Гость
Статьи
Чем пользуетесь, …

Чем пользуетесь, тампоны или прокладки?

Что больше нравится? Какой фирмы?

Гость
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Nexia

Сообщение было удалено

если напрячься как будто в туалет сам выйдет на такое расстояние что можно вытащить и без ниточки

Гость
гость

Сообщение было удалено

у всех поначалу узко))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не занимаетесь?

Екатерина

Прокладки - Mis ультратонкие 4 капельки. Очень удобные, мягкие и тонкие, без ароматизаторов. Мне нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кипу марли могли себе позволить люди с хорошим достатком. А вот женщины победнее использовали кипу старых дырявых простыней. Простыни рвались на куски и после использования НЕ выбрасывались, а замачивались на ночь а потом стирались, а после стирки развешивались на батареи сушится. Не жизнь была, а каждый день - экстрим!

Боже, как всё же хорошо, что время Совдепии кануло в Лету!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абы с кем не хочу.
А любимого нет.

Гость

Прокладки либресс
Тампоны только тампакс (зачем лезть туда пальцами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я это застала... старые простыни рвала, после использования - стирала, вату не использовали - расточительство)) сейчас хорошо, не замарачиваюсь, меняю тампоны и прокладки и не экономлю на гигиене и здоровье

КатяКатя
гость

Сообщение было удалено

а чего мужчины? я тоже этого боюсь

Если такое и случится, то его довольно просто
Вытолкнуть мышцами или попросту потужиться)

Гость
Nexia

Сообщение было удалено

Они втянутся до уровня матки, вы это имеете в виду? Нет, бояться нечего, ведь тампон легко вытянуть пальцами с короткими ногтями. А нитка расположена по центру ьампона, то есть порваться там нечему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро появится. Успехов и любви.

Гость

Я использую тканевые прокладки, мягкие тряпочки. тампаксом очень редко, если купаться. В дороге- обычные прокладки, но на ночь все равно тряпичные

Гость

Nexia - вы какой-то извращенец, я девушка и меня уже стошнило от этой темы, а вы сидите смакуете подробности:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Девушка с узким тазом

Не принимает мое тело тампоны. Как-то на работе у меня началось, коллега предложила тампакс. Это ужас!! Я ходила в раскорячку, жуткая боль. В общем плюнула, дошла до аптеки, купила прокладки и выковырила эту гадость ОТТУДА и больше не пользуюсь!

Просто у меня ТАМ все очень узенько. А в первй раз когда сексом занималась, боль адская была - из-за этого первый мой парень меня бросил, с..ка! И сейчас если в меня в неразогретую вставить, мне больно - муж долго приноравливался )

По поводу тряпочек совдеповских хочу сказать, я не помню, чтобы это был ужасный ужас. Стирали да, но тряпочка была очень мягкой, х-б-шной, нормально прилегала к телу и никакого раздражения не вызывала. А счас у меня частенько зуд ТАМ стал, когда на прокладки перешла - это ж синтетика!

Катерина1978

В лето без тампонов ну никак! Ни запаха, ни опрелостей, ни шуршания. Раньше любила прокладки больше тампонов. Пользуюсь толстыми прокладками Либрес. Но с тех пор, как располнела, кровь перед тем, как попасть на поверхность прокладки, растекается сначала хорошенько между ног. Поэтому только тампоны.

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

Хлопчатобумажная ткань, конечно же, не раздражала кожу. Зато ездила взад-вперёд в трусах при быстрой ходьбе.

Гость
Катерина1978

Сообщение было удалено

Значит надо опять худеть!

звезда мишлен

много лет уже только тампонами. но тут приспичило мне в одном цикле по мед. причинам использовать прокладки - это пиндец полный.
как вы ими пользуетесь? постоянно чувствуешь, что из тебя что-то вытекает, думаешь - а куда оно потекло, а не мимо ли.... ну и так далее....
вобщем, щас подлечусь и в баню эти прокладки.
зато я поняла смысл тем - еду на море, а у меня месячные. мне с тампонами пофиг - море, вечеринка, путешествие, новый год. мне везде комфортно в любой день. а вот с прокладками да, лучше дома сидеть вообще.

мимими

только тампонами. ненавижу прокладки, мне в них неудобно. тампоны либо оби про комфорт, либо котекс. не могу никак определится какие мне больше нравятся)

гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле поначалу? так-то стаж 10 лет половой жизни, а вот тампоны не влазят, ну у меня кроме мужа никого не было, может не разработано еще

звезда мишлен
гость

Сообщение было удалено

тампон в любом случае намного меньше, чем "муж". так что вы просто не умеете их вставлять.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у мужа диаметр меньше, чем у тампона, что ли? Стремно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужа больше конечно, НО в тот момент я возбуждена, а когда я пытаюсь вставить тампон я нисколько не возбуждена вообще-то

гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

не лезет и все и даже больно, много крови нет у меня, так как пью ОК, и я не возбуждаюсь от тампонов, а если я не возбуждена, то у меня все намертво сжато там

звезда мишлен
гость

Сообщение было удалено

ну так прикажите силой мысли мышцам расслабиться и выдохе введите тампон))) глупость какая-то, чееслово, особенно учитывая 10 лет половой жизни

Гость

Интересно, а на осмотр к гинекологу вы ходите как? С мужем, который " возбуждает" перед введением зеркала? А как Вы рожали, я уж даже и не спрашиваю;))))))

Гость

Вообще в каждой теме есть такие " женщины-лемуры", у которых все " особенное";)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

У вас не сжато там все, а просто сухо очень. С гормонами непорядок, вот и сухость, это может быть и от ОК. У женщин не может там быть настолько узко, чтобы тампон не пролез, ведь там пролазят мужья и даже иногда дети во время родов.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У вас климакс что ли? Обычно после климакса начинаются проблемы с "узостью"

Гость

Поржала над комментами... Боитесь что втянется? Куда? В матку то ли? Или влагалище у вас до горла?
Пользуюсь Ов. Начинала в школе с тампакс, но они хуже, протекали постоянно.... Из прокладок- понравились очень ашановские, софт. Стоят копейки, мягкие и не скатывается слой как у многих мягких. Ежедневки- либресс ромашка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

у всех там поначалу узенько) я тоже первый раз с непривычки вставляла тампон - усё болело.. и первый секс с мужчиной - тоже самое..
ничего у вас там не узенько...раз сексом с мужем занимаетесь..вы обычная женщина как и все)

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

+1
я вот первый раз с месячными на море...переживала, что надо сразу менять после моря.. как так.. бежать в отель (он в 5 минутах от пляжа).. раз сходила поменять - ничего никуда не затекло, всё сухо.. и всё! отпуск прошёл прекрасно! теперь на будущее не буду переживать и высчитывать дни для отпуска

Гость
гость

Сообщение было удалено

что у вас там не разработано?)) за 10 лет-то?))
вы у гинеколога были? вам расширитель вставляли?)

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

То есть вы дама не первой молодости (раз тряпочки помните), с зудом и сухостью?
Может все же перестать пороть чушь про узость и сходить к врачу?

Гость

А мне мама не давала денег на прокладки и сама не покупала... Заставляла пеленки использовать. Ужас. Сидишь в школе и протекаешь. Я так кучу трусов перепортила и двое джинсов. Позорище. Она еще поначалу их (тряпки) стирать заставляла... Но я почти сразу стала это дело выкидывать. Жесть. До сих пор блевать хочется.
По теме - только тампоны. И только с апликатором (тампакс беру). Пластиковый апликатор комфортнее входит, чем просто тампон и пальцы)))) Прокладки есть на всякий пожарный (олвейз тонкие), но лежат уже 3 год без дела. Раньше пользовалась прокладками, как перешла на тампоны - больше не могу себя пересилить. Негигиенично. Всё наружу)))

Гость

Тем, кому мешает тампон внутри: вы просто неправильно его вводите. Недостаточно глубоко. При правильном введении он вообще не чувствуется, даже когда заполнится.
У меня такие казусы случаются до сих пор, хотя стаж использования приличный (мне 28). И только с тампонами без апликатора. Когда суховато и он не проталкивается дальше - вот тогда и чувствуется, и некомфортно и тд. У апликатора все продумано (принцип шприца), поэтому он вводится на нужную глубину в зону комфорта, так сказать. Без апликатора стараюсь не брать.

Гость

*аппликатора

Девушка с узким тазом

Те злобные гости, которые жутко комплексуют, что у них ведро и туда все пролазит, не завидуйте, милые )) ну разное строение у всех.

да, в момент полового акта женщина возбуждена и ТАМ у нее все расширяется. В момент вставления тампона мне с мужем что ли надо пообжиматься?

А по поводу гинеколога - да, мне больно когда врач ТАМ меня осматривает, аж губы кусаю. Счас правда, уже неск. лет к одному врачу хожу, которая к моему тазу приноровилась - аккуратненько так все делает, чуть ли не за ручку держит и успокаивает.

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

Сообщение было удалено

А у меня, наоборот, менее обильные после родов стали. Правда, до беременности были обильные, явно это не норма была.

Девушка с узким тазом
Гость

Сообщение было удалено

при ЭТИХ делах я не бегала - даже от физкультуры учителя освобождали. Может вы при месячных бегаете - тогда да, и тампон выпадет.

Гость

Умора, девушка ( с узким тазом) помнит времена " тряпочек", мне 33 почти, я уже эти времена не застала, я " девушке", видимо, годков еще поболе;)))))
И все у нее там не разработано, узко, прям девочка;)))))
Хотела бы я посмотреть, как СОРОКАЛЕТНЮЮ тетеху гинекологиня держит за руку, потому что пациентка в образе целки.
Хотя, некоторые пациенты себя мнят наполеонами, мухами, и прочими персонажами....

Гость
Девушка с узким тазом

Сообщение было удалено

ну во-первых, вы уже не девушка)
во-вторых, вы ничем от нас не отличаетесь.. нет ни у кого из нас ведра.. вы вообще не в курсе анатомии похоже)
я не зря вас спросила про гинеколога.. представьте себе, я пользуюсь тампонами, но на приеме у гинеколога так же чуть ли скручиваюсь от дискомфорта и боли, каждый раз! особенно, когда вставит и начинает расширять! и точно также когда есть длительный перерыв с сексом, то первый раз после перерыва больновато..
поймите, вы наконец, что никакая вы не особенная, просто у вас комплекс насчет тампонов, вы чего-то там боитесь, первый раз не получилось, вставляли в последние дни месячных, когда уже сухо почти..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 35, я застала тряпочки)) ну может они уже тогда появлялись прокладки в магазинах, но мне не покупали, мама не знала..

по поводу "девушки" с "узким" тазом)) пусть считает себя особенной)) ну пусть хоть этим гордится) хотя человек просто не понимает собственную анатомию и ничего не знает про мышцы

Девушка с узким тазом
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы ходите к злобным совковским гинекологиням-садистам - ну чо ж... Видать денеХ не хватает, чтобы пойти в частную клинику к НОРМАЛЬНОМУ гинекологу, который беспокоится о пациенте, а не которому по фиг на него.

И да, мне уже 37 и помню времена тряпочек - потому что не всегда денег не прокладки хватало, а мама считала, что это д.у.р.ь -тратить деньги на эту фигню (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Самым грозным осложнением эндометриоза является малигнизация - перерождение эндометриоидной ткани в злокачественную опухоль.

Девушка с узким тазом

о! вот почитайте посты 101-102! Это ведь ужас - эти тампоны!

гость 3

да. причем тут мужчины, я тоже боюсь и никогда не пользовалась тампонами. Вот вы говорите врач, а если ты в деревне в глухой и нет возможности вызвать врача и 12 ночи??
у меня у знакомой ниточка так оторвалась и у матери потом им каким то спец.инструментом доставали и там все замкнулось и потом кровотечение останавливали. У лучшей подруги кстати такое было , хотя и вынули через 7 часов и там растворилось все это и 2 дня пролежала в больничке. Нет уж- только прокладки!! Каждый раз любые беру, какие попадутся, это все реклама, что дорогие что дешевые- одна фигня. в основном always беру.
А когда эти дни в бассейн вообще не охото идти и ещё и с тампоном...комфортно вам так плавать?? а если что протечет?? нет уж...
лучше в эти дни книгу почитать, повышивать или придумать новый рецептик какой. В общем найти чем занятся!

гость 3

это вредно! все должно наружу выходить и тогда там как раз будет все чисто и впорядке и никаких заболеваний. А то взяли моду пробкой затыкать. Бабушек своих спросите что встарину делали с этими делами и попробуйте заикнитесь про "пробку".