мне 17 лет через 1.5 месяца 18. 1 июня я лишилась девственности с любимым человеком. ПА у нас был не защищенный и поэтому я испугалась что могу забеременеть (МЧ в меня не кончал) поэтому он меня успокаивал что я не забеременею, но почитав в интернете я поняла что сперма может попасть во влагалище не только в конце, но и с естественной сказкой, поэтому шанс забеременеть есть. я нашла в интернете название экстренных контрацептивов я купила Эскапел и выпила на следующий день тоесть 2 июня. после них меня тошнило и болел низ живота, крови не было. месячные у меня регулярные цикл 27 дней. следующие месячные должны начаться 10 июня. у меня появились какие то странные выделения таких раньше не было сначала во влагалище (когда начала подмываться) обнаружила белые творожистые выделения довольно много, потом на трусах эти же выделения, а сегодня желтые даже немного зеленоватые выделения тоже довольно таки много. что это может быть? от таблетки или от того что я больше не девственница? и когда понять беременна я или нет если от ПА до месячных пройдет всё лишь 9 дней. подскажите пожалуйста очень страшно!!!!
О, Боги! зачем же первый раз и не защищаться то?! а потом травить себя экстренными контрацептивами. теперь у вас, скорее всего, сбой в цикле будет, а творожистые выделения -молочница. или того хуже зппп, которыми вас мог наградить ваш благоверный. так что иди к врачу.
п. с. если был прерванный половой акт беременность ой как не гарантированна
слов нет, кошмар, никогда не занимайтесь самолечением по интернету
какая беременность в первый раз...
Вы бы лучше в интернете копались перед сексом.
Вот ума то нет. Идите к врачу и сдавайте анализ может быть и молочница из-за таблетки (хотя при молочнице желто-зеленых выделений быть не должно) а может быть и ЗППП или все сразу. Из-за лишения девственности такого быть не может.
Автор, меня всегда очень удивляют такие девушки как Вы. Ну как можно такие серьезные и не безопасные для здоровья лекарства пить просто так. Это же не аскорбинка Вам или уголь активированный.
Сообщение было удалено
он сдавал анализы за 2 дня, до... у него все в порядке!!!
Сообщение было удалено
На ЗППП и ВИЧ даже в частных клиниках за 2 дня не делают анализы, т.к. для выявления некоторых инфекций нужен инкубационный период от 3 дней.
Вот и спрашивается, что он у Вас сдавал? Мочу что ли в банке.
Сообщение было удалено
анализы дольше делают...
Гонорею подцепила. Да еще травила себя гормонами. Без презерватива только законному мужу дают. Быстро к венерологу
ой иди Вы все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я могла и от родных это выслушать!!! первый рз обратилась, думала здесь понимающие люди, ан нет. ВЫ ЗЛЫЕ ВСЕ! нельзя такими быть, поймите. у вас просто попросили о помощи, а вы сразу оскорбляете, ничего не зная.
Если выделения белые творожистые - это может быть реакция на чужую новую микрофлор у , вашего парня!! Если другого цвета скорее всего какая то инфекция. Сходите к врачу!!! И любите себя!!!! Без презерватив а лучше не надо!! Сами видите какие результаты потом
Если выделения белые творожистые - это может быть реакция на чужую новую микрофлор у , вашего парня!! Если другого цвета скорее всего какая то инфекция. Сходите к врачу!!! И любите себя!!!! Без презерватив а лучше не надо!! Сами видите какие результаты потом
Предположительно ПА был на 18 день цикла, вопрос: зачем прибегли к экстренной контрацепции, если вероятность беременности была невелика? Автор, Вы знаете, что такое овуляция и как ее рассчитывать? И второй вопрос: если Вы испугались беременности и захотели сделать все (снести гормональный фон к чертям), чтобы ее не было, почему не использовали презерватив? Инфекций не боитесь нахватать?
Детский сад, ей Богу.
И, да. Интересно, какие такие анализы сдавал Ваш молодой человек, если результаты стали известны за 2 дня? Вы хотя бы погуглили списочек инфекций, там инкубационный период намноооого дольше нужен, чтобы что-то высеялось.
Лапшу Вам на уши вешает, а Вы верите по незнанию и наивности.
Готовьте деньги на анализы и бегом к гинекологу - скорее всего, подцепили что-то.
Девушка! Помощь Вам окажет венеролог. Когда вылечат вашу гонорею и весь букет, который вам принес нечистоплотный партнер, сношающий всех подряд без презерватива, задумайтесь о том, что кобелей много, а здоровье одно. Поэтому надо любить себя, думать о здоровье и без презерватива давать только законному мужу, с которым планируете ребенка
Гинекологи венерические заболевания не лечат. Более того - у них и диагностики такой нет. Девушке надо идти в вендиспансер. И конечно, больше не сношаться с этим партнером - он постоянно будет ее заражать.
Сообщение было удалено
Как Вас оскорбили то. Вам сказали реальные вещи. Что результаты анализов Ваш МЧ так не мог быстро получить, что при молочнице нет желто-зеленых выделений и такие лекарства не пьют как витаминки. И еще Вам надо к врачу.
Что Вы хотели тут услышать, что Вы молодец и не че страшного.
Экспресс-диагностику на венерические заболевания через интернет не делают. Необходимо личное присутствие пациента
дамы, ну что вы к автору пристали. нет, чтобы спокойно все рассказать и объяснить напуганной девочке. кто виноват что девочки в 17 лет не знают элементарных вещей, надо все доходчиво и подробно объяснять подросткам- у нас и гинекологи в основной массе такие же *****, от которых ничего путного не добъешься . И не надо ля-ля, что все в 17 лет все знали про ЗППП, рассчитывали овуляцию, никогда не прибегали к экстренной контрацепции и не занимались сексом без презерватива (а презерватив какбэ не гарантия защиты от беременности и инфекций-так как может порваться, а от вирусов например он вобще не защищает)
для автора: идите к врачу и сдавайте анализы, вы теперь женщина и должны регулярно посещать гинеколога. Ваши жалобы скорее всего дисбактериоз (гарднерелла и кандида), не обязательно партнер Вас заразил, возможно дисбактериоз-следствие вашей реакции на его флору (хотя почти уверена, у него найдется тоже,что и у вас). Анализы действительно за 2 дня не делают (на будущее мальчику сдать посев сока простаты обычный+посев его же на мико/уреаплазмы+ПЦР на вирусы)
Не переживайте- пролечитесь и забудете. На будущее- предохраняйтесь презервативами пока не поймете, что готовы без них. Экстренная контрацепция-не есть гуд, использовать только в крайних случаях.
Сообщение было удалено
с каких пор УПФ и ЗППП-это что-то страшное? сейчас все лечится, вряд ли подросток партнер девочки что-то серьезное нацеплял
Для меня шок, что современная девушка не знает элементарных правил гигиенты - что без презерватива не сношаются. А от такого "чистоплотного" юноши, который всех имеет без кондома, можно подцепить не только хламидии, трихомонад и гонорею, но и гепатиты и СПИД
Сообщение было удалено
с каких пор штамп в паспорте дает гарантию отсутствия у партнера ЗППП?
Не знаю, как у Вас принято, но обычно цивилизованные люди, состоящие в браке, до этого сдают анализы на все венерические заболевания, а потом хранят верность. А если уж приспичило гульнуть, то пользуются презервативом и соблюдают правила гигиены, а потом идут на профилактическую проверку. А сношаться со всеми подряд без кондома - это чисто колхозные замашки, советская школа :)
А что касается того, что "все лечится", это смотря что намотали. Вирусные инфекции неизлечимы. И гепатиты B и C, генитальный герпес, ВИЧ - это пожизненный "орден". А хламидийные инфекции, бывает, что и годами лечат
Сообщение было удалено
спасибо большое, я в понедельник пойду к врачу
Сообщение было удалено
у моего МЧ не было секса 3 года
:))))) Три года не было секса? Он в тюрьме сидел в одиночной камере и д.рочил круглые сутки? Или просто врет, как сивый мерин, чтобы ему малолетка без презерватива дала?
Нельзя же быть такими доверчивыми :(((
Главное, после лечения больше с этим гусем не сношаться - иначе будут постоянные реинфицирования. Женатая пара в таком случае вместе курс лечения проходит. Но а для неженатых смысла нет. Если мужик гулящий и нечистоплотный, он постоянно будет заразу приносить. Просто надо сменить его на другого, который заботится о своем здоровье и предохраняется
Сообщение было удалено
вы живете в мире фантазий, знаю достаточное кол-во мужчин-любителей прилично гульнуть, которые не заморачиваются с презервативами, тем более если участница таких "прогулок" постоянная.
как у вас не знаю, но долгое время наблюдала в штатах как все ахаются со всеми.
про верность-убили, но это видимо у вас не изжиты колхозные представления о браке и дает о себе знать советская школа- и куда бы вы ни уехали, менее советской она не станет
я согласна с вашими фантазиями, но мир не черно-белый , не всегда стороны сделки соблюдают условия договора
Просто я живу в Европейской стране и у нас немыслим секс без презерватива на стороне :). А российским мужчинам надо еще долго поднимать уровень культуры, в том числе и сексуальной, до уровня цивилизованных людей. Конечно, наркоманы, бомжи и опустившиеся люди, возможно, и сношаются без кондомов. Но я с такими не вожусь, поэтому не знаю их повадки
Сообщение было удалено
А с каких пор это приравнивается к насморку? Или питье таких таблеток тоже нормально. Ну, тогда ок. Автор, все замечательно!
Сообщение было удалено
про вирусные инфекции-спасибо, все в курсе.Вот только презервативы не защищают от вирусов. годам к 25 антитела герпеса есть практически у всех, если с иммунитетом проблем нет, беспокоить он не будет
некоторые и кандиду годами лечат и что дальше ?а в "цивилизованных" странах ее и не лечат- снимают симптомы только
про гепатиты-вероятность заражения С при половом контакте- 5%, вероятность переспать с человеком, больным С, такая же+вакцинация.
Сообщение было удалено
Вы у каждого знакомого мужчины расспрашиваете "а надеваешь ли ты презерватив, когда сношаешься на стороне?" или мужик на улице подходит и говорит "сегодня изменял жене и не одел презерватив". Или как Вы статистику ведете?
Сообщение было удалено
Это в каких цивилизованных странах ее не лечат. Я живу в Швейцарии и у нас лечат, а не снимают симптомы. Ну для Вас Швейцария наверное это глухая деревня.
Сообщение было удалено
расскажите, как в Швейцарии лечат хронический кандидоз? а я Вам расскажу как его лечат в сша
Сообщение было удалено
да, с друзьями мы спокойно обсуждаем такие вопросы
Сообщение было удалено
А, ну все понятно тогда, нет вопросов, больше.
Сообщение было удалено
ну, согласитесь текущее зеленое нечто из влагалища или из носа-разница не велика. Чем отличается стафилококк в носу от стафа ТАМ?
Про таблетки я уже написала- это вариант экстренной контрацепции (претензии к родителям девочки, которые не объяснили о таких вещах)
я не считаю, что это хорошо, любая болезнь-это плохо. При ЗППП помимо проявлений самой болезни накладываются еще эмоции:разочарование, гнев, обида на человека, которому доверял и который заразил
я долго жила с врачом, поэтому пересмотрела свое отношение к этим вещам
Сообщение было удалено
В течение 4 недель проводится иммунотерапия, которая включает себя комплекс препаратов наружного применения, препараты для приема внутрь и в ряде случаев внутривенные инъекции.
Сообщение было удалено
а вот мне не понятно, откуда у Вас инфо, о том, что в цивилизованных странах все изменяют исключительно в през и по-другому немыслимо? личная статистика или вас там как-то оповещают?
Сообщение было удалено
Потому что текущие зеленое нечто из влагалища может иметь более серьезные последствия, чем насморк, особенно если это не лечить. А большинство это и не лечат, либо лечат начитавшись советов в интернете или наслушавшись подружек/знакомых, вместо того, чтобы пойти к врачу.
Сообщение было удалено
А я это не где и не писала. Я статистику не веду. Я за себя говорю. Если человека не по фигу на свое здоровье, то он будет использовать презерватив, это не 100% гарантия, но это лучше чем нечего.
Сообщение было удалено
это Вы сейчас погуглили? при хроническом кандидозе этого не достаточно, чем проводится иммунотерапия?а если показатели иммунитета в норме?какова длительность лечения?внутривенные инъекции чего?
в сша-противогрибковые препараты на постоянной основе с определенной периодичностью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да что Вы? про гаймориты, не, не слышали?воспаление находится рядом с глазами и мозгом-так то да, молочница опасней
все все лечат, не волнуйтесь, ну, есть *****, которые считают, что это часть их нормальной флоры, но таких меньшинство
В течение 4 недель проводится иммунотерапия, которая включает себя комплекс препаратов наружного применения, препараты для приема внутрь и в ряде случаев внутривенные инъекции.
это Вы сейчас погуглили? при хроническом кандидозе этого не достаточно, чем проводится иммунотерапия?а если показатели иммунитета в норме?какова длительность лечения?внутривенные инъекции чего?
в сша-противогрибковые препараты на постоянной основе с определенной периодичностью
Нет, я не погуглила. Я не врач, я не знаю, что именно вводят внутривенно, я знаю, что так лечили подругу у нее был помимо вагинального еще и кандидоз кишечника. Ее лечили 4 недели - курс таблеток и каждые 2 дня уколы, наружные провогрибковые препараты не знаю сколько именно она применяла, но не долго.
Просто у некоторых женщин такие грязномазые и блудливые мужики, что для них гной из влагалища - норма жизни. Но не все же свиньи, есть и чистоплотные женщины, которые заботятся о своем здоровье и выбирают порядочных партнеров, которые соблюдают нормы гигиены.
Сообщение было удалено
Причем тут гайморит и насморк , ну тогда уж сравнивайте это с сифилисом или гонореей, а не молочницей. У Вас спор ради спора? Никто и не спорит, что все это лечится, но после инфекции могут быть и последствия. Зачем доводить дело до инфекции, когда все это можно предотвратить.