Почему сейчас у женщин столько проблем с репродуктивными органами? Причем у молодых и нерожавших. Какие-то эрозии, кистозы. Все лечатся, переживают, что не смогут забеременеть. Откуда столько проблем? …
Сообщение было удалено
зачем не лечить, когда можно лечить?)))) без последствий и без шрамов? сидеть на пороховой бочке с ослабленной шейкой с атипичными клетками?))
дисплазию ВСЕГДА нужно лечить. вы что, надеетесь, дисплазия сама рассосется? или лучше лечить ее застарелую, разросшуюся и углубившуюся? уже конизацию делать?
или у вас прижигание все по старинке током?)
садитесь, кол вам.
зайдите ка на ветку о конизации хотя бы здесь. там вам популярно объясснят про "дисплазию далеко не всегда надо прижигать"
Сообщение было удалено
действительно, давайте сразу 2ю лечить, зачем заниматься здоровьем вначале? это истинно по-русски
это любят наши женщины, которых к гинекологу по большей части не загонишь вовремя
Сообщение было удалено
до дисплазии 1-2
Сообщение было удалено
Садитесь на свой кол))
Дисплазию прижигают начиная со второй стадии, 1-я излечивается сама в 70-90% случаев. 3-я требует конизации.
Зайдите прочитайте статью врача.
http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=72
Сообщение было удалено
Лечить 2-ю это подход западный, а русский тащить женщину на прижигание, когда оно ей совершенно не нужно, и кстати, травмирует ткани шейки матки, с риском привести к дисплазии в будущем.
Сообщение было удалено
1. ссылку на ИССЛЕДОВАНИЯ, какой % был травмирован после современных методов лечения
2. мы так и не услышали - зачем тянуть? (и по вашей логике травмироваться лечением еще больше)? единица рассасывается?
3. пояснять суть "западного" подхода? вы наивно думаете, что это из за заботы о клиенте?))
4. вас уже обвинили во вранье в п. 105
5. прикол, ссылаться на опыт (откуда???) западных врачей, но копировать русские статьи.
впрочем, у всех этих врачей % разный. с чего вы именно этому верите?
да, давно я таких не встречала.
а пока поздравляем со сливом
самое главное, расскажите ка нам, какой % женщин раз в полгода на кольпоскопию ходит)) и как это на психику и, следовательно, и физ. здоровье влияет - с предраком ходить. положительно ли?
кстати, о неправильной диагностике слышали? когда можно думать, что у тебя единичка? как у нас с этим?
да я тут много еще могу написать. ибо логически думать приучена
Сообщение было удалено
В будущем? когда уже у нее она есть? а конизация тогда к чему приводит? (после которой все живут спокойно с единичными случаями повторения)
а то я и мои знакомые, т-т-т, много лет назад это перенесшие, ни малейших проблем не имеем после.
а могли их иметь в разы меньше ДО, если бы таких как вы не слушали с темным лесом и прижиганием током, да тампонами с маслом.
Девочки не спорьте с блаженной. Пусть хоть до 3- тей стадии тянет , а потом бегает залечивает "на раз два, опытом западных врачей" ))
Сообщение было удалено
Я нигде не советовала тампоны с маслом, а о прижигании при эрозии вообще-то пишете вы, так что если кого-то не слушать, так это вас.
Сообщение было удалено
Если б вы умели читать, то заметили бы по статье, что 1-я стадия не предрак, а со 2-й уже "ходить" не надо, ее надо лечить. Еще похваляетесь своим логическим мышлением.
Сообщение было удалено
Сайт ВОЗ публикации про рак шейки матки, переведено на русский, там все о травмировании, и о вашей любимой конизации, которая совсем не такая легкая операция, как вы думаете. Это серьезная вещь и делают ее только по серьезным показаниям, а именно дисплазия 3 степени.
Почему русскоязычный врач не может работать на Западе или продвигать западный подход лечения? Короче, с логикой вы явно не дружите, о чем говорит и агрессивный тон. Статьи явно не читали, но о чем-то спорите.
Сообщение было удалено
Блаженные бегают на лечение эрозий, поликистозов, гиперплазий, потом создают темы, почему так много женских болячек. Хотя это конечно вина не пациенток, а проблема нечестности или незнания врачей. Но у кого есть интернет, могут хотя бы почитать, стоит ли лечить их болячку.
Сообщение было удалено
+1000000000 Согласна с вами полностью
Сообщение было удалено
Ни разу не пользовалась этими таблетками, из моего окружения ими пользуются не более 10% подруг-знакомых. Так что с вами не соглашусь
Сообщение было удалено
ответы на вопросы будут?
Сообщение было удалено
изучая этот вопрос не один год, и пройдя все на своем опыте одно могу сказать - ваш бред не интересен
посмешили "чтением статьи")
и да, будешь тут агрессивен, когда такое несут
Сообщение было удалено
ну вот еще 1 вопрос: а если женщина с дисплазией забеременнеет ? спасибо скажет за "наблюдение"? или таки всю берем с кольцом проходит, на сохранении и хорошо если потом все не удалят?
Сообщение было удалено
да ради бога. я столько таких видела... даже на упомянутой мною ветке
пусть потом бегает. только не надо другим этот бред нести.
Сообщение было удалено
и коль вы чутка были в теме, не несли бы про "на западе не лечат и нет такой болезни", а хотя бы знали, что дело в другой классификации. вы лишь повторяете один и тот же выдернутый абзац из популистских статей...)))
Сообщение было удалено
давайте ссылку. на осложнения после лечения эрозии-дисплаззии даже первой ст. радионожом. ждем.
просто знаем, что этого там нет))
Сообщение было удалено
ну и еще напоследок. если такие "проблемы" после лечения, то что у той женщины с шейкой было бы без него? м? так что там с логикой то?
Сообщение было удалено
О, да. Лучше сразу конизацию застаревшей болячки, чем бесследно Сургитроном или лекарством пролечить.
Русский авось
Сообщение было удалено
Читать надо, уважаемая. Просвещаться, а не воспринимать в штыки любую информацию, противоречащую вашим скудным знаниям.
Сайт ВОЗ всем доступен, если ума не хватает открыть раздел "публикации на русском языке" и найти все нужные материалы, то кто ж вам лекарь.
Сообщение было удалено
Автор, и Слава Богу, что проблем у вас никаких нет...но к сожалению, как показывает практика и печальная статистика, никто от болезней не застрахован!!!!!!
Тоже молода, симпатична....но уже вся погрязла в проблемах...Скажу, что и НЕРВЫ (это отношение дома, на работе, в социуме) делают свое дело, и не правильное питание, действительно экология, и Наследственность! Жаль девушек всех, которые мечтают о малыше...кому-то даются без труда....а они их или бросают, или делают отморозками...не воспитывают..относятся без капли любви, лишь бы государство платило(((((( Ну это другая тема..Вот вообщем так...
Сообщение было удалено
Единственно верная мысль .. ппкс!!!
Сообщение было удалено
еще раз поздравляю со сливом, балаболка.
..дело в том что у нас в россии нет диагностики в гинекологии, есть конечно грамотные врачи, но как таковой диагностики нет.
нет системы в диагностике
к примеру, пара которая не может завести детей..начинают с женщины,берут кучу анализов, и тд, оказывается у нее например какая то проблема.
а у мужа анализы не взяли, потом спустя какое то время выясняется причина в нем.
еще умиляет слово эроззия...Ну, если мазок с шейки матки ( паппаниколау) нормальный, то нет причин для паники..У нас же, гинекологи просто кричат что ее надо прижигать..а потом оказывается что ето просто эпителий, который имел красный цвет..
за границей к примеру такой мазок для цитологии берут 1 раз в 3 года и бесплатно...у нас же он платный...
потом, что касатся беплодия..настолко все сложно, очень много анализов для протокола эко. пока сдаешь их, уже нет никаких сил.
пора бы уже как то шагать в ногу с европой, так быстрое обследование пары, потом короткий протокол..и все.
а у нас,,,,боже..
Сообщение было удалено
девушки, ну будет уже выдумывать. бесплатный он.
только вы, конечно, не в женской консультации же хотите? а в Отто клинике, например? так и там можно "б/п" - по ДМС
меня еще и лечили б/п. даже вот так.
а мазки эти на цитологию - малоинформативная ерунда.
Сообщение было удалено
Да зачем же вас забивать. Я точно знаю, что это из-за приема лекарств, таких как антибиотики и гормональные препараты. Сейчас гормоны пьют даже совсем молоденькие девушки вместо того, чтобы РОЖАТЬ, как положено при половой жизни.
Я вообще не понимаю, как некоторые ду... чересчур современные женщины пьют гормональные лекарства и контрацептивы, вот вообще мозги у них есть?
Я вообще не понимаю, как некоторые ду... чересчур современные женщины пьют гормональные лекарства и контрацептивы, вот вообще мозги у них есть?
мозгов как раз нет у тебя! некоторым всю жизнь приходиться пить гормональные из-за болезни!
и лучше пить контрацептивы, чем плодить нищету и уродов!
Сообщение было удалено
Молодец! Трахаются с кем попало, а потом удивляются... Все проблемы от траха, особенно с неправильными мужчинами.
можно пить пах?
Добрый день всем , меня зовут Уилсон Maja Соня , я просто хочу , чтобы использовать это средство выразить свою глубокую признательность доктору Norlla , мощный и эффективный заклинателя я встретил на NORLLASPELLNG@GmaiL.com , который помог мне принес мой бывший муж назад, после того как я попробовал столько ролики заклинаний , но безрезультатно , пока я не прочитал через блог , и я видел, как он помог так много людей , я решил связаться с ним на его адрес электронной почты , благодаря ему , наконец, использовал свою власть , чтобы принести мой бывший муж назад , мы живем счастливо сейчас с нашими детьми , пожалуйста, для тех , кто ищет подлинной заклинателя потому что есть много ролики заклинаний , которые там сердце выключатели , так что будьте осторожны . Он специализируется на приворот , Стоп депрессии примирения заклинание , остановить развод , защита / Работа заклинание , деньги заклинания и красоты заклинание он сказал, что считает, что это не проблема без решения . Благодаря доктору Norlla он отец на деле из Индии , я живое свидетельство верить мне или нет , я сейчас могу контролировать своего мужа .
привет
Г-жа Соня Maja
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Что такое АС?
Сообщение было удалено
Есть перенаселение, где концентрация жаизни, то есть в городах, там и перенаселение. В сибири то Вы где работу найдете?
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна.
бабы с*ки с пожизненным пиздочёсом , гормональные д у ры , зашейте себе м а н д у , а своим ипарям яйца , урки чёртовые епливые животные
Ответ банальный и лежит на поверхности, однако современное бабье (большая часть) так прозомбированны псевдо идей -эмансипе , в купе с *** лозунгами "чем мы хуже мужиков" , что этот очевидный ответ вызывает ацкое бурление го вн
Все эти болячки и проблемы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ от половой распущенности. Женский организм очень хрупкая многоуровневая система и когда эту систему чуть ли не с детства, начинают нещадно эксплуатировать, бесконечно бомбардируют чужой микроформой и всякой заразой с мульена нечистоплотных х у ев, система просто напросто не выдерживает- закономерно ломается и дает сбои.
даже всего один х..й, как вы выразились может принести девственности любой букет заболеваний от гонореи до спида. это вы шляетесь по блядям , а потом вас тянет на непорочных дев. у соей одноклассницы первый же половой партнер. а ей тогда было уже 20 лет заразил ее гонореей. не много ни мало. а у не была любовь и все такое. это его нужно кастрировать. а мужики всегда крайними женщин делают. дала ***, не дала меркантильная ***.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У совсем юных девушек есть мамы... Молодость которых успела зацепить "новое смелое продвинутые" общество.
+ эти юные девушки не в вакууме живут... Благодаря всяким давалкам -вирусы ТАААК модернизировались, что даже приличные девушки дышат ими и живут среди них !
Еще лет пять назад мы слыхом не слыхивали Про РЕСПИРАТОРНЫЙ хламидиоз и респираторный микоплазмоз (Сhlamydia pneumoniae и Mycoplasma pneumoniae), а теперь нате пожалуйста-кушайте.. , подавляющее большинство случаев затяжного, трудно поддающегося лечению кашля у ДЕТЕЙ , связанно именно с вышеощначенными товарищами.
так не спите с давалками, женитесь один раз и живите всю жизнь. женщины шляются по борделям или вы?