Каждый месяц за 10 дней до месячных начинается персональный ад, я становлюсь раздражительной, злой, очень утомляюсь, постоянно без перерыва хочу есть, выскакивает герпес, появляется молочница и много еще разных прелестей, в первый день месячных все проходит, как будто и не было нечего, и я живу спокойно, а потом все по новой. Как с этим бороться?
У врача я была, в принципе здоровый человек.
У меня похожая ситуация..только смирение)
У меня так же, я уже просто себя боюсь, и муж кстати тоже:) Я еще и рыдаю постоянно, прям вот каждый день по нескольку раз.
Мне выровнял настроение Мастодинон, да и грудь болеть перестала - жизнь прям наладилась!
От настроения: ложку вина три раза в день. От кожных эффектов - стараюсь быть осторожнее в эти дни, больше уделяю времени гигиене и здоровью. От лени - ничего не помогает, откладываю дела на неделю.
Сообщение было удалено
Ложку вина. Хлоп и через 10 минут легче.
Сообщение было удалено
по поводу герпеса, молочницы - смените врача. Мне тоже врачи неск.лет не могли вылечить молочницу - другая врач смогла существенно снизить ее частоту появления. Герпес, кстати, тоже - врач кожник вылечил.
По поводу постоянного кушанья и усталости - кушатйе и отдыхайте больше.
По поводу раздражительности - контролируйте себя! Меня бесят вот такие вот те.т.к.и, который свой мерзкий характер оправдывают "уменяжеПМС"! У меня эти дни очень тяжело протекают - жуткие боли, я просто ложусь и лежу - пью сладкий чай - он чуток облегачает боль, но НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЮ!
Ездила как-то с родственницей отдыхать - у нее живот заболел (съела че-то). Это был ужас! Все ей не нравилось, на всех срывалась. Тоже поди ПМС у нее - все из дома бегите!! Вот у меня живот болит - я выпью таблеточку и не трогайте меня - я лучше постараюсь уснуть - откуда силы-то цепляться еще ко всем?!
Сообщение было удалено
Правильно!
Сообщение было удалено
у вас явно никогда не было ПМС, и никогда ничего не болело сильно, это о том, что выпить таблеточку и лечь спать
10, у меня как раз были таааакие боли, что я закатывалсь от них и никакие таблеточки не помогали. ПРосто тупо лежала и пила гор.сладкий чай - чуть-чуть ослабевало. И у меня в этот момент ну просто сил не было на кого-то орать и злиться. Не трогайте мне главное - и все.
Немного послабее боли стали с возрастом и началом постоянной половой жизни.
Сдать кровь на гормоны, и обратиться к ХОРОШЕМУ гинекологу- эндокринологу. Если ПИТЕР, то могу порекомендовать всего ( 20 лет стажа, д.м.н)
Таже фигня за исключением слава богу молочницы. Жизнь сверкает красками от 1-го дня начала месячных и за десять дней до начала новых, в общей сложности 3 недели в месяц я живу и радуюсь жизни, а остальные дней 10 ад кромешный! Грудь увеличивается на размер, становится как камень, не возможно дотронуться, пью утром и вечером обычные таблетки валерьянки, тоже плачу, все в жизни хреново, все лень, хочу постоянно есть, короче превращаюсь в монстра!!!!
С этим только остается жить, у меня так все время... Живу от месячных до месячных блин...
Сдайте анализы на гормоны...пропейте витамины Магний б6. У меня были адские боли раньше при мес, и пмс был ужасным, я не могла себя контролировать. Серьезно. Если у меня что то было в руках в тот момент когда меня кто то жутко бесит , я могла кинуть в него все что угодно, от кружки чая до сырой картошки😆и ревела, как стерва XD потом я пролечилась...мне ставили капельницы две недели по 15минут, витамины пропила и уже пару лет если начнет тянуть низ живота, значит через пару часов начнутся, и все...из симптомов пмс осталась болезненность груди
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть препараты, которые помогают регулировать менструальный цикл и снимать болезненность во время ПМС. Я вас очень хорошо понимаю, у меня самой месячные всегда очень болезненные. Попробуйте попить капсулы Гинокомфорт с маслом вечерней примулы - это негормональное мягкое средство как раз для снятия симптомов ПМС.