Сегодня после 3 месячного перерыва снова пришла в тренажерный зал.
До этого занималась постоянно в течение 2 лет и даже выступала на соревнованиях по фитнесу)
Пришла, сделала разминку на кардио 20 минут. И тренер послал меня приседать со штангой, причем я не планировала начинать сразу с такой сильной нагрузки и предупредила его что я долго не занималась. Он сказал что все окей) И навесил еще мне блинчиков в добавок к штанге.
Присела 10 раз.
И чувствую что меня тошнит. Я пошла в туалет, умыла лицо, смотрю я побелела и уже меня ведёт. Выхожу из туалета держусь за косяк дверной. И тут все стало белым в глазах. Только увидела как ко мне подбегает тренер и хватает меня под руку.
Потом я помню как меня кладут на пол, я даже пошевелиться не могла.
Потом я помню какой-то короткий сон был или мультик, но не помню про что он.
Потом я резко очнулась на полу, мне под ноги и под голову что-то подкладывают и я уже в порядке.
Полежала 3 минуты, встала как ни в чем не бывало.
Это мой первый раз, никогда до этого у меня не было таких странных ощущений.
А вы падали в обморок?)
Кстати, девочки, у 80% новичков в зале бывают головокружения и тошнота. Так что постепенно давайте себе нагрузку.
Я еще + на диете - овсянка, яичные белки, тунец и овощи.
Берегите себя))
тунец главное не пережарить.кстати гадость редкостная.
я от духоты как-то раз чуть не упала, причем на стуле сидела, просто повело и отключилась буквально на пару секунд, если бы стояла точно бы упала
У меня тоже почти так было в спортзале! Когда сошла с беговой дорожки, голова закружилась ужасно, слабость, думала упаду счас, но удержалась за поручни.
В метро пару раз рухнула в обморок, ощущения не из приятных,перед глазами пелена, ни чего ни видно и отключаешься(((
Сообщение было удалено
Это же ужас, а не диета, Вы удивляетесь почему падаете в обморок?)))
P.S. Смените тренера, точнее инструктора, тренер бы не допустил перегрузки организма, зато ***** инструктор, который окончил 3-х месячные курсы и ничего не знает по анатомии, вполне мог допустить такую оплошность.
У меня сто раз было, в спортзале тоже, когда просто делала кардио, свалилась под конец, мне потом сказали что красиво очень лежала)) Когда я в обмороке всегда снится (или что там происходит) что лечу в каком-то коридоре круглом и бац все светлеет и я очнулась.
Вчера и сегодня всем плохо, видать америкосы опять на нас HAARP навели и хотят нас уничтожить
2 раза , когда была беременная. Проблемы с сердцем были. Один раз на улице, другой в магазине. Вот уж позорище. Вообще ни до, ни после никогда ничего подобного не было, всегда здорова, бодра и весела. Но тогда очень хреново было. Не могла ничего тяжелее буханки хлеба поднять, плохо становилось.
Я ни разу не падала,боюсь если что стремно выглядеть в обмороке.
Я по молодости падала в обморок во время месячных.
От перегрузки наступает нарушение ритма сердца,как следствие- обморок. Тоже вариант. Проверьте сердце на наличие органических поражений, ЭХО- КГ вполне информативно.
10, моя подруга тоже в обмоок падает в такие дни, а меня тошнит страшно в пмс, блевать я боюсь гораздо больше чем в обморок падать. Тошнит от запахов в основном, от вонючих людей, прямо хоть в противогазе ходи.
Какие-то вы тут все бо л е з ные
Дева, ты уже писала, что тебя твой не кормит! Ешь давай, вон уже в обмороки грохаешься
Ни разу не падала, хотя мне уже за 40. Причем предобморочное состояние бывало много раз, пару раз даже длилось долго - например когда беременная после анализа крови в автобусе ехала минут 20 перед глазами плыли зеленые пятна и вообще хреново было, но вот полностью мозг почему-то не отключается.
Сообщение было удалено
А что с ним не так? Я из консервированного тунца иногда суп варю, вроде вкусно...
Сообщение было удалено
в обмороки падают очень худощавые, кто весит примерно 45-47 кг при росте 173 и выше
Сообщение было удалено
не вкусный
Нет не падала.
А Вы описались или в штаны наложили? При обмороках такое часто бывает.
Я тоже один раз чуть не упала в зале. Но я не поела перед тренировкой + первый раз после долгого перерыва от спорта.
Затошнило, в глазах потемнело. Тренировку пришлось прервать((
19, я чуть не наложила в предобморочном состоянии))
Перед тренировкой обязательно должны быть каллории в организме. На голодный желудок заниматься НЕЛЬЗЯ.
Сообщение было удалено
А я тут частенько читаю советы бегать по утрам на голодный желудок.
Сообщение было удалено
Нет, нужно съесть что-то легкое. Н-р, каша или банан. Мне тренер сказала, что перед тренировкой нельзя быть голодным, потому что организм ослаблен.
Я падала,когда 40 кг весила,теперь почти 50 вешу и обмороки прекратились.Это у вас от голода и нагрузки,если вы еще не рожали-не советую так себя истязать,у меня теперь проблемы-бесплодие...(
И это называется здоровый образ жизни? Спортсменки! Мать вашу!
Ужас какой...
Питайтесь хорошо. И к занятиям приступайте ПОСТЕПЕННО, что бы тренер ни говорил.
Я три раза падала в обморок. Два раза от боли (мигрень, пиелонефрит), один раз от страха, когда вышла от стоматолога))
Сообщение было удалено
Забыли, видимо, Кузькину Мать.
Хочу сказать, что во всех трех случаях обморок пришел ко мне, как спасение.
Лучше быть в обмороке, чем чувствовать такие боли...
Падала в обморок один раз. От боли при начавшихся месячных.
Ни разу за 54 года.
Наверно, так и окочурюсь, не узнав за жизнь что же такое обморок. С одной стороны, может, это говорит о крепкой психике, а с другой, неспособность отключаться не есть так уж хорошо. Знакомая умирала в страшных муках, все тело было обожжено и при полном сознании.
И мне повезло,ни разу в обморок не падала,даже голова не кружилась
Падала. Очень неприятное ощущение
один раз упала,через 12 часов после родов.Положила сына в кювезик ,повернулась к медсестре и все поплыло,заколка больно в голову впилась и разлетелась об плитки на полу.Мороз по коже,слава богу сына положила в кроватку...
было несколько раз близкое к обмороку, в метро от духоты и за границей от усталости после перелета и смены климата. бледнела, губы синие, в глазах чернота и ничего не слышу, только руки-ноги немного чувствую. а один раз, когда кровь сдавала, совсем упала. причем уже взяли анализ, сидела у кабинета и все. очнулась уже на кушетке. сказали. что задергалась и отключилась.
3 раза в жизни падала в обморок - от духоты+недосып+еще не поела, а уже ломанулась бегом по делам. Из них 2 раза в детстве в поезде, знаете, какая летом в плацкарте баня стоит, дышать нечем, а поезд приходит рано, не выспались, вскочили, еще не поели, ломанулись в очередь в туалет... А 3ий раз падала дома, когда была студенткой - когда отравилась, тошнило и в туалет бегала, а потом вообще стало хреново, улеглась на пол в ванной-туалете, прямо на коврик, у нас совмещенный санузел был, и отключилось. Показалось, что меня в черную трубу затянуло...потом прихожу в себя - голова трещит... умылась, потихоньку оклемалась, попила чай, подкрасила глаза и пошла в институт, больше настолько дурно не было, на улице на свежем воздухе и вовсе отошло.
Везде уже отметилась. В школе, университете, одном и втором, в больнице... Осталось еще только на улице завалиться.... Анимия она такая (
В спорт зале, кстати, тоже падала. Пошла в парилку и не взяла воду, дуреха... На скорой увозили.
Падала в 13 лет в пионер лагере на линейке было жарко,после этого 38 лет все в порядке.Надеюсь и дальше так будет.
1 раз падала. Двое суток не ела + стресс при разводе + духота. Но так упала - стояла и просто по стене сползла, отключилась буквально на полсекунды на самом деле. Вот потом остался страх обморока - это самое неприятное, уже три года почти не отпускает, постоянно тревога, боюсь душных помещений, метро...
Один раз за 30 лет падала. Мне было 18 лет и я в первый раз выпила какойто модный в те годы алкогольный коктейль. Сидела на стуле вроде пьяной не была. Потом делаю глоток и падаю со стула я даже не поняла как так вышло.
Сообщение было удалено
Вот кстати да. Тоже самое. Я вообще лет в 16 бухнулась в снег в обморок) Слава богу, очнулась почти сразу)
Насчет тунца, посмеялась, хоть у кого-то есть чувство юмора. :)
Я теряла сознание (падала в обморок) более 500 раз - хоть в книгу Гиннеса. Причины могут быть разными от ВСД до гормонального фона, стресса.. По опыту скажу сколько раз я теряла сознание, мне помогли только дважды, а все остальные сотни, люди просто проходили мимо, смотрели. Это как на себе провела социологический опрос, помогут ли вам при обмороке.. Ответ - 1% из 200% !!!! Почему организм вырубается? Это функция самозащиты для спасения организма, часто во время обмороков происходит очищение организма ( резкий выброс токсинов через пот, в том числе функция охлаждения организма, мочеиспускание, непроизвольное очищение кишечника и рвота). По своему огромному опыту не могу сказать отчего это, потому что я теряю сознание от любого, например: неприятный запах, проехала в автобусе 5 минут, резко вскочила от будильника, при месячных каждый раз, иногда при занятиях любовью, после биорезонансной терапии, вырвали волос на голове больно, я на 4 часа в обморок упала, при смене температуры вокруг, от неуспев позавтракать, после взятия крови из пальца, от быстрого мельтешения перед глазами... Диетами себя не извожу, но придерживаюсь правильного питания - нормального телосложения (165 см - 58 кг). Всегда стараюсь кусок хлеба в сумке держать, потому что не сладкое, соленое, а именно хлеб, вода и холод помогают быстрее в себя прийти. Раньше я чувствовала приближение обморока, могла подготовиться (выйти из авто, сесть на землю, голову опустить вниз, чтобы кровь прилила, продышаться, пройтись), сейчас - видоизменилось все происходит сразу. Хорошо себя чувствую, через 3 секунды в обмороке, даже почувствовать приближение обморока не успеваю. Раньше просто падала, сейчас прихожу в себя в кале и моче, вобщем идет ухудшение по нарастающей... У врачей много обследовалась - здорова!
Расскажу два своих самых смешных обморока:
1). Упала рядом с ремонтно-дорожными работами. Август, жара, лежу, подбегают мужички, которые в неоново-оранжевых жилетках асфальт меняют, летом они их надевают на голое тело. Так вот, они решили помахать мне в лицо этими жилетками, чтобы привести меня в чувство (это кстати один из двух раз, когда люди не остались безучастными). Помахали, я сразу пришла в себя, чтобы побыстрее уйти оттуда. Лучше нашатыря действует запах многодневного мужского пота вперемешку с перегаром! :)
2). Второй случай - я стояла на большом перекрестке, собираясь перейти дорогу, загорелся зеленый, я пошла. И то ли резко пошла, то ли что, сразу поняла - теряю сознание. Но я же посередине дороги, мне нельзя! И вот здесь такой интересный момент борьбы между сознанием и организмом. Я понимая, что мне сейчас терять сознание нельзя, опасно, его не потеряла, но организм выключил двигательную функцию!!! И вот представьте, большой перекресток, все люди давно перешли дорогу, но остановились и смотрят на меня, машины тоже накапливаются, но не двигаются, стоят на обеих полосах, потому что на дороге... шоу! Я на коленях, как в замедленном кино, медленно ползу через дорогу. Пытаюсь поднять руку, но ощущение, будто она весит не меньше сотни кг, и я изо всех сил пытаюсь ее поднять, а она еле двигается, получается медленно-медленно, потом другую руку, потом ногу, другую, лишь наблюдая как светофор меняется быстро зеленым и красным, зеленым и красным.. То есть для людей со стороны, я ползла медленнее чем черепаха, как в замедленном кино. Доползла, села на асфальт, движение восстановилось, ко мне так никто и не подошел.. Но хоть посмеялась потом.
Блин, а я регулярно падаю в обморк летом когда очень жарко, душно и нечем дышать, особенно в общественном траснпорте. Уже 4 раза за это лето!((
Я даже когда 40 кг весила при 170 не падала в обморок и дурно не было.
Сегодня первый раз упала на тренировке.. Странное чувство.. Но виновата сама.. Не поела вообще.. Только кофе выпила..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В зале не падала ещё никогда. А вообще когда у меня с сосудами проблемы были, то было такое пару раз, сначала слабость, а потом голова кружилась и бах, уже в обмороке. Мне курс таблеток вазобрала назначили, пропила их, сосуды окрепли и больше не падаю в обморок и вообще отлично чувствую себя.
Я падала от жары и от перенагрузки
В глазах мутнеет становится тяжело дышать слабасть резкая,ощющение не из приятных
Да теряла. У меня норма давления 110 на 80. Мне лет 15 было, пошли с мамой папой в поликлинику на прививку. В процедурном чувствую что меня тошнит начинает, закончили прививку, я до крыльца где папа стоял еле дошла. Ничего не вижу, голоса сливаются, ноги как ватные, а потом резкая боль и темнота. Только чувствовала как папа меня подхватил. Как папа говорил, очнулась я минут через 10. Уже скорая приехала. Дали нашатырь, воды. Измерили давление - 123 на 90. Отвезли в больницу, дали таблетку, отлежалась. Потом ещё 1раз в школе терял.а те же симптомы головокружение, тошнота, слабость, в глазах темно и отключка. А мы тогда проверочную важную писали, да ещё жара на улице. В этот раз очнулась быстро. Смотрю, лежу на полу, вокруг меня одноклассники, учитель. Медсестра воды даёт. Потом в медпункте по лежала и папа меня домой забрал. После обморока ещё хуже. Голова болит, слабость, встать не можешь. Вот так. Берегите себя!
Сообщение было удалено
Мой вес 54 и не худощавая а в обморок я упала. Вес не имеет значение.