В июле у меня была задержка,спустя неделю пошли месячные.У меня очень болезнен первый день.В этот рас 2 день был сверх болезн.Я попала на скорой в больницу.Пробыла там 7 дней.Подозрений было много,но поставили диагноз (болезн.месячные).После попадания в больницу(в тот же день)у меня пропали месячные.Я прошла УЗИ,анализ на гормоны.У меня оказались гормоны,как у беремен.или корм. грудью женщины.Купила лекарство,что пить рас в неделю.Но вот подошло время месячных,а их с ново нет.Боюсь повторения.Чем это может обернутся?Что делать?Чего ожидать? Подскажите пожалуйста.Мне 23 года,еще не рожала.Спасибо!
а может вы и были беременны?
Сообщение было удалено
учить правила русского языка
Замуж вам надо за такого же недалекого валенка, как вы.
Кошмар, в 23 года столько ошибок....Вам самой не стыдно?
рас, два, три
Сообщение было удалено
возможно, действительно прервавшаяся беременность, остаточные концентрации гормонов. Смотря что за гормоны исследовали (может пролактин который повышается хоть от госпитализации, хоть и от проигрыша сборной по пляжному волейболу, ГРГ, ЛГ, ФСГ)
не нравится диагноз альгоменореи - в следующий раз попросИте, чтоб написали примерно "анаэробный эндометрит. сухой бери-бери" или "беременность 3 недели, аборт в ходу. привычное невынашивание" или "первичное бесплодие" или "гипоталамический синдром".
правила русского языка - удел лингвистов и чиновников.
Безграмотная *****
Что делать?Ну это же очевидно.Вам милочка надо грудь удалять,как Анжелина Джоли.Тогда все нормализуется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
с ново нет....Ужас!!! Девушка, ГДЕ Вы учились?
А по теме, найдите хорошего эндокринолога (это врач такой) и строго следуйте его рекомендациям.
И русский учите, пожалуйста!