Гость
Статьи
Поздняя девственность …

Поздняя девственность и гинеколог..

Девушки, которым 26-30 лет и больше, и которые всё еще девственницы, скажите, как вы ощущаете себя на приеме у гинеколога? Недавно проходила мед осмотр, сказала гинекологу, что еще девственница, так …

Юла
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

это дело каждого и что если женщина девственница то у нее проблемы это не так, Можно до глубокой старости дожить и прекрасно прожить. А вот слушат тех кто говорит ты старой девой или еще какую то фигню. Вам завидно чтоли. что по системе живете и не можете выйти из общего шаблона поведения , как надо. А тот кто может так вы ему завидуйте, а что же я так не смог .. Каждый сам выбирает сознательно. Я вот тоже думала вот мне 21 и пора уже что и витоге я это сделала потому как послушала какх то кур типо таких гинекологов.. Что в итоге инфекция которая нифига не вылечиваеться. Я всегда знала что от занятия скексом с мужчина одни проблемы заболевания еще в детстве об этом знала подсознательно и всегда это одбходила и мужчин за киллометр. Я бы с удовольситвием осталась девственницей, если не повелась на то чтооворят. Так как я испытывала стеснение когда меня спрашивали и насмехались надо мной. Сейчас я пнимаю что необходимо на своем всегда быть, и слушать только есебя ольше никого и вооще это только мое личное и как что кто считает это их дело и. но нечего мне совнтовать как ыть разбирайтесь со своей жизнью. Во первых не было никаких болезней и вообще со здоровьем все курто было. Посылать таких куда и дальше . Можно тоже язвить конечно также как они , но нафиг стакими связываться еще себе жизн портить от таких чудо врачей(кур)

Гость

у меня тоже не возникало желания, я просто подумала раз все встречаются может мне тоже надо встречаться дура была, Не надо никого ыло слушать а жить просто своей жизнью раз не хочеться значит и не надо , атех кто считают что это не нормально, В жизни нет понятия норма , Так как все разные тело, душ а, Сознание. И следовать этим шаблонам все должын встречаться, рожать и т.л. это бред. Каждый человек как хочет так и живет. Это его право вы ражаться и никто не имеет права его критиковать и говорить что он больной. Знаю я таких которые разбрасываються такими понятиями. Они навязыват сво моель поведения и так называемого счастья. Кто сказал как должно быть? Каждый пусть выбирает то что ему по душе и нравиться. а это часто не соотвествует взглядам всех остальный. И кстати именно тот кто следует себе и счастливо живет, н идет на копромиссы и не растачивает зря себя на то что ему не интересно ине важно. Это намного важнее для него чем просто игра в в роли и не понимание тех кеоторому предстоит еще развивать и развиваться.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ржу не могу))) он что,даже не д ро чил ??

Гость

А че больше досталось то??? Блин,вот яркий пример че слюдьми делается,когда без секса живут,мозги набекрень)))

Гость

Дурь-то не пишите. Ага, зависть, к чему интересно? Что тёткам уже по 25-30 лет, а они ещё не познали радости любви и секса? И никто не говорит, что нужно под первого встречного бросаться, но неужели правда не было в жизни такого мужчины, к которому возникли бы чувства и с которым хотелось бы заняться любовью? Жаль, искренне жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда идиот понимает, что ему сказали правду и нечего возразить, он переходит на личные оскорбления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но вы всерьёз считаете, что вы адекватный здоровый человек? Кто вам с детства внушал, что от мужчин только проблемы и заболевания? Господи, сколько же в мире неадеквата.

julia
Гость

Сообщение было удалено

это ты что ле гинеколог тут пишешь. под руки из кабинета таких, а то наковыряшеь

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Весь вопрос во взаимности

Гостья

но неужели правда не было в жизни такого мужчины, к которому возникли бы чувства и с которым хотелось бы заняться любовью? Жаль, искренне жаль.//////////////////

Жаль-не жаль, но это жизнь и всякое бывает. Есть люди влюбчивые, есть нет, есть однолюбы. Ну, допустим, возникали у меня чувства, конечно и раньше, но они были безответны. А к тем, кто проявлял чувства ко мне, желания сексуального не возникало. Такое бывает. Секс ради любопытства, просто уступить без желания, или для того. чтобы быть "как все" меня не привлекал. Отношение к сексу у всех разное. Когда встретила человека,с которым любовь и страсть были взаимны, тогда сомнений уже и не возникло.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну так с пациентами я очень мила). Они никогда не подумают, как я их там про себя называю. И кучу куриц (таких как ты)ко мне с цветами и благодарностями идут......

свою работу я на 5 выполняю.

так что какая разница.

мда. вот такиие у нас врачи........

Гость

[quote="Гость"]Вообще, нормальный гинеколог свои такие комментарии оставит при себе.[/

+++++++++++++++++++ в следующий раз идите к другому доктору.

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Чувства были, но не взаимные. И да, мне тоже жаль, но что поделаешь. При том, что всегда была на виду и ни от кого не скрывалась, и знакомств хотела, но как-то обходило всё стороной( А теперь уже и отношений не хочется особо. Смирилась, думаю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко вас, убогие, сами в дерьме сидите и ничего кроме дерьма не знаете думаете и все такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно вопрос к врачу, зачем девствинице в ,опу лезть? Что Вы там ищите? Сейчас существуют УЗИ малого таза, можно обойтись без ваших дурацких осмотров.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Лечить видимо нужно Вас.

Нормальная девушка начинает половую жизнь когда находит себе подходящего партнера

К
Юла

Сообщение было удалено

Из-за тебя её изнасиловали ?В ***-компаниях тусила. где её знакомые знакомую жестоко насиловали,и считает себя невинным ангелочком.Умора.

К
Юла

Сообщение было удалено

Это где насилуют знакомые знакомых ?Да ещё при людно.?! Пере е б лась всю молодость,зашилась,а теперь девственницу из себя строит.То,что крыша не на месте,видно не только тому парню.

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Ага еще чего много надо делать
Имя иметь не такое дурацкое зарабатывать хорошо и не быть уродом
Не в концлагере живете и никому ничем не обязаны, захотите хирургическим путем лишитесь
Нечего под всех подстраиваться

гость
Юла

Сообщение было удалено

Все норм, не слушайте никого, народ сейчас вообще интеллектом не отличается, говорит что у таких как мы крыша едет, а сами на половухе зациклены.

*_*

о девственности в таком возрасте , ясен пень, не поверит поначалу врач)) да и не понимаю, как можно в таком возрасте все еще ею оставаться..)))

*_*

ну а гинеколог, когда убедилась, что все-таки вы девственница, мог бы и опустить свои комментарии, конечно, это ваше личное дело, и ее язвительные выражения вам ни к чему, представляю, как неприятно было это услышать, обратитесь к другому врачу)

гость

У меня таких знакомых (25-30-х девственниц) с десяток наберется. На голову все здоровые (это к комментам выше), одна в 32 лет 5 назад замуж нормально вышла, двойню родила, другая в 35, все здоровы и счастливы. Хватит может на эту тему *** городить. Если народ шлюхается с 13 лет и считает, нормальным жить до свадьбы с мужиком, то живите как хотите, только нечего навязывать это всем. А потом плачем откуда в стране столько детдомовцев, отказников, , незапланированных беременностей, абортов и как следствие их женское бесплодие, выкидыши, матерей одиночек, брошенок, разводов, разбитых сломаных судеб, молчу про ЗППП, ВИЧ и т.п.

гость

И для гинекологов. Да, есть такие проблемы у дев, на которые вы любите указывать, но не у всех, и этих проблем гораздо меньше, чем у тех которые начинают половую жизнь по медицинским меркам вовремя. А Учитывая какой процент женского населения в позднем возрасте в девках ходит, которые скоро вымрут как динозавры, то это вообще капля в море.

Гость

Думаю, подобные комментарии гинеколога-это прелести бесплатной медицины. Сама была в подобной ситуации, с ужасом ждала ежегодных профилактических осмотров на работе и комментариев. Утешала себя тем, что со здоровьем зато у меня все в порядке, никаких инфекции и т.д. Реальность оказалось иной- через месяц после начала половой жизни пошла к врачу, обнаружили эрозию, эндометриоз, многочисленные кисты. Так что нужно раньше начинать...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Эрозия это вообще самое распространенное у женщин и совершенно неважно в каком возрасте начали. На примере: из 10 знакомых эрозию выявляли у 8, все начали половую жизнь в пределах 17-19 лет. Кисты лечила одна с обычным началом половой жизни и одна с поздним. Эндометриоз у одной с обычным началом половой жизни. Прелести молочницы испытали все лишь в разное время. Моя бабушка замуж вышла в 18, секс был, а детей не было, уродилась такой с недоразвитием матки, в последствии вырезали матку с яичниками, тетка также вышла замуж в 18, родила 2 детей, в последствии миома,аналогично все вырезано, можно продолжать до бесконечности. Может не в этом дело? Люди ведь разные, один пьет колу ест что попало, ведет сидячий образ жизни и хорошо себя чувствует, а другой с таким же рационом к 30 годам уже с посаженной печенью и ожирением, при том что старается вести активный образ жизни.

гость

А вот еще по поводу эрозии: "одна из распространенных причин - частые и грубые половые контакты, в результате которых и происходит слущивание многослойного плоского эпителия. Спровоцировать появление эрозии могут так же инфекционные заболевания, а так же роды или аборт. Это заболевание может появиться и у нерожавших женщин. Спровоцировать это может ранее начало половой жизни. Дело в том, что слизистая оболочка женских половых органов окончательно созревает лишь к 20-23 годам."

гость

http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/4388108/ А вот по поводу поликистоза, в 18 половой жизнью живут и уже поликистоз. Кто-то из наших современников сказал, пока девушки-женщины пьют алкоголь, носят брюки, особенно обтягивающие и с заниженной талией у гинекологов всегда работа будет.

Гость

Юла, я бы вам посоветовала сменить врача, пойти в приличную клинику. Поспрашивайте по знакомым, кто стоит доверия.

Автор, проект "Большой плюс" собирает базу данных проверенных гинекологических клиник по всей России. Можно позвонить в горячую линию 8-800-200-48-48 и узнать, есть ли в вашем городе такие клиники, прошедшие сертификацию по мировым стандартам. Там уж с большой вероятностью врачи дорожат своей работой, а сама клиника - хорошей репутацией.

Гость
lyric

Сообщение было удалено

ага, ага. там у них поди и ценник по мировым стандартам?

Гость

Сообщение было удалено

ну не бесплатно, это да. Я взяла несколько телефонов территориально удобных клиник, пошла в итоге туда, где подешевле было то, что мне нужно. прайс - средний по рынку, ничего запредельного. зато ни очередей, ни дибильных комментариев, ни втюхивания платных услуг.

ну и гинеколога нормального найти, это ж целая история

Гость
гость

Сообщение было удалено

в мастурбации нет ничего грязного, странно что у вас с дерьмом ассоциируется. Действительно, у некоторых поздняя девственность на мозг давит))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так думали все великие империи древности ....

гость

Ньютон и Тессла великие люди. Если бы они заморачивались над ЭТИМ их бы не было.

Гость
Елена Двачевская

Сообщение было удалено

У меня мама спонсор, мне ноги раздвигат не надо.

Гость

Мне 28 лет, и когда недавно пришла к гинекологу с некоторыми жалобами, то она меня спросила, не собираюсь ли я замуж и добавила, что вопрос не праздный, т.к. девственность и возраст – все это может играть определенную роль. Но потом добавила, что понимает, что есть морально-этическая сторона, у меня все в порядке, переживать не надо. Хотя было немного неловко, когда она сначала думала, что мои жалобы связаны с тем, что я принимаю сексуальное желание за боли, а потом спросила, испытываю ли я желание вообще. Мне было неловко сказать, что да, но справляюсь с этим сама, поэтому сказала, что нет, просто такой у меня спокойный темперамент.

Dr.Reginna

Прочитала выборочно комментарии, и мне стыдно за некоторых врачей и называть их коллегами, которые даже не слышали о деонтологии. Есть физиологический возраст, когда огрганизм готов к половой жизни, но есть и психологический возраст( у одного раньше, у другого позже происходит созревание) Если нет паталогий и нарушений( в том числе и психологических), то это личное дело каждого ( мораль, религия, нравственность, воспитание и восприятие понятия нормы)Нет, правильного ответа - просто наш выбор. Так что, милые дамы, желаю Вам здоровья и быть в комфорте с собой!!!

Гость

Сегодня ходила даже не к гинекологу - на УЗИ органов малого таза в частную клинику к доктору, которая видела меня в первый и последний раз. Платно. Но она начала: "Когда собираетесь начать жить половой жизнью?", "А семья?", "Осознаете связь между семьей и здоровьем?", "А знаете, что времени женщинам отпущено не так много?", "Да и просто осматривать девственниц не так удобно". Попросила в регистратуре книгу отзывов и оставила комментарий.

Гость

Сама девственница 33 года, медсестра в больнице.всегда медосмотр проходили "от фонаря", а в этот раз заставили идти к гинекологу. Оттягивала этот момонт так долго, как могла, но все же пришлось идти. Сама от себя не ожидала, но выложила ей все как на духу("Половой жизнью не живу"). Ни одна мышца на ее лице не дернулась, только обернулать ко мне и уточнила небыло ли ни разу. Потом сказала, что мазок взять все равно придется, и сказала прийти на УЗИ, а наш разговор останется между нами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах, значит, то, что вы девственница её рассмешило, а заразиться чем-нибудь от не девственницы она боится))) Забавная.

Диа

Когда училась в колледже, 19 лет, пошла на мед осмотр в гор жен консультацию, сказала ей, что девственница, та глазом не моргнула, а при осмотре полезла с зеркалами и все мне порвала, я ушла оттуда в раскаряку, а дома еще долго кравила, пошла разбираться, история с записью чудесным образом исчезла, не доказала. А уже на работе на мед осмотре пришла к другой, так она посмеялась и сказала, что мне нужно идти к детскому гинекологу, мне было 22, и сказала, что не обязана смотреть меня через задний проход. Так теперь и маюсь, плева порвана, но при том половой жизнью не живу , сейчас мне 24.

Гость
Диа

Сообщение было удалено

Ужасы

Маша

Я тоже устала от хамства врачей. Каждый раз как идти к гинекологу - равносильно пытке. Все смотрят, как на дуру и мораль читают по часу. Думала найти хорошего гинеколога, чтобы с пониманием отнеслись. Не так то легко. А мед. книжка все равно нужна, и каждый раз проходишь через унижение. Я тоже вот пока не встретила своего единственного. С кем попало не хочу. Мне 32.

Юлия
Маша

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Маша

Сообщение было удалено

Для меня тоже поход в этот кабинет крайне неприятен. Хотя прямо так чтобы хамить, мне хамили. Но почти все врачи, у которых была, и некоторые медсестры не упускали случая сказать что-то типа "вот если бы ты была замужем", "вот если бы родила" и т.д. и т.п. Но я прихожу получить МЕДИЦИНСКУЮ!!! консультацию, а не нравоучения слушать. Знаю, что по природе это неправильно, но если так складывается, то что делать? Это ведь моя жизнь и никого она не касается. Неужели нельзя осмотреть пациента, в личную жизнь не вмешиваясь? Не имеет права НИКТО НИКОМУ читать морали.

Гость
Оксана Изтредова

Сообщение было удалено

Ну вы и даете!!! Сами то зарабатывать не пробовали? Только не при помощи "подруги", а рук и головы?

Юлия

Работа гинеколога-лезть в определённый орган, а не в душу человеку. Только в лицо им этого не скажешь, ведь потом опять к ним же приходить придётся, куда деваться то? И вообще где у нас с людьми особо церемонятся. Да нигде. Но в медицине наверное больше всего. А гинекология - это вообще отдельная тема. Что говорить, если приём иногда проводится при распахнутых дверях и вся очередь все слышит. Или врач скажет раздеться, вылезть на кресло, а сам потом минут5_10с медсестрой болтает или по телефону или вообще куда-то выйдет, а в это время другой врач может зайти. А ты сиди как ***** с голой задницей и жди, пока они все проблемы решат. А ведь многие даже не девственницы боятся гинекологов и стесняются. Дело ведь деликатное. И здесь боязнь не кресла, не осмотра, а некорректного отношения.

Юлия
хркч

Сообщение было удалено

Я лично никогда не пойму и не приму. И сама ни на что не напрашиваюсь. Я просто по вашему же требованию сообщаю о себе необходимую информацию, нужную вам для осмотра и мед.заключений. Вы - врачи - на рабочих местах находитесь, вы с людьми работаете. К вам без необходимости не ходят. Я, например, тоже в сфере обслуживания работаю. И если бы я хамила клиентам, напросилась бы на втык от начальства.