Хочу купить такую. Кто-нибудь пользовался уже?
ахаха))
а какое назначение у сего предмета? что с продуктом делать?
Что это? Тампоны в городе кончились?
?????
WTF Что это???
Я видела в интернете эту чашку, но мне кажется это жесть! Говорят удобно и полезно! Только не знаю чем!
многие женщины в европе ими пользуются
а для нашаго села "ой шо это такое "
Сообщение было удалено
что жесть? у член ашота совать в себя не жесть?!
Сообщение было удалено
Куда гигиеничнее тампон! Чем чашка и член ашота :):)
меня искренне удивляют женщины предпочитающие геморрой с чашей обычному тампону.... может и правда кто то расскажет в чем "прелесть" использования чаши?
Вот не понимаю нафиг она нужна??? А если в общественном туалете приспичит ее помыть? То это как будет выглядеть? Фу блин
Прелесть ее использования в начале и конце КД. Тогда тампон может ощущаться из-за сухости, а чаша вообще не чувствуется - можно ставить на весь день. В середине я пользоваться ею остерегаюсь, только дома, где гарантированно можно ее помыть.Ночью тоже хорошо. Еще она подходит для отпуска, собственно для этого я ее и купила. С ней можно купаться, а с тампоном я побаиваюсь, может протечь.
Сообщение было удалено
вообще-то чашка является самой гигиеничной, деревня
Так что за штука-то?
Сообщение было удалено
Каким образом?
Посмотрела. Реально какая-то жесть. Эту резиновую (довольно большую по сравнению с тампонами) дуру засовывать, мыть... Беее!
Сообщение было удалено
Хаха, но вам же член засовывают. Она не больше члена по толщине, плюс она мягкая, силиконовая.
Сообщение было удалено
ну да ну да немытый к у й куда лучше)
Сообщение было удалено
Круто :)) Это реально ваше мнение или просто тема вдохновила?
Я вообще ни чего не пихаю,прокладки меня вполне устраивают
Сообщение было удалено
Расскажите мне как европейских этим пользуются. Я из Америки.
Я тоже считаю,что прокладки лучше.Всё ненужное спокойно вытекает,а не застаивается в вагине.
Сообщение было удалено
Ты из Раши параша наша.
И Америка это не европа, чтоб ты на будущее знала.
Деревня ты наша американская
Сообщение было удалено
Ну надо же. " Культура так и прет". Что рассказать трудно кто и как часто из европеек этим пользуется. А то тут у нас в американских селах тампонами по старинке.
Сообщение было удалено
это типа экологичнее, у нас в европе многие на этом повернуты, так вот все эти экологичные ими пользуются. я в своем окружении никого особенно не знаю, но и каждого не допрашивала.
Сообщение было удалено
Хм, а как вы определили, что многие пользуются? Я, например, такую информацию о себе не распространяю, да и от других никогда не слышала, кто чем пользуется в критические дни. Откуда такая информация именно о европейках?
Сообщение было удалено
у нас этот сюжет обсуждается, не раз слышала и сама таким образом узнала. для американок, действительно, было бы странно обсужадть такое. плюс у нас есть определенная категория "экоманьяков", желающих спасти мир, вот у них много каких традиций, вроде безудержной сортировки мусора (я тоже сортурую, но в меру, отделяю только пластик и бумагу), ношения экологичной "спецодежды", волосы то ли не моют, то дреды делалют, а если моют, то какими-нибудь ромашковыми настойками, ну много странностей у таких. а гринпис рапортует о том как мы своими тампонами загрязняем окружающую среду, и о том что это самое грязное (многоотходное) производство и тд, в общем, это основная катергория потребителей, ну и нормальные люди тоже могут ими пользоваться, такие, которые, например, помешаны на продуктах "био". одна моя подруга говорила, что вроде хотела купить такую, но я не спрашивала пользуется она ей или нет.
никакие экологические приколы меня не сподвигнут на то, чтобы совать эту чашу в себя, потом вынимать глядя на все ее содержимое вымывать в раковине(( после прицеливаться для того, чтобы вставить ее как следует и еще чтобы кончик не царапался а содержимое не потекло по ногам(( для этих чаш нужны специальные кабинки с возможностью правильно ее продезинфицировать и психологическая подготовка все это преодолеть
Сообщение было удалено
+++почаще прокладки менять,чем что-то в себя запихивать,а там всякие бактерии с микробами будут размножатся,н.ах н.ах
Сообщение было удалено
им сказали что не будут!)) им сказали что в прокладках больше бактерий размножается, а в тампонах еще больше! им сказали что все это научно доказано! и так делает вся европа и америка! вы что деревня?!)))))))
я купила 1 раз попробовала не понравилось больше не хочу
Я пользовалась лет 10 назад. Нормально. Она селиконовая и кольцо селиконовое, сжимаешь и ТУДА. Кстати, в общественном туалете её нет надобности мыть.Когда садишься на унитаз, содержимое чаши вытекает. А если мес. не обильные, то и сексом можно заниматься.
Я пользуюсь. Удобно. Только суть вопроса не понятна.
Сообщение было удалено
Вообще- то эта вещь намного удобнее любого тампона, с ними просто не сравнить...
Сообщение было удалено
Нет там никакого "геморроя", во первых к ней я привыкла быстро и приспособилась, ввести могу за секунду. Очень удобно, какие блин тампоны, это прошлый век по сравнению с колпачком.
Сообщение было удалено
ДЕБИЛКА
Сообщение было удалено
Да я то в отличие от тебя такую тупость не пишу.
Сообщение было удалено
Там наверно в туалет заходишь и все чаши свои намывают , не иначе
Сообщение было удалено
Мне хочется знать действительно ли она не протекает. И в какой позе ее нужно ставить. То есть можно ли сидя на унитазе ее поставить правильно или нужно лечь, сесть, ногу задрать или еще что-нибудь в этом роде?
У меня несколько причин на покупку этой вещицы:
1) Прокладки и тампоны обходятся дорого (у каждого свои мерки по тому что дорого и что нет). У меня КД бывает по 7-8 дней и обильные, поэтому мне дороже, чем некоторым женщинам.
2) Экологические убеждения
3) Не хочу пользоваться тампонами из-за плохой переносимости (сухость и молочница от них), а плавать в бассейне хочу.
4) Я очень придирчива к прокладкам и тампонам и покупаю только определенные фирмы и определенный тип. А их не всегда и везде найдешь. Надоело искать. (я живу в таком месте, где не все есть).
Сообщение было удалено
В лесу живете ? Тампоны редкость и дорого ? Тряпочки тогда делайте , или вы думаете чаша одна на всю жизнь в кредит покупается ?
Сообщение было удалено
гыгыгыг
чаши еще можна по наследству передать
видима
Сообщение было удалено
Ну раз говорю,что не могу найти того, что мне надо, значит не могу. А в лесу или нет, это уже второстепенно. Хотя живя в лесу и то легче найти все, что нужно. Главное, чтобы лес был не далеко от города. А моему случае все сложнее.
А чаш я смогу покупать сколько нужно, так как езжу отдыхать туда, где все можно найти. Но я езжу раз в год, максимум два раза в год. Не могу же я тащить обратно полный чемодан прокладок...
Сообщение было удалено
Страшно представить где вы живете , если путешествуете за прокладками раз -два в год
Сообщение было удалено
Конечно не протекает, если размер выберете эльку L. Хватит в первые дни часов на 8, заполнится наполовину. Ни запаха, ничего. Я лично настолько уже привыкла к ним, что ввожу на корточках. У меня две, главное чтобы она не сплюснутая была внутри, а раскрылась, надо основание покрутить. А насчет прокладок и катышков ватных согласна, вещь крайне неудобная. Но я прокладками белла перфекта пользуюсь в первый день, из- за болей, а потом чаша и объем у нее хороший. Берите CupLee, мягкая, классная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
удобно, гигиенично, кипила 2 шт. и не парюсь...прокладки это вообще жесть, бээээ.