Была пневмония, назначили цефтриаксон 5 дней внутримышечно. Вылечилась.
В воскресенье вечером начались месячных, НО никакой боли и неприятных ощущений я не почувствовала! Такое впервые за полтора года, до этого каждый месяц была ужасная боль, пила обезболивающие.
Мог ли это цефтриаксон повлиять на это?
а мы откуда знаем?
это антибиотик. если у вас была инфекция, то он мог ее убить, и у вас прошли боли. что вас удивляет? обычно боль при месячных связана со спазмом шейки матки, поэтому большинству помогает спазмалитики.
Сообщение было удалено
Вот вот. Воспаление какое то могло быть или инфекция
Сообщение было удалено
цефтриаксон~антибиотик,а не спазмалитик.Не разбираешься~не умничай
Сообщение было удалено
обоже, просто иди на/х/й.
здесь можно задавать любые вопросы, которые касаются здоровья.
Нет, скорее всего из-за болезни организм иначе сработал, бывает.
Сообщение было удалено
А спазм, как следствие болезни, вызванной инфекцией - такой вариант вы не рассматривали?)))
Сообщение было удалено
Ахахах, что? Спазм никак не относится к моей болезни, поэтому и странно, что боль пропала.
Сообщение было удалено
а внимательно прочитать мой пост слабо?
А у меня от цефтриаксона случился приступ удушья, предобморочного состояния и повышения давления.
Ой, мне недавно кололи цефтриаксон. После таких болючих уколов любые месячные курорт:)
А вообще-то не мог, если боли не были вызваны воспалением придатков. А так, воспаление прошло - боли прошли. Сходите к гинекологу, он Вам точно скажет.
Сообщение было удалено
а внимательно прочитать мой пост слабо?
я прочитала.При чем тут спазмалитик,не пойму???Инфекцию~да,мог убрать,но не спайки
Сообщение было удалено
Это значит у Вас непереносимость компонентов. У меня тоже крапивница была, аллергия на пенициллиновые - мне нельзя колоть такой препарат. Но кололи:(
Сообщение было удалено
я прочитала.При чем тут спазмалитик,не пойму???Инфекцию~да,мог убрать,но не спайки
я написала, что цефтриаксон это антибиотик, он мог убить инфекцию, если причиной боли была инфекция. при этом я написала (к сведению), что боли чаще всего бывают от спазмов, пожтому многие помогают спазмолитики. а вы тут спайки еще приплели. вот есть такие, выискивают у всех ошибки, а сами читать и анализировать не умеют
"[quote="Гость"]Ой, мне недавно кололи цефтриаксон. После таких болючих уколов любые месячные курорт:) \n
А вообще-то не мог, если боли не были вызваны воспалением придатков. А так, воспаление прошло - боли прошли. Сходите к гинекологу, он Вам точно скажет.[\/quote]\n
Может быть вам без лидокаина кололи?\n
\n
"
"может. у меня так было. живот болел с самого начала.думала это данность такая((( но потом пролечив неспецифич. инфекцию тоже заметила, что боли ушли. на иппп была обследована. так что вы убили 2 зайцев!!!"
"[quote="."][quote="баба кузя"]А спазм, как следствие болезни, вызванной инфекцией - такой вариант вы не рассматривали?)))[\/quote]\n
Ахахах, что? Спазм никак не относится к моей болезни, поэтому и странно, что боль пропала. [\/quote]
нам всем по ху й на тебя и на твою лоханку,автор.люди нормально отвечают,а ты троллишь"
"[quote="Юляша"][quote="Гость"]а внимательно прочитать мой пост слабо?[\/quote]я прочитала.При чем тут спазмалитик,не пойму???Инфекцию~да,мог убрать,но не спайки[\/quote]\n
я написала, что цефтриаксон это антибиотик, он мог убить инфекцию, если причиной боли была инфекция. при этом я написала (к сведению), что боли чаще всего бывают от спазмов, пожтому многие помогают спазмолитики. а вы тут спайки еще приплели. вот есть такие, выискивают у всех ошибки, а сами читать и анализировать не умеют[\/quote] еще раз повторю,неси свою пиз день отсюда,идио тка"
"[quote="."]ГостьОй, мне недавно кололи цефтриаксон. После таких болючих уколов любые месячные курорт:) \n
А вообще-то не мог, если боли не были вызваны воспалением придатков. А так, воспаление прошло - боли прошли. Сходите к гинекологу, он Вам точно скажет.Может быть вам без лидокаина кололи?[\/quote]\n
А что их с лидокаином колят? О_о \n
Вы для меня Америку открыли. Я думала уколы просто так колят...."
"[quote="."]Ахахах, что? Спазм никак не относится к моей болезни, поэтому и странно, что боль пропала.[\/quote]\n
\n
Ничего смешного - одна и та же зараза, к примеру стафилококк, может вызывать и пневмонию, и воспаление мочеполовой системы - это раз. К тому же цефтриаксон действует на разные виды-группы-штаммы бактерий (почитайте инструкцию), то бишь убивает их в организме, где бы они ни были - это два. \n
И не стоит под видом автора постить сообщения - циферки-то не совпадают))))) - это три."
"[quote="Гость"].ГостьОй, мне недавно кололи цефтриаксон. После таких болючих уколов любые месячные курорт:) \n
А вообще-то не мог, если боли не были вызваны воспалением придатков. А так, воспаление прошло - боли прошли. Сходите к гинекологу, он Вам точно скажет.Может быть вам без лидокаина кололи?А что их с лидокаином колят? О_о \n
Вы для меня Америку открыли. Я думала уколы просто так колят....[\/quote]\n
\n
Перед употребление цефтриаксон разводят лидокаином , новокаином или физраствором (если внутривенно). Сам препарат храниться может только в виде порошка."
Сообщение было удалено
Какие циферки?)
Я и есть автор. Пневмония у меня не от стафилококка, а по другой причине.
Спазм вообще никак не связан с моими болезнями)
Сообщение было удалено
Ну понятное дело, пока сами не столкнётесь с этим, знать не будете)
Сообщение было удалено
нам всем по ху й на тебя и на твою лоханку,автор.люди нормально отвечают,а ты троллишь
ахаха, боже, ну что за бред. ещё и не по теме
Сообщение было удалено
Мне было больно. Не знаю как хранится и как разводится, но было больно.
Сообщение было удалено
Если ответы форумчан тебя не удовлетворяют, то шуруй к своему писько-доХтору и тра_хай мозг ему.
Сообщение было удалено
Ахах, писько-доктор? Это что то новое
Мне не нужен доктор, мне интересно услышать ответы людей, у которых было тоже самое, а не твои предположения о том, что у меня стафилококк.
Раз тебе так еб/е/т мозг мой пост-не комментируй его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
по стационарам этого добра полно, альгодисменорея, лимфогенные и гематогенные метастазы микрофлоры репродуктивной системы в лёгкие. естественно, если нет других отсевов, терапевт чаще напишет что это просто домашняя пневмония. на синегнойную пневмонию, резистентный стафилококк, энтерококк, протей это написать сложнее, придётся расшифровывать эпидмаршрут.
эффективность цефтриаксона в организме, а не в чашке Петри - в некоторых регионах - большая удача