У меня пару дней назад появились светло желтые выделения,я поначалу думала что они белые , но мажутся на белье они как светло-желтые , я бы не сказала что они сильно обильные, жидкие , они имеют очень кислый запах, мне 16 лет... Месячных нет с 21 октября, они у меня первый год цикл поэтому скачет, есть какие-нибудь предположения что это
воспаление яичников.мне тоже 16.нужно сходить к гинекологу и сдать мазок. а то потом у тебя проблемы будут
Сообщение было удалено
а как я могла его получить(((
Сообщение было удалено
застудила.сидела на холодном, ходила в курточке не прикрывающей попу.
воспаление яичников половым путем не передается, если ты про это
но это только предположение про яичики.может у тебя что и похуже
*яичники
Сообщение было удалено
а что это еще может быть?(((
и вообще как тебе на форуме диагноз поставят, может у тебя все нормально, а может все и плохо.сходи на мазок и не парься. чтоб потом бесплодием это все не грозило.
Сообщение было удалено
к гинекологу сходи и узнаешь
Сообщение было удалено
воспаляются из-за инфекций, а инфекции передаются половым путем. так что вы в какой-то степени не правы.
Сообщение было удалено
ну не все инфекции передаются половым путем.тогда бы у нас вообще все девственницы по женски не болели.
Идите к врачу. Может и правда застудились, а может, какая инфекция. Или банальная молочница.
Сообщение было удалено
одна не пойду, а мама не ведет..(((
почему одна не пойдете? боитесь? вам здоровье не дорого?
Может это и нормальные физиологические выделения, может и молочница, может воспаление...
А почему одна не можете сходить (раз уж маме пофиг)? Что такого-то?
Сообщение было удалено
маме не пофиг.... Просто она говорит что это возможно , ниче страшного нет, она говорит первый год месячных, все гармоны скачут и тд
Сообщение было удалено
А это не ваша соседняя тема про боль внизу живота и выделения при возбуждении?
И вы не ответили, что мешает самой к гинекологу сходить? Вас там не съедят )))
У меня всегда перед месячными желтые выделения, за недели 2.Еще цикл не регулярный.
Сообщение было удалено
И вы не ответили, что мешает самой к гинекологу сходить? Вас там не съедят )))я боюсь , никогда еще не была(((
Сообщение было удалено
И вы не ответили, что мешает самой к гинекологу сходить? Вас там не съедят )))да моя,в одной теме запутанно было писать, я в двух сделала... Я просто очень боюсь , я никогда не была, еще чтобы и одна, я всегда очень с опаской этому всему отношусь, боюсь безумно потому что М пошли только в 15 , в то время как у всех подруг в 12 уже были .... Я всегда из-за этого считала что у меня проблем много
Сообщение было удалено
И вы не ответили, что мешает самой к гинекологу сходить? Вас там не съедят )))да моя , в одну тему как то запутанно было писать, я в 2 сделала, просто очень боюсь, я никогда не была...
Ну думаю в первый раз все боятся. Но рано или поздно все равно придется.
Если вас что-то беспокоит, проще сходить и успокоиться. Не так страшен черт, как его малюют.
Но решение за вами. Не хотите - бойтесь дальше...
ну позвоните хотя бы горячую линию Большого Плюса! 8-800-200-48-48 - там гинекологи вам ответят, это бесплатно и анонимно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
обязательно к врачу! причем здесь горячая линия, они что анализы возьмут и обследуют ее вместо врача? в общем похоже на дисбактериоз влагалища, я просто сама с этим недавно сталкивалась, пропила 10 дней экофемин флораваг и все прошло. никаких таблеток и свечей... отличный пробиотик. могу конечно посоветовать, но к врачу обязательно сходите, тем более, что у вас организм еще растущий и цикл только устанавливается.