Гость
Статьи
ПМС, как справляетесь …

ПМС, как справляетесь с нервами?

Я во время ПМС становлюсь просто как оборотень - просто не я. На всех срываюсь, всё бесит меня и раздражает. У кого бывает подобное, что делаете?

Маргарита
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Так же и у меня. Я просто зверею. На всех срываюсь и ничего не могу поделать. На работе стараюсь сдерживаться,но чувствую как внутри все кипит.

Я пью успокоительное. Иначе никак...

Гость

Я не на ком не срываюсь, я реву, впадаю в депрессию, ненавижу себя. Как справиться, да только баловать себя приятными мелочами, а глобально, надо быть счастливой по жизни, тогда все легче переносится.

Гость

У меня не было ПМС, пока нервы не расшатались, надо нервы и лечить

Гость

Но у меня другое -я тоже тупо дипрессирую, у меня злости нет

Гость

а я ем как не в себя - потом худею и голодаю. Уж лучше б орала на всех.

Джигурдина

это у меня сейчас как раз происходит. состояние апатии,нервозность,давление пониженное. хочется плакать,есть шоколадки спать)))

Гость

Я не махозистка :) уже лет 10 десять пью БАДы Ледис формула "Персональная месячная система", что такое ПМС давно забыва

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Да и не прочь их попить, только хочу что бы не на спирту и в сон что бы не клонило.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

А не вредно так долго пить бады? Или их только во время ПМС надо?

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Это реклама, вы не поняли?

Гость

9. Это не вредно - это полезно :)

10. не реклама, в свое время рекомендовала врач, вот до сих пор и пользую

Гость

9. пью 4-5 месяце, потом пару циклов перерыв, потом опять. Особенно важно не делать этот перерыв в межсезонье, и после отпусков где-нибудь в жаре

Гость

я несколько лет пью контрацептивы, вообще горя не знала ни с циклом, ни с ПМС. туту муж в командировку длительную отчалил, решила сделать перерыв, о санта мария, тут то все прелести и вспомнились! кушаю горький шоколад и жалею женский пол.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Контрацептивы это гормоны? Если да, то у них побочек куча, на сосуды сильно влияют.

Маргарита

Сообщение было удалено

честно говоря не знаю, с врачом подбирала, никаких побочных эффектов не заметила пока.. отзывы только положительные)

Вот у меня сейчас такое!!! Меня аж изнутри на части разрывает. Еще , блин, пока с телефона ответила- нажала и скопировать, и цитировать и пожаловаться, вызвала два раза календарь. Мне кажется в такие как нарочно все бесят еще больше. Куплю на след цикл гармональн таблетки, с ними все Ок

Как справляюсь? Легко! У меня во время ПМС температура подскакивает до 38, а верхнее давление падает до 90. На плохое настроение при таком раскладе внимания вот совершенно не обращаю.

Черная смородина

Ко всему вышеперечисленному, я еще плохо сплю в эти дни и иногда тянет на алкоголь.

Гость

то же самое. раньше такого не было. быть может это проявление общего нервозного состояния по жизни в последнее время,которое хоть как то компенсируется в 1 половину цикла (когда превалируют совсем другие гормоны)

Юля

Гружусь транквилизаторами и сплю,чтобы кого-нибудь не отправить куда-либо...Сочувствую всем.Завтра настанет день Х, и станет легче.Удачи!!!!

Дарья
stassi74

Сообщение было удалено

Побочку сразу можно и не заметить, потом постепенно сосудистые звёздочки начнут появляться и тд. Гормоны для другого пьют, а для облегчения ПМС лучше по необходимости успокоительное. Понравился Успокоительный джем - натуральное успокоительное без привыкаия и другой фигни, пью по необходимости.

Дарья
Черная смородина

Сообщение было удалено

Девчёнки, ну что так мучаться, я написала про лёгкое вкуснячее успокоительное, облегчает на раз этот гадский ПМС. Сама уже не первый месяц спасаюсь.

Гость

я тоже во время пмс как зверь становлюсь! бедный мой молодой человек!ору на него без повода! выход наверно один пить успокоительные!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Только осторожнее, какое нибудь мягкое, что бы без привыкания.

Елена Викторовна

Посоветовали от подобных проблем Успокоительный джем, девчонки нахваливают, ПМС проходит незаметно.

Гость
Елена Викторовна

Сообщение было удалено

Хорошая штука, я покупала его во время благотворительной акции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неужели правда как ждем, сладенький? Как он в плане сонливости?

Гость

Успокоительный джем сладкий из за корня солодки, там вообще травки в основном.

Гость

Сообщение было удалено

Интересно зачем там солодка))всегда считала что это от кашля травка)) а так успокоительный джем тоже пропивала курсик осенью, на вкус очень приятный, такой абрикосик))и при ПМС тоже можно заточить пару ложек, когда чувствуешь, что начинаешь звереть)) и кстати там Рутин есть в составе, для сосудов и стенок капилляров нужный витамин.

Настя
Vatrychka

Сообщение было удалено

Да? снимает синдром ПМС реально??? Попробовать надо и мне тоже!

Нюся
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас она уже кончилась? совместила бы приятное с полезным, хочу Джем купить, и людям помочь, не только себе)))

Света

Про акцию слышала, но есть ли щас не знаю, а сам успокоительный джем мы с мужем теперь по очереди пьем, чтоб не взбеситься перед отпуском окончательно, так устали за год, что сами уже не справляемся!

Ольга

Знакомая тема, какая-то раздражительность или это и есть стресс, просто не возможно с собой справиться бывает, а выплеснешь эмоции, еще хуже только становиться!!! Говорите такой успокоительный джем помогает?

Нюся
Дарья

Сообщение было удалено

А я не по необходимости,я его просто так заглатываю На полдник в качестве дополнения к печеньке))) И вкусно и нервы в порядке)))

Галина
Нюся

Сообщение было удалено

Вообще отлично, для работы с удовольствием бы так тоже использовала, а то вечно какие-то неприятности на ней!

Елена

Ну и правильно, внутренняя гармония только поможет самому себе и во всем по жизни, а то, что бывают напряги и всяко разное так а как без этого, наш современный ритм жизни предраспологает и к такому, хорошо,что есть натуральные, так сказать способы, помочь себе!

Наташа

Мне хорошо помогала всегда валерьянка и пустырник, иногда даже и то и то принимала! Но конечно, если так несколько дней попить надо, то не удобно с собой таскать, а отвары которые из пакетиков , типо чацный, че-то мне никак!

Лида

Не знаю, по мне так почему не воспользоваться новой формой, которую выпускают преотлично в джеме успокоительном, состав хорошо проверенные временем травы, форма как у космонавтов все предельно просто и удобно!!! Чего заморачиваться!

Пмс-ник

Рвать и метать, а потом крякнуть, плюнуть и надёжно склеить скотчем

Гость
Гость

Я не махозистка :) уже лет 10 десять пью БАДы Ледис формула "Персональная месячная система", что такое ПМС давно забыва

А их же только 3 месяца нужно пить... А дальше как? И цена конечно высокая( Но они реально помогают!

Надежда

Фенибут лучшее, что я пробовала от волнения и от сильного стресса. Фирму не помню точно какую использовала, вроде SNS Smart или Primaforce. Хорошо успокаивает при неврозе и панике. Принимать можно до 2 месяцев по 1000-1500 мг в сутки (это 3 капсулы). Действовать начинает очень быстро, минут через 20-40 после приема. Сонливости и седативного эффекта нет. Пить желательно через 30-40 мин после еды. Принимать можно даже водителям. Продается без рецепта в спортивном питании.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Маргарита

А не вредно так долго пить бады? Или их только во время ПМС надо?

Точно. В другом форуме читала что пьют магний. Не каждый же месяц!? Там курсами только ведь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: