Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много онкологических больных?

Подруга заболела раком груди. Когда пошла в больницу и диспансер- там море больных людей. Что с нами делают? От чего столько рака- ГМО, плохая пища, пестициды?

Гость
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Тьяна

Какая ирония... Многие тут пишут, что рак от микроволновке и всякого изучения так расцвел, а если изучить тему поглубже, то это же самое излучение сейчас очень действенный метод лечения онкологии... Я об общей электромагнитной гипертермии говорю. Этими же самыми волнами человека разогревают и опухоль гибнет... Так что не от этого рак так распространился. Вот питание... Это -да.

Миша

Скоро,новый рак будет,от сотовых телефонов.Время подходит и свой процент болезнь всё равно заберёт.Раньше,когда еда была более натуральной раком болели 1-2%сейчас 15-20% и нам говорят это нормально

dima

Люди добрые меня зовут дима мне 27 лет . 1989 года 25 января
Сегодня узнал что у меня рак , что делать не знаю собраться не могу реву как девченка , из последних эмоцэальных сил пишу это сообщения .
Так сложилось что живу ( а точнее доживаю ) я бедно , друзей у меня проктически нет .
Я понимаю что я скоро умру , а все потому что я не богат ...
Отправлять жизнь не кому не хочу не говорю не родным не друзьям !!
Так сложилось что у меня не когда не было семьи а мне её так хочиться если есть девушка с таком же проблемой которая хочит дожить со мнои то милости прошу
Тел. 380666874349 Дима Одесса ..

Елена

Вот один из результатов при применении Витамина В17 Лаэтрил Амигдалин при онкологии. "Вот наша история:Когда через 2,5 года после операции по удалению опухоли рака яичников у моей жены в 59 лет обнаружился рецидив рака и началась череда сеансов химиотерапии (по 6 сеансов в год) с перерывом в 3-4 месяцев, я начал поиски народных средств для продления времени отдыха от химии. Применяли метод Шевченко, чагу, болиголов пятнистый, каштан конский и другие препараты, в основном изготовленные на Северном Кавказе. Но все равно к исходу 3-4 месяцев онкомаркер крови СА-125 показывал превыше-ние нормы в 35ед. и начинался очередной курс химии. После очередного курса онкомаркер не опускался ниже 10-15ед. И так уже 4й год. Как-то в интернете год назад или больше я узнал про АМИГДАЛИН (ЛАЭТРИЛ) или витамин В-17 на основе абрикосовых косточек выпускаемый в Мексике. Приобрести не получалось, а недавно случайно узнал о выпускаемом препарате В-17 в Ленинградской области МНПХ «Созвездие» и приобрели 1 баночку капель в 50мл. Результат не ожидали – с 11,5ед онкомаркер опустился до 1,1ед. и очередной консилиум врачей продлил «отпуск» от химиотерапии еще на 3 месяца (всего будет 7мес). Будем продолжать испытание.Геннадий." Вот такой один из многих результатов по онкологии!!!!! Напоминаю, что при приобретении 2-***** штук Витамина В17 - третий в подарок! Цена одной штуки препарата 2200 руб. Звоните по тел.89123439364 Елена или на почту sekreteva-elena@mail.ru

СладиНка

Питание и настрой человеческий....
Производство всякой бяки, которую мы любим употреблять....и позитива сейчас как такого от людей мало увидеть.

Про деток.....как выше сказали....карма....но только детки отрабатывают не свою карму, а родителей, которые грешны. Но к сожалению, эти вещи мало кто понимает и осознает

Гость

Загляните на форум - Подскажите! Рак молочной железы! стр.5-6.
Все же самый качественный и проверенный В17 - это пр. Мексика и США. Украинский и др. принимайте если доверие есть. умейте определять рекламу в отзывах.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что это карма! Стала верить в последнее время. Посмотрите как испортились люди, хамы, жестокие стали поголовно. Мне страшно. Приведу пример из личной жизни. Мы с мужем предпринимателя, дело выбрали не из за денег, а хобби, приносит доход, бедными не назовешь, так вот много завистников, очень много. Друзей не осталось совсем. Козни. Мы живем аскетично, чего выпендриваться, ездим на автобусе, боимся водить автомобиль. Телефон 1 на двоих. В общем мы у людей, которые нас окружают не подходим под образ богатых. Едим пищу полезную, ну да ладно. Главное помогаем людям и занимаемся благотворительностью. Люди в шоке, зачем мы так живем. Вокруг сгнило общество. Живет как скот по потребностям. Помочь просящему не могут. Я и алкашу тысячу даю, думаю бог видит, что помогла, может пропьет а может правда нужно, если что на его совести. Верю в бога, но ни к одной религии себя не отношу. Наболело тоже, была подруга, пыталась ее на путь истинный наставить, все желчью плевалась и в итоге рак груди. Как так? А закономерность. ***** если делаешь, оно вернется, ведь душа гнилая. А детки тоже карма, от родителей. Встречала и даже верующих людей, но в душе какашки полные. Да, питание очень помогает. Сокотерапия, знаю историю, человек вылечил так рак на начальной стадии. Но был какашка, вот и рак, думаю. Сон очень важен. Женщине 10 часов. Мужчина 8-9 часов. Гармонию в душе искать нужно. От этого нет стресса и следствие сильный иммунитет. Ведь стресс хуже алкоголя. Вообще вы меня поняли, любите друг друга так сказать, и людям помогайте, а что они скажут так на их же совести и здоровье будет, карма.

Medchina

В китайских больницах уже давно и весьма успешно при онкологических заболеваниях делают операции с использованием аппаратов «Нейтронный нож», «Гамма-нож», «Новалис-нож». Главное – потрясающие результаты. Даже на 4-ой стадии рака.
Международная медицинская координационная служба (ММКС) «Универсал» предлагает свои услуги по организации вашего лечения в г.Харбин (Северо-Восточный) Китай.
Основные направления лечения: онкология, хирургическое и безоперационное лечение опухолей головного мозга, операции при раке органов брюшной полости, хирургия молочных желез и щитовидной железы, торакальная хирургия, артроскопия и эндопротезирование суставов. Бесплатную консультацию можно получить по WhatsApp: +86 15845008365 - Ольга

Гость

Плохая экология, загрязнение окружающей среды.

Мария Иксакова

По моим наблюдениям, единственная онкология которая более-менее лечится, это рак груди и гинекология, если не запустил. Тот же рак матки, народ матку удаляет и дальше живет, если метастазы не пошли. Тоже самое с грудью Все остальное не лечится и лишь тянут время.Можно ведь просто проконсультироваться с врачом и узнать что к чему.Я всегда узнаю обо всём на https://urologiaspb.ru/ там есть все ответы на вопросы?

Alina
Гость

Сообщение было удалено

Нормально малого разобрали на запчасти)

сс
Элли

Сообщение было удалено

чукчи эвенки только мясо и едят и ничего раком не болшеют

М
Alina

Сообщение было удалено

больная такие комментарии писать?

Яна
Оля

Сообщение было удалено

Раньше из 20 деток, рожденных в семье, выживали 5-7. Почему сейчас должно быть иначе?

Александр

Добрый день проблема рака распространенная, но есть решение, есть возможность вылечить от 1 до 3 стадии рака, в редких случаях 4-ю стадию без дорогостоящих лекарств и химиотерапии. Лечим рак лекарственными травами, есть статистика тех кто выздоровел полностью. Кому интересно обращайтесь +380977182888 Валентина Ивановна

Гость

Я тоже обратила внимания очень много больных. С утра перед больницей огромная очередь за талончиками. Несколько часов простояла в очереди к врачу, потому что приходилось пропускать тех кто ложился на стационар

ольга

Полностью с вами согласна. Многие болезни от питания от образа жизни не только рак. Ни одно живое существо на земле не ест то что человек. Термически обработанную пищу, рафинированную в которой не остается ничего полезного. Пищу где много химических веществ. Все животные едят строго определенную для своего вида пищу иначе они погибнут. Недаром в зоопарках есть таблички животных не кормить, так как те болеют от человеческой еды. Только люди запихивают в себя все подряд потом заедают таблетками и удивляются что болеют.

Алекс

https://m.vk.com/id429778706

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

https://m.vk.com/id429778706

Руслан

Здравствуйте дорогие форумчане!!!почти все посты прочитал и выдвинул свою точку зрения по поводу онкологии....мне лично она ближе ваших....люди болеют разные,живущие где угодно,едят разную пищу,занимаются спортом или нет,курящие и не курящие,дети или взрослые....раньше такого не было!возможно и пища стала хуже,но её проверяют же.....а вот ИМЕЮЩИЕСЯ средства появились не так давно!!!!кто их проверяет на химию?мытье посуды и проникновение раствора в организм и травит нас?не думаю,что быстро смывается с посуды,по любому остается количество которое попадает в организм.....подумайте об этом тоже))))

Руслан

Моющее средство))))

Руслан

Вы прочитайте на обратной стороне этого средства....не держать близко к отопительным приборам,по истечению срока мойте полы,обои и т.д.вообщем средство на химии ,может взорваться или загореться...как ,то так...

Надежда

Продается Темодал (капсулы), 2 упаковки. производство-Финляндия. Обращаться :8-906-401-03-38-Тамара (г. Волжский)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

нет не бред ,. Вы сейчас в другую тему полезли, только перенасыщение животной пищи будет рак который живёт в каждом, да и вообще бросаем в себя всё что не попадя безмерно ,пища гниёт не успевает перевариваться потом ещё что-нибудь, как в мусорное ведро , вот и получается внутри нас картина с плесенью которая течет по лимфе а тут эту плесень спящая раковая клетка встречает и дальше они живут и размножаются

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

то есть на 150 тысяч всего человек каждый день очередь?

Мух
Гость

Сообщение было удалено

Мух
Мух

Сообщение было удалено

вывод один-надо прибухивать иногда

Ольга
Мух

Сообщение было удалено

Алкоголики не доживают до рака, они раньше умирают.

анатолий

девочки, девушки...женщины...дорогие вы наши..над россий влавствует система HARP, легко вызывает раковые болезни, а еще впридачу над всей нашей страной.распыляют ХИМТРЕЙЛЫ, состав которых ужасает.Этого вполне достаточно не только для рака, а вообще.идет геноцид всего населения...уже у 15 летних находят не только рак, диабет, ОРВ, ОРЗ , которые трудноизлечимы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Все правильно изложили.

Надин

Возраст пенсии повышают жк повышают народ в нищете ВЕРХУШКА НАГЛЫЕ И БОГАТЕНЕКИЕ ДЕТКИ ЗА ГРАНИЦЕЙ. ....

Гость
Солнышко, 37 лет

Сообщение было удалено

Очень опасно вопервых вы блокируете лимфатические узлы которые избавляют ваш организм от шлаков и токсинов вместе с потом . Во вторых там сплошная химия и отрава. Потом рак молочных желез может быть. Есть специальные дезодоранты Кристалы натуральный камень из квасцов

Гость

Кстати да,у нас тут вайфай отключен был)))делали ремонт.месяц без вай фай итог: два таракана появились я их тут же убила и побежала оплачивать интернет.два месяца прошло ниодного не видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шо за бред

Гость
Солнышко, 37 лет

Сообщение было удалено

Даже если пойдет еслм нет симптомов никто ничего делать не будет. Даже если есть врачи особо не заморачиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не хотят врачи особо никого обследовать.

Гость

Чем лечить деформирующий спондилез?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нада смотреть на этот мир с реальной точки зрения и сголовой дружить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Гость

Почитайте китайское исследование кэмпбелла. Большинство западных болезней от западного стиля питания: большое количество животных продуктов в рационе и много рафинированной пищи (белая мука, сахар - пример), и очень мало цельных растительных продуктов.
В слаборазвитых странах в сотни раз реже люди болеют западными болезнями. В книге приводится статистика.
Еще приводятся результаты опытов на крысах. Те крысы, у которых была в рационе животная пища, к концу жизни многие заболевали опухолями. А те, которых только растительной пищей кормили, все через 2 года (средний срок жизни крысы) были здоровыми и энергичными.

К сожалению, не зависит от достатка. Столкнулась с тем, что в нашей глубинке, где живут на своих огородах и кушают больше зелени и растительной пищи онкологии больше даже, чем в городах. Заметно больше.
Народ бедный, покупает продукты с нижних полок в Магнитах и Диксях, которые конкуренцией извели другие магазинчики и продают свое ***. Вот где причина онкологии.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: