Здравствуйте!Начну с начала.6 января мне сделали операцию и удалили правую трубу.Секса с того момента и не было,а очень уже хочется)Да и муж(гражданский)очень ждёт когда я так сказать скажу ему "да"(в пастели)Подскажите,если у кого была подобная ситуация,когда уже можно?)))
в 24 года недурственно было бы правильно писать слово "постель".........
Может ,ей уже 25.
Простите,это форум учителей по русскому языку??Если бы я хотела проверить свою грамматику,то обратилась к вам в последнюю очередь!
Сообщение было удалено
согласен с вами. Может человек отпечатался или с мобильного устройства писал. Достали псевдоумные люди. А по вашей теме Киска89, к сожалению ничего не знаю.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)
Так уже месяц прошел, если вас ничего не беспокоит, так вперед, только осторожно! Не знаю как именно после удаления маточных труб, но обычно после операций говорят про воздержание 1 месяц. А некоторые после мелких хирургических вмешательств и через 3 недели осторожно пробуют (хотя это рановато, лучше все-таки не спешить). Шов не беспокоит, зажил? Осложнений нет? Ну так что вам не дает, прыгайте в постельку! Я знаю, как с этим обстоит дело после аппендицита и операции по поводу кисты - с этим делом тем людям говорили про воздержание месяц. Наверняка и с удалением трубы так же. Вам делали 6 января, сегодня 13 февраля, значит, можно.
Вы у врача чего не спросили? О.о Сходите к нему и уточните. Смотря как у вас заживление проходит. Все ли заросло ...
Сообщение было удалено
Шов не беспокоит,осложнений (слава Богу) нет))Спасибо за информацию)
А не проще ли сходить к врачу и спросить лично? Меня убивают темы такие вот: Я беременна?Могу ли я быть беременной? То-то болит, что делать? Знаете, если Вы прошли уже все обследования у врачей и они ничем помочь не могут, то естественно нужно спрашивать у людей советы.
А по Вашей теме, то сходите к врачу и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Да там врачиха такая вредная(в возрасте) Я у неё поинтересовалась,так та мне вообще год воздержания сказала!Хотя всё зажило и проблем(тьфу тьфу тьфу) нет.
Сообщение было удалено
Сходите к другому врачу
Сообщение было удалено
Отвечу на это шуткой)Да не убивайтесь вы так,вы ж так не убьётесь)))))
Сообщение было удалено
А я и не шучу. То, что у Вас ничего не болит не значит, что все зажило. Вам сейчас насоветуют все "врачи" форума начинать половую жизнь, а потом осложнения пойдут, не дай Бог! Сходите к другому врачу(пускай платному) и там ответят на Ваш вопрос.
попа и рот есть?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
я понимаю,что есть оральный и анальный секс.уточню,МНЕ НЕ МОЗГ ВЫРЕЗАЛИ,А ТРУБУ))))
мне вырезали часть шейки матки, половой покой 1.5-2 месяца врач назначил. мы с 1.5 начали потихоньку, а с 2х по полной)
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию))
мне доктор сказал, что можно через 2 недели после операции при условии, что если по ощущениям будет всё нормально. и сказал ориентироваться на свои ощущения. организм подскажет.
Сообщение было удалено
Простите,Вам тоже удаляли трубу?
Сообщение было удалено
Согласна!До х я умные все.
У моей подружки такая беда,они ровно через месяц с мужем начали осторожно.Может и Вы попробуете,конечно если будет что - то беспокоить прекратите)!
Сообщение было удалено
Благодарю)
извините за нескромный вопрос, а вы сможете забеременеть после этой операции??
Мне делали операцию по гинекологии, про половую жизнь никто ничего не говорил, начали через неделю. С презервативами. Месяц не ждала бы в любом случае.
Ну у меня в прошлом была замершая беременность, так после чистки одна врач сказала - месяц, другая - как выделения закончатся, но только с презервативом. Почитала я еще так в интернете, кто пишет про месяц, кто про 2 недели. Хотя выделения у меня закончились абсолютно дня через 4 вообще. Конечно, нервы нервами после такого дела, но организм организмом, так через 3 недели попробовали - все в порядке было и без последствий. Но это другое, без разрезов.
А вам делали лапару или традиционно разрезали? Если лапару, то это куда проще и давно все зажило!
Сообщение было удалено
Могу,но теперь шансов 50на50.
Сообщение было удалено
Нет,не лапара.Резали.А традиционно это как,простите?))
У врача спросите.
Сообщение было удалено
КЭП
автор,если была лапара,то уже месяц полового покоя прошел)) Говорите уже Да!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!