Подскажите пожалуйста: в груди ощущение что что-то застряло! Как будто еда застряла в районе солнечного сплетения и не проходит никуда. Есть легкая отрыжка и с утра было жуткое расстройство стула, лило как из ведра. Еще имеется боль в левом подреберье, но она периодически проходит. Аппетита ноль. Все это длится уже 2 дня.Что это может быть? Как избавиться?Мне на новую работу выходить завтра, а у меня такое ощущение, что меня сейчас вырвет и как будто-то что-то застряло в груди. Отвратительно состояние, которое еще и сопровождается жутким расстройством стула.Кстати, у врача была, но врач-терапевт (у нас к гастроэнтерологу надо ждать очереди пол-года) ничего не обнаружила и диагноз не поставила. Летом были проблемы с желудком, постоянно подташнивало и постоянно расстройство после еды. Осенью, пока пила Омепразол прошло, а сейчас на фоне стресса опять началось, только стало намного хуже. Очень прошу, может у кого-то было похожее, подскажите что делать, какие анализы сдать? Я осенью сделала гасто и колоно-скопию и они ничего не показали -по евройпеским меркам я здорова. Извините за сумбурный текст, но мне очень плохо, не знаю как снять это ощущение, а до приема к гастроэнтерологу еще несколько месяцев.
у меня тоже такая ерунда гастрик назначил магне в6 газоспазам омез цинарикс
У меня такое было, только без рассторойста стула. Оказалось - дискинезия желчевыводящих путей, на этом фоне гастрит. Неправильный заброс желчи в желудок, при обострениях происходит изжога, которая как раз проявляется ощущением застрявшей пищи.
Кстати, прыщей у вас нет?
мне кстати метеоспазмил помогает.
Сообщение было удалено
у меня тоже такая ерунда гастрик назначил магне в6 газоспазам омез цинарикс
Сообщение было удалено
А прыщей нет?
И у меня такое ощущение в районе солнечного сплетения и постоянные прыщи. И как с этим бороться?
Сообщение было удалено
Идти к гастроентерологу, проверять желчный и желудок. Пусть назначаюь курс лекарств. У меня после этого курса через неделю прыщи прошли. Бывает сейчас периодами, тогда пью одни только таблетки из всего курса. Держистя эффект уже несколько лет.
Сообщение было удалено
Какие у вас симптомы? Напишите схему лечения поподробнее: дозы, как принимать, порядок.
Сообщение было удалено
В 19 лет мне ставили такой диагноз, но это 15 лет назад. Я думаю у меня хромает весь желудочно-кишечный тракт.
Кстати, прыщи вдруг резко вылезли, хотя обычно у меня чистая кожа.
Как вас лечили?
Сообщение было удалено
Расскажите, как вас лечили? я ничего не могу есть и не могу нормально функционировать, а врач только отмахивается.
Идти к гастроентерологу, проверять желчный и желудок. Пусть назначаюь курс лекарств. У меня после этого курса через неделю прыщи прошли. Бывает сейчас периодами, тогда пью одни только таблетки из всего курса. Держистя эффект уже несколько лет.
1. Ну, к гатсроэнтерологу однозначно.
2. В ваших силах проконтролировать еду. Каике бы препараты вы не принимали, пока не будете питаться правильно, особого эффекта не будет. Исключить жареное, жирное, острое. + дробное питание. Побольше каш, овощей ( бобовые исключить), можно мясо ( отвраное, запеченое).
3. Вместо обычного чая попробуйте успокоительные сборы или мятные.
Травки "желудочные" пока УЗИ органов брюшной полости не сделаете , пить не нужно.
Обследоваться в любом случае нужно, так проявляется много заболеваний. Ну, а причина, вероятнее, стресс-- так что без успокоительных пока не обойтись ( на ночь).
Удачи вам.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам тоже здоровья!
Сообщение было удалено
U moego sina tochno tokie siptomi.eto grija pishevoda.
Я долго обивала пороги врачей с тяжестью в этой области, правда болей и диареи не было. Вышла на специалиста по семейным расстановкам, он занимается психосоматикой. Советовать не буду, но мне он помогает, правда медленно и дорого, его зовут юрий камчатка. Потом нашла специалистов дешевле, но что они из себя представляют не знаю.
Муж жалуется что когда он начинает кушать чувство что что то начинает шевелиться внизу желудка. Что это может быть
Вечером выпила тоблетку , не прошла ! Застряла в области грудины и мешает спать . Пыталась запить и заесть не помогает !!!! Что делать ?
У меня тоже такое присутствует. То появляется, то проходит. Болей в желудке правда нет. Была на узи брюшной полости - все в норме. Прошла фгдс - хронический гастрит без атрофии. Но гастрит у меня уже 6 лет. Тоже не знаю что предпринять и чем лечиться.
Сообщение было удалено
У меня тоже такие же ощущения,вы нашли ответ,что это у мужа
было?
Реально помогло на 3 й день.омез или омепразол.( За 30 мин.до еды) и гастритом в каплях.по 30 капель после еды.во время еды панкреатин или аналог.всем хорошего здоровья
Это срыв работы поджелудочной железы требуется строжайшая диета овсянка на воде размазня ,пюре картофельное без соли и без масла ,1 сухарик,не крепкий чай и так два три дня затем подключить к этому кефир и запечённые яблоки -пектин , всего по немногу из перечисленных каждый приём пищи под прикрытием креона .ничего жаренного и ничего жирного.при болях в области левого подреберья отдающей в спину или опоясовующую боль пить дюспатолин по 1 кап 2 раза в день.при спазматических болях ношпу В течение 7 дней должно восстановиться
Сообщение было удалено
У меня при ветрянке
Сообщение было удалено
Здравствуйте а как вы справились с этим что пили что ели какие лекарства принимали
Привет у мня похожее состояние и тоже кроме гастрита ничего не могут найти.. Если тебе пантапрацол помогает, пей дальше ...и обязательно к интернисту .. а в какой стране ты живёшь ?
Попейте Но-Шпу мне помогло. Посмотрите тему межреберная невралгия
Может рефлексия быть, грыжа пищевода и вообщем многое другое. По моему лучшее - это нормальное обследование через больничку по ОМС. поликлиники только симптоматическое леч дают, обычно, что не есть хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. Ну, к гатсроэнтерологу однозначно.
2. В ваших силах проконтролировать еду. Каике бы препараты вы не принимали, пока не будете питаться правильно, особого эффекта не будет. Исключить жареное, жирное, острое. + дробное питание. Побольше каш, овощей ( бобовые исключить), можно мясо ( отвраное, запеченое).
3. Вместо обычного чая попробуйте успокоительные сборы или мятные.
Травки "желудочные" пока УЗИ органов брюшной полости не сделаете , пить не нужно.
Обследоваться в любом случае нужно, так проявляется много заболеваний. Ну, а причина, вероятнее, стресс-- так что без успокоительных пока не обойтись ( на ночь).
Удачи вам.
Мяту нельзя