Гость
Статьи
Задержка 12 дней

Задержка 12 дней

Девочки, подскажите, может у кого было подобное...
Задержка 12 дней, тесты отрицательные. 29 декабря начала заниматься в тренажерном зале, после 1ого занятия болели все мышцы, лежала 2 дня не вставая, со 2 января хожу заниматься через день, нагрузки не слабые...пожаловалась тренеру на задержку, она дама опытная, сказала не переживать, что физ. нагрузки стресс для организма и по началу бывают задержки, мол это норма, но все равно как то боязно. До этого месяца 2 назад лечила трихомониаз, но препараты были не гормональные, так что они не могли повлиять на задержку. Уже пол месяца на лице прищики не проходят, как перед месячными, а их все нет и нет. Ко врачу пока нкт возможности сходить - работа((

Светлана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У спортсменов такое бывает. Учти только, что отсутствие месячных не исключает вероятность забеременеть. Были случаи, когда у девушки-спортсменки вообще никогда не было месячных, она думала, что может не предохраняться. И забеременела.

Гостья

Извините меня, но, может быть, кто-то из гостей форума имеет возможность помочь мальчику Саше Петренко (из Житомира), у него тяжелая болезнь, его нужно пролечить в Германии, уже люди собрали 50 тыс. евро, но всей суммы не хватает . Помогите , пожалуйста.

РС. Я ему никто, просто жаль мальчика, если не хватает денег, а шансы стать здоровым велики. Подробности есть и в "Одноклассниках", и "Вконтакте" (Саша Петренко), также показывали по украинс. телеканалам.

Дай Бог всем откликнувшимся крепкого здоров"я!

у меня такое было, правда, вроде 10 дней задержка. думала, беременность, но все тесты отрицательные. потом месячные пришли.

наверно, гормональный сбой был

Кристина

Девушка сходите к гинекологу!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня такое было, я как раз в то время бегать начала. Как у Вас вроде, дней 10 точно не было, да и все тесты отрицательные. Потом пошли)))) Обратилась к специалисту, он прописал курс лечения, ну как курс, выписали ок для стабилизации. Врач сказал, что все вполне естественно. Поэтому не переживайте!!

А вообще, стоит по другому к этому относиться, наверное. Беременность, пусть и не запланированная, не повод для паники, радоваться надо!!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: