Что больше нравится? Какой фирмы?
Сообщение было удалено
если напрячься как будто в туалет сам выйдет на такое расстояние что можно вытащить и без ниточки
Сообщение было удалено
у всех поначалу узко))
Сообщение было удалено
Почему не занимаетесь?
Прокладки - Mis ультратонкие 4 капельки. Очень удобные, мягкие и тонкие, без ароматизаторов. Мне нравится.
Сообщение было удалено
Кипу марли могли себе позволить люди с хорошим достатком. А вот женщины победнее использовали кипу старых дырявых простыней. Простыни рвались на куски и после использования НЕ выбрасывались, а замачивались на ночь а потом стирались, а после стирки развешивались на батареи сушится. Не жизнь была, а каждый день - экстрим!
Боже, как всё же хорошо, что время Совдепии кануло в Лету!
Сообщение было удалено
Абы с кем не хочу.
А любимого нет.
Прокладки либресс
Тампоны только тампакс (зачем лезть туда пальцами)
Сообщение было удалено
я это застала... старые простыни рвала, после использования - стирала, вату не использовали - расточительство)) сейчас хорошо, не замарачиваюсь, меняю тампоны и прокладки и не экономлю на гигиене и здоровье
Сообщение было удалено
а чего мужчины? я тоже этого боюсь
Если такое и случится, то его довольно просто
Вытолкнуть мышцами или попросту потужиться)
Сообщение было удалено
Они втянутся до уровня матки, вы это имеете в виду? Нет, бояться нечего, ведь тампон легко вытянуть пальцами с короткими ногтями. А нитка расположена по центру ьампона, то есть порваться там нечему
Сообщение было удалено
Скоро появится. Успехов и любви.
Я использую тканевые прокладки, мягкие тряпочки. тампаксом очень редко, если купаться. В дороге- обычные прокладки, но на ночь все равно тряпичные
Nexia - вы какой-то извращенец, я девушка и меня уже стошнило от этой темы, а вы сидите смакуете подробности:))))
Сообщение было удалено
+1000
Не принимает мое тело тампоны. Как-то на работе у меня началось, коллега предложила тампакс. Это ужас!! Я ходила в раскорячку, жуткая боль. В общем плюнула, дошла до аптеки, купила прокладки и выковырила эту гадость ОТТУДА и больше не пользуюсь!
Просто у меня ТАМ все очень узенько. А в первй раз когда сексом занималась, боль адская была - из-за этого первый мой парень меня бросил, с..ка! И сейчас если в меня в неразогретую вставить, мне больно - муж долго приноравливался )
По поводу тряпочек совдеповских хочу сказать, я не помню, чтобы это был ужасный ужас. Стирали да, но тряпочка была очень мягкой, х-б-шной, нормально прилегала к телу и никакого раздражения не вызывала. А счас у меня частенько зуд ТАМ стал, когда на прокладки перешла - это ж синтетика!
В лето без тампонов ну никак! Ни запаха, ни опрелостей, ни шуршания. Раньше любила прокладки больше тампонов. Пользуюсь толстыми прокладками Либрес. Но с тех пор, как располнела, кровь перед тем, как попасть на поверхность прокладки, растекается сначала хорошенько между ног. Поэтому только тампоны.
Сообщение было удалено
Хлопчатобумажная ткань, конечно же, не раздражала кожу. Зато ездила взад-вперёд в трусах при быстрой ходьбе.
Сообщение было удалено
Значит надо опять худеть!
много лет уже только тампонами. но тут приспичило мне в одном цикле по мед. причинам использовать прокладки - это пиндец полный.
как вы ими пользуетесь? постоянно чувствуешь, что из тебя что-то вытекает, думаешь - а куда оно потекло, а не мимо ли.... ну и так далее....
вобщем, щас подлечусь и в баню эти прокладки.
зато я поняла смысл тем - еду на море, а у меня месячные. мне с тампонами пофиг - море, вечеринка, путешествие, новый год. мне везде комфортно в любой день. а вот с прокладками да, лучше дома сидеть вообще.
только тампонами. ненавижу прокладки, мне в них неудобно. тампоны либо оби про комфорт, либо котекс. не могу никак определится какие мне больше нравятся)
Сообщение было удалено
в смысле поначалу? так-то стаж 10 лет половой жизни, а вот тампоны не влазят, ну у меня кроме мужа никого не было, может не разработано еще
Сообщение было удалено
тампон в любом случае намного меньше, чем "муж". так что вы просто не умеете их вставлять.
Сообщение было удалено
А у мужа диаметр меньше, чем у тампона, что ли? Стремно.
Сообщение было удалено
у мужа больше конечно, НО в тот момент я возбуждена, а когда я пытаюсь вставить тампон я нисколько не возбуждена вообще-то
Сообщение было удалено
не лезет и все и даже больно, много крови нет у меня, так как пью ОК, и я не возбуждаюсь от тампонов, а если я не возбуждена, то у меня все намертво сжато там
Сообщение было удалено
ну так прикажите силой мысли мышцам расслабиться и выдохе введите тампон))) глупость какая-то, чееслово, особенно учитывая 10 лет половой жизни
Интересно, а на осмотр к гинекологу вы ходите как? С мужем, который " возбуждает" перед введением зеркала? А как Вы рожали, я уж даже и не спрашиваю;))))))
Вообще в каждой теме есть такие " женщины-лемуры", у которых все " особенное";)))))
Сообщение было удалено
У вас не сжато там все, а просто сухо очень. С гормонами непорядок, вот и сухость, это может быть и от ОК. У женщин не может там быть настолько узко, чтобы тампон не пролез, ведь там пролазят мужья и даже иногда дети во время родов.
Сообщение было удалено
У вас климакс что ли? Обычно после климакса начинаются проблемы с "узостью"
Поржала над комментами... Боитесь что втянется? Куда? В матку то ли? Или влагалище у вас до горла?
Пользуюсь Ов. Начинала в школе с тампакс, но они хуже, протекали постоянно.... Из прокладок- понравились очень ашановские, софт. Стоят копейки, мягкие и не скатывается слой как у многих мягких. Ежедневки- либресс ромашка
Сообщение было удалено
Аналогично
Сообщение было удалено
у всех там поначалу узенько) я тоже первый раз с непривычки вставляла тампон - усё болело.. и первый секс с мужчиной - тоже самое..
ничего у вас там не узенько...раз сексом с мужем занимаетесь..вы обычная женщина как и все)
Сообщение было удалено
+1
я вот первый раз с месячными на море...переживала, что надо сразу менять после моря.. как так.. бежать в отель (он в 5 минутах от пляжа).. раз сходила поменять - ничего никуда не затекло, всё сухо.. и всё! отпуск прошёл прекрасно! теперь на будущее не буду переживать и высчитывать дни для отпуска
Сообщение было удалено
что у вас там не разработано?)) за 10 лет-то?))
вы у гинеколога были? вам расширитель вставляли?)
Сообщение было удалено
То есть вы дама не первой молодости (раз тряпочки помните), с зудом и сухостью?
Может все же перестать пороть чушь про узость и сходить к врачу?
А мне мама не давала денег на прокладки и сама не покупала... Заставляла пеленки использовать. Ужас. Сидишь в школе и протекаешь. Я так кучу трусов перепортила и двое джинсов. Позорище. Она еще поначалу их (тряпки) стирать заставляла... Но я почти сразу стала это дело выкидывать. Жесть. До сих пор блевать хочется.
По теме - только тампоны. И только с апликатором (тампакс беру). Пластиковый апликатор комфортнее входит, чем просто тампон и пальцы)))) Прокладки есть на всякий пожарный (олвейз тонкие), но лежат уже 3 год без дела. Раньше пользовалась прокладками, как перешла на тампоны - больше не могу себя пересилить. Негигиенично. Всё наружу)))
Тем, кому мешает тампон внутри: вы просто неправильно его вводите. Недостаточно глубоко. При правильном введении он вообще не чувствуется, даже когда заполнится.
У меня такие казусы случаются до сих пор, хотя стаж использования приличный (мне 28). И только с тампонами без апликатора. Когда суховато и он не проталкивается дальше - вот тогда и чувствуется, и некомфортно и тд. У апликатора все продумано (принцип шприца), поэтому он вводится на нужную глубину в зону комфорта, так сказать. Без апликатора стараюсь не брать.
*аппликатора
Те злобные гости, которые жутко комплексуют, что у них ведро и туда все пролазит, не завидуйте, милые )) ну разное строение у всех.
да, в момент полового акта женщина возбуждена и ТАМ у нее все расширяется. В момент вставления тампона мне с мужем что ли надо пообжиматься?
А по поводу гинеколога - да, мне больно когда врач ТАМ меня осматривает, аж губы кусаю. Счас правда, уже неск. лет к одному врачу хожу, которая к моему тазу приноровилась - аккуратненько так все делает, чуть ли не за ручку держит и успокаивает.
Сообщение было удалено
А у меня, наоборот, менее обильные после родов стали. Правда, до беременности были обильные, явно это не норма была.
Сообщение было удалено
при ЭТИХ делах я не бегала - даже от физкультуры учителя освобождали. Может вы при месячных бегаете - тогда да, и тампон выпадет.
Умора, девушка ( с узким тазом) помнит времена " тряпочек", мне 33 почти, я уже эти времена не застала, я " девушке", видимо, годков еще поболе;)))))
И все у нее там не разработано, узко, прям девочка;)))))
Хотела бы я посмотреть, как СОРОКАЛЕТНЮЮ тетеху гинекологиня держит за руку, потому что пациентка в образе целки.
Хотя, некоторые пациенты себя мнят наполеонами, мухами, и прочими персонажами....
Сообщение было удалено
ну во-первых, вы уже не девушка)
во-вторых, вы ничем от нас не отличаетесь.. нет ни у кого из нас ведра.. вы вообще не в курсе анатомии похоже)
я не зря вас спросила про гинеколога.. представьте себе, я пользуюсь тампонами, но на приеме у гинеколога так же чуть ли скручиваюсь от дискомфорта и боли, каждый раз! особенно, когда вставит и начинает расширять! и точно также когда есть длительный перерыв с сексом, то первый раз после перерыва больновато..
поймите, вы наконец, что никакая вы не особенная, просто у вас комплекс насчет тампонов, вы чего-то там боитесь, первый раз не получилось, вставляли в последние дни месячных, когда уже сухо почти..
Сообщение было удалено
мне 35, я застала тряпочки)) ну может они уже тогда появлялись прокладки в магазинах, но мне не покупали, мама не знала..
по поводу "девушки" с "узким" тазом)) пусть считает себя особенной)) ну пусть хоть этим гордится) хотя человек просто не понимает собственную анатомию и ничего не знает про мышцы
Сообщение было удалено
Ну если вы ходите к злобным совковским гинекологиням-садистам - ну чо ж... Видать денеХ не хватает, чтобы пойти в частную клинику к НОРМАЛЬНОМУ гинекологу, который беспокоится о пациенте, а не которому по фиг на него.
И да, мне уже 37 и помню времена тряпочек - потому что не всегда денег не прокладки хватало, а мама считала, что это д.у.р.ь -тратить деньги на эту фигню (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самым грозным осложнением эндометриоза является малигнизация - перерождение эндометриоидной ткани в злокачественную опухоль.
о! вот почитайте посты 101-102! Это ведь ужас - эти тампоны!
да. причем тут мужчины, я тоже боюсь и никогда не пользовалась тампонами. Вот вы говорите врач, а если ты в деревне в глухой и нет возможности вызвать врача и 12 ночи??
у меня у знакомой ниточка так оторвалась и у матери потом им каким то спец.инструментом доставали и там все замкнулось и потом кровотечение останавливали. У лучшей подруги кстати такое было , хотя и вынули через 7 часов и там растворилось все это и 2 дня пролежала в больничке. Нет уж- только прокладки!! Каждый раз любые беру, какие попадутся, это все реклама, что дорогие что дешевые- одна фигня. в основном always беру.
А когда эти дни в бассейн вообще не охото идти и ещё и с тампоном...комфортно вам так плавать?? а если что протечет?? нет уж...
лучше в эти дни книгу почитать, повышивать или придумать новый рецептик какой. В общем найти чем занятся!
это вредно! все должно наружу выходить и тогда там как раз будет все чисто и впорядке и никаких заболеваний. А то взяли моду пробкой затыкать. Бабушек своих спросите что встарину делали с этими делами и попробуйте заикнитесь про "пробку".