Гость
Статьи
Поздняя девственность …

Поздняя девственность и гинеколог..

Девушки, которым 26-30 лет и больше, и которые всё еще девственницы, скажите, как вы ощущаете себя на приеме у гинеколога? Недавно проходила мед осмотр, сказала гинекологу, что еще девственница, так …

Юла
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хркч
Елена Головач

Сообщение было удалено

Да уж не за что, и подругам передайте, если имеются с таким же отклонением, что бы быстрее избавлялись- меньше проблем со здоровьем будет, да и нашу сестру незачем беспокоить почем зря.

Маша Маринцкевич

Лишилась девственности в 12, как сказал Дядя Коля, сейчас имею много денег, за это платят.

Гость

С двача уебки понабежали

Жанна

Жесть. Читаю комментарии и *** с тупости и ущербности народа.

Романа Попрыгунова
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, не слушайте их. Это те ещё подонки. Берегите девственность пока можете!

Алла
Романа Попрыгунова

Сообщение было удалено

Вот именно! Сначала надо понять человека, я вот встречалась 5 лет и как только полюбила в 13 лет, сразу доверилась своему молодому человеку. Теперь счастлива он меня со школы забирает постоянно, если с работы не задерживается

гость
хркч

Сообщение было удалено

Ну да, по вашему лучше дать кому попало, зато вовремя. А потом удивляемся, откуда в стране столько больных, разводов, отказников в роддомах и прочей херни. Немцы, в свое время, после обследования советских пленниц обнаружив 90% девственниц сказали, что с таким показателем эту страну не победить. А теперь...

Владимир

Полностью поддерживаю врачей - поздняя девственность несет большое количество проблем со здоровьем как физическим так и психическим. Если у девушки нет секса после 20 - значит с ней что-то не так, значит её нужно приложить усилия чтобы решить свои проблемы. Утверждение: "когда начинать половую жизнь - это личное дело каждого" - страшная глупость, половую жизнь необходимо начинать, когда это становиться физиологически необходимо, т.е. после полового созревания.

Женя Вольнова

Не слушайте их, девочки!

Я, вот, лишилась девственности с, казалось бы, хорошим мальчиком (правда, он он называл себя как-то странно: "Битард", не знаю что это такое).

А потом он позвонил мне и сказал, что спал с моей мамой. Я конечно же не могла его простить и перестала общаться, а теперь узнала что беременна.

Инна Ерохина

Лишилась девственности с отчимом в 14 лет, первый раз удовольствия не получила, сейчас мне 16 и я очень люблю секс со своим Ванечкой.

NekoВася

Ой ужас какой пишут!!! Девочки, никогда не лешайтесь девственности, по советам подруг в 14 лет лишась девственности с анимешником, который называл себя "куном", толстый и потный парниша сломал мне бедро, теперь я вынуждена ездить на учебу на коляске. Никогда не лешайтесь девственности, особенно с анимешниками, они конченые уроды

Марина Намазова
Женя Вольнова

Сообщение было удалено

Женечка, как я вас понимаю, у меня вот тоже был один такой "битард", так он заставлял меня спать с его отцом, а отец у него крайне странный, всё время травы пьёт, вобщем ушла я от него и теперь не знаю от кого беременна...но рожать всё-равно буду...

Марина Намазова

бамп

Ник

Не читал, все что тут написали, но скажу: Девушка, девственность беречь нужно:-) Ибо отметет все непонятные вопросы и только укрепит любовь будущего супруга. Вот бы с Вами познакомиться...

Битард
Женя Вольнова

Сообщение было удалено

Слыш ш;юха, она сама на меня полезла

Гость

/b/ доставляет

Марина Намазова
Битард

Сообщение было удалено

Как там папа поживает, почему не пишешь мне, из вконтакта удалил, Катеньке уже два годика, скоро в школу пойдёт, такой умный у нас с тобой/c твоим папой сыночек получился...

Марина Намазова

БАМП

Оксана Изтредова
Елена Двачевская

Сообщение было удалено

Самый достойный комментарий! Аплодирую стоя! Действительно, девушка, будь Вы хоть чуточку умнее давно бы лишились девственности и нашли бы себе "кошелька". ПрЫнцов не существует, родная моя, сколько раз пыталась по любви отношения строить. Но как вообще такое возможно, когда я у него прошу не много, всего навсего, сумочку или шмотку какую нибудь, а в ответ слышу, что это слишком дорого и можно "такое же купить на рынке в 10 раз дешевле". Что он понимает, тьфу, я ж не крестьянка какая, чтобы на рынке покупать! На том и заканчивалась вся моя любовь. Не могу любить несостоявшегося мужчину. Сейчас у меня есть все! Шмотки, спа салоны, джакузи, айфон последний, айпад мини, своя машина! И все это благодаря моей маленькой подруге. А когда он откинется все это еще и мне останется. Мораль сей басни такова: лишайтесь девственности как можно раньше и пользуйтесь своими женскими "преимуществами" ;)

Крокодил
Гость

Сообщение было удалено

Воистинну больные. Некоторые приходят в таком виде, что туда без ОЗК нельзя лезть. Да еще и заросли как в экваториальных джунглях америки.

В свое время проработал в КВД полгода на обслуживании здания, так такого наслушался, что волосы дыбом на заднице стояли.

Лянка

Ну я допустим не гинеколог но тоже врач. И увольте не понимаю каким образом тут что то надо обсуждать...обсуждают не вас...а ваши болячки...некоторые такое приносят что хоть консилиум собирай...у меня гинеколог хороший...парень молодой...и он всегда радуется если молоденькие девушки приходят и ведет себя очень профессионально...ибо 90 процентов пациенток гинекологов в Москве это вонючие не русские и приезжие беременные...так что вы не пеняйте на врачей....вы врачей не интересуете...в вас интересны мотивы и сам букет...хороший врач всегда спросит что да как да почему...и если вам дают советы что пора...значит и впрямь пора...секс ведь не только удовольствие но и выброс гормонов...хороший приток крови к половым путям...занятное количество выброса стресса и просто прочистка. А то потом будет-поросло травой место наших встреч....а поликистоз яичников чаще всего у девственниц и бывает. Чем больше у вас кист дорогие тем больше спаек потом ...тем меньше вариантов выносить. И главное предохраняться)

Алена Ипатова

это все брет вобще!!! что надо хранить свою целку до страрости!!!!! старыми девами умереть хотите чтоли или сос тариками хотите первый раз по...ться??)))))))))))))) чем раьше попробуеш тем больше в жизни удовольствия получишь живем один раз же!!! Короче не бабка эта права найди себе уже какого-нибудь мальчка и с ним сделай это, мужчину оооооооочень легко окрутить на самом деле, по первому зову прибегут))))))

Гость
Лянка

Сообщение было удалено

Гость

ты дура! Но не врач! Такую хр..ь написать

Гость

*** тут насоветуют

Отчим

Девственности лишаться надо в 16 лет.

коля

девственности надо лишаться по-любви) и со всеми предосторожностями, а все остальное не важно и возраст в том числе

гость
Гость

Сообщение было удалено

Респект

Гость

ааххх, лиственница))))))))))))))))))Вот я посмеялась!!!!!

Тетрадь Индивидуалиста
гниль

Сообщение было удалено

гниль | 30.01.2014, 00:08:56[2546987112] гниль

Гость

Курица-это вы. Как можно обзывать своих пациентов на форуме, вы ж врач!!! Или рвач? Значит такой вы специалист, что даже дырку вам смотреть не доверяют! Я всегда хожу только к своему гинекологу, так как она профессионал своего дела. А вы небось в консультации сидите, злобу копите.

Просто ужас.Смотровой набор с собой , мазки-посевы платные, за прием точно платят все (всегда в очереди найдется человек, который спросит "сколько за прием?"А отношение... курицы..На соседней ветке обсуждают хамство в магазинах, гос.учреждениях, парикмахерских, такси... Все стоят друг друга. Доктор здесь презирает всех подряд , и наоборот. Ответ на все вопросы.

Тетрадь Индивидуалиста

Не хочу копировать. Спайки мешают забеременеть, а не выносить.

Гость

Что-то автора не видно, видно разводка.

Елена
хркч

Сообщение было удалено

Греция

да ну, с 26 уже сами себя лишайте. ну не оценит ни один мужик такой радости.

Что за бред несете !!!! Мне 29 лет, лишилась девственности в 25 по Любви. Вышла замуж за этого человека и СЧАСТЛИВА в любящем и ВЕРНОМ браке. Чем я уверена, мало , кто может похвастаться и из вас, наимудреный гениколог и девочки , начинающие трахаться со всеми подряд с пятнадцати

Ира

Мне 29, гинекологу пошла первый раз недавно. Вы реально думаете, что все девственницы носятся с Д.?да нет, просто жизнь по разному у всех складывается, травмы личностные и вообще...я вот тоже боялась идти, пошла платно, все очень хорошо у меня прошло, врача искала по отзывам, узи делала, никто и бровью не повел.Кстати, по гинекологии у меня все идеально. А людей не судите, особенно тех, кого не понимаете. Мало ли, дочка ваша такая будет?

Гость

Сообщение было удалено

Точно! Не ходите туда больше. Что нет других врачей?

Гость
гость

Сообщение было удалено

у мужчин видно???? Ни членась ж себе...где, на лбу написано??))

julia
Гость

Сообщение было удалено

вы врете . девственница даже садится на кресло иначе

Гость
julia

Сообщение было удалено

ахххааа)) как иначе? с крещеными ногами? вот тупень

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не разводка! Я создала здесь тему с конкретным вопросом девушкам со схожими проблемами, скажем так) Мнение 13-15-17-летних "женщин", умудренных опытом и, видимо, не отягощенных умом, меня в этом вопросе не интересует)) Если кому интересны причины, могу рассказать. Так вышло, что в 19 лет я была свидетельницей жесткого изнасилования своей знакомой знакомыми парнями. На этой почве возникла психологическая травма, а проще говоря, стойкое отвращение к мужчинам на несколько лет. Я живу в провинции, хороших психологов у нас нет, а тогда и подавно не было. Да и не думала я, что так далеко зайдет. Думала. забудется через какое-то время. Но всё конечно же забылось, уладилось. Только вот не везло мне с мужчинами ну никак. Много лет( А с первым встречным я не могла (не так воспитана), честно пыталась, даже напивалась- но не могла. А потом познакомилась с хорошим мальчиком, добрым, порядочным и всё такое. Прямо в лоб сказать не решилась, но намеками он понял, хотя по моему поведению никогда обо мне не скажешь)) Я не робкого десятка и не стесняюсь в мужском обществе) В-общем, понял он и отпустил какую-то нелестную шутку, типа, в твоем возрасте уже по второму рожают, а ты еще и секса не видела и ничего не умеешь. да в -общем он прав, я и не спорю, хотя, честно признаться, надеялась на его понимание и поддержку. Разочарована. Сейчас общаемся как друзья. Он думает, что у меня крыша не на месте, по глазам вижу. Обидно..

Гостья

Полностью поддерживаю врачей - поздняя девственность несет большое количество проблем со здоровьем как физическим так и психическим. Если у девушки нет секса после 20 - значит с ней что-то не так, значит её нужно приложить усилия чтобы решить свои проблемы//////////////////////

Девушки, вот пример глупого незнания жизни. Раннее начало половой жизни-риск большого количества женских болезней, об этом вам скажет любой грамотный врач, а не недоучка из консультации, которую нигде больше на работу не взяли. Слава Богу, мой первый гинеколог, ставшая врачом на долгие годы, была одна из опытнейших врачей нашего города еще старой советской школы, профессор,доктор наук. Она очень понимающе относилась тому,что в 24 года я еще девственница, говорила, что это нормально и НИКАК на женском здоровье отрицательно сказываться НЕ МОЖЕТ. Еще говорила,что женское здоровье=это крайне важно, это наше все, и его нужно беречь и не разменивать на непонятно что и непонятно кого. Еще говорила не верить тем врачам,которые говорят, что нужно рожать обязательно до 25 лет, до 30 лет первые роды нормальны и физиологичны. Кстати, проблемы у женщин начинаются не ДО, а ПОСЛЕ накачала половой жизни-инфекции, воспаления (следовательно, риск онкологии), кисты ит.д. Насмотрелась на все это, когда лежала на сохранении. -девчонкам 20 лет, а уже были разные партнеры, инфекции, воспаления, операции по женски...

Гость
Юла

Сообщение было удалено

определенно у вас заморочки на эту тему. Не стоит обращать внимание, что кто то , что то проронил между делом, все мы люди...подлые, порядочные, злые, добрые, может у нее настроение плохое было, а вы целую тему на форуме создали. понятно я не оправдываю врача, но и ужасного ничего не случилось, вам прямо в жизни люди не встречались, которые должны бы промолчать, ан нет высказываются....и тут дело даже не в гинекологе...просто вы как то очень болезненно относитесь к своей девственности. Мое мнение со стороны

гость
Гость

Сообщение было удалено

Для врача видно, а всех остальных это не касается. Да, и на лбу тоже написано.

просто мимо
Гость

Сообщение было удалено

Вы шутите наверное! Что вы ей ответили?

просто мимо

Бывает и в женских консультациях хорошие врачи, возможно редко но они есть

Лира
хркч

Сообщение было удалено

Слышьте, идите в ж**у, каждый сам для себя решит, что для него нормально, а что нет.

По теме, я почти до 27-ми была девственницей, но я ни разу не была в районной поликлинике на приеме у гинеколога, только в платных, а там мало, кто себе позволяет такие высказывания. А так, да попробовали бы они это комментировать, я не особо тихоня.

Гость
Лянка

Сообщение было удалено

Прочистка??? вы точно врач??? Вы что охренели?? Я тоже врач, не гинеколог. Согласна, что мужчины гинекологи больные и хамы, очень многие. И то, что сказала врач автору-абсолютно недопустимо, то, что вы её оправдываете-настораживает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лянка

Ну я допустим не гинеколог но тоже врач. И увольте не понимаю каким образом тут что то надо обсуждать...обсуждают не вас...а ваши болячки...некоторые такое приносят что хоть консилиум собирай...у меня гинеколог хороший...парень молодой...и он всегда радуется если молоденькие девушки приходят и ведет себя очень профессионально...ибо 90 процентов пациенток гинекологов в Москве это вонючие не русские и приезжие беременные...так что вы не пеняйте на врачей....вы врачей не интересуете...в вас интересны мотивы и сам букет...хороший врач всегда спросит что да как да почему...и если вам дают советы что пора...значит и впрямь пора...секс ведь не только удовольствие но и выброс гормонов...хороший приток крови к половым путям...занятное количество выброса стресса и просто прочистка. А то потом будет-поросло травой место наших встреч....а поликистоз яичников чаще всего у девственниц и бывает. Чем больше у вас кист дорогие тем больше спаек потом ...тем меньше вариантов выносить. И главное предохраняться)

.....ля !!!!!!! ну ты и дура! видать спаек нагуляла по молодости!))))))))))))))))))

Гость

Над моей подругой тоже гинеколог смеялась, что она в 25 лет ещё девочкой была. На грубость она, конечно, права не имела, но с другой стороны, странно это как-то, что в таком возрасте ещё ни разу к мужчине не потянуло. Ну не бывает так у людей, которые здоровы физически и психически. Кстати, эта моя подруга с большим прибабахом, почему-то секса боится, хотя на неё никогда никто не нападал и не пытался изнасиловать. Она даже у психиатра лечилась, не помогло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может это вас лечить надо?

Николь

я вообще не понимаю как можно быть девственницей после 25. у вас там что, золотом покрыто что никого к себе не подпускаете??