Мне 22 года. Полтора месяца тому назад начала пить ок Диане 35 (принимаю вторую пачку). Врач посоветал для стабильности цикла (он у меня менялся последний год постоянно!). Никаких основных побочных явлений я не чувствую... Тошнило и грудь болела первый месяц, но потом все стало постепенно проходить... Но больше меня попазило другое! Мои мысли, настроение, отношение к жизни стали меняться!!! Все мои знакомые стали замечать что я 'изменилась' )) стала спокойнее, уравновешеннее... Но вот вкусы и пристрастия стали меняться... Мой мч самым первым заметил изменения (он у меня врач-терапевт) что и к нему я заметно охладела, стала больше капризничать, претензии предъявлять (раньше смотрела на него щенячьими глазками и всем была довольно). Стала замечать отрицательные его качества и не совсем уважительное отношение к себе... Жениться, как он мне сказал, на мне он не может... Я христианка, а он мусульманин.... Семья его кроме как девушку, которую они для него выберут знать никакую другую не хотят... Раньше хотела ради него на жертву пойти и принять ислам, а теперь считаю что ни за что!!! Он говорит что любит... И никогда не хочет со мной расставаться, но против семьи никогда не пойдет... это для него святое... Раньше я ради этого человека на все готова была пойти! А сейчас уже нет... Что это? Повзрослела? Влияние ок? Ведь все эти изменения со мной начались после принятия Диане 35!
Я принимаю. Но изменения в характере не к лучшему. Муж говорит е.банутой стала, и цепляюсь часто. Тоже косяки постоянно замечаю, и бесит он меня
а я наоборот стала уравновешенной, характер стал лучше
А в чем заключается ваше христианство?
Меня только на месяц хватило. Стало тошно от самой себя. Капризы , недовольство всем и вся это было только цветочки. Я стала ненавидеть всех мужчин...называли всех писюльчатыми недоразумениями. Мужа стала грабить по любому поводу. Либидо упало до плинтуса. Секс стал для меня пыткой. Из плюсов- самоуверенность, огромная любовь к самой себе.
чем принимать Ислам (хотя Мухаммад и был великим гигиенистом своего времени) лучше примите Терапию, в хозяйстве больше пригодится.
в Интернах эпизод, где Варя по наследству передаёт Алисе воспоминания о Глебе - Ваш случай
Проблем по-моему совсем не в ОК
Взрослеете просто
я считаю что да, гормоны очень влияют на человека. не зря же говорят о ПМС, переходном возрасте итд.я вот как забеременела муж на меня не нарадуется, я стала нежная, заботливая, меня прям на хозяйственность проперло, хожу с тряпкой по дому то там пятнышко найду, то там пыль подотру. у меня никогда такой чистоты дома не было и я стала очень спокойная, терпимая, такая прям всепрощающая мать. хотя в обычной жизни мне палец в рот не клади, я язвительная, с гонором (как мне говорили) не знаю как потробней описать, но если продавщица в супермаркете что то не то ответит, то я до беременности бы в долгу не осталась и неуважение к себе бы никогда не пропустила мимо ушей.
сама я ОК никогда не принимала, но вполне вероятно, что это может повлиять на эмоциональное состояние, следовательно, на поведение. но, понятное дело, на каждого по разному влияет.
я бы тоже веру не меняла. ты родилась и тебя воспитывали как русскую. там поломать себя на части надо, чтобы в исламе жить. слишком большая жертва. а взамен что? в доску своей все равно не стать по родословной. причем, там невестка - самое низшее существо. слушаться надо всех. и мужа и его родителей итд. как добровольно себя в тюрягу упечь) оставьте мусульман мусульманкам.
Я после Диане секса не хочу! Вообще!!!!! Месяц как прекратила употребление, но желание пока не вернулось(((((( яне знаюя. что и делатья. с мужем скандалы каждый вечер.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо Вам за ответ! У меня тоже самое ))) эгоистокой стала невероятной!!! ))) Даже мч стал замечать мою любовь к самой себе ))) до этого такого не было...