вольха

Добавлю сюда еще, что это только усадили меня на кресло и совместно гинеколог с урологом меня осмотрели.

Нет секса-не цистита!

Гость
Гость

Но не когда ты себя калечишь (делаешь транспозицию уретры) подстраиваясь под хотелки какого-то самца. Которые, безусловно вас бросит, нездоровую. Вы еще (те, кто перекраивает уретру) горя настоящего не знали. Например, когда невозможно мочиться естественным путем, а только с катетером и т.п. Тогда небо с овичнку покажется, жизнь будет не мила, не то что секс. Берегите себя и оставьте в покое такой нежный орган как уретра. Мастурбируйте, занимайтесь оральным сексом, разведитесь наконец. Но не калечьте себя операциями.

Все верно сказано, последствия могут быть впереди. Занимайтесь оральным сексом,а для себя купите игрушку для возбуждения клитера и оргазма

Гость
Елизавета97

Получается с момента проведения операции прошло 2года и где-то 1год и 9месяцев после начала половой жизни, как циститы вернулись. На протяжении всего времени как сексуальная жизнь наладилась, все это время, как уже сказала пила дманнозу до и после ПА 1грам и наружно эпиген Спрей на область уретры, лубрикант med pjur sensitive, до и после ПА душ и поход по маленькому. Все было отлично. И я забыла что такое 3года мучений с 2017года. Сейчас симптомы не такие уж сильные, но они есть и способы профилактики не помогают как раньше. Рожала я, кстати, путем кесарева сечения, т. к только спустя 5лет после транспозиция уретры можно самостоятельно рожать

А я специально уточняла у врача, сказали нет влияния на роды...Вас об этом предупредил уролог или гинеколог?

Гость
Гость

не для какого то самца, а ради себя любимой) никакие другие методы не сравнятся! хочется наслаждаться жизнью, как и многие другие, а не страдать от цистита:)
будьте проще, Вас это вообще не касается)

Гость
Екатерина

1 октября 2014 сделали, бесплатно в городской больнице! Постоянный цистит был

Здравствуйте, вы писали что сделали операцию транспозиция уретры, хотела узнать помогло вам?

Гость

Добрый день.
Решила поделиться своей историей про транспозицию уретры.
Сделала операцию 21.03.2023, пишу спустя шесть дней. Операцию делала в ГБУ 2 в СПБ у Комякова Б.К. Операция прошла успешно, делали под общим наркозом. Мои ощущения - мне очень больно. За эти 6 дней я испытала очень много боли. Болит шов, больно ходить в туалет, больно спать на боку, больно чихать, кашлять, иногда больно и при ходьбе. В первый день операции сильно кровило, сейчас уже крови практически нет. Мне ставят уколы с обезболивающим, пью антибиотики, но все равно испытываю очень сильный дискомфорт. Врачи говорят, что это нормально, хотя судя по отзывам мало у кого все проходит настолько болезненно. Тому подтверждение и моя соседка из соседней палаты - у нее все прошло и проходит с минимальным дискомфортом, ттт.
Швы тянет, иногда они чешутся - все говорит о процессе заживления, на который я очень надеюсь.
Стоит отметить, что у меня низкий болевой порог, возможно, из-за этого у меня так болезненно проходит послеоперационный период. Надеюсь на скорейшее выздоровление, заживление и что эта операция мне поможет избавиться от постокоитального цистита раз и навсегда.
Если будут вопросы, буду рада ответить. В деталях знать, как проходит операция по транспозиция уретры очень помогает правильно психологически настроиться на нее.

Лера

Здравствуйте , прошло два месяца после операции, до уретры не дотронуться , ужастные рези, даже когда бельё тугое ношу больно , и не сесть даже нормально .
У кого -то было подобное ? Почему такая боль когда дотрагиваешься , спустя два месяца рана должна зажить

Здравствуйте, у меня такая же проблема.
Прошло уже 2 месяца со времени операции, а все равно всё болит.
Вы писали это 5 лет назад, но может быть ответите.
Может быть вы справились с болью и можете дать совет.
Мой ватсап 89184980572
Буду вам благодарна!

Гость

Девочки, здравствуйте! Я мама трех дочек, и не знала о существовании такой проблемы вообще.... До сегодняшнего дня! Старшая дочь, 18 лет, недавно начала половую жизнь, с мальчиком своим они со школы дружат, уже 4 года. Как говорится "созрели". Отношения у нас с дочкой доверительные, ходили к гинекологу, её осмотрели, все сказали хорошо, лекция про ИПП и беременность и тд. И вот спустя месяц дочь говорит, что ей больно и хочется писить во время ПА. Естественно бегом к гинекологу! Диагноз - дистопия. А что с этим делать? Ответ гинеколога: "лубрикант при ПА и после родов все пройдёт". Кому то так говорили? Я вот читая Вас, прихожу к выводу, что нас гинеколог обманул... И ждёт дочку ещё много испытаний....

Гость
Гость

Девочки, здравствуйте! Я мама трех дочек, и не знала о существовании такой проблемы вообще.... До сегодняшнего дня! Старшая дочь, 18 лет, недавно начала половую жизнь, с мальчиком своим они со школы дружат, уже 4 года. Как говорится "созрели". Отношения у нас с дочкой доверительные, ходили к гинекологу, её осмотрели, все сказали хорошо, лекция про ИПП и беременность и тд. И вот спустя месяц дочь говорит, что ей больно и хочется писить во время ПА. Естественно бегом к гинекологу! Диагноз - дистопия. А что с этим делать? Ответ гинеколога: "лубрикант при ПА и после родов все пройдёт". Кому то так говорили? Я вот читая Вас, прихожу к выводу, что нас гинеколог обманул... И ждёт дочку ещё много испытаний....

Нужно гиалуроновой кислотой обколоть уретру, то есть поднять ее выше, я скоро пойду на такую процедуру

Гость
Гость

Я с 20 лет мучаюсь циститами, а мне 35 уже , от секса травмируется уретра и я и партнер абсолютно здоровы по анализам, причина в моей уретре, не правильно расположена, нужно филлером ее приподнять или прикрывать, толком не поняла но я пойду, иначе выходная не вижу

Фула

Мучалась 3.5 года прежде чем обнаружилась проблема с уретрой. Сделала операцию в конце января этого года. Ни одного кошмара, о которых я читала, не было. Открыла глаза после операции - было больно, но после обезбола тут же прошло. С катетером 4 дня. Ходить начала на след день после операции. Работать начала уже через неделю. Сидеть было неприятно пару недель. Одновременно с транспозицией мне делали тур из-за лейкоплакии. Были ли боли после? Был дискомфорт, не более того.
До этого цистит возникал после каждого ПА. Абсолютно. Без исключений. Кроме того, возникал уже и без па. Я постоянно пила фурагин и периодически монурал. Я не знаю, сколько воспалений пережила за эти годы. Может 100, может больше.
Спустя 3.5 месяца после операции я начала половую жизнь. Цистит не случился. Пока не знаю, что дальше (все-таки было всего 2 па), но операции ТОЧНО не стоит бояться, если вам говорят, что она нужна и что есть шанс, что вам станет лучше.

Фула

И да, филлер гиалурона я ставила. Не помогло. Он вышел за 1 месяц. Почти 50к на ветер, поэтому не рекомендую

Девочки, можете кинуть мне ссылку в группу телеграм по этому поводу? А то ссылка, что указана выше не действует(((

Лена

Девочки, есть чат с данной проблемой в телеграмме https://t.me/joinchat/CcJYMw5L3VX7uV3JVz6BMw

Здравствуйте! А Вы можете мне отправить действующую ссылку на группу? Благодарю за помощь

Гость
Гость

Дарья, здравствуйте. Я тоже с Иркутска и собираюсь на операцию к Лелявину. Поделитесь, пожалуйста, как всё прошло и какие последствия?

Здравствуйте. Я тоже с Иркутска, скажите пожалуйста, Вы сделали операцию? Как все прошло? Очень боюсь( Не могу определиться с урологом.

Гость

Сделала транспозицию уретры месяц назад.. первый день после операции не вставала , ныло немного, но я была на обезболивающих , через два дня выписали , неделю была с катетером дома , швы очень плохо заживали , кровили, все щипало , жгло, первые дни после снятия катетера мочилась в тазике с теплой водой , но все терпимо . Сейчас спустя месяц пока все еще болит , ноет , мочится больно, ощущения странные , сидеть еще больно , но уже вышла на работу, наклоняться тяжело , все тянет.. врачи молчат , говорят норма .. но мне так не кажется . Также , мне вкололи дополнительно филлер ( со слов врача , дабы избежать рецидива опущения) хотя , насколько я понимаю, делают либо операцию либо филлер , а мне и то и другое . Пока положительного ничего для себя не отметила . Буду ждать результатов

Zplsk

Здравствуйте! А Вы можете мне отправить действующую ссылку на группу? Благодарю за помощь

Здравствуйте! Вы смогли найти ссылку на группу? Я раньше в ней состояла, но потом потеряла..
буду благодарна, если кто-то поделиться контактами этой группы!!!

Гость
Zplsk

Подскажите, вы нашли группу в телеграм? Буду очень благодарна, если поделитесь

Екатерина
Женя

Девчонки а всем делали один раз ? Я одна тут такая с рецидивом ? ..... Фитолизин я тоже пью постоянно и фуромаг мой лучший друг ))) потерпите лучше подстраховаться и не сидеть недельки две )

Мне и гиалуронку сначала кололи,помогло на 4 месяца,потом транспозицию уретры сделали помогла на пол года.Потом опять гиалуронку вкололи,она вообще не помогла больше.Сейчас опять мучаюсь,фуромаг сначала помогал,теперь организм к нему привык,от него нет эффекта.

Гость
Juli

Здравствуйте, девочки, завтра, 3 февраля, операция по транспозиции уретры и ТУР-вапоризации мочевого пузыря из-за лейкоплакии. Оперируют в Москве, врач Диланян. Отзывы, вроде бы , хорошие об операциях этих, надеюсь, поможет.

Мне 25, из Воронежа, цистит уже 4 года, постоянно. Травки, бесконечные курсы антибиотиков, инстилляции, физио - не помогают. После ПА почти всегда обострение и боль во время ПА. Цистоскопию делала с биопсией.
Таким вот образом решилась на операцию, надеюсь, что мучения закончатся! Напишу вам, как всё прошло.

Здравствуйте подскажите как операция вам помогла?

Фула
Гость

Здравствуйте подскажите как операция вам помогла?

Я делала у него. Проблема была та же самая. Помогло

Гость
Дарья

Всем здравствуйте)
Дорогие девушки, я, как и вы, мучаюсь такой же проблемой около 3-х лет! И, самое интересное, с первым партнером я знать не знала, что такое цистит. Так случилось, что мы расстались.
Около года не было секса, потом встретила парня и после нашего первого раза я впервые в жизни уезжаю с циститом на скорой. Но тогда я и подумать не могла, что все это связано, хотя в интернет заглянула и прочитала, что такое бывает. Надо было сразу бежать к опытныму врачу, может не было бы и всех этих мучений, кучи потраченных нервов, такого количества денег, выброшенных на всякие бесполезные анализы...ну да ладно.
В итоге мы расстались с парнем, так как ему это все надоело и слышать мои постоянные отказы он не хотел.
Я снова была одна, и никаких циститов у меня не было.
Сейчас я встречаюсь с молодым человеком, с которым первые наши разы были очень даже успешными, но, цистит все-таки вернулся. И тут я сказала себе, хватит и записалась на операцию.
Сейчас я пишу, находясь в палате, наркоз уже отошел, все хорошо. Боли примерно такие же, как при цистите. Точнее даже не боли, а жжение.
Очень сильно надеюсь на эффективность данной операции, потому что, если не поможет и это, то не поможет уже ничего(
Девочки, живу в Иркутске, операцию делал Лелявин Кирилл Борисович. Если есть подруги по несчастью, с радостью готова пообщаться)

Добрый день Дарья, Вам помогла операция? Я в такой же ситуации, мучаюсь уже лет 5((живу в Иркутске.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Фула

Скажите пожалуйста .вот я тоже пол месяца назад сделала.швы через сколько у вас ушли?сказали не снимать,сами уйдут.и насколько выше от влагалища сделали?меня смущает что это расстояние около одного см всего лишь

Гость
Гость

Тут все-таки, наверное все индивидуально. Раньше до родов были циститы, из-за простуды. Родила, и 8 лет не знала что это такое. Развелась с мужем.Через 1,5 года после развода новый мужчина и снова вернулись циститы. Уже за год 5 раз был.И все 5 раз после ПА. Антибиотики только помогают. У мужчины все анализы чистые и на скрытые инфекции, по мазкам анализы у меня тоже чистые. Сейчас пойду бак посев делать, цистологию и тд, выяснять причину

Гость

Добрый вечер! Я сделала операцию неделю назад , много лет я к ней шла , но вот свершилось ) пока побаливают швы , когда хожу в туалет то жжёт, но потом проходит быстро, обрабатываю хлоргексидином после каждого похода в туалет и накладываю повязки с левомеколем с утра и вечером. Отёк ещё сохраняется, но уже спадает ! Абсолютно не страшная операция , всё под спинально мозговой анастезией , ни чего не чувствуешь , катетер стоял сутки ,вытаскивать только больно было но это две секунды потерпеть! Вообщем главное, чтоб помогла , если не поможет и на вторую пойду ! Уретру перенесли на полтора см выше но честно сказать я просила повыше но видимо по каким то причинам не стали так делать, всё равно она низковата но стала выше чем была!

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как вы сейчас? Мне тоже несколько дней назад сделали операцию, в туалет ходить больновато. После переноса уретры так необычно ходить в туалет, все по другому не как до операции.

Дг
Фула

Подскажите у кого делали? Поделитесь контактом (((( у кого делать ?