Гость
Статьи
Побочные эффекты от …

Побочные эффекты от Тайм фактора?

Добрый день. Никогда обычно не жаловалась на пмс, только на боль при самых месячных. Мне 23 года. Полгода назад цикл скакнул несколько раз, потом сам восстановился. Гинеколог посоветовала все таки …

Оля
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость

Пропила 2 месяца. После приема первой пачки, на розовых капсулах, начались панические атаки, постоянное чувство страха и пульс от 100 и выше.. Сначала даже не подумала на ТФ. Месячные пришли с опозданием на 2 недели. За это время все симптомы прошли. Но вот я начала вторую пачку. Иногда было чувство онемения в горле, уже хотела бежать к Лору, частые боли в желудке, думала, заработала гастрит... На розовых касулах опять учащенный пульс, боли в груди слева.... Мне 35 лет, но было такое чувство, что весь организм дал сбой, что разваливаюсь...Про раздражимость я даже не говорю. Вот такие витаминки. Цикл не восстановился,а общее состояние организма ухудшилось. Даже не думаю начинать весь этот ад снова. И вам не советую

Анастасия

Тоже самое. Скажите пожалуйста, вам удалось сбросить вес? Я очень переживаю, что спорт и питание не помогают, вес растет. Когда долго организм приходит в себя и начинается сброс веса?

Гость

Ужас, почему побочные эффекты не указаны на пачке! Пью 7 день бежевые таблетки, живот то тянет то режет, постоянный жор, плюс слабость и ломота в теле как при температуре( после комментариев убедилась что от тайм фактора, если допить всю пачку думаю гастрит и другие осложнения обеспечены, пить эти "витаминчики" больше не буду

Lastochka

И я хочу поделится своей историей приёма тайм фактор. Попросила гинеколога выписать мне какие нибудь витамины для регуляции цикла, тк не могу пить гормональные. Почитала про тайм фактор - все довольные и счастливые. Только у одной девушки после 6 дней приёма началась крапивница. Ну я думаю - бывает, я вроде аллергией не страдаю. Вот почему меня не насторожил тогда этот отзыв? После 6 днёй приёма утром я встала с руками и ногами в пятнах. Была у врача, сказали острая крапивница - уколы, таблетки. Первые 2 дня помогло - потом стало опять высыпать. Дальше - терапевт, аллерголог, кровь в норме. Голодная диета и антигистаминные другие почти на месяц, стало лучше. Несколько дней не пила антигистаминные и опять стало высыпать, но мало. Девочки, может было у кого такое? Возможно, что витамины так долго выходят? У меня просто истерика уже на этой почве, я не могу жить как нормальный человек

Гость

Я начала пить тайм фактор, начался сильный зуд на пояснице, спине, терпела, пила 3 мес. Теперь четвёртый год мучаюсь с гиперчувствительностью кожи, и зуд не прекращается чешется переодически всё и эти места краснеют

Гость
Lastochka

Сообщение было удалено

Четвёртый год пью кларитин, не могу избавиться от этого побочного эффекта от тайм фактора (гиперчувствительность кожи и какой-то худ то-ли крапивница то ли ещё что,аллерголог не помог не знаю уже что делать к кому идти

Наталья

Как хорошо, что надумалась почитать отзывы! Пропила Тайм фактор месяц- врач посоветовала для подготовки к беременности. Месячные почти всегда были день в день. А сейчас задержка седьмой день. Тесты отрицательные, на всякий случай делала, хотя беременности и быть не могло. И всю вторую половину цикла была вообще не в себе: пмс впервые в жизни был! А это, судя по отзывым, на фоне приема розовых капсул. Все ,выбрасываю! А почти 500 руб как жалко!!!((

Елена

Хорошо, что есть эта тема! Спасибо всем, кто здесь написал! У меня сбой цикла. Врач посоветовала ТФ. До этого она же советовала Циклодинон и 2 года назад он мне помог, а вот сейчас - нет. Пью ТФ почти месяц. Пока были бежевые таблетки, я особенно ничего не замечала (кроме набухания груди, но тут я не связала с ТФ, т.к. такое у меня бывает). Но когда начались розовые... Первое, что бросилось в нос - запах. Даже через корпус капсулы этот запах чувствуется. И если вдруг таблетка прошла в пищевод не сразу (как у меня: крупные капсулы бывает, застревают), то часа два еще будет отрыжка этим самым запахом. Начала побаливать печень, желудок постоянно требовал еды, из-за чего я, отсидевшая честно до этого три месяца на диете и гордившаяся своими сброшенными 8 кг, набрала обратно 2 кг! Плюс к этому началось натуральное сумасшествие, что тут многие описывали. Почти как у Высоцкого: "Он то плакал, то смеялся, то щетинился как ёж...". Просто себя не узнавала. То хотелось убить кого-нибудь, раздражало все и вся, то хотелось плакать, рыдать над разбитой чашкой... Ну еще и на кишечнике отразилось: то запор, то понос. И когда уже мои мытарства достигли своего апогея, я задумалась, а не побочка ли это от ТФ? Слава Богу, я нашла эту тему и узнала, что я не одна такая! Очень жаль, что до того, как пить ТФ я читала только отзывы о нем, которые были все положительные... И почему я не набрала в поисковике слово "побочка". Не буду больше пить эту гадость!

Светик

Всем привет! Заканчиваю пить вторую упаковку Тайм фактор. Сейчас у меня просто дикие боли в желудке, началось это с дискомфорта и запаха изо рта. Никогда такого не было!!! Мне таблетки прописала профессор- гинеколог и кучу всяких других витаминок и минералов. Решила поискать отзывы-нашла...

вера

Девочки, а у кого-нибудь во рту пересыхало..? я говорить не могу. Постоянно нужно проглатывать слюну. С моей ораторской работой это просто невыносимо.

Alena

Пропила дня 4 - резкий набор веса, жуткая отёчность. Не поняла, что происходит - питание не меняла, а всё тело как будто расплывается. Ещё 2 дня пропила - опух живот, и со стулом что-то странное. Месячные прошли, но форма в норму не пришла. На 7 день полезла читать отзывы о ТФ - бла бла, пока не забила побочку. Бросаю! Интересно, что генеколог мне на всё это скажет))

Ксеничка

Пью шестой день, вдруг началась мазня и набухли груди. Думаю, организм начинает работать на восстановление,хотя и своеобразно. Коллеге препарат помог избавиться от ПМС,она очень сильно страдала в эти дни,по полу каталась. Видимо, все индивидуально. Главное,чтобы конечный результат был желаемым)

Гость

Начала пить ТФ, недели 2.Таких обильных месячных никогда в жизни не было....ужас!!! Из дома не выйти!!!Что это побочка....

Яна

Ой, девочки. Вообще ужас какой то от тф. Пропила месяц. М пришли на 24 день! Обильные сильно с большими сгусками. Боли в пояснице, которых раньше не было. Предобмарочное состояние какое то. Больше пить не буду. Надо было 3 месяца.

Гость

Пропила 14 дней жёлтые капсулы. После каждого приёма было сильное жжение в желудке, как будто съела имбирь. Последние дни начались головные боли и подташнивание. У меня часто голова болит, но такого, чтоб ежедневно и круглосуточно не было раньше. После прочтения других сообщений, думаю, что выброшу его. Может, головные боли пройдут. Нехорошие какие-то таблеточки.

Аделя

Пила месяц этот бад ТФ, так ужасно я ещё никогда себя не чувствовала, сильная тошнота по утрам вплоть до рвоты, злющая стала как мигера, друзья вокруг в шоке , плюс подарком лишний вес . Выкинула нафиг эту упаковку ,так и не допив . С циклом у меня проблем не было , но гинеколог назначала из за овуляторного синдрома , чтоб ещё раз повелась на такие витаминки ! Да ну нафиг!

Таня

Гинеколог назначила ТФ для восстановления цикла и либидо после КОК, три месяца курсом. Первый месяц пропила - месячные пришли как по часам и очень обильные как никогда. Стало тяжело засыпать по вечерам, что для меня не нормально, всегда засыпала в 10, а тут к часу ночи кое как, думала стресс пила успокоительные, но они не помогали. Тут начала допивать второй месяц бежевые таблетки и стало совсем плохо со стулом, сильная тревожность, бессонница, а тут вообще сегодня всю ночь не спала, повышенный пульс, высокое давление, голова болит, тревога, поняла что от ТФ, вызывала скорую, у меня никогда не было высокого давления, я гипотоник ещё и с аутоиммунным гипотиреозом на эутироксе. Весь день ничего не помогало убрать давление, спать хочется а не получается, боли в левой груди, диарея. Ужас а не витамины, надо написать куда нибудь на их БАДы, пусть в описании препарата указывают побочные.

Гость

Можна ли прекратит препарат не пет до конца.

Гость

Я пила тайм фактор 3 месяца,пошел 4 месяц и наверное не буду их пить. Оказывается мои плюс 3 кг,это они) и очень обильные,болезненные месячные, как ни когда. Теперь понятно откуда все это. До приема первых капсул, читала только хорошие отзывы, и только в этой теме прочитала о побочке.

45malvina
Гость

Сообщение было удалено

Я заметила что у меня начала неметь правая рука.

Гость

Читаю отзывы и удивляюсь, как можно продолжать пить эти «витаминки», если проявляются такие побочные эффекты! И ведь многие продолжают их пить вторую-третью упаковку! Мне хватило 2 капсул, чтобы понять, что это за дрянь! Терпеть изжогу, тошноту, боль, к тому же ещё и неизвестно, лечат ли они...Выбросила этот тайфактор в помойку без сожаления!

Гость

Поделюсь и своей историей. Гинеколог назначила ТФ. После Узи,когда закончила пить Джес плюс(после кисты) с первого дня мс начала пить бежевые , ничего такого не заметила ,после начала розовых начались мои круги ада. Низ тянет,началась тошнота жуткая ,депрессия и сонливость,вечно хочется спать и делать ничего не могла. Бросила пить вот уже недели три ,а все продолжается ,плюс мс задержка ,хотя всегда было день в день,вот тебе и витаминки!

Анастасия

Здравствуйте.
ТаймФактор гинеколог прописала для подготовки к беременности,хотя цикл нормальный был.
За 8 дней выпила 16 розовых капсул ,за это время спину, грудь,лоб обсыпало прыщами, настроение-загрысть всех хочется,живот раздуло,есть все время хочется,сон беспокойный.
На 9 день мазня началась, стала принимать жёлтые капсулы .после 4 штук- изжога , месячных нет,беременности нет,настроения нет!
Что за препарат за 503рубля?!!!!!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У меня сейчас так!!! Что делать

Лера

И я задыхаюсь. Тошнит,сонливость постоянно. Зато стала супер стрессоустойчива! Ничего не тревожит...я слишком вялая,чтобы реагировать на внешние раздражители. Мне это так нравится,что принимала бы дальше,если бы не первый побочный эффект.

Гость
Гость

Пропила 14 дней жёлтые капсулы. После каждого приёма было сильное жжение в желудке, как будто съела имбирь. Последние дни начались головные боли и подташнивание. У меня часто голова болит, но такого, чтоб ежедневно и круглосуточно не было раньше. После прочтения других сообщений, думаю, что выброшу его. Может, головные боли пройдут. Нехорошие какие-то таблеточки.

Тоже от бежевых изжога и болит желудок. Розовые проблем не доставляют)

Гость
nilla-k

хуже пмс - могут быть побочные от ТФ. ни от противозачаточных, ни от дюфастона мне не было так плохо как от ТФ. пропила потора курса этого бада. доктор прописала для норм цикла. побочки начались с отеков ног, затем варикоза, ноги на размер раздувались, к тф не отнесла это, а зря. потом грудь как и у всех грудь ныла, увеличилась в размере, появилось уплотнение, да так что левая грудь визуально стала намного больше правой.я терпела. потом отеки- вернее припухости лица, глаз, щеки, такие будто соль с водой по ночам пила.ни фуросемид, ни кардио, ни сауна их не убирала. с каждым днем все хреновее себя ощущала и физически и морально. Головные боли, разбитость, апатия и депрессия началась, пропало всякое половое влечение. Начались приливы и отливы, по ночам обивалась потом, утром вся опухшая, разбитая встать не могла, хотя, для меня привычно и нормально вставать выспавшейся в 5.30, а тут еле еле в 7 от кровати отползала.!!! ко всему этому за 3 недели я набрала 4 кг, с пустого места, так как правильное питание и регулярные тренировки для меня неотъемлемая часть жизни. !!! я озадачилась откуда эти 4 кг

У меня после появился сильный отек ног, мурашки по коже, сосудистые сетки, боль в ногах.

Ася В

Выписала врач, тк киста и сбой цикла + нельзя гормональные.
Купила - Бежевые усилили КД обильно очень проходили со сгустками, особенно первая ночь КД, потом стало КД, как обычно, а розовые таблетки вызвали высыпания лице, прыщи и подкожных пару на теле, думала фурункулы (никогда не было особо прыщей, особенно фурункул) , а это оказывается от таблеток этих😒
Больше никаких побочек. Пью вторую упаковку, нужно пропить курс, 3 месяца. Посмотрим как будет дальше. Первые КД пришли без сбоя уже.

Рита

Мне 35 лет. Врач назначил для того, чтобы убрать симптомы ПМС. Моя побочка! Пью ТФ 1 цикл. Сейчас идет 19 день. Пью розовые. Пока пила бежевые - похудела на 4кг (я весила 53 кг), настроение норм, но сонливость и апатия (но сейчас осень и может это тоже влияет). После овуляции грудь по прежнему болит (как и до приема ТФ) но не так остро, но 2 дня как появился дебильный зуд в левой груди и на левой лопатке! Настроение по прежнему пофигистичное ко всему, хочется все время побыть одной. Посмотрим что будет при месячных т.к. ПМС невыносим!!!

Лиза

С началом второй пачки появились сильные боли в животе. И постоянное желание съесть что-то. Больше не пью ТФ

Елена

У меня на 3 день приема этих таблеток ПМС возведён в степень. Утром выпиваю таблетки бежевые в обед слёзы катятся сами по себе, панические атаки, апатия , нервозность - одним словом неадекватная становлюсь и добавить к этому головокружение и тошноту. Завтра иду к врачу, пусть убирает их.... меня врач предупреждала, что могут не подойти...

Гость

Мой опыт. Пила 5,5 мес. Розовые на последнем месяце уже не пропивала.
Итак: прибавился вес, на сгибе правой руки постоянное красное пятно (после отмены ушло само, хотя постоянно мазала кремами), раздражительность. На последних месяцах - постоянная головная боль! и боль в левой груди такая, что я ночью просыпалась от боли, появились давно забытые прыщи.
Результат УЗИ: в левой груди ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличилось число кист! Столько раньше не было! Мастопатия у меня уже лет 20.
Вот вам и безобидный БАД.

Гость
Елена

Этот препарат назначил гинеколог моей дочери, ей 17 лет. Проблемы с циклом. Назначая Тайм фактор гинеколог сказала что это очень хороший препарат!!! Но, если он имеет такие побочные эффекты, то как можно его вообще назначать!!!!! Тем более подросткам! Ужас! Сначала наши гинекологи тогда должны сами его пропить!!!!!!

Моей дочери тоже 17, назначили для лечения кисты. 2 пачку допивает. Сегодня сказала, что мазня была, перепугалась, плачет. Но возможно это норма....?

Гость
Татьяна

Мне назначили для нормализации цикла. Пью 15-й день. Депрессия.. Плаксивость. Невыносимые боли внизу живота.. Кишечник или яичники не понятно.. Не сплю вторую ночь...Еле хожу на работу..

У меня то же самое, допиваю третью пачку, жуткие боли внизу живота, бессонница, диарея((

Гость

Пью около месяца эти таблетки...
Задержка наоборот в 10 дней, боли в животе тянущие, как будто пойдут мес, но не идут.

Гость
Гость

Поделюсь и своей историей. Гинеколог назначила ТФ. После Узи,когда закончила пить Джес плюс(после кисты) с первого дня мс начала пить бежевые , ничего такого не заметила ,после начала розовых начались мои круги ада. Низ тянет,началась тошнота жуткая ,депрессия и сонливость,вечно хочется спать и делать ничего не могла. Бросила пить вот уже недели три ,а все продолжается ,плюс мс задержка ,хотя всегда было день в день,вот тебе и витаминки!

бросила пить неделю назпд, а тошнит до сих пор

Гость

Это правда ужас какой-то. Выписал врач Тайм-фактор, чтобы ослабить симптомы ПМС. Пью уже второй курс розовые таблетки. Как только начала пить второй курс, вся кожа начала опухать, все тело чешется без каких то дополнительных реакций, пополнела на кг 4, читаю эти симптомы и просто в шоке. Почему я не сделала это раньше. Действительно, стала более раздражительной, иногда плачу не из-за чего. Всю овуляцию очень сильно мазало. Было у кого-то так?

Гость
мария

я считаю, с тайм-фактором надо быть аккуратным. у меня проблема- организм не принимает гормональные препараты. давление скачет до 150 (при моих 110 на 70) пульс 150-короче ужас... доктор посоветовала этот препарат как якобы витаминки.. в итоге опять проблемы с давлением и т.д. мне вообще кажется странным тот факт, что прием строго как гормональный препарат.. в отзывах тоже пишут девчонки, что мазня первое время как от гормонов... мой совет тем у кого проблемы с приемом гормонов-АККУРАТНО!!!! несмотря на то, что 95% отзывов- положительные...

Здравствуйте!
Это не гормон, а витамины, посмотрите содержание капсулы. Там и магний и кислоты и тд. Мне очень нравится. Думаю ещё как настроить себя. И главное не искать побочки. Голова может и так болеть в обычные дни, да и выделения разные. Если физическую нагрузку дать организму то и выделения больше

Гость
гость

Пропила 2 месяца. После приема первой пачки, на розовых капсулах, начались панические атаки, постоянное чувство страха и пульс от 100 и выше.. Сначала даже не подумала на ТФ. Месячные пришли с опозданием на 2 недели. За это время все симптомы прошли. Но вот я начала вторую пачку. Иногда было чувство онемения в горле, уже хотела бежать к Лору, частые боли в желудке, думала, заработала гастрит... На розовых касулах опять учащенный пульс, боли в груди слева.... Мне 35 лет, но было такое чувство, что весь организм дал сбой, что разваливаюсь...Про раздражимость я даже не говорю. Вот такие витаминки. Цикл не восстановился,а общее состояние организма ухудшилось. Даже не думаю начинать весь этот ад снова. И вам не советую

A u menya v 39 posle priyoma taim faktora, mesyachnie prikratilis, nastupil klimaks. Uzhe 1.5 goda - net. Pri prieme preparata podskakival puls, brosalo v zhar, kolotilos serdtse....

Гость
Ольга

У меня после начале приёма тайм фактора появилось ощущение зуда и жжения во влагалище первые дни после месячных. У кого такое было ?

Здравствуйте! Сейчас принимаю эти бады и случилось тоже самое, не подскажете как вы с этим справились? Отменили ли этот препарат или терпели?

Гость
Марианна

Вообще на тайм Фактор ничего подобного не было, наоборот могу только положительно о нем отозваться. А вот всякая подобная ***** у меня была на Джес, вот это точно хоть вешайся, и головные боли, и отеки и волосы выпадали и самое главное менструации болезненные. Вот после него как раз Тайм Фактором и восстанавливалась.

У меня на джес (6 лет принимала ) идеальная кожа, волосы и месячные .. только бросила и все ( год Прыщи акне лечу! А с тайм фактор изжога первый раз в жизни пришла

Гость
Елена

У меня на 3 день приема этих таблеток ПМС возведён в степень. Утром выпиваю таблетки бежевые в обед слёзы катятся сами по себе, панические атаки, апатия , нервозность - одним словом неадекватная становлюсь и добавить к этому головокружение и тошноту. Завтра иду к врачу, пусть убирает их.... меня врач предупреждала, что могут не подойти...

Как быстро прошли-у Вас симптомы после отмены?

Гость

В общем, расскажу про положительный и реальный опыт приема тайм фактора. Несколько лет назад сбивался цикл и после приема этих таблеток да и на протяжении все было отлично, цикл восстанавливался, побочек 0. И вот осенью 21 года у меня снова стало что-то не то с циклом, небольшие выделения. Прописали тф. И с первого месяца приема у меня каждый день после мес были коричневые выделения, которые не прекращались и доставляли огромный дискомфорт, было неудобно раздеваться перед мч перед сексом, а вдруг там эта жижа капнула коричневая? И так два ужасных месяца. На второй месяц в первые дни мес было столько крови, что жесть! Ночной Толстой прокладки, самой плотной, еле хватало на 2 часа, и так 5 дней (хотя у меня все мес шли обычно 5 дней, а тут только лить перечитало на 5й), еле пережила короче эти месюки. И снова выделения, к тому же добавилась ужасная сонливость, ощущение было, что я вообще не высыпаюсь и постоянно хочу спать, мне уже начало казаться, что у меня нарколепсия. Ещё да, они дико вонючие, от них изжога и отрыжка отвратная. В общем, мне надо было пропить эти таблы 3 месяца. Но на втором мне уже хотелось все кинуть, как я и сделала. И вот начинается следующий цикл и все как по маслу, мес идут 5 дней как и раньше, нет выделений коричневый на протяжении всего цикла и нет дикой сонливости. Так и не поняла, почему в этот раз мой организм не подружился с этими таблетосами, но они явно не простые и не всем подходят) будьте с ними поаккуратнее и при появлении побочных эффектов сообщайте врачу!

Гость
Гость

В общем, расскажу про положительный и реальный опыт приема тайм фактора. Несколько лет назад сбивался цикл и после приема этих таблеток да и на протяжении все было отлично, цикл восстанавливался, побочек 0. И вот осенью 21 года у меня снова стало что-то не то с циклом, небольшие выделения. Прописали тф. И с первого месяца приема у меня каждый день после мес были коричневые выделения, которые не прекращались и доставляли огромный дискомфорт, было неудобно раздеваться перед мч перед сексом, а вдруг там эта жижа капнула коричневая? И так два ужасных месяца. На второй месяц в первые дни мес было столько крови, что жесть! Ночной Толстой прокладки, самой плотной, еле хватало на 2 часа, и так 5 дней (хотя у меня все мес шли обычно 5 дней, а тут только лить перечитало на 5й), еле пережила короче эти месюки. И снова выделения, к тому же добавилась ужасная сонливость, ощущение было, что я вообще не высыпаюсь и постоянно хочу спать, мне уже начало казаться, что у меня нарколепсия. Ещё да, они дико вонючие, от них изжога и отрыжка отвратная. В общем, мне надо было пропить эти таблы 3 месяца. Но на втором мне уже хотелось все кинуть, как я и сделала. И вот начинается следующий цикл и все как по маслу, мес идут 5 дней как и раньше, нет выделений коричневый на протяжении всего цикла и нет дикой сонливости. Так и не поняла, почему в этот раз мой организм не подружился с этими таблетосами, но они явно не простые и не всем подходят) будьте с ними поаккуратнее и при появлении побочных эффектов сообщайте врачу!

*не реальный, а отрицательный 😅

Гость
Гость

Вот вы такая интересная пили гормональные таблетки, потом перестали пить и ещё по сути цикл сам не восстановился, а виноват тайм фактор 😂где логика ? Девушка я тоже пила гормональные и перестала и никакой тайм фактор не пила и поверьте те же ощущения были что и у вас.

Мария

У меня проблемы с яичниками возможно из-за щитовидной железы. Сейчас прохожу обследование и гинеколог также посоветовала мне пить таймфактор, но у меня сейчас задержка 31 день и нерегулярные месячные были на протяжении 4х лет. Мне 18. И сейчас очень нервничаю по поводу своего здоровья. Так как у меня хронические проблемы с почками

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

я сейчас принимаю тайм-фактор, 2 день пью.
вчера проснулась, болела голова, был нос заложен, горло очень болело, что весь день не ела и не пила ничего, температура 37,5,скажем обычная простуда, но всегда тепло одеваюсь и т.д нигде простудится не могла. сегодня поясница ужасно болит, связано ли это все с приемом этого препарата?..

Гость
мария

я считаю, с тайм-фактором надо быть аккуратным. у меня проблема- организм не принимает гормональные препараты. давление скачет до 150 (при моих 110 на 70) пульс 150-короче ужас... доктор посоветовала этот препарат как якобы витаминки.. в итоге опять проблемы с давлением и т.д. мне вообще кажется странным тот факт, что прием строго как гормональный препарат.. в отзывах тоже пишут девчонки, что мазня первое время как от гормонов... мой совет тем у кого проблемы с приемом гормонов-АККУРАТНО!!!! несмотря на то, что 95% отзывов- положительные...

Это НЕ ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат

Гость

У меня через 2 недели приема обострилось чувство голода, постоянно ем как не в себя, пошел набор веса. И еще чешусь от него, чувствую надо бросать…

Гость
Гость

Пью около месяца эти таблетки...
Задержка наоборот в 10 дней, боли в животе тянущие, как будто пойдут мес, но не идут.

Тоже самое... впереди важное событие , а я всё жду месячные. Завтра собираюсь идти к гинекологу