Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много онкологических больных?

Подруга заболела раком груди. Когда пошла в больницу и диспансер- там море больных людей. Что с нами делают? От чего столько рака- ГМО, плохая пища, пестициды?

Гость
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмешили. цирроз - и есть рак печени. Часто алкаши и от рака легких мрут. Мое мнение - все дело в питании и мировоззрении. Японцев возьмите - куча техини-излучний на каждом квадратном сантиметре. Плюс жуткая экология (первое место в мире по заназованности делят Нью-Йорк и Токио). Но при этом нация долгожителей. просто посмотрите в тарелку японцу и в тарелку нашего жителя (мужчин, особенно. женщины хоть как-то осознанно к питанию подходят). И все сами поймете. Плюс жизненная филосифия дзен -буддизма.

ленкор

смотрела передачу как пичкают коров и кур антибиотиками. Потом все это поступает в наш организм. Поэтому мы заказываем мясо только из деревни. Только баранину и курочек только домашних, которые травкой питаются. едим много зелени, меньше фруктов. Фрукты с точками, которые никто на рынке не покупает, по сезону и только местные. Мне 39, мужу 49 - оба здоровы. есть анемия у меня только. А так и дети и мы пока здоровы. Через пару лет собираемся переезжать подальше от города. Умирать не боязно, страшно умирать мучаясь и мучая близких. Так умирала моя свекровь, она год мучалась, было страшно. Недавно в *** была статья как защищаться от МВ. Надо отключать от сети все приборы дома и отключать мобильники. Очень вредно оказывается.

Солнышко, 37 лет
ленкор

Сообщение было удалено

а вы думаете что на продажу баранину и курочку не пичкают ну если не антибиотиками, то другой гадостью? ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно . цирроз - это рак печени. вернее, их практически нельзя различить, разделить .
а по поводу японцев - они же не все в Токио сосредоточены . нужно смотреть именно городские показатели продолжительности жизни

Гость
Солнышко, 37 лет

Сообщение было удалено

промышленное производство ВСЕГДА сопровождатся массированными технологическими вмешательствами в естественный процесс роста животного

ленкор

я писала что берем у частных людей, которые держат не для массовой продажи и баранину уж точно ничем не пичкают, она пасется рядом с домом, видела сама. И ***** все тощие, ничем не пичкают.

Гость
ленкор

Сообщение было удалено

Я тоже домашнюю ку ри цу покупаю. Она правда тощая и кожа толстая. В магазине красивей

Гость
ленкор

Сообщение было удалено

***** на все это...мой муж вырос на всем натуральном- бабака с дедом хозяйство держали, ел море фруктов и овощей икры и рыбы - мать работник торговли и вот тебе РАК в 40 лет, да самый злостный из всех, а встретила одно человека детский дом, токсикомания, пьянство , 3 пачки в день смолит и жив курилка. ни одного зуба у него , а у мужа моего 32 ни одной пломбы, красавец голубоглазый, не седых волос, мы и в бассейн ходили и лыжи и отели и моря.и нет его, вот вам и ***** из деревни. У меня свекровь на пенсии так все свое ели с мужем...вот такой каламбур РАК

Да уж, тут наверно точно не скажешь... Болезни цивилизации наступают, бронхиальная астма, диабет, а с ними и онкология...пора на необитаемый остров

Гость

Автор насмешила обнаружив много онкобольных в онкоцентре. Открою вам "страшную" тайну. Любой гениколог начнет вам плакаться от том как растет процент больных бесплодием женщин. Любой уролог-андролог начнет причитать над ростом импотенции у мужчин, а любой окулист докажет вам на пальцах что все беды мира от плохого зрения!
Ну а если без приколов, то люди от чего то да помирают. Ранее просто не диагностировали все это дело. Ну помер, так и помер человек, только что то стал кашлять кровью, в груди хрипело, а так сильный мужик был, а потом р-раз! Лёг и помер

Гость

да страшно ! молодые уже этой болезнь страдают...

ленкор

Сообщение было удалено

Просто у нас слабовато с диагностикой. В медах ,конечно, дают фундаментальное образование, но про область диагностики не то чтобы забывают, но то ли не умеют преподавать, то ли что.

Queen

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что здесь сработал ,скорее всего, эффект самовнушения. Ваш дедушка настолько не доверял нашим врачам и системе здравоохранения в целом, что готов был эксперементировать над собой, используя сомнительные методы,чем лечь к ним под нож. Вот до чего страну довели: народ докторам не доверяет, называя их лекарями-убийцами! Как только в больнице ставят диагноз, все сразу лезут в интернет, чтобы проверить,а то ли нам врач выписал?!...Посмотрите ,сколько форумов развелось,в которых онкобольные, диабетики делятся друг с другом своим опытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белореченский хим завод, ядовитые облака регулярно накрывают и сам Краснодар и районы. Отравили почву и воду Кубани еще в советские времена гербицидами под лозунгом - " Даешь миллион тонн кубанского риса!" Так как тепло, еще много всяких вредителей появляется, и их регулярно травят мощнейшими препаратами, также нельзя исключать из причин возникновения рака повышенную солнечную инсоляцию.

ruo

Организм выбирает из двух зол меньшее. Или сход с катушек или рак. 50/50

Гость

Да...сильная ветка....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Боже, сколько д.е.б.и.л.о.в. на этом сайте сидит!!!!
Так устроена наша жизнь. Мы все болеем. Я советую всем не боятся рака, потому что этот недуг лечится. А вот есть множество неизлечимых болезней, которые портят качество жизни и их вылечить нельзя. Вот это ужасно(((

Алена

Сейчас благо все для лечения рака делается, я думаю скоро мы точно его у всех вылечим. Вот Ренессанс Жизнь вообще сделала очень классную программу под названием "Медицина без границ" она помогает гражданам России при смертельно опасных заболеваниях лечиться у лучших врачей за пределами рф. Все очень доступно. Если кого заинтересует, пишите сюда хттп://моы-еxперт.ру/ид1778391.2

Андрей Новиков

Единственной причиной любой формы рака является энергия болезни как сущности, передающаяся от больного другому человеку при длительном .контакте. Рак энергетически заразен.
Но он поэтому легко лечится моими способами.
С этим я выступал в пироговской аудитории Медкакдемии в 2003 г., проведя полуторачасовую лекцию по причинам хронических заболеваний и простым методам их лечения. Я тогда отказался вплотную заняться этой проблемой. У меня и по другим заболеваниям была очередь.
Андрей Новиков, регенератор тканей тела, тел . 8 985 2222 371

Гость

Наплыв онкологических больных частично связан с диагностикой. С одной стороны, диагностические и скринговые методы развиваются, некоторые нозологии уже на стадии предрака можно определить, когда они относительно легко и эффективно лечатся (это плюс). С другой стороны - гипердиагностика, до 40% диагнозов при пересмотре гистологии корректируются, некоторые "раковые диагнозы" вообще раком не являются, а, например, возрастными изменениями тканей. Если не проводить пересмотры, то эти люди попадут в онкологическую статистику. Пересмотрами занимаются крупные московские лаборатории, попасть в них можно через ЮНИМ (тел.:88005559267)

НИКОЛАЙ
Гость

Сообщение было удалено

НИКОЛАЙ

написал убогий человек не понимая о чем написал

НИКОЛАЙ
НИКОЛАЙ

Сообщение было удалено

целая статья написана человеком столько убогих мыслей ни о чем

НИКОЛАЙ

Помощь при раке - схема оздоровления составляется на основании анализов , установленного диагноза тест опроса prawdnik_52@mail.ru личный опыт самостоятельного преодоления и эффективный опыт помощи

Гость

Я мёд.сестра, причём тут курение, у меня куча пайиен

Ни курение и ни алкоголь,нервная система а так же философия всей жизни,это и накладывается на детей, смейтесь,живите в уводовольствие, цените день, даже когда Вы с бодуна,это тоже жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

катя,катерина

Аллен Карр помер, именно от онкологии, да вообще, как только Вы затеяли разгрузку, это бросание всех привычек,имейте в виду, что это все *****, кот, было в одном месте, перейдёт, во все, медленно и верно, и где то выстрелит.пьете- если это ыпше, пейте,все равно умрете, если курите- все равно сжохните, и не факт что от рака, а инсульт, гипертония
, а внезапная постановка...так, что не бросайте кайф,хоть, умрете , но от кайфа,чем от воняющей собственной плоти...в сознании, со своими близкими...офигеть, перспектива

ленуся
Гость

Сообщение было удалено

"Элементарные вещи"... Да бред это полный! Исходя из этой теории, все в каком то поколении словили какой-нибудь грех)). Значит все должны умереть от рака.

ленуся
Гость

Сообщение было удалено

Если не запущенный, любой рак лечится хорошо, и наоборот. Так что не гоните чепуху

ленуся
Андрей Новиков

Сообщение было удалено

Ага)). Сколько ж чуши иногда тут приходится читать. По вашей теории, все врачи-онкологи уже должны помереть от рака)

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Вот именно. Это сейчас копают, анализы. А раньше -помер и ладно. И дети. Что, раньше не умирали?.... у моей бабки из 6 один умер в год. Почему? А кто его знает!....

Гость
ленкор

Сообщение было удалено

Слушайте, ну не выращивают скотину только на траве!!! Всегда идет еще плюс комбикорм. Курица не питается травой, она питается зерном! А поросенок домашний: жидкие помои со стола, комбикорм заваривают, картошку заваривают, и крапиву режут. Так было всегда,и 50 лет назад, и сейчас. Что в комбикорме-задайте лучше вопрос. И что за зерно идет на откорм?
Наивность просто поражает, если честно!!!

Гость

Не верю что это только от питания и образа жизни, в моей семье есть люди кто 90-95 лет доживал питаясь исключительно вредной едой (бабушка ела все жареное на сливочнос масле, жирное, сладкое, колбасу и тд, фруктов я на её столе не видела почти-не любила), умерла от осложнений гриппа в 95. Дед так же питался и курил по пачке в день, плюс выпивал крепко, был здоров, причина смерти криминальная (удар по голове, отек мозга, не спасли). Есть другие примеры подобного образа жищн , не хочу говорить чтоб не накликать. Никто видимо не обращает внимания что у нас исчезли тараканы с появлением вайфая, микроволновок ( я иногда могу на 5 дней уехать и забыть про мусор- но нет тараканов, а когда маленькая была мама каждый лень и мыла все и мусор выносили, все равно были постоянно тараканы и не травились) и мобильники постоянно у головы. Просто вред электромагнитного излучения никто не отменял, СВЧ тоже не подарок, а ещё Чернобыль влияет,Япония, наверняка ещё были аварии о которых простым людям неизвестно. А сколько людей, правильно питающихся, занимающихся спортом, умирают от рака.

Полина

Экология играет роль. И не только. Все играет роль... Я очень боюсь онкологии... Специально для профилактики пью биобран (мне один знакомый онколог посоветовал). Верю, что помогает. То, что иммунитет сильнее стал, вижу - болеть вирусными заболеваниями я меньше стала.

Всем мое приветствие.!!
Я новичок. Но вопросы всё те же....

Гость

Когда обнаружили болезнь, не хотелось жить, болело все. Перестала видеть смысл в жизни. Не так давно нашла одну книгу, в которой описывается опыт переживания пациентами "жизни между жизнями". Опыт над пациентами ставил квалифицированный гипнотерапевт. Думаю, многим известна эта книга - "Путешествие души", Майкл Ньютон. Мне помогло иначе посмотреть на свою жизнь и поверить в то, что существует жизнь после этой земной жизни, что мы воплощаемся на Земле множество раз. Во всяком случае депрессия уменьшилась. Надеюсь, кому-то поможет.

Надежда

читала о проекте Онкозаболевания и думаю что это хорошая идея в сфере страхования! Она дает возможность приобрести различные страховые программы по онкологии. Страховку может приобрести только здоровый человек т.*****. человек у которого не был поставлен диагноз онкозаболевания!

Серафима

Привет. Меня зовут Серафима.
Год назад я столкнулась с такой болезнью как рак. Моему отцу поставили диагноз рак желудка 4 степени. Сказали, что вам осталось жить пару недель в лучшем случае месяц. Вся семья была в шоке, в том числе и я.
Папа был подавлен, а мы с мамой искали варианты, что можно сделать. Все перечитали, перебрали всех врачей в нашем городе и везде был не утешительный ответ. Хотели даже поехать в клинику в Турции, но и там нас ждало разочарования. Все разводили руками и не хотели браться за нас.
И однажды мы наткнулись на такое лекарство, как "КАНГЛАЙТ". Про это лекарство много пишут в интернете. Эта натуральный препарат, который дал нам 8 месяцев жизни при этом, папа вел активный образ жизни. Сам водил машину. После химии он стал весить 42 кг а после Канглайта, его показатели улучшались с каждым днем. и он даже стал набирать вес.
Когда мы прокапали первую партию препарата врачи стали разводить руками и говорить, что это волшебство и такого быть не может. И мы конечно же заказали следующую партию препарата напрямую из Китая, где его и делают. И однажды ночью у нас случился рецидив. И вторая партия препарата приехала слишком поздно.
Поэтому я решила рассказать нашу историю. Возможно, вам поможет это лекарство. У нас осталась партия препарата из 38 бутылочек по 100 мл.
Если вам будет интересно познакомится по ближе, мы готовы показать выписки и наши результаты. Препарат сертифицирован на территории РФ. Его исследуют активно в Институте Блохина.
пишите мне на почту serafimaeremina@gmail.com
в разделе "тема" указать название "препарат".
Спасибо, что прочитали нашу историю. Желаю вам искреннего выздоровления.

Элли

из за поедания мяса.

чувачёк
Серафима

Сообщение было удалено

Однажды я наткнулся на цыган...Харе нести пургу.

Гость

Всех приветствую!
Хочу немного рассказать о своем лечении у профессора Максима Станиславовича Афанасьева.
Примерно в августе 2015г у меня на шейке матки обнаружился СIN2 и местами CIN3, плюс ВПЧ. Из всего этого следовало, что требуется хирургическое вмешательство, которое не дает гарантий на полное излечение.
Не обладая никакой информацией, я стала изучать все эти вопросы.
Хождение по просторам интернета натолкнули меня на статью Максима Станиславовича о методах лечения шейки матки . Решила, что мне точно нужно к нему попасть хотя бы для консультации.
На приеме Максим Станиславович мне все популярно объяснил и предложил сделать ФДТ с радохлорином. Меня предварительно прокапали, а затем провели эту процедуру(радохлорин в течении 4-***** часов расходится по клеткам организма и накапливается; далее происходит воздействие тепловым лучом на пораженные ткани). Скажу совершенно точно, что все это довольно легко перенести. Все неудобства (потягивание внизу живота и хождение в темных очках ) ничто по сравнению с непредсказуемыми последствиями операции с участием скальпеля.
Через месяц я пришла к Максиму Станиславовичу на осмотр. Счастью моему не было предела!!!! Даже не верилось, что болезнь отступила. Через два месяца снова 100% положительный результат. Ура!!!!
Всем дамам, которым поставили подобный диагноз желаю не отчаиваться.
Все можно поправить. Главное, мыслите позитивно!!!
Оставляю почтовый адрес : Maxim Afanasyev maxim.afanasyev78@gmail.com Скайп maxim_afanasyev
http://forum-makarova.ru/rak-shejki-matki.t226/

Гость

В. Тверской области тётка травница лечит травами. Сама собирает, мази и настои делает, судя по отзывам- знающая травница. Я к ней мать возил, говорит что лучше себя чувствовать стала. Лучше есть стала. Наблюдаю за ней, вроде румянец появился, меньше таблеток пить стала. У меня самого экзема ног. Пью траву ее, результат виден. Зуд прошел, язвочки подсыхают. А у матери уже 6 лет рак желудка. Таяла на глазах. Было 2 операции, врачи руками разводят. Боюсь сглазить, но вроде не зря сьездили.

Гость

Болезни людям даются как знак, то что они неправильно живут. Но эти знаки люди не могут понять, потому, что зомбированы программами социума. Программы эти работают на производителей лекарств и лечебные учреждения. Они навязывают сознанию, что ты правильно живёшь, но без болезней не обойтись. А лечение очень сложное и за него надо платить.
Если сознанием выйти за рамки Матрицы под названием Социум, то вы сможете понять, где неправильно жили, и естественно болезни все уйдут. Это сложная задача, потому что Матрица вас будет крепко удерживать, это не в её интересах. Как и в любых компьютерных программах в ней можно найти слабые места.
Если есть сила Воли и жить хочется, то можете попробовать поработать над собой. Я же могу помочь. Работа удалённая. Нужен только компьютер и интернет, ну и немного умения им пользоваться. Я с вами общаюсь, даю тексты, которые нужно прочитать. Вы мне рассказываете, что поняли. Я рассказываю, в чём ваши ошибки. Когда вы сможете осознать вот этот текст, вы будете здоровы.

Своим сознанием я вышел за рамки Матрицы под названием Социум. Сейчас смотрю от туда на людей, как на детей, играющих в песочнице. Иногда сам спускаюсь поиграть с ними, некоторые, правда, пытаются меня укусить, но я всё равно отношусь к ним, как детям. Там не чувствуется возраст, потому что наверное нет времени. Но одному там скучно. Наташа, ты бы не хотела там со мной погулять? Можно позвать друзей, кто конечно захочет. Оттуда всегда можно спуститься и поиграть здесь в «песочнице». Я знаю, как туда попасть и помогу всем желающим.
Если, наберётся какая то группа, то в пространстве создастся энергетическое поле, которое будет притягивать других людей. Когда большинство детей из «песочницы» выйдет за рамки этой матрицы, то в «песочнице» наступит мир и порядок, уже не кому будет там кусаться. И все будут ходить в «песочницу» только поиграть.

Александр. dor1@k66.ru

Алена

Саое печальное то, что финансирование лечения онкобольных снижается прямо пропорционально количеству заболевших. Урезаются суммы средств , перекладывя всю нагрузку на самих больных. Родственники заболевших просят помощи, организовывают сборы денег, то этого зачастую не хватает. Огромную помощь может оказать онкострахование, оплатив лечение в клинике. Один нюанс, застраховаться может человек, у которого в период страхования был здоров

Рак перестает быть приговором, а становится обычным диагнозом, требующим лечения, сложного, длительного и затратного по финансам. И виной тому, образ жизни, проблеы с экологией…и сейчас у людей есть отличный шанс уберечь себя от этой болезни, приобрести программу онкострахования http://onkostrahovanie.ru/plans

ashley

Рак бывает даже у лягушек. И у вегетарианцев тоже.
Моя прабабушка всю жизнь прожила в деревне и питалась своим огородом, и мясо свое было. Но умерла от рака. Возможно потому что у нас в регионе повышен уровень радона. Все индивидуально.
А настоящее лекарство от рака просто невыгодно сильным мира сего, потому что бабла на этом рубят немерено. Почему лечение такое дорогое? =/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И так. Что такое онкология? Все очень хорошо знают, что такое онкология, многие даже ее вкус испытали на себе. Все хотят исцелиться, очень стараются, а исцеления не происходит. Почему?
Моя история начала развиваться 15 лет назад. Врачи поставили мне диагноз, дальше операция, инвалидная коляска. Я отказался от операции. Я начал искать другие способы своего исцеления. Я нашел, то, что искал, 5 лет как исцелился, в полном здравии, полон сил и энергии. Онкология, как и другие взрослые болячки – это все следствие нарушения эволюционных законов. Эволюционный поток давит на нашу землю с очень большой силой. Его задача, уничтожить все старое и не нужное, и трансформировать все то, что может трансформироваться, изменяться, т.*****. эволюционировать. Все ваши болячки говорят о том, что вы эволюционировать не хотите. Примите это как факт!!!
Операции, химеотерапии, таблетки, уколы, экстрасенсы, космоэнергеты, это все нужно только для того, что бы вы смогли дожить до того момента, когда в вашей жизни появится человек, который вам это скажет. Сегодня, для вас это человек перед вами, я сижу и вам пишу. Я не один такой, есть и еще подобные явления. И так. Причина вашей болячке находится в вас самих. Вам нужно это осознать и принять. И только после того, когда вы поймете, что вы нарушаете, и как это исправить, начнется мгновенное исцеление. Обращаю внимание, мгновенное. Потому, что вы мгновенно уберёте причину болезни в своем сознании. Как может таблетка, укол или хирург, повлиять на ваше сознание!!!???

Егоров И.П.

Я готов с вами общаться, абсолютно бесплатно и безвозмездно, с каждым отдельно по его проблеме. Почему бесплатно? Потому что, если вы поймете, то, что я до вас донесу в устной форме, будем просто переписываться, то у вас сразу начнется исцеление. В вашей жизни все начнет восстанавливаться. И здоровье, и благополучие, и материальный достаток, и успех. К вам все вернется, еще в большем количестве, чем было.
У меня нет материальных затруднений. Я генеральный директор своей собственной компании. Мы конструируем и изготавливаем очень сложное оборудование, и поставляем его на объекты. Для души я могу поиграть на электрогитаре. С вами буду общаться, потому что у меня есть, свой собственный опыт выживания, и потребность с вами поделится этим опытом, а вам это очень нужно!!! Пишите свои истории на почту sshe2016@mail.ru Початиться сможем в вконтакте. https://new.vk.com/id372622303

P.S. У кого есть вопросы и ситуации связанные с суицидом, пишите, будем общаться. Ваши причины находятся там же, о чем я писал выше.

Со светом и любовью!!! )))
Егоров И.П.

Надя

Много факторов, как многие говорили выше и ОГМ и парабены и наследственный фактор, именно поэтому нужно делать регулярное обследование, во Франции, например, умеют делат такие обследования, которые показывают наличие возможного рака, что помогает его предотвратить. Плюс онкология сегодня очень хорошо лечится, так что без паники!

Наталья
Лика

Сообщение было удалено

Так чтобы вы понимали, онко болит не всегда, а чаще всего на последнем этапе, у меня онко 3 ст., не кинулась бы если бы не была на 36 неделе беременности, и грудь начала деформироваться.