Гость
Статьи
Срочно нужен совет! …

Срочно нужен совет! Беспредел со стороны работодателя!

В общем, ситуация такая-
мы работаем в офисе, который находится в здании ресторана. Туалет и раковины принадлежат ресторану. На той неделе администрация ресторана решила поставить замки на женские и мужские туалеты, и ключи отдали только своим сотрудникам. Ключ лежал у начальника производства и мы его брали. Вчера они мне заявили, что мы вообще должны сначала спрашивать у них можно ли брать ключ и пользоваться туалетом, и только после того как они разрешат идти. Но это физически не реально, так как начальника производства на месте нет, и представьте картину - я выхожу из офиса, сначала 20 мину ищу начальника производства, что бы спросить можно в туалет, по том, если она разрешит конечно идти в туалет, потом еще минут 10 искать ее что бы отдать ключ, и того на поход в туалет я потрачу 40 мин примерно, и пока дойдешь описаешься 100 раз, извините за выражение. Но ключ они дают не всегда.
И что делать? Рабочий день у меня 10,5 часов 5 дней в неделю. Я пью 1,5-2 литра воды в день, и следовательно в туалет хожу 2-3 раза на работе.
Это мне не есть не пить сейчас придется, и то не факт что дотерпишь, мне час езды до работы и обратно.
Сижу и реветь хочется.

Гость090909
15 ответов
Последний — Перейти
Майер

Да пойдите и напишите заявление в прокуратуру, а лучше в гос. инспекцию по труду. По закону работодатель обязан обеспечить работника необходимыми условиями для полноценного труда, а в вашем случае, он создает угрозу для вашего здоровья! Не молчите, идите и жалуйтесь, это уже нереальный беспредел!

Совиное гнездо

Жесть какая. Попробуйте решить вопрос через ваше начальство.

А туалет во всем здании, кстати, один?

тр

жалуйтесь

Гость

меня бы уже смутил рабочий день по 10,5 часов...Ресторан в принципе вообще может не предоставлять вам места для туалета,это забота вашего работодателя,либо пусть меняют офис,либо договариваются с арендодателем или собственником ресторана,доплачивают за пользование своими сотрудниками туалетных комнат.А вообще есть санитарные нормы и правила,и требования к рабочим местам...можете в трудовую инспекцию обратиться,например,только как потом работать-непонятно,но и в туалет не сходить-извините,это уже маразм,все люди,кому-то может стать плохо...интоксикация организма,скорая,и ваш работодатель заплатит тааааааакие штрафы....но это пока не клюнет,как обычно у нас.....

Гость
Гость090909

Сообщение было удалено

===========

Попробуйте поискать в том направлени, что такие помещения являются местами общего пользования. Мне просто некогда, честно. Жалобы пишу.) Вдруг найдете.

Что касается моего отдела, то мы бы или гадили под дверь запертого туалета, либо действительно искали того, у кого ключ по 30 мин. А руководству объясняли бы, почему так.

Впрочем, когда сидели в промзоне с неработающими туалетами, ходили на улицу, и рисовали на снегу под окнами бухгалтерии сердечки.)))

Стр@нный

ссать под дверь руководству пока оно не примет мер

Гость

Полностью согласна с постом 1. Вы имеете полное право жаловаться. Прищучьте начальство

Мег

Я не поняла, а посетили ресторана куда ходят??? Им тоже нельзя?

оранжевые сны

что за офис в здании ресторана ?

зачем устраиваться на работу туда, где пос* сать нужно спрашивать разрешения и ключ ?

Гость

ходите в ресторанный туалет для посетителей ресторана, его то уж точно на ключ не зарывают :)))

Кукушка

налейте им воды под дверь туалета, пусть подумают, что кто-то описался....

пичу

бред какой-то
естессно владельцы ресторана не рады что целый левый офис к ним сцать ходит. на содержание сортира бабло нужно, уборщицы, сантехники. что за шарага такая у вас наглая?

пичу
Кукушка

Сообщение было удалено

и стукнут в госинспекцию что бы этот позорный "офис" прикрыли уже наконец

Гость

Какой-то ужасный п.ц! У нас такое - чтобы бегать в другое здание - рядом - было неск. раз - но когда велись работы сантехнические. А у вас, автор, беспредел какой-то! Оно вам надо - такую работу? Пожалуйстесь, конечно, в роспотребнадзор или трудинспекцию, только готовьтесь свалить оттуда - жизни вам не дадут!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя
Майер

Сообщение было удалено

Или в сэс... туалеты и умывальники обязаны быть

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: