Гость
Статьи
Хочу избавиться от …

Хочу избавиться от месячных или хотя бы свести проблемы к минимуму

Месячные идут по 7-8 дней раз в месяц. В первый день сильные боли в животе, иногда даже специальное обезболивающее (Спазмалгон) не помогает. Хотелось бы уменьшить количество дней и избавиться от боли (а желательно вообще от месячных, если это возможно). Гормоны и операции-не подходящий мне метод, не хочу переживать наркоз или всю жизнь бороться с волосами и лишним весом. Детей нет, 35 лет (необходимых для некоторых рецептов) не достигла. Бесплодие не проблема-в принципе, один из желаемых результатов.

Kelly
35 ответов
Последний — Перейти
Алиса

Пейте ОК. Месячных не будет, а только менструальноподобные кровотечения в дни отмены таблеток. Выделения незначительные 3-4дня.

звезда мишлен

поставьте спираль мирена.
а вообще странное желание - избавиться от месячных в 35 лет. вам не избавляться надо, а обследоваться на гиперплазию и эндометриоз. потому что 8 дней и дикие боли - это не норма, а симптом патологии.

Гость

Удаляйте себе матку, в чем проблема то.
Почему Вы к врачу не сходите со своей проблемой, а каким-то идиотизмом занимаетесь.

Гость

настойка водяного перца.

Гость

Пейте ОК. Месячные, точнее, менструальноподобные выделения, будут менее обильные дня 3-4 и болеть не будет. Почему гормонов боитесь-то?

Гость

узи сделайте, мало ли от чего боли..ну и пусть врач вам ок назначит, страшного в них ничего нет, если не подойдут, можно поменять или отменить, но внимательно прочитав инструкцию.

Ксения

Менструальную капу попробуйте

Гость

[quote="Гость"]Удаляйте себе матку, в чем проблема то.
Почему Вы к врачу не сходите со своей проблемой, а каким-то идиотизмом занимаетесь.[/quo
тоже хотела посоветовать удалить ее ...... Зачем она вам?

Гость

бесплодие что, один из желаемых результатов? или я неправильно поняла? если да, то удаляйте матку, восстановитесь быстро и никаких месячных

звезда мишлен

автору надо в голове что-то поправить. я представляю себе глаза гинеколога - приходит к нему молодая здоровая баба и просит удалить здоровый орган, потому что у нее месячные болезненные)))))

Гость

во *****-то

Гость

Во *** то

Гость

Ну раз операция вам не подходит, садитесь на ОК, но там побочки могут быть не такие уж безобидные, А Других способов еще не изобретено специально под вас

звезда мишлен
у

Сообщение было удалено

теоретически нет, ведь яичники останутся и будут производить гормоны. но на практике никто не знает, как поведет себя организм, расставшись с органом.

Гость

удалите и все равно гормоны пить будете. а то вас разнесет

Гость

Переходите на сыроедение, это система питания такая, у них месячные проподают у многих и проблем с весом не будет.

Девушка, что Вы за чушь пишите? Я, если честно, когда начал читать, подумал, что какая 16-летняя девчушка пишет. А тут взрослая умная девушка. Что придумано природой, то не вычеркнешь. Не Вы одна такая.

Гость
JamesHaris

Сообщение было удалено

обязательно вылезет нечто, что даже примерно не представляет, что такое месячные. Может, рожать без обезболивания предложите еще? Только не забудьте отказаться от анестезии при лечении зубов-чтоб все по-честному.
Автор, идите к гинекологу, вам посоветуют ок, других вариантов нет.

Elena

Ставьте Мирену- у многих прекращаются месячные вообще. А если не прекратятся, то очень легкие и безболезненные. Очень низкая доза гормона. А комбинрованные гормональные препараты вам нельзя, их не рекомендуют после 35

a

странная такая, бесплодия не боится, а гормоы смущают...

Гость
Elena

Сообщение было удалено

А вы с побочкой от Мирены знакомы? Как женщины ходят плачут с этой чудо-спиралью от непроходящей депрессии, аллопеции, увеличении веса, прыщей не в юном возрасте, утрате либидо. Зато месячные три капли или их вообще нет это да. И вообще Мирена имеет больше показания при миоме, чтобы подавить ее рост, и не для избавления от месячным только потому что их кто-то не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500-работает!!.

Elena

А вы с побочкой от Мирены знакомы?

Конечно, знакома. Но эти побочные эффекты далеко не у всех. Для некоторых Мирена- спасение и улучшение качества жизни!

Гость
a

Сообщение было удалено

А что тут странного. Я тоже мечтаю о бесплодии так как детей не планирую и не хочу. Мне тоже чуть за 30. Гормоны не пью т.к они плохо влияют на мой организм, начинают болеть вены и можно легко набрать вес. Чего бояться бесплодия человеку которому дети не нужны? У меня не болезненные месячные, а после аборта стали регулярные и менее обильные и совсем безболезненные. Быть бесплодной здорово не надо думать о контрацепции, можно не бояться залететь.

Гость

Нужно заниматься сексом каждые 3 дня чтоб сперма попала во влагалище вы забеременете на 9 месяцев)) Не будет проблемы удаляйте матку и все

подожди лет до 55 и они пропадут, тебе недолго ждать осталось! или устройся на 2 или 3 работы физических и они пропадут. и толстой не будишь.

Зачем с такими вопросами обращаться на форум? Тут вам нужна консультация т обследование гинеколога, а не советы женщин ничего в этом не понимающих.

Гость

люди, вы совсем неадекваты что ли?
во-первых никто ей без показаний ничего не удалит. Во-вторых, кто сказал, что завтра ее не перемкнет и она не захочет десяток детей, но будет поздно.
Рожать ребенка, чтоб спокойно удалить потом матку, нуне бред разве? воспитание в обмен на отсутствие месячных?
удалить и делов- то - разве так? Да как минимум шрам останется. Операции приносят осложнения вплоть до летального исхода, так стоит ли рисковать?
Сыроедение прекрасный метод? Конечно, автор, попробуйте!Можете просто меньше жрать. И будете не только суперстройняшечкой с отсутствием менструаций, но и как бонус потом заработаете необратимые дистрофические изменения в органах со всеми вытекающими последствиями. Вплоть до летального исхода.
Не проще ли вам обследоваться и лечить источник боли?

Елена

По-моему, во многих темах здесь пишут разный бред люди, которым нечего делать

Гость
a

Сообщение было удалено

Ср@ть я хотела на бесплодие. Мне дети ***** не нужны. И вот эта ошибка природы - месячные тоже не нужны!!

Jefry
Гость

Сообщение было удалено

Jefry

Дорогие девочки,девушки и женщины!!!! Ни когда в жизни не стоит боятся того, что дано вам природой. Это не избежно!!!! А дети-это самое прекрасное,что есть в нашей жизни!!! Только нужно постараться дать нужное и правильное воспитание. Не уверен,что вам придётся избежать старости,а кто вам кружку воды принесёт????? Задумайтесь!!!!

Jefry

За то и кружку воды ни кто не подаст,в старости((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Jefry

Дорогие девочки,девушки и женщины!!!! Ни когда в жизни не стоит боятся того, что дано вам природой. Это не избежно!!!! А дети-это самое прекрасное,что есть в нашей жизни!!! Только нужно постараться дать нужное и правильное воспитание. Не уверен,что вам придётся избежать старости,а кто вам кружку воды принесёт????? Задумайтесь!!!!

Тухлояицие мpaзи не должны иметь ни малейшего права голоса в вопросах, касающихся женского тела. Сами вынашивайте наследников продавленных диванов в протухших яйцах. Тогда право на аборт будет священным.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: