Привет девочки. Кому помогал дюф. при нарушении менструального цикла? и вообще кто пил его. Заранее спасибо за ответы!!! А любителей склок и всяческих гадостей прошу проходить мимо!!!!
Я принимала, мне назначали противозачаточные, я испугалась что долго не забеременею и проконсультировалась с врачом с другим, мне посоветовал дюфастон.
У меня с февраля месяца нету месячных, сегодня третий день пью Дюфастон но пока без изменений. Очень сильно волнуюсь
подскажите кто нибудь,у меня месячные всегда шли по пять дней мне 40лет,теперь уже третий месяц идут два дня и все,пошла к врачу она сказала нарушение ,назначила пить дюфастон,я пропила и месячные пришли но все равно ,четыре дня и все прошло,а должны были пять дней,ничего не пойму,а как пить дюфастон-я не помню подскажите как его пить надо?
Может у вас предменопауза?бывает и ранняя ,и в таком возрасте .разбираться надо
Задержка была 2 мес,сидела на жесткой диете,самостоятельно начала принимать дюфастон, пила 5 дней, на 6 день пришли, нужно ли принимать еше 2 мес.?и с какого дня считать как пить?
"[quote="Гость"]Я пила при нарушении цикла Дюфастон, цикл выровнялся. НО в тот период я хотела забеременеть, а он как раз этому очень способствует, так что если не планируете беременность обязательно примите доп. меры контрацепции. И во время беременности принимала в первом триместре. Никаких побочных действий не ощутила[\/quote]
Я правильно поняла Вас? вы после дюфа сразу забеременнели?
Как раз я очень хочу лялечку))))Я его принимала после выкидыша, но ничего не почувствовала.. А сейчас задержка 20 дней и я так надеялась, что бусинка поселилась)))) Но увы((( и хгч 2 раза сдавала и к врачу бегала и узи два раза делали. Уже и месячным буду рада (от задержки грудь очень болит и живот потягивает), чтобы скорее овульку поймать и вперед)))"
А чтобы цикл выровнялся сколько времени нужно пить?
врач назначил при нерегулярном цикле. Вот пью 7-й день по 1т./2раза в день. Состояние жуткое, постоянно тошнит,нет сил-реально утром просыпаюсь и чувство что устала,как собака. Не знаю стоит ли продолжать пить? мне еще 3 дня пить их,но месячные так и не пришли.....
Вот и я пью 7й день ,а месячные так и не пришли (не знаю чего делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!