Гость
Статьи
Он сказал удалять …

Он сказал удалять яичник

Отправили с женской консультации на операцию плановую по удалению цистаденомы, пришла в больницу для записи, спросила врача, первый раз столкнувшись с таким, какая будет операция и остается ли при …

Несмеяна
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мадам Л.
Несмеяна

Сообщение было удалено

По УЗИ увидели объёмное образование и отправили к онкологу для исключения рака. Там назначили кучу анализов и после них- операция.

Мадам Л.

Кстати, молодая УЗИстка предположила муцинозную кисту по строению. Почти так и оказалось. Только она увидела кисту на правом яичнике, а левый вообще не увидела. на самом деле киста была именно на левом, его и удалили.

Ди

Глупо бояться, серьезно.
Перенесла операцию по удалению цистаденомы в 30 см. Серозная грубососочковая.
Мне 17. Живу в провинции - Бийск. У врача воистину золотые руки - провели лапароскопию, и уже на 5 день выписали.
Знаете, такое облегчение, когда ее больше нет! Раньше любой наклон - резкая боль + отчетливо чувствуешь опухоль. После же наладился цикл и, главное, боль в прошлом! Тоже очень боялась, но здесь нет абсолютно ничего страшного.

Гость
Несмеяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сделали ли вам операцию, и все ли у вас хорошо?

Гость

[quote="Ди" message_id="48238045"]Глупо бояться, серьезно.
Мне 17. Живу в провинции - Бийск. У врача воистину золотые руки - провели лапароскопию, и уже на 5 день выписали.
Знаете, такое облегчение, когда ее больше нет! Раньше любой наклон - резкая боль + отчетливо чувствуешь опухоль. После же наладился цикл и, главное, боль в прошлом! Тоже очень боялась, но здесь нет абсолютно ничего страшного.

Здравствуйте! Как ваши дела сейчас? Нет ли рецидива?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

[quote="Ди" message_id="48238045"]Глупо бояться, серьезно.

Здравствуйте! Как ваши дела сейчас? Нет ли рецидива?

Скажите,у вас удалили только кисту?мне поставили диагноз муцинозная цистаденома 17см левого яичника,отправили к онкологу,она сказала надо все удалять и оба яичника и матку!типа маркер 125 повышен 145.Я в ужасе,детей нет,только замуж вышла.Пойду к платному онкологу еще схожу,надеюсь на лучшее.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: