Месячные у меня уже давно, но такое впервые.
Обычно я не жалуюсь на болезненное состояние при М. Максимум - усталость и сонливость.
Но в этот раз как будто меня свалил грипп. Ощущения следующие: кажется, что температура под 39 градусов. Работать не могу, голова чугунная, болит, кружится, все кости ломит, все время хочется лежать в постели, кажется, что я мешки с картошкой весь день разгружала, ноги отнимаются, как будто прошла километров 20.
Меряю температуру - от 37 до 37,4 (максимум). вроде невысокая для такого состояния. При этом низ живота не болит, как при месячных.
Кашля, заложенного горла или носа не наблюдаю, чтобы можно было подумать на грипп или простуду.
Спрашивают меня, что конкретно болит - не знаю. у меня ничего не болит, но состояние, как при высокой температуре, когда лежишь в полубессознательном состоянии.
Что это? теперь месячные так проявляются? Такое состояние уже второй день. Началось как раз с приходом М.
у меня такое бывало только очень редко. может у вас накопившаяся усталость и от месячных такое состояние
Месячные несколько снижают иммунитет женщины. Ваше состояние может быть проявлением какой-нибудь инфекции. Не обязательно грипп, может быть пневмония, туберкулез и многие другие (я надеюсь, что серьезных проблем у Вас нет!).
Скорее всего, простуда и есть, просто совпала с месячными. А может и самый настоящий грипп. Сейчас же самый сезон... и вовсе необязательно сразу должно течь из носа, насморк или боль в горле или кашель может начаться только через пару дней. Лечитесь, не болейте!
Бывает такое. Помогает стакан горячего чая с 2 ложками малины или аспирин. Малину летом засыпаю сахаром и храню в холодильнике, не варю.
Да, туберкулеза никакого нет, просто кровь густая.
Ха! А у меня каждый месяц вот так! Врачи говорят - "все в порядке вещей". Как хочешь, так и живи((
Если повышается температура до 39 и ноги подкашиваются, скорее всего признаки гриппа. У меня раньше во время месячных постоянно усталость была. Выход нашла, когда прочитала, что элькар помогает от усталости. Пропила курс месяц. Недавно совсем были КД, я их даже не заметила и никакой усталости не чувствовала. Думаю, что надо время от времени пропивать этот препарат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так каждый раз первые два дня