Гость
Статьи
Почему у женщин …

Почему у женщин столько проблем по женской части?

Почему сейчас у женщин столько проблем с репродуктивными органами? Причем у молодых и нерожавших. Какие-то эрозии, кистозы. Все лечатся, переживают, что не смогут забеременеть. Откуда столько проблем? …

Бяка-бука
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чаузи

Сообщение было удалено

То что маргиналы много рожают и безпроблемно беременеют это уже тоже в прошлом .

Нефик_делать
Чаузи

Сообщение было удалено

Это как не работают? Вот пару десятилетий назад, в одной из мусульманских республик СССР (вот не вспомню точно, хотите - поищу конкретно) была огромная проблема - самосоженние женщин. Они слишком уставали от работы в поле, а потом - от второй смены дома, от холодности мужа...и жгли себя, в итоге.

Но да, по факту не работали)

Гость

а мне однажды гинеколог сказала (не знаю, верить или шутка), что виной Чернобыль - мол из-за этого у всех девушек в странах СНГ (с 88 года рождения) кисты чуть ли ни с детства, это результат радиации.

Может, она конечно приколалась так. Но факт есть факт, очереди к гинекологам огромные, и что самое грустное, у них на все - пейте ОК. Как будто в 21веке другого лечения гин. проблем не придумали.

У меня гирсутизм (+задержки, но не регулярные, а после диет или стрессов) = так мне один прославленный эндокринолог (прием - 7 тысяч рублей) безапелляционно выписала гормональные.

Я очень удивилась - из-за волос на животе (притом, что анализы в норме) пить такие опасные, на мой взгляд, таблетки.

Чаузи
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

Вот вы и ведете спокойный образ жизни 7\24\365 за игрушками. И дела не в частных людях, а в общей тенденции, которую не видит только слепой, что европейская раса вымирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это правильно! И обид на мужчин много, так как часто секс без любви, с частой сменой партнёров. Так легче негатив нажить.

Гость

А я считаю, что очень много сыграли СМИ и проплаченные торговцами контрацептивов статьи так называемого секс просвещения. Сейчас девушка после 18-ти без секс-партнёра считается чуть ли не изгоем - почитайте хотя бы прославленную Дилю Еникееву. И многие девушки/женщины находят себе партнёра не потому, что хотят его иметь, а потому, что так надо. Или же меняют их, так как их юные головы забиты установками о сексе ради здоровья, даже когда этого секса совсем не хочется.

Отсюда и неврозы, и цинизм, и больший риск зппп, и неспособность создать семью в будущем, так как уважение к мужчине уже растеряно.

Гость

Вообще, с геникологической точки зрения секс без оргазма считается вредным. Так как влечёт за собой застой в органах малого таза. А застой, соответственно, ведёт к проблемам со здоровьем, вплоть до эндометриоза.

Но женщины так устроены, что оргазм сложно получить с первым встречным.

Гость

У моих подруг проблемы были ещё когда у них парней не было, некоторые до сих пор девственницы, ОК не пьют, алкоголь не употребляют, не курят. Откуда все эти болячки - не понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже читала такую теорию. От этого женщины бесплодные, а мужики обабиваются.

Гость

Ещё есть одна версия, что повсеместное распространение целофановой упаковки продуктов сделало своё дело. Целован выделяет токсины в пищу, что кувалдой бьёт по гормональному уровню.

Гость

Сообщение было удалено

БАДы, если нормально сделаны, представляют собой спрессованные травы или набор микроэлементов. Если врач грамотная и выписала их в комплексе, то можно попробовать пропить курс. И если Вы в производителе уверены.

Ирина

За грехи! Нечего спать со всеми подряд до свадьбы.

Гость

прежде всего экология, воды и продукты, которые мы едим. ОК тоже вред, конечно. Но вот, например, моя мама в жизни ок не употребляла и вообще никакие гормоны, я тоже, но проблемы имею и не малые, лет так с 18. Просто не повезло, но может быть все же окружающая среда сыграла роль

Милое создание

а вы вкурсе что вы едите??например курицу и корма добавляют такой гормон как эстроген.Раньше такой накаченой еды непонятно чем не было. Потом чем мы пользуемся дезики почитаите инструкции чем вы мажетесь крема, помады и тд. Про экологию я вообще молчу. Китаиская одежда и игрушки обрабатывается не понятно чем. вообще удивительно что улюдеи еще мутанты не рождаются

Гость

ахаться меньше надо

а лучше до мужа ни с кем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами соглашусь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все уже знают, что разрекламированные презики защиты от инфекций и паразитов не дают.

Гость

Психологи считают, что несовпадение социальной роли с биологической. Женщины, которые "мужики в юбках" больше всего обращаются за помощью в сфере гинекологии.

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

так никто американкам в медкнижки не заглядывал.

Бяка-бука
Гость

Сообщение было удалено

Автор комментария говорила не о медкнижке, а о внешности и общем здоровье. Эти вещи видно просто из обычных наблюдений.

Гость

Девушки! Помогите! Месячные начались на 3 дня раньше, шли 6 дней , на 7-ой какието коричневые , теперь чуть ноет животик и тянет поясницу. Что это может быть?

Гость

Девушки! Помогите! Месячные начались на 3 дня раньше, шли 6 дней , на 7-ой какието коричневые , теперь чуть ноет животик и тянет поясницу. Что это может быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

врачи могут помочь, а не девушки) идите завтра, не откладывайте.

анна

А почему не пропускают сообщения?

анна

Что,слишком правдиво?

Гость
Бяка-бука

Сообщение было удалено

А я всегда говорю и всем что женщины просто грязные засранки

Гость

Раньше и не было такой гипердиагностики. Даже вагинального Узи не было. Вы, тетушки под 50, забыли что ли? Только кресло и датчиком Узи по животу, ну мазки, ну биопсию могли взять, если эрозию нащупали. Вот и вся диагностика. Поэтому то, что у вас тогда ничего не находили, не значит, что у вас ничего такого не было. А сейчас ваше поколение в климаксе, все и регрессировало.

А сейчас каких только анализов и исследований не проводят, и чуть что - лапара. сразу. Диагностировать могут, а лечить так ничего толком не научились, только и знают, что гормоны всем впихивать

Ксю

уж лучше знать про свои проблемы там и лечить, чем слушать от бабульки-врача, что все хорошо, а потом офигеть от новостей. кто думает, что все у них там ок, те плохо проверяются. а автор злорадная д*ра

Агата

1)Плохая экология

2)курят

3)пьют

4)плохая наследственность

5)неправильное питание , приводящее к зашлакованности организма

Настоящая
Гость

Сообщение было удалено

+100 по каждым словом.

Ну, и нелюбовь к себе в виде незаботы о себе, попыток привязать к себе мужчину животом, аборты.

Не в том они себя видят. Не с того ракурса. Женщины-рабыни. Их топчут. Они унижаются. Они превозносят мужчин выше себя.

Настоящая
Гость

Сообщение было удалено

Оргазм нам природой дан. Бывает так, что муж попадается лошара. Женщина с ним всю свою жизнь симулирует оргазмы, лишь бы ему польстить.

Ну, а дальше почитайте про последствия отсутствия оргазма... В инете инфы до кучи.

Григорий, 27 см.
Бяка-бука

Сообщение было удалено

кстати, по сравнению с женщинами, мужики вообще почти никогда по половой части к врачам не обращаются. По себе сужу. За всю жизнь ни разу не было что то не в порядке с моим японским самураем. А у женщин - то это не то, то здесь не так..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения биологии пригодны для жизни те климатические зоны, где данный вид (в данном случае *** Сапиенс) может существовать без искусственных приспособлений типа одежды, обогреваемого жилья, и т.д. Сибирь. как и более чем две трети поверхности земного шара для этого не подходит

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А надо о дедках думать.

sarochka

[quote="Бяка-бука"]Почему сейчас у женщин столько проблем с репродуктивными органами?

Да все просто! Потому что сейчас хорошая диагностика.То,на что раньше бы и внимания не обратили,сейчас считается болезнью и на всякий случай лечится.

В 80-е годы не было понятия хламидиоз.А теперь беременных на него обследуют в обязательном порядке.

Гость

Потому что постсовковая медицина, диагнозы ставятся выдуманные. На Западе эрозию не лечат, это особенность нормального строения шейки матки, а не болезнь. У нас лечится массово, я ни одной женщины не знаю, которой не прижигали бы эрозию.

Поликистоз у нас ставится от фонаря по одному результату УЗИ, и получается, что больна каждая вторая, когда на Западе таких всего 2-3%.

Зачем-то лечат функциональные кисты, хотя они рассасываются сами. Лечат ВПЧ, хотя давно известно, что вирусы не лечатся.

Хорошая статья про диагнозы-развод на бабки.

http://lib.komarovskiy.net/kommercheskie-diagnozy-v-ginekolo​gii.html

Гость

Если ссылка не откроется, гуглите

Березовская Коммерческие диагнозы в гинекологии.

Эта врач работает в Канаде и особенности постсоветской медицины знает хорошо.

Оля

Надо нормализовать обмен веществ! А для этого надо принимать Русский бальзам: пополам перемешивают топленое масло + оливковое масло, растапливают, и принимают по ложке намазав на хлеб трижды в день, хранить в холодильнике, все прошло! И также готовить полезные блюда по этой книге - она должна стать настольная!!!! и про все проблемы по-женски и с лишним весом забудете!

Ссылка на книгу + скидка 5%!!) по ссылке

http://www.ozon.ru/context/detail/id/24802134/?partner=Juli5​&from=bar

Гость
sarochka

Сообщение было удалено

Вы взяли то что на поверхности, но до конца не раскусили..
Да диагностика лучше, но диагностировать и "обязательно проверять беременных" стали не просто от блажи и улучшения диагностики а от того что вирусы (да и бактерии) МУТИРОВАЛИ и стали давать УРОДСТВА ПЛОДА.

Гость

Сообщение было удалено

Про эпозию бред пишите. Лично знаб что в Канаде и США ее лечат ДАЖЕ У МОЛОДЫХ. Это наоборот у нас лечения не добъешся, всем рассказывают байку про роды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом. Мне в 17 дет было стыдно, что я девственница. Я покупала молодежный журнал Браво, и в каждом номере была статья "как я сделал ЭТО первый раз" и возраст автора лет 15-19.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как же лечат, расскажите.

Сначала цитологию (ПАП-тест) и кольпоскопию делают, и только если есть дисплазия, дисплазию лечат. Но не саму по себе эрозию, как у нас, даже без анализов всех толпой гонят на прижигание.

ъ

1. стали активнее диагностировать болезни :) хламидий раньше вообще никто не знал, и жили прекрасно

2. бесконтрольный прием ОК и ЭК (это типо постинор - экстренная контрац.)

3. Ходят полуголые, простужаются.

Гость

Сообщение было удалено

Где вы видели эти толпы на прижигание то?! У меня подругам 30-35 не рожавшие, ни одна не смогла добиться этого самого "прижигания", мааало того в связи с жалобами на эрозию из врача с трудом выбивается и цитология и кольпо! Т. Е. ниши не только не прижигают "толпам", но и диагностировать природу эрозии не хотят! Одна отмазка "все после родов" . Пока сама не начнешь действовать (через платные клиники) не один анализ не сделают, зато сколько лицемерной болтологии о профилактики рака у женщин! На деле банальных и допотопных исследований и тех не добиться. Все пошли делать самостоятельно в платные клиники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какую природу эрозии?

Да вы хоть бы почитали серьезную литературу по теме рака шейки матки, например ВОЗ-овскую. Там нет ни одного слова эрозия. Рак образуется только из дисплазии, это совсем другое. Цитология это обычный осмотр с зеркалом и мазок, его делают практически каждой без всякой просьбы.

А что толпы отправляют на прижигание, так это даже по вуману ясно, чуть ли не каждый день тема про эрозию и не больно ли прижигать.

Гость

Сообщение было удалено

вранье. откровенное

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

а вы такая прям им всем верите)))) у нас "эрозией" темные люди все подряд зовут. вот вам и кажется что это эктопия. а у них и дисплазия - эрозия. и эктопия + впч - тоже просто "эрозия". и т.д.

Гость

Сообщение было удалено

а цитология эта - херь обыкновенная, простите. у меня до последнего она нормальная была. а потом - дисплазия оказалась.

а кольпоскопию - да. фиг добьешся

Гость

Сообщение было удалено

Эктопия и эрозия - одно и то же. Да и дисплазию далеко не всегда надо прижигать, а впч вообще в лечении не нуждается, только в более частом наблюдении.

Гость

Сообщение было удалено

До чего последнего?

Дисплазия бывает нескольких степеней, 1-я в лечении не нуждается. Это вопрос к качеству работы лаборантов, совсем другое. Важно то, что эрозия не болезнь, ничем не грозит, прижигать ее не нужно. Обследоваться более тщательно, вот и все.