Здравствуйте, дорогие форумчанки. Если ли у кого-нибудь опыт приёма Гинестрила? Доктор прописал на днях, как единственное средство для уменьшения размеров миомы. Мне 43, очень не хочется никаких …
Добрый вечер! А вам врач прописал пить гинестрил более 3х месяцев? В инструкции же курс приема 3мес.я сейчас тоже допиваю 3 пачку,врач сказала,хотите пить дальше,пейте,но полностью под свою ответственность.пила гинестрил, перед операцией,но планы изменились, тк перенесла инсульт и 6мес операцию делать нельзя.боюсь,что после отмены меня снова начнет заливать как раньше и гемоглобин мой полетит,только восстановила
Здравствуйте всем!
Меня назначили гинестрил, я без пририв 3- мес принимала и пыла гинестрила, ну у меня месячные нет, когда восстановлеваетса после гинестрил месячные, пожалуйста кто знаешь ответите
Миома сумбукозная, 3 см, пила гинестрил 6 мес, уменьшилась в 2 раза, затем 6 мес перерыв, выросла до прежних размеров, опять назначтли гинестрил на 6 мес, оперировать не рекомендует
Здравствуйте, сколько в общем у вас таблеток, мне надо на три месяца
Готова купить, не могу найти
Здравствуйте всем!
Меня назначили гинестрил, я без пририв 3- мес принимала и пыла гинестрила, ну у меня месячные нет, когда восстановлеваетса после гинестрил месячные, пожалуйста кто знаешь ответите
Пила 3мес., состояние было норм, но грустная и равнодушная к близости. После отмены начался цикл через три недели. Пмс сильнее, чем раньше. Бесит всё и все. Нурофен-мой друг(((Про обильную кровопотерю после отмены гинестрила врач предупредила
Здравствуйте! Я принимаю гинестрил вот уже почти 6 месяцев, лечу миому. Назначил врач. Очень беспокоили обильные выделения во время МЦ. Обратилась к гинекологу и перепробовали кучу ОК которые можно принимать при миомах, но не тут-то было, пришлось попробовать именно этот препарат после большого количества различных таблеток. Препарат мне этот подошёл, на нем у меня нет набора веса, чувствую себя прекрасно, эмоционально состояние замечательное. Вообщем живу и радуюсь. Нужно отметить, что данный препарат не относится к оральной контрацепции и нужно применять барьерную. Гинестрил пью 3 месяца, далее жду МЦ и как только начинаются месячные, начинаю снова. Все по-разному реагируют на препараты, но этот для меня спасение.
Странно, вы пишете "что препарат не относится к контрацепции, и нужно применять барьерную". Мой гинеколог мне чётко объяснила, что Гинестрил делает беременность невозможной (оплодотворённая яйцеклетка не может закрепиться в матке), поэтому контрацепция не нужна. Я принимаю Гинестрил уже два с половиной года, не предохранялась, и беременности не наступало.
Здравствуйте, что за проблемы были с яичниками? Я начала пропивать курс, у меня две миомы по 6 см и три мелких по 2-1-0.5. Принимаю вторую неделю, начали болеть яичники, буду делать УЗИ. Девочки у кого-то ещё при приёме были похожие ощущения?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью с конца апреля, первую упаковку пила ежедневно, вторую и последующие через день. Миома была 83 мм, в августе уже 45мм. Гин сказала пока продолжать пить, но от операции пока ушла. Пью кальций постоянно, т.к. стали болеть кисти рук и оттекать пальцы. Приливы небольшие только после приема таблетки. С бусерелином не сравнить. Эффект есть, но ущист и гин говорят, что не у всех есть эффект от гинестрила, индивидуально. Но думаю что ежедневный прием в первый месяц подействовал максимально, но большк бы не выдердала, через день проще пить.