Гость
Статьи
Задержка после отказа …

Задержка после отказа от ОК

Люди, помогите и успокойте) Принимала пол года Ок, сначала три-регол, потом новинет (он более щадящий) и вот вообще отказалась. Допила последние таблетки, пошли месячные и прошел месяц, а месячных нет, задержка 2 дня, тест на беременность отрицательный. Чего-то я паникую, подскажите кто-что)

Диана
11 ответов
Последний — Перейти

Ну у Вас ближайшие полгода цикл скакать будет, так что не переживайте, это нормально.
У меня вот после отказа был цикла до 19 дней, то 35))

Гость

Вы предохранялись?

Гость

ПФ, 2 дня, рано паникуете, циклу нужно время чтобы прийти в норму.

Yulianna

У меня счас аналогичная проблема. 10 месяцев принимала Димию. задержка 6 дней. беременности нет 100%.... хочется малыша, планируем...
прописали дюфастон на 5 дней по 2 табл в день... вот думаю, подождать еще, или принимать....
очень хочется, чтобы все в норму пришло быстрей...

Наталья

После отмены ОК такое бывает. Кто-то беременеет на первом же цикле, а у кого-то месячные напрочь пропадают. У меня так было после отмены Диане-35, пила таблетки год, полностью устраивали.

Когда закончила курс, месячные пропали. И потом еще больше полугода шли с задержками и сбоями.

Yulianna
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, и в итоге вы забеременели уже, после того, как отменили?

Юля

А что вы хотите? Принимая ОК вы угробляли свою гормональную систему, а сейчас ей бедненькой надо как-то восстанавливаться. Кстати, во время приема ОК у вас менструаций не было, а были кровотечения отмены, так что месячных у вас нет с тех пор как вы начали принимать ОК.

Наталья
Yulianna

Сообщение было удалено

В итоге нормальный цикл восстановился. Беременность я и не планировала.

Yulianna

[quote="Наталья"]Yulianna

Наталья, и в итоге вы забеременели уже, после того, как отменили?
В итоге нормальный цикл восстановился. Беременность я и не планировала.[/quot

Ясно, спасибо! Как же я надеюсь, что и у меня восстановятся!

Гость

Парциальной алиментарной дистрофии нет? Инфекций нет? Производственных и выхлопных интоксикаций нет? Патологии гипоталамо-гипофизарной системы нет?
тогда "забейте" - само пристоится.
При наличии овуляции - ежемесячные кровянистые выделения - излишество.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана
Наталья

Сообщение было удалено

А можно узнать, когда первые пошли после задержки?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: