Гость
Статьи
Депрессия после …

Депрессия после кесарева.. сколько может длиться и есть ли шанс обойтись без лекарств?

Полтора года прошло. После года вроде все прошло, полгода было прекрасной жизни, а тут вот недавно то ли под осень то ли еще почему стало опять накрывать. До этого препаратов никаких не принимала, …

Lana
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

вопше автор иди детей корми, а не бред строчишь здесь, аж раздражает твой фанатизм рваной пи-з-ды

гость
Гость

Сообщение было удалено

я сомневалась в правдивости данной темы до этого поста......

Да не, Лана известный тутошний персонаж. Не врет. Ей муж вечно изменяет, а ей с таким выводком идти некуда, терпит,,рожает. Ребенок последний просто повод, а причина - ее жизнь, пущенная псу под хвост. Кесарево тут ни при чем

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Пейте лекарства и почувствуете облегчение, пройдет все, поверьте. Зачем так мучится, если можно все исправить,не Вы первая. Я тоже скептически относилась к ад, довела себя до полного истощения,пытаясь справиться в одиночку,о чем теперь жалею. Зачем себя доводить до ручки, если реально можно помочь себе принимая ад. Потом сами будете вот такие посты другим писать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она и есть больная, и не отрицает. Лучше совет ей дайте

гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы что, под общим КС делали?.
и это... не рожайте больше. Пусть хотя бы будет 1 нелюбимый ребенок, а не 2 или больше. Сначала полечитесь. Ничего страшного в антидепрессантах нет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да не, Лана известный тутошний персонаж. Не врет. Ей муж вечно изменяет, а ей с
таким выводком идти некуда, терпит,,рожает. Ребенок последний просто повод, а
причина - ее жизнь, пущенная псу под хвост. Кесарево тут ни при чем

Ну тем более, надо помочь автору,а не издеваться над ней. Человеку и так не повезло. Не все же такие прыткие по жизни.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я в шоке.
Вот гребаная пропаганда ЕР куда бедных женщин заводит... жуть.
Горя вы не знаете, бабы. Родили здоровых детей, и страдают. Не гневите бога

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, Лана известный тутошний персонаж. Не врет. Ей муж вечно изменяет, а ей с
таким выводком идти некуда, терпит,,рожает. Ребенок последний просто повод, а
причина - ее жизнь, пущенная псу под хвост. Кесарево тут ни при чем

Ну тем более, надо помочь автору,а не издеваться над ней. Человеку и так не повезло. Не все же такие прыткие по жизни.

Надо. Надо убедить ее пить таблетки

Гость

зачем? муж изменяет - она это нормально воспринимает, а вот к ребенку прикопалась. Человек сидит в каком-то глухом штате США. муж военный...вот она тут и строчит уже много лет:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, у меня всего двое))) А у вас наверно представление о большой семье такое: деревня, холод и грязь, дюжина грязных детей сидят на лавках и ждет пока мама надоит молока, а папаша алкоголик с работы придет?))))) Так вот бывают и другие семьи. Пример моя подруга, которая ждет четвертого. Семья оочень обеспеченная, муж красавец!, богатый, у самой 2 высших образования, дети-конфетки. И вообще они очень интересные люди и у них много друзей. Так что выражение конвейер здесь не подходит...........

Lana
Гость

Сообщение было удалено

вот я читаю это все про "есть живот есть ребенок, а связи нет" и реву севрюгой. черт, факинг жизнь, где мой ребенок? Где тот,которого я носила, любила переживала, радовалась каждому шевелению? Где? Там, на операционном столе все было кончено. Пустота, черная дырка. И только зверская боль и кровь со всех щелей,никакой радости. Но это фигня. В этой операции нет ничего хорошего, все плохо.

Кысь

Если у человека проблемы в жизни и с головой - это еще не повод издеваться всем форумом. По моему гость 15 написал, что это химия - и это правда. Наверное, автора, просто еще не так припекло, что б хвататься за таблетки, с другой стороны - а надо ли доводить себя до такого состояния. По мне - так от 4-х детей у любого крыша съедет.
Вот рожать больше не надо. Старших детей припахать к хозяйству, тем более, что их трое. Вам еще и их растить надо, так что силы понадобятся. начнете лечиться и мировоззрение изменится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я к фанатам рваной звёзды не отношусь. Но иногда на человеческое состояние влияют физиологические процессы организма. Так вот во время родов выделяются соответствующие гормоны, а во время кесарева нет. И организм не даёт голове сигнал, что беременность завершена. Поэтому умом ты понимаешь, что детеныш твой, а организм нет. Не сталкивались с таким, значит нечего дерьмом поливать. Не зарекайтесь лучше. Вон, человек троих родил, а на четвертом всё пошло вкось. Может, и вам не повезет однажды.

Lana
Кысь

Сообщение было удалено

Да не напрягают особо дети, старшие учатся, млакдшим взяли няню сейчас. В толку-то? Когда нечего делать, мыслей тглько всяких дурных еще больше.

гость

Лана, ваш пост 62 говорит о том, что вы не умны. У вас нарушены причинно-следственные связи. Миллионы женщин прекрасно рожают через кесарево, и у них ПТТС. У миллионов,,родивших ЕР, он есть
Но вам не хватает ума даже на то, чтобы понять это, не обобщать. Не надо писать, что эта операция плоха. Она дала счастье миллионам. А надо признать лишь, что вы больны, вы прикопались к КС, но не в нем причина. Ребенка жалко,;свою же жизнь вы про.р.а.л.и сами, да еще и полощете свое грязное белье годами на форуме. Это полоскание приносит вам ваше извращенное удвольствие (ведь эту тему можно было создать анонимно, не так ли?). Вы больны. Пейте медикаменты

гость

*** и у них НЕТ ПТТС

Lana
гость

Сообщение было удалено

Не надго тут изображать из себя психолуха. Мне врачи сказали и не один,что в моем конкретном случае причина именно в КС. И вот что-то заставляет меня им верить больше, чем форумским психолохиням:) И ум тут тоже ни причем вообще.Даже умных людей иногда постигают депрессии,не знали раньше?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Я как-то думала, когда произошёл перелом. Я съездила в отпуск, отдельно, оставила дочу с мамой. Там забылись эти моменты, в голове только факт прошедшего кесарева, общие какие-то эпизоды. А детали, мелочи ушли из памяти. Осталась я и моя девочка. А как она на свет появилась - уже нет надобности знать. Моя и точка! Больше ничья. Чем дальше, тем лучше.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А сколько было ребенку?

гость
Lana

Сообщение было удалено

Не надго тут изображать из себя психолуха. Мне врачи сказали и не один,что в моем конкретном случае причина именно в КС. И вот что-то заставляет меня им верить больше, чем форумским психолохиням:) И ум тут тоже ни причем вообще.Даже умных людей иногда постигают депрессии,не знали раньше?

Вах))). Если тебе не нужны форумские советы, скуя ты сюда со своей темой приперлась?? Типа надо тебя поддержать, а ты продолжишь упиваться своими псевдостраданиями? Да щаз. Слушай правду, сама напросилась.
А врачи твои из пиндосской глубинки что угоднл за деньги скажут. И полечат

Lana
гость

Сообщение было удалено

Вах))). Если тебе не нужны форумские советы, скуя ты сюда со своей темой приперлась?? Типа надо тебя поддержать, а ты продолжишь упиваться своими псевдостраданиями? Да щаз. Слушай правду, сама напросилась.
А врачи твои из пиндосской глубинки что угоднл за деньги скажут. И полечат
советы иди-оток у которых не было и не будет ни детей,ни кесаревых ни родов мне не нужны и в тему я вас нке звала. Доставляет удовольствие меня обсуждать - откройте свою тему. То что у вас все так плохо и опэтому мои проблемы для вас пшик - не моя вина.

гость

72, рот закрой, ясно? У меня двое любимых детей, рожденных КС, и не надо своими кривыми мозгами и поганым ртом тут даже букву в мою сторону обращать.
Все тебя на этом форуме знают, цену тебе и твоим "откровениям" тоже.
Надеюсь, тебя не вылечат. Адьёс, крейзанутая

Lana
гость

Сообщение было удалено

Я рада,что ст моей помощью Вы и такие же недорожалки как вы хотя бы вышли на новый уровень знаний:) Я вас ни за женщину ни за мать не считаю, пишите исче,пожалуйста.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Два года. Новые эмоции вытеснили старые госпоминания. Когда смакуешь каждый момент прошедших овуляхнутых радостей и горестей. Появилась возможность думать о них вскользь, не заморачиваясь. И как отрезало.

Lana

Кстати наглядный пример что после КС чердак все же сносит, даже если добровольно его делают.

гость
Lana

Сообщение было удалено

Я рада,что ст моей помощью Вы и такие же недорожалки как вы хотя бы вышли на новый уровень знаний:) Я вас ни за женщину ни за мать не считаю, пишите исче,пожалуйста.

Толсто очень троллишь. Недоженщина... это старо. Придумай чего посвежее, больнуха

гость
Lana

Сообщение было удалено

Не, нормально))))). Баба создала тему, что она ку-ку после КС... и через 70 постов стала валить с больной головы на здоровую)), смеюсь

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Наверно дело еще в том,что я не хочу не замрорачиваться вот так. Не хочу превращаться в ту,которой все равно. Я хочу остаться с теми принципами такая как есть сейчас. Но вот как в это вписать ребенка, и все это я не знаю.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Толсто очень троллишь. Недоженщина... это старо. Придумай чего посвежее, больнуха
Зачем что-то придумывать? Мне и так оК а вас все также цепляет:)

гость

80, как это у тебя все ОК, если надо пить таблеточки? Тему кто создал?))
Ой, беда с тетенькой))

Lana
гость

Сообщение было удалено

я только пока не поняла, от меня-то че нужно? Я сюда персонально вас и тех у кого после КС все хорошо не приглашала,эта не для вас тема, если не заметно:) Но нет, у вас потребность сюда залезть и почитать. Мазохизмом страдаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недочеловека никто мнения не спрашивал. Почему вы так уверенны, что у вас будет в жизни все хорошо?

гость
Lana

Сообщение было удалено

я только пока не поняла, от меня-то че нужно? Я сюда персонально вас и тех у кого после КС все хорошо не приглашала,эта не для вас тема, если не заметно:) Но нет, у вас потребность сюда залезть и почитать. Мазохизмом страдаете?

Я ничем не страдаю. Я сижу на работе и смотрю, как ты в очередной раз клоуном на вумане волонтеришь. Развлекаюсь я)

Lana
гость

Сообщение было удалено

Причем тут таблетки и прозвища для вас и вам подобных? Насчет первого - я в сомнениях, а со вторым-то мне все ясно и меня все устраивает:) Вопросыц еще есть?

гость
Lana

Сообщение было удалено

Причем тут таблетки и прозвища для вас и вам подобных? Насчет первого - я в сомнениях, а со вторым-то мне все ясно и меня все устраивает:) Вопросыц еще есть?

Пока нет, будут - задам. Ты продолжай, не останавливайся))

Lana
гость

Сообщение было удалено

Я ничем не страдаю. Я сижу на работе и смотрю, как ты в очередной раз клоуном на вумане волонтеришь. Развлекаюсь я)
Ну и отлично, давай развлекаться вместе. Но пообещай что не захлебнешься ядом, а то меня совесть еще начнет мучить, хотя эт ряд ли конечно:)

Lana
гость

Сообщение было удалено

Пока нет, будут - задам. Ты продолжай, не останавливайся))
Я разрешения спрашивать не стану если вдруг остановиться решу. Ни у тебя во всяком случае:) Так что лрви момент.

гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну и отлично, давай развлекаться вместе. Но пообещай что не захлебнешься ядом, а то меня совесть еще начнет мучить, хотя эт ряд ли конечно:)

Обещаю))

Гость

Автор, давайте конструктивно. Думать хватит пора делать. Выхода 3. Пить, не пить или пойти к психотерапевту. Лично мое мнение, пить в самом последнем моменте. Вы ж сами понимаете, после таблеток уже все. Попробуйте найти врача, психотерапевта который поможет понять в чем причина. И возможно можно попить легкие успокаивающие, поддерживающие. Сугубо мое мнение. Я так поступила, когда у меня был тяжелый период в жизни. Таблетка-самое последнее ваше действие. Будьте здоровы и удачи.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Принципы тут неуместны, это как раз и надо умом понимать. Ребёнок не виноват, что в организме матери что-то сломалось, он же не просил его рожать. Если здраво рассуждать, то козёл в этой ситуации мать, которая приняла решение рожать. И дыра, и месиво - во всем вина матери. Поэтому относительно ребёнка принципам тут не место. Остается надеяться, что со временем забудется и отпустит. Ну всё же проходит? И это пройдет. Хотя моя знакомая так и не смогла полюбить ребёнка от изнасилования. Двоих от мужа обожает, а за этого, как говорит, просто воспитывает.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я думала об этом. Сменила несколько врачей. Потом нашла очень хорошего специалиста, после встречи с которым мне стало легче и вот полгода я нормально жила. Я бы взяла с ним еще несколько сеансов но к сожалению мы уехали сейчас в другую страну, пока это невозможно. Будем решать. Таблетки - действительно крайность.

Гость

Если вам грустно можете найти и обнять кота)))

Lana

Там просто такая ситуация еще была. Кесарили из-за поперечного положения плода. Врачи говорили что если бы был хотя бы в ножном, можно было бы попробовать самой, так как легко бы родила по всем признакам, но тут увы... "сочувствуем,но другого выхода нет". И вот это вот "если бы и всего какие-то 90 градусолв и все бы было хорошо" 0 это просто убивает наповал, осознание этого. И еще то,что мне не дали дождаться начала родов. Они вообще чуть не хороводы вокруг меня водили пытаясь уговорить на КС на 38 неделе. Не далась, все надеялась что перевернется. А потом мне на УЗИ сказали,что неудобнго лежит,могут быть проблемы с позвоночником если не прооперировать сейчас. И я согласилась. А сомнения остались. Надо было еще платное УЗИ сделать сходить, ведь мой врач была кровно заинтересована чтоб скорее "решить эту проблему" могли и соврать.

Гость

автор. ты тупа-я тебе сказали что причина из-за кесарева и ты веришь, что причина депрессии из-за кесарева. тебе скажут что ты долба0ну-тая- и ты в это поверишь. ты тряпка

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну вряд ли он назло так лег. Не первый ребёнок, матка тянется как старый носок, связки органов уже не те, вот и получилось так. Врачи да, они любят кесарить заранее. Чтоб без сложностей. Но обманывать, насчёт положения... У меня вертелась до последнего дня. Но я всегда чувствовала, когда она поперёк ложилась. Живот сразу как дыня. Но в вашем случае, в голове винить врачей надо. А ребёнка отдельно от них воспринимать. Он не виноват точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я давно уже сомневаюсь, что эта миссис Лана адекватна. Либо это самый настоящий форумный тролль. Почитайте ее посты о детях, семье, женственности. Везде она пишет о своем счастье материнства, о недопустимости абортов ни в каких ситуациях, восхваляет патриархальную семью и себя считает придатком мужа. Пишет об этом с блаженной настойчивостью и туповатой упертостью. Чего стоит тема "кому легче в современном мире - мужчине или женщине?" от 4 сентября. Там она и о родах говорит, что это не больно и проблем у женщин нет практически никаких.
А тут выясняется, что видите ли депресняк у ней после кесарева. Разводка или мадам просто обкуренная.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У меня многоводие было из-за перенесенного оРВИ, видимо из-за этого так лег. Все было идеально, а на 35 неделе такое. И понееслось..Но я все равно не могу смириться. Да надо было хотя бы схваток дождаться. Вдруг бы повернулся как надо. Увы... Как жить вообще с осознанием того,что этого всего можно было бы избежать? Как...Понятно что не виноват ребенок, я его и не виню, а полюбить не могу. Ну чужой он, как в глазу соринка. И чуть что не так, любой каприз,любая минимальная проблемка вызывает жгучую разрушительную и неудержимую ярость.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я давно уже сомневаюсь, что эта миссис Лана адекватна. Либо это самый настоящий форумный тролль. Почитайте ее посты о детях, семье, женственности. Везде она пишет о своем счастье материнства, о недопустимости абортов ни в каких ситуациях, восхваляет патриархальную семью и себя считает придатком мужа. Пишет об этом с блаженной настойчивостью и туповатой упертостью. Чего стоит тема "кому легче в современном мире - мужчине или женщине?" от 4 сентября. Там она и о родах говорит, что это не больно и проблем у женщин нет практически никаких.
А тут выясняется, что видите ли депресняк у ней после кесарева. Разводка или мадам просто обкуренная.

Она здесь годами исподним трясет. С головой там мощные нелады

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вы сомневаетесь, потому что в себе сомневаетесь видимо. Человеку который сам врет много, везде ложь и разводки мерещатся,это закон. Да я не считаю кесарево родами и вообще предпочитаю об этом не говорить, но вот сейчас хочу, может легче станет.

Lana

Зато раньше даже не подозревала что могу слезы литрами лить что у меня их столько:) теперь буду знать. Все жду когда выйдет вся эта боль и все пройдет. Но чем вот эту пустоту заменить, чем заполнить это пространство между беременностью и появлением ребенка, я не знаю. И как забыть все это?