Что больше нравится? Какой фирмы?
думаете организму так комфортно когда там все замкнуто? в горло себе вставьте и узнаем..
Сообщение было удалено
это вредно! все должно наружу выходить и тогда там как раз будет все чисто и впорядке и никаких заболеваний. А то взяли моду пробкой затыкать. Бабушек своих спросите что встарину делали с этими делами и попробуйте заикнитесь про "пробку".
думаете организму так комфортно когда там все замкнуто? в горло себе вставьте и узнаем..
Да, это точно. Уж лучше сейчас походить с прокладкой, чем потóм с колостомой.
девушка с узким тазом точно особенная - ей 37 лет, при этом всего 10 лет половой жизни с одним единственным партнером. это не плохо, но довольно необычно для здоровой женщины в соврменном обществе, согласитесь?
Сообщение было удалено
с чего вы такой вывод сделали, что я с 27 лет с одним партнером жила?!?! и УСЕ?
Партнеров всего было пятеро - в 19 лет первй раз сексом занималась. А один партнер муж - с моих 25 лет. Вам это кажется странным? ну по себе не судите - если вы вращаетесь в обществе, где замужние дамы напропалую на стороне секс имеют, то хм.. но это не про меня.
Сообщение было удалено
ну с ваших же слов выше - 10 лет полвой жизни, кроме мужа никого не было. как это понимать еще-то? ))) эче вы так взвились-то? даже если и с 27 с одним мужчиной, что тут такого?
а, еще было, что ваш бывший из-за вашей узости вас бросил.
и? откуда вы взяли, что я 10 лет с мужем? мы с ним уже почти 13 лет. Первй был да, потом еще был и еще. И что? Потом вышла замуж и с ОДНИМ мужем живу - ему не изменяю. Вам это кажется странным? Вы кроме мужа еще неск.любовников имеете? ну не у всех бешенество матки.
Сообщение было удалено
взвилась именно потому, что мне кажется странным укорять женщину, что она как вышла замуж, так кроме мужа половых партнеров не имеет.
Случайно набрела на эту тему, но после прочитанного от девушки с "узким тазом" вообще ржака!!!!!!
Девушка с узким тазом, может, у вас и таз тоже узкий, но здесь всё же говорят о влагалище, которое совсем не зависит от таза. :)))))))
Только тампонами. Терпеть не могу прокладки. Не понимаю, как можно ходить с этой хлюпающей прокладкой. Даже если и впитывается кровь очень хорошо, она все равно распределяется по всей поверхности и задеваются этой испачканной поверхностью все половые органы. Даже когда часто меняешь, все равно, все половые органы от "а" до "я" в крови. С тампоном намного удобнее, там все внутри, наружные половые органы в чистоте, главное чаще менять. Никакого запаха, ничего между ног не надоедает
Прокладки, тампоны только в бассейн и в тренажерный зал. Во-первых все должно вытекать, а чтобы не размазывалось - не экономьте, меняйте чаще. Во-вторых золотистый стафилококк мне не друг и не товарищ и вообще мне не нужен.
Сообщение было удалено
Сначала были лохии, которые вовсе не месячные, где-то недель 6. Потом я начала ОК пить и недели полторы была красота, а потом на фоне приема ОК, начались месячные, обычные, дней 5 сильно покровило, а с тех пор мажет, уже полтора месяца, скоро стреляться пойду. А для врачей у меня просто все супер, а я уже всерьез задумываюсь отрезать все к черту.
Сообщение было удалено
Так уже тут и написали про это: Когда всё остаётся внутри, то происходит приживание клеток эндометрия к внутренним органам, что и вызывает появление злокачественных раковых опухолей, при чём не только в самой матке, но также и в кишечнике, и в лёгких.
Тампонами пользуюсь только если надо купаться( море, бассейн) в остальных случаях использую исключительно прокладки, в основном always, еще нравятся libresse;)
Сообщение было удалено
Как??? Тампон длиной в несколько см. В него всё впитывается. Ну не впитался эндометрий, он что ручками и ножками ползёт обратно внутрь? в матку? бред не пишите
прокладки.. тианде. лучше всех рекламируемых. пропускают воздух в отличии от известных марок с эфектом охлождения и убирания не приятного запаха они вроде еще как с травами которые лечат по женски . тампоны фу нет. что в них хорошего. по моему они подходят в экстренных каких то случаях если в бассейн или если жарко очень и не на долгое время. или надо под какой то наряд. лучше так чем вредить здоровью
тианде еще хороши рожавшим у которых появился гемор. от родов они его лечат.
Прокладками пользуюсь) котекс, либрес) тампонами ооочень редко, если на пляж иду) мне кажется прокладки безопаснее, вдруг окажется ситуация, что негде будет сменить его, с прокладками конечно такая ситуация тоже неприятна, тьфу-тьфу не протекали, но пусть эта ***** лучше будет снаружи чем ТАМ
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?!
Значит, все женщины должны быть больны, даже те, кто пользуется прокладками. Ведь ночью менструальная кровь почти не вытекает (если не очень обильно), а ждет утра и вертикального положения (физика). Да даже если очень обильно, значит, это дело там постоянно находится. Тогда какая разница, в тампоне или просто так, без тампона? Суть-то одна.
И что вы хотите сказать, наши бабки всякими метриозами не болели? Ага-ага.
Не порите ересь и ходите дальше с воняющей лужей между ног. Фу.
прокладки вообще ненавижу, мне в них неудобно, они постоянно съезжают и протекают, пользуюсь только тампонами. Очень ими довольна.
Сообщение было удалено
ненавижу когда прокладки льнут к половым органам, омерзительное ощущение, чувствуешь как она мешает ходить. Месячные у меня не обильные выбираю тампоны, никакого дискомфорта не испытываю, еще важно правильно ввести тампон, не сразу у меня получалось.
более 10 лет пользуюсь тампонами, никаких проблем по части гинекологии не было , абсолютна здорова.
Сообщение было удалено
Во-первых: по ночам кровь вытекает всегда, при чём ещё сильнее чем днём. Во-вторых - это Вы ересь не порите. В-третьих: Хотите заболеть раком, пожалуйста, вперёд и с песней. Я раком болеть НЕ желаю!
В-четвёртых: Физики не знаете ВЫ! Утверждать что кровь не вытекает по ночам в лежачем положении - это какую же оценку по физике надо иметь?!
Сообщение было удалено
А МЫТЬСЯ ВЫ ПОЧАЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ?! ИЛИ Вы в деревне Ново-Васюково живёте с деревянным сортиром на улице? А однин тампон Вы наверное целую неделю носите, хи-хи-хи?! У Вас же месячные необильные и по ночам не идут, согласно же Вами же выдуманным законам физики! Умру со смеху: Чего только современные девахи не напишут!
Так это и ДОЛЖНО всё выходить наружу! Иначе эндометриоз обеспечен!
С ума сойти! Здесь на этом форуме такого начитаться можно! Это же надо такое придумать- тампон вызывает эндометриоз! Такого я не читала никогда и нигде. А вы когда-нибудь слышали о синдроме токсического шока? Вот об этом написано в инструкции ко всем тампонам.
Но- тампоны удобны, а риск токсического шока очень мал, поэтому я предпочитаю тампоны, когда более обильные дни. А когда мажет, то прокладки.
тампон+ежедневная прокладка
Сообщение было удалено
Я уже выше писала, что это шведское научно-медицинское исследование. В Швеции тампоны женщины/девушки применяют на более дольшем протяжении времени, они в Швеции начали применяться намного ранее чем в СССР/России. Поэтому у шведских учёных и врачей и был очень широкий диапазон для проведения исследования. Первый тампон в мире был изобретён в 1936-м году, в Швеции тампоны впервые стали широко применяться в 1968-1970-хх годах, тогда когда ещё Совдеповские женщины рвали старые бабушкины простыни на тряпки. Поэтому подобное научно-медицинское исследование в России можно будет провести НЕ ранее чем через 20 лет.
только олвэйс ночные) остальными не могу
Сообщение было удалено
Если не нравится синтетика, можно 100% хлопок- Natracare.
Я использую ежедневки, но тампоны мне нравятся Tampax Compak.
Сообщение было удалено
Интересно бы было посмотреть или почитать об этом шведском исследовании. Как называлась программа, не подскажете?
Я думаю, что Синдром токсического шока намного серьезнее, чем эндометриоз, а о нем никто не говорит и не пишет. Почему? Он него можно умереть!
Сообщение было удалено
По шведскому ТВ показывали в новостях две недели назад.
Сообщение было удалено
Ну по всей видимости просто учёные и врачи ещё не проводили маштабного широкого исследования этого явления.
Сообщение было удалено
Ну как же это, во всем мире провели, а до России не дошли эти исследования? У вас ничего об этом не написано в инструкции к тампонам? Я живу в Англии и здесь предупреждение с восклицательным знаком во всех пачках тампонов!
Я пыталась найти в интернете об этом исследовании Шведских ученых- ничего. Зато нашла вот что: Кесарево сечение повышает риск развития эндометриоза!
Я вам больше напишу вечером о Синдроме Токсического Шока и использовании тампонов.
Синдром токсического шока (TSS), является очень редким, но потенциально смертельным заболеванием, вызванным бактериальным токсином ''золотистый стафилококк''и''Streptococcus pyogenes''. Различные бактериальные токсины могут вызвать синдром токсического шока, в зависимости от ситуации.
TSS может происходить через кожу (например, порезы, хирургия, ожоги), влагалище (длительное воздействие тампонов) или глотку. Однако, большинство лиц, которые подвергаются заражению бактериями ''золотистый стафилококк''и''Streptococcus pyogenes'', не подвергаются развивитию синдрома токсического шока. Одной из причин является то, что большой процент населения имеет защитные антитела против токсинов, которые вызывают TSS. Непонятно, почему антитела присутствуют у людей, которые никогда не имели болезни, но вероятно, что с учетом этих распространенности этих бактерий и наличии нормальной флоры, небольшие порезы и пр. позволяют иммунизации в больших масштабах.
Считается, что примерно в половине случаев стафилококковой TSS связаны с использованием тампонов во время менструации. Тем не менее, TSS может также возникать у детей, мужчин, и не менструирующей женщины.
Народ подскажите кто сталкивался с таким глупый вопрос может не в той теме даже. Но у гинеколога тоже спрашивать глупо, так как была там вчера все нормально. Вообщем, мне после лапароскопии(уже полгода прошло) тяжело вводить тампоны (и не только их, и другие предметы тоже)))), именно проблема со входом больно очень аж жуть, как будто там рана какая то или что, и сухо в этом месте как в пустыне. Но как только тампон внутри (вход пройден- терплю скрепя зубами) все нормально как раньше и в сексе тоже самое. Реально не знаю что делать и кого спросить. Если было у кого такое пожалуйста подскажите очень надо). А то я каждый месяц как мазохист какой то))
Пользуюсь менструальной чашечкой (CupLee). Иногда дополняю ежедневкой на всяк случай (кстати, что за фигня такая - из магазинов пропали ежедневки Discreet без запаха, а с запахом - ***** редкостная, ежедневки других фирм - ***** полный все что покупала).
Прокладки - терпеть не могу: неудобно и неприятно, ненадежно, вне зависимости от фирмы.
Тампоны - изредка использую (валяется в рюкзаке упаковка на случай всяких неожиданностей и для подруг =).
Сообщение было удалено
Вот кстати меня спрашивали о взаимосвязи тампонов с развитием болезни "эндометриоз". Я уже писал о том, что шведские учёные доказали эту взаимосвязь. А вот сейчас столкнулась и с Российскими подобными заявлениями, вот здесь есть полная цитата:
"Профилактика экстрагенитального и генитального (наружного и внутреннего) эндометриоза"
Что нужно делать для профилактики заболевания:
- как можно реже пользоваться тампонами или отказаться от них вовсе;
Тампоны создают барьер и мешают природному оттоку крови из влагалища. Кровь и эндометрий попадают обратно в матку, а оттуда — через трубы к яичникам и другим органам. Тампоны значительно увеличивают риск заболевания."
Подробнее: http://www.probirka.org/zhenskoe-besplodie/1736-endometrioz-simptomy-i-lechenie.html
Так что - не только Шведские врачи и учёные установили взаимосвязь эндометриоза с тампонами, но и Российские медики пишут то же самое (в статье по ссылке выше).
Сообщение было удалено
Вот кстати меня спрашивали о взаимосвязи тампонов с развитием болезни "эндометриоз". Я уже писалa о том, что шведские учёные доказали эту взаимосвязь. А вот сейчас столкнулась и с Российскими подобными заявлениями, вот здесь есть полная цитата:
"Профилактика экстрагенитального и генитального (наружного и внутреннего) эндометриоза"
Что нужно делать для профилактики заболевания:
- как можно реже пользоваться тампонами или отказаться от них вовсе;
Тампоны создают барьер и мешают природному оттоку крови из влагалища. Кровь и эндометрий попадают обратно в матку, а оттуда — через трубы к яичникам и другим органам. Тампоны значительно увеличивают риск заболевания."
Подробнее: http://www.probirka.org/zhenskoe-besplodie/1736-endometrioz-simptomy-i-lechenie.html
Так что - не только Шведские врачи и учёные установили взаимосвязь эндометриоза с тампонами, но и Российские медики пишут то же самое (в статье по ссылке выше).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вообще полчаса смеялась!
Сообщение было удалено
а самой нельзя удалить? там же не бездонная бочка. тампон едва помещается
Сообщение было удалено
не несите ерунды. тампон имеет свойство протекать. он впитывает, а не затыкает. пользуюсь тампонами уже 20 лет. никогда не было ни эрозии, ни молочницы. слышала только о таком. мать с тампонами уже лет 30. сначала делала самодельные, потом фабричные. никогда не было никаких женских болезней, сестра всю жизнь с тампонами- аналогично.
если у вас женская половая система слабая, то вам все навредит. тут важна наследственность. а все средства гигиены и прочее лишь провоцирующие факторы
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня ночью почти ничего нет
Сообщение было удалено
никто не комплексует. у вас недостаток эстрогенов, потому и влагалище сухое, и таз узкий. вы зря этим гордитесь. это как мужчина будет гордиться узкими плечами и отсутствием мышц.
Прокладками libresse. И одноразовыми прокладками carefree.