Не могу вылечить дисбактериоз уже 8 месяцев. Врач в Скандинавии прописала Резолор, чтобы кишечник снова начал нормально работать и Трилакт для пополнения молочнокислых бактерий. Так вот, Резолор вроде …
Резолор, новая упаковка, только купила. Не помогает. Продам нуждающимся. Очень дорогой препарат. Обидно, выбросила деньги. Пишите. galina102008@yandex.ru
Всем добрый день. Страдаю запорами, но после первой таблетки Резолора начались побочные эффекты, так что принимать больше не могу. Кому нужен препарат, продам дешевле, нежели в аптеках. Пишите: klimovaliza@bk.ru
Пью резолор вторую неделю.так же перестал помогать.сначала помогал.ходила чуть ли не по два раза в день утром и вечером.а потом резко перестал помогать.сейчас опять мучает запор.но не помогает уже второй день.не знаю может дальше будет помогать.но что то я в этом очень сомневаюсь.жалко будет потраченных денег если не будет помогать.и все это что тут пишут есть свеклу и всякие народные средства наврятли помогут человеку с серьезным заболеванием.меня на пример мучают не просто день два запоры а постоянно.это просто ужасно.и не чего не помогает.даже слабительные средства и то с трудом стали помогать.
Добрый день! Кому нужен Резолор пишите (klimovaliza@bk.ru), отдам всю пачку. Купила его, после первой таблетки начались сильные побочные действия: боли в животе, тошнота, головные боли. Потреблять больше не буду, поэтому отдам, может, кому-то он нужнее.
Добрый день! Кому нужен Резолор пишите (klimovaliza@bk.ru), отдам всю пачку. Купила его, после первой таблетки начались сильные побочные действия: боли в животе, тошнота, головные боли. Потреблять больше не буду, поэтому отдам, может, кому-то он нужнее.
Сообщение было удалено
Девочки!!!я уже несколько лет страдаю от вздутия живота.Была у многих врачей и недавно попала на консультацию к профессору.Так вот ,она выписала мне резолор УТРОМ по 2 таблетки НАТОЩАК!!!!на протяжении 12 недель!!!курс должен составлять 3 месяца,чтобы закрепилась функция кишечника!!!
Сообщение было удалено
Я пью утром. К нему привыкание быстрое. Я теперь его пью 2 раза в неделю и вмете с ним йогурт и чернослив. Мне врач из больницы сказал к Резолору еще добавлять Нормалакс(!?)
Кто принимал Любипростон? Хотела на него перейти, но боюсь менять. Может кто его пробовал из "товарисчей" по несчастью ((
Запоры с 2 лет, врачи ничего не делали, в итоге сейчас 18 и все стало хуже. Вроде нашла хорошего гастроэнтеролога, выписала резолор 2мг и еще много чего, надеюсь поможет, если же нет, сказала в больницу на обследование положет. До этого форума, думала, что одна такая, которой ни диеты ни всякие бады не помогают, а то что происходит с моим лицом из-за этих запоров вообще молчу
Мучаюсь данной проблемой уже 15 лет. Проблемы с ЖКТ были врожденными (обнаружены долихосигма), а в 13 лет диетами и неправильным питанием совсем загубила свой кишечник, потом еще подсадила на бисакодил (9 лет непрерывного приема, после перешла на фитолакс). Что только не пробовала и дюфалак, и фитомуцил и мукофальк - ничего не помогает((( чернослив, фрукты тоже не для меня. В последнее время ситуация настолько сильно обострилась, что кишечник по всей видимости, уже просто не воспринимает фитолакс, побочки жуткие: вздутия, боли, косточки ломит во всем теле, слабость... пол дня провожу в лежке без сил. Обратилась к гастроэнтерологу, ранее она мне помогла вылечить эрозии желудка, вроде специалист толковый. Сейчас назначила комплексную терапию по восстановлению микрофлоры кишечника, и в том числе порекомендовала попробовать Резолор. Прочитав комментарии, даже и подумать не могла, что столько людей с аналогичной проблемой. И как же я вам, девочки, сочувствую и искренне желаю каждой из вас скорейшего выздоровления. Здоровый кишечник - это не только хорошее физическое состояние, но и наше настроение, и наш внешний вид. Сама вот столкнулась с такой бедой: из-за деликатной проблемы пришлось отказаться от офисной работы и забыть про построению карьеры, ибо с постоянным дискофортом: то вздутия, то боли, то расстройства - ну не реально так работать(((... Планы, настроение, да вообще вся жизнь зависит от состояния кишечника. И когда наступает день, и он не болит, для меня это просто подарок с выше!
Сейчас стараюсь внимательнее относиться к своему питанию, пить побольше воды, и конечно двигаться. Еще хочу начать принимать пшеничные отруби. Резолор пока не начинала принимать, чуть позже попробую согласно схеме лечения. Пока хочу уйти от сенны (фитолакса) и перейти к более мягким и менее вредным слабительным: дюфалак и фе-рокс (посоветовали в аптеке). Кстати второе средство вроде неплохое, но принимать его нужно курсом. Может, кто-то из вас пробовал?
Девочки, все эти слабительные это только чтобы деньги зарабатывать на больных и врачам и фармацевтическим компаниям. Это не лечение! Есть комбинация реальных методов, которая вылечивает эту проблему у ее основания. Но соблюдение диеты тоже необходимо - это составная часть. Так что кто готов вылечиться -пишите, подробно все напишу в личку.
Я знаю, как пить воду, спасибо))) Спасибо всем за советы, но хотелось бы, чтоб отписались те, кто хотя бы слышал о Резолоре. По всей видимости, ни у кого не было таких серьезных проблем. В любом случае, буду очень благодарна, если кто-нибудь знает хорошего гастроэнтеролога в Питере и посоветует!
Добрый день! Проблема аналогичная была у моего папы. Лет 7 назад пропил Резодор, до сих пор проблем не знает.
Мучаюсь данной проблемой уже 15 лет. Проблемы с ЖКТ были врожденными (обнаружены долихосигма), а в 13 лет диетами и неправильным питанием совсем загубила свой кишечник, потом еще подсадила на бисакодил (9 лет непрерывного приема, после перешла на фитолакс). Что только не пробовала и дюфалак, и фитомуцил и мукофальк - ничего не помогает((( чернослив, фрукты тоже не для меня. В последнее время ситуация настолько сильно обострилась, что кишечник по всей видимости, уже просто не воспринимает фитолакс, побочки жуткие: вздутия, боли, косточки ломит во всем теле, слабость... пол дня провожу в лежке без сил. Обратилась к гастроэнтерологу, ранее она мне помогла вылечить эрозии желудка, вроде специалист толковый. Сейчас назначила комплексную терапию по восстановлению микрофлоры кишечника, и в том числе порекомендовала попробовать Резолор. Прочитав комментарии, даже и подумать не могла, что столько людей с аналогичной проблемой. И как же я вам, девочки, сочувствую и искренне желаю каждой из вас скорейшего выздоровления. Здоровый кишечник - это не только хорошее физическое состояние, но и наше настроение, и наш внешний вид. Сама вот столкнулась с такой бедой: из-за деликатной проблемы пришлось отказаться от офисной работы и забыть про построению карьеры, ибо с постоянным дискофортом: то вздутия, то боли, то расстройства - ну не реально так работать(((... Планы, настроение, да вообще вся жизнь зависит от состояния кишечника. И когда наступает день, и он не болит, для меня это просто подарок с выше!
Сейчас стараюсь внимательнее относиться к своему питанию, пить побольше воды, и конечно двигаться. Еще хочу начать принимать пшеничные отруби. Резолор пока не начинала принимать, чуть позже попробую согласно схеме лечения. Пока хочу уйти от сенны (фитолакса) и перейти к более мягким и менее вредным слабительным: дюфалак и фе-рокс (посоветовали в аптеке). Кстати второе средство вроде неплохое, но принимать его нужно курсом. Может, кто-то из вас пробовал?
Здравствуйте, вы решили свою проблему, очень похожа на вашу
У меня от дюфалака жуткое вздутие,а стула 0,клизма плохо помогает(выходит неполностью),резолор почти не помог(стул по чуть-чуть),все рекомендации-овощи,фрукты,вода,движения и никакого толку...
те вообще не нашли для себя "золотого метода" опорожнения кишечника?
У вас мегаколон диагностирован?
Я бы вам посоветовал посмотреть в сторону БОС-терапии - это биологическая обратная связь, если есть возможность. В Москве точно делают, в регионах если и делают то плохо.
Если ужи и она не поможет, то операция по иссечению и временная стома. При операции процент успеха 80%
Я могу не ходить в туалет по месяцу и ничего не болит и вздутия нет! Но хотелось бы ходить как нормальный человек ! Прописали прукалоприд! Но пока боюсь пить … кто его принимал ? И какой эффект ?
Если сильный запор примите разово таблетку бисокодил. (незлоупотребляйте данным препоратом) После очищения кишечника научитесь чувствовать свой желудок; Если он неурчит, (не включена в нём моторика, она перерабатывает пищу) то нестоит есть ; откажитесь от еды если не слишком голодны, Покупайте ёгурты, пейте кифиры, можно с утра добавлять в кефир мало, в небольшём количестве тушёные и свежие овощи с маслом, режим сна, и зарядка вам в помощь;
все это знаю и употребляю, врач мне все сказал. Если даже Резолор не помог, то что говорить о супах и кашках. Может, кто-нибудь посоветует в СПб хорошего гинеколога?
Идите к психотерапевту. Ищите там причину ваших запоров. Я Вам пишу, опираясь на свои обследования многолетние и мучения. Хорошее обследование поможет понять причину ваших запоров. Это все лечится, начиная с головы. Либо вы себя доведете до иступления.
Я знаю, как пить воду, спасибо))) Спасибо всем за советы, но хотелось бы, чтоб отписались те, кто хотя бы слышал о Резолоре. По всей видимости, ни у кого не было таких серьезных проблем. В любом случае, буду очень благодарна, если кто-нибудь знает хорошего гастроэнтеролога в Питере и посоветует!
Никакой гастроэнт. не поможет Вам с запорами. Идите к психотерапевту. А для кишечки купите стимбифид. Он вам серьезно облегчит ваши страдания:уйдут вздутия, кишечник начнет двигаться, уйдет раздражение,. Модет быть и в туалет начнете ходить. но к психотерапевту на обследование млзга обязательно. Мой телефон89186241244. Позвоните.
Пью резолор вторую неделю.так же перестал помогать.сначала помогал.ходила чуть ли не по два раза в день утром и вечером.а потом резко перестал помогать.сейчас опять мучает запор.но не помогает уже второй день.не знаю может дальше будет помогать.но что то я в этом очень сомневаюсь.жалко будет потраченных денег если не будет помогать.и все это что тут пишут есть свеклу и всякие народные средства наврятли помогут человеку с серьезным заболеванием.меня на пример мучают не просто день два запоры а постоянно.это просто ужасно.и не чего не помогает.даже слабительные средства и то с трудом стали помогать.
стимбифид купите
купите стимбифид, не пожалеете
купите стимбифид, не пожалеете. У меня ролблеиа еще хуже вашей. Я поосто лежала, думала с ума сойду. Плюс посетила хорошего психотетарапевта. Нужно сделать обследовпние мозга. Самотофорное расстройство. Не психолога, никаких-либо левых самоучек, а хорошего психиатра и психотерапевта с хорошим оборудованием, современным. И обязательнт купите стимбифид. Посмотрите, как вам станет лучше намного, уйдут вздутия, живот перестанет болеть, появится настроение. Аптека Здравсити. Попробуйте. Я бы уже на кладбище лежала, если бы не психотерапевт и стимбифид. Аналогов этому препарату нет.
попробуйте стимбифид, мне очень помог. Не пожалеете. Там и для микрофлорв и от запора, и хороший комплекс аитамин, и от газов. Появились силы, стали лучше волосы, ушла боль в плече. С кишечником и его микрофлорой связанв многие заболевания. Аналогов стимбифиду нет. Я мучалась лет 20.
Девочки, все эти слабительные это только чтобы деньги зарабатывать на больных и врачам и фармацевтическим компаниям. Это не лечение! Есть комбинация реальных методов, которая вылечивает эту проблему у ее основания. Но соблюдение диеты тоже необходимо - это составная часть. Так что кто готов вылечиться -пишите, подробно все напишу в личку.
Здравствуйте я хочу вылечиться от запоров
Идите к психотерапевту. Ищите там причину ваших запоров. Я Вам пишу, опираясь на свои обследования многолетние и мучения. Хорошее обследование поможет понять причину ваших запоров. Это все лечится, начиная с головы. Либо вы себя доведете до иступления.
Пожалуйста, посоветуйте хорошего психотеорапевта если знаете, моя почта oll99999@mail.ru
Я принимала Резолор, бросила пить жуткое вздутие
Кристина, пью резолор второй раз уже. Отлично понимаю о чем вы говорите. Мне уже 15 лет после родов ничего помочь не может. Те, кто говорят о воде, свекле и овощах и кашках ничего не понимают и с подобной проблемой не сталкивались, когда никакая вода и никакая кашка не помогает, когда можно неделю не ходить в туалет и уже жить не хочется, а на лекарствах нет сил сидеть. Так вот в результате всего этого я таки пришла к Резолору по 2мг. Пила его месяц в декабре (вместе с мукофальком), но при этом утро начинала всё равно с воду, потом стакан кефира с оливковым маслом, потом салат с капустой (китайской) и морковкой со сметаной, потом немного каши. После этого сразу резолор. Только в таком варианте помогал. День на день не приходился, но жила только в этот месяц нормально. Потом протянула с огромным трудом еще месяц без резолора и опять принялась за резолор. Сейчас закончила второй курс. Уже три дня не пью его, что сильно чувствуется....Но я не знаю как часто его можно пить.
Советую вам попробовать пить Резолор с разное время дня и в разные моменты приема пищи, чтобы подобрать для себя оптимальный вариант приема. Так как мне, если пить между приемами пищи, он почти не помогал, а вот так как я описала - самое то!
Удачи вам! Дай Бог поможет.
Я с ыаси полностью согласна, такая же ситуация
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучшие гастроэнтерологи в Докмед