Скоро рожать.Сама я за ЕР, так как я видела, как кесерили свинью, она не могла разродится. Вытащили больших поросят, делали им массаж, чтобы открылись легкие , дали им со шприца молока и их положили к …
Рожала по знакомству. предложили плановое кесарево, чтобы не мучится и не стимулироваться.В итоге сделали КС. Выписалась на 6 день. Шовчик аккуратный. Вообще, никаких негативных воспоминаний не осталось. Так в роддом можно как на работу ходить)Единственное, что напрягает-сам факт прибывания в роддоме, но тут ни куда не денешься при любом раскладе.
Такая же история, только выписали на 3 день вечером ) кс , аккуратный косметический шов )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я рожала трижды ЕР. Мальчишки мои были крепкие, сильные, до года не болели ни разу. Никакого диатеза и пр. страданий. Две подруги делали КС. Дети очень слабенькие по сравнению с моими. Я вообще ужасалась беря их на руки. Если моих главное было сдержать - они очень энергичны были, то кесарят нужно было удерживать оттого, что они обвисали. У одного была кривошея. Оба страдали от диатеза до 2,5 лет. Моих я сама массировала, кесарятам вызывали профессиональных массажистов, нужно было выправлять. На ноги мои встали раньше и крупнее они намного, хотя я рожала своих на 35-й неделе.
*** не несите! КСники бывают здоровее естественников, тоже самое про ИВ и ГВ, вы тут никогда не угадаете сколько раз будет болеть ваш ребенок,важен генетический анамнез всегда. Родится можно сильным и на сиське провисеть до 5 лет,некоторые неадекватные мамашки кормят до потери пульса, дети уже взрослые и все на груди висят-а потом все вылезает после подросткового возраста. А тот же КС ребенок может после родов быть слабоват,зато потом здоровье отменное. Эти советские теории про «прохождение пути» полная чушь! Иначе как объяснить успешных и сильных людей,спортсменов например рожденных КС,а некоторые еще и недоношенные родились. По вашей теории все бы загнулись уже от болячек