прошу помощи гинеколога или у кого была схожа ситуация
за 4 дня перед месячными у меня поднялась температура до 36.9 градусов,лоб и тело было горячим.за два дня,т.*****. позавчера появился небольшой озноб.сегодня с утра и сейчас сильный озноб,температура держится 36.9,шум в ушах,кончик языка начинает неметь,но если дотрагиваться до тело то оно холодное(даже коллега на работе сказала).прям чувствую как от меня отходит холодный воздух.особенно с утра ноги холодными были.живот иногда немного болит.мне 29 лет
это нормально?просто раньше озноба не было.была только температура только первые три дня.а тут организм стал по новому работать. и еще за день ночью поясница болела.
ответьте пожалуйста.первый раз такое.нервничаю.
могут ли быть проблемы с маткой?
врач принимает в поликлинике.
Я думаю мы тут не советчики. Идите к гинекологу. Здоровья Вам!!!
У вас раньше такого не бывало? Думаю, месячные тут не при чем. Возможно, это простуда или отравление. А если и раньше бывала температура, но без озноба и связано с циклом... может и от гормонов, а может и термоневроз банальный, особенно если стрессов полно.
это пмс у Вас так проявляется, сосудистый тонус пошаливает, отсюда ощущение озноба, шума в ушах и т.п.... давление может отклоняться от обычного, не измеряли? температура 36.9 - не повышенная, нормальное значение; все это может быть связано с гормональной перестройкой, что - увы - для женщин обычное дело, приходится терпеть и приспосабливаться
у вам пмс самое настоящее, у меня тоже озноб дней за 10 появляется и еще температура может до 37,5 подниматься
Девочки!у меня сильнейшее чувство озноба,лежу под двумя одеялами,живот тянет уже дней 10,месячные должны придти 3числа,но так и не пришли.подташнивает и кружится голова!!!температура ровно 37.и состояние в целом ужасное.не контролируемое...будто внутри все трясется и кровь бурлит.видимо это гормоны?!корежит и плющет не по детски...подскажите,у кого были подобные сисмпоты?
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Мне 35. Напишите в личку Jofrey-111@rambler.ru
Лина!У меня похожа ситуация,но без температуры и тошноты)Что вам сказал врач?
У меня тоже подобные симтомы бывают,не часто ,но бывают ,и растройства желудка,и вздутие,.Самое интересное,что всегда разное состояние...
Мне 42... иногда такой дурдом бывает,что дух захватывает...
Сообщение было удалено
Что пить надо при сосудистой тонусе. Все точь в точь. Не знаю куда себя девать.
Сообщение было удалено
У меня такое же чувство,была у гинеколога,говорит что это пмс ,и это надо лечить,назначили Визан, пью 14 дней,состояние не улучшилось, говорят организм должен привыкнуть,посмотрим !!!
У меня такое же чувство,была у гинеколога,говорит что это пмс ,и это надо лечить,назначили Визан, пью 14 дней,состояние не улучшилось, говорят организм должен привыкнуть,посмотрим !!!
пмс не лечат, это особенность организма и если есть какие-то сосудистые проблемы, то лечат эти проблемы. ПМС не лечится.
Девочки!у меня сильнейшее чувство озноба,лежу под двумя одеялами,живот тянет уже дней 10,месячные должны придти 3числа,но так и не пришли.подташнивает и кружится голова!!!температура ровно 37.и состояние в целом ужасное.не контролируемое...будто внутри все трясется и кровь бурлит.видимо это гормоны?!корежит и плющет не по детски...подскажите,у кого были подобные сисмпоты?
Думаю как то связано с гормонами. Как начала принимать мастодинон (не подошёл) потом мастопол, ПМС изменился полностью (опять же не думаю, что эти припараты с такой мощью на гормоны могут влиять) . Раньше более нервной была в этот период, на запахи очень реагировал, тошнота, боли и пр.. Теперь за несколько дней до и первые 1-2 цикла одетая, под 2 одеялами лежу и зубами стучу (за то спокойная как удав стала!). После курса лечения, в этом месяце вроде отпускать стало, накрывает как-то волнами, но значительно реже...
Меня тоже знобит перед месячными. Я пью горячий чай и это проходит.
У меня уже 3й месяц так…. До этого были только мигрени с аурой, сечам не пойми что происходит. Как страшный сон.
Меня по ночам знобит, дикий озноб, аж ходуном кровать ходит и зубы стучат. Оденусь теплее и второе одеяло возьму - семь потов с меня сходит, но даже тогда иногда озноб пробирается. Причем, не в каждый месяц пмс так проявляется, раз в 3-4 месяца может
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!