Гость
Статьи
Странные месячные

Странные месячные

Девочки, никто не знает что это? Два дня назад на туал. бумаге увидела каплю крови, подумала -начались, так в принципе немного раньше срока получается, но в том месяце также раньше пришли и я подумала норм. Но больше в тот день так ничего не пошло. На след день в то же время снова увидела кровь на туал. бумаге - уже побольше, подумала все, теперь точно пошли! Вставила тампон. Когда пришло время его менять, обнаружила его практически чистым... Чуть-чуть только крови было. Но через несколько часов опять пошла кровь, ярко-алого цвета. Какие-то странные месячные... Я себя уже накрутила, и внематочная у меня, и рак шейки матки, не знаю что....... НО! при этом у меня ничего не болит вообще, ничего не колет, не тянет.... даже обычно месячные более болезненные... Что это может быть?

Хабиба
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну может тогда вы поменьше будите интернет ворошить) ? не волнуйтесь месячные как месячные

Гость

А беременность возможна? Это может быть имплантационным кровотечением

Лика

Могут быть месячные. Просто так начинаются, особенности из-за гормонов (в разные менструальные циклы вырабатывается разный уровень гормонов).

Хабиба

Да, насчет ворошить инет поменьше это тоже верно )) и муж грит, че ты испереживалась? если не болит ничего...
Про беременность, я тоже сначала подумала, что может импл.кровот., но сейчас думаю вряд ли, раз вроде сильнее пошло... Просто раньше никогда так странно не начинались они! Мне 31 почти.

Лика
Хабиба

Сообщение было удалено

Каждый год добавляет новых "чудес" в организме... Я после 30 многое стала в себе и своем здоровье замечать, чего раньше никогда не было.

Автор, вы же старше становитесь, гормональная система с возрастом меняется, может уже сбоить в чём-то начинает... процесс неизбежный. Так странно думать, что у вас всегда всё будет так, как было в 18лет.

Гость

Ну да, 31, истощаются накопленные подростковой хищностью запасы веществ, плюс минус роды, стареет кресло под опой начальственной, заканчивается срок действия прививок, но ва всём гармоны виноваты..

может не имплатация а сброс закладки, внеочередная овуляция при наличии гематологической проблемы, безболевая микрофлора с кресла

к дохтиру, или оператор СМП впомощь

Василиса

Не стоит самодиагнозы ставить, и тем более себя накручивать раньше времени. Если есть вероятность, что беременны - сдайте на хгч анализ. Можно через них - DoctorFinder - они либо лабораторию подскажут ближайшую к Вам, либо сами приедут анализы возьмут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фатима

Вот паникерша,я думаю у вас там ничего серьезного

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: