В общем проблема такая. После начала половой жизни через пол года у меня началось жуткий зуд и выделения.Естественно,подумав что это молочница,пропила флуконазол, в течении четырех,пяти месяцев это повторялось неоднократно, я все таки решилась идти к врачу( очень было страшно первый раз). После осмотра она сказала что признаков молочницы нет, я сдала все анализы,где у меня все хорошо. Но зуд,а также жжение после па продолжается всё чаще и чаще. Предохраняемся всегда, только презервативами.Меняли и контекс,и дюрекс, и sico какие то.В общем все дорогостоящие,ничего не меняется. Секса не хочется,потом от жжения мучаться!!помогает только клитромазол . Думаю что аллергия на латекс,но раньше же не было. Кто с таким сталкивался?? Не болеем ни чем ни я, ни он.
А к врачу и вам и вашему кавалеру в голову мысль не приходила придти,обследоваться и узнать истинные причины,вместо того,чтобы терпеть такой дискомфорт,не?
если бы это была аллергия, это было бы после каждого полового акте,а не началось после 6 мес половой жизни. вы какие анализы сдавали??? Сдавали на скрытые инфекции???
Сообщение было удалено
Обычные сдавала,так как подозрения были на молочницу.
Сообщение было удалено
Проходите обследование,это естественно не аллергия. Есть куча болячек которые у мужчин протекают бессимптомно. Они будут носительствовать и заражать женщин.Сдайте анализы на скрытые инфекции методом ПЦР, сто процентно у вас какая нибудь Уроплазма или Микоплазма
я сталкивалась, у меня было так пару раз ,потом само прошло...
у меня именно от презерватива так было. Жжение после полового акта. Сейчас с мужем презервативами не пользуемся и ничего не беспокоит
Сообщение было удалено
Дело в том,что он проверялся недавно,и после проверки никого кроме меня не было. У меня он тоже один, мысли о инфекциях исключаем оба. Поэтому считаем,что у меня что то незначительное, и к врачу идти не хочется,если мелочь.
Сообщение было удалено
Я бы тоже с удовольствием перестала,но очень боюсь беременности,а другим контрацептивам не доверяю.
Девушка, ну вы что?! Обязательно нужно пройти полную проверку у гинеколога. Если ваш Г говорит, что всё ок, опробуйте сходить к другому врачу. Мне так одна именитая Г говорила, что никако эрозии у меня нет, а когда пришла к другому врасу (тоже именитому), он сказал что у меня застарелая эрозия и лечить поздно. только прижигать! Бегом к врачу, а то потом жалеть будете!!! А от парня я бы справочку тоже попросила бы.
Это может быть реакция на презерватив. У меня после ПА с мужем всегда зуд начинается, хотя анализы на все инфекции отрицательны. Просто реакция на его флору такая. Заставляю его получше мыть перед ПА и после ПА все хорошенько мою и мажу клотримазолом. А что делать.
Проверьте парня, если все норм, то переходите на ОК...Это скорее всего из-зи латекса)))
Попробуйте без презерватива и посмотрите, как будет. Сколько у вас дней цикл? Я вам скажу безопасные дни
Сообщение было удалено
А потом будешь придумывать имя ребенку?
Сообщение было удалено
ОК вредно же для организма, последствий всяких начиталась, страшно, да и не живем мы пока вместе,считаю пока не стоит)
Сообщение было удалено
Я онлайн календарь в телефоне веду,там всё высчитывает,но я боюсь так рисковать)
Сообщение было удалено
Согласна,гинекологи сейчас есть такие!! Я к местному ходила, все от неё не ахти.
Сообщение было удалено
А я использую этот метод и не боюсь. С 17 до 22 лет- считала дни и ни разу не забеременела. 22- 30 лет- рожала детей. 30- 40 лет- спираль. После 40 решила опять использоватъ натуральный метод (уже 4 года) и довольна.
мальчик заразил.
Купите смазку, чтобы не натирало и не жгло потом))
Сообщение было удалено
40 лет, а ума нет
Сообщение было удалено
А вы, умница, чем предохраняетесь? А абортов сколько сделали?
Автор! Не бойтесь ОК! Если правильно подобрать, то никаких сложностей обычно не возникает. Но их реально нужно очень тщательно подбирать и делать это должен врач. У меня такая же реакция всегда была на презервативы. Как только отказалась от них и перешла на ОК, забыла про зуд и дискомфорт.
Сообщение было удалено
Автор попробуйте попробуйте пару мецяцев ОК- за такое короткое время не навредите себе. Но зато поймете, действительно ли у вас аллергия на презервативы. Если аллергия, то придется выбрать другой метод контрацепции.
Сдайте сначала все анализы на инфекции скрытые, и молодой человек пусть сдаст обязательно! А потом попробуйте без презерватива. А вообще, сейчас такой выбор контрацепции, можно что-то другое подобрать, тем более презерватив 100% гарантии все равно не дает. Посмотрите тут - doctorfinder - через них можно сдать анализы, плюс они вам врача подберут нормального
Может у вас просто дисбактериоз влагалища? Это не болезнь, но симптомы дискомфорта будут налицо. Попробуйте купить гель Гинокомфорт с маслом чайного дерева - и пользоваться курсом. Он, ко всему прочему, снижает риск передачи инфекции от партнера, снимает дискомфорт, зуд, жжение и прочее, восстанавливает микрофлору. Но консультация врача вам нужна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а как на счет прерванного полового акта?