Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с подобной проблемой. Занимались сексом с молодым человеком ооочень долго, В процессе иногда недостаточно было смазки. Короче говоря, итог такой: все горит и жжет. Болезненное мочеиспускание. Ощущение такое, что внутри одна большая ссадина. Хочется вывернуть все наружу и замазть зеленкой! Везде пишут про кольпит(вагинит), связанный с вен.заболеваниями. А что делать в случае именно механического повреждения? Какие-то мази, свечи, промывания? Что "туда" засунуть, чтобы не было еще хуже? Чтобы снять раздражение, восстановить слизистую (кажется, что слизистой вообще не осталось).Помогите пожалуйста!
Вот бабы дуры, совсем себя не берегут! К гинекологу беги, а не на форуме советов спрашивай
у меня вообще контактные кровотечения бывают. выписали свечи гексиконовые
а у него то ничего не стерлось?
а лубрикаторы применять?
Пьяный что ли был?
ахахахахахаааааа)) каменный век или денег нет на луб?
О автор не я одна такая! После долгого перерыва недавно занялась сексом очень больно было! Недавно тут даже тему создала. Вот у меня почти прошла боль и жжение, ничего не делала, но заниматься опять пока еще не хочу...
Купите Монтовит гель - и не будет у Вас никаких проблем, не с недостатком смазки, ни с повреждением слизистой. Он не гормональный.
Занозы есть?
Сообщение было удалено
)) Ну это понятно (про баб). Но и форум вроде как о женском здоровье....Неужели, ни у кого не было секса с недостаточным количеством смазки? И никто после этого не использовал каких-либо средств, чтобы облегчить жжение и восстановить слизистую.
Сообщение было удалено
ну некторые могут вовремя остановиться)
Сообщение было удалено
Про Гексикон я тоже думала, но насколько я знаю он против ЗППП, но эффект антибактериальный/заживляющий, наверное тоже есть?...
Отвар ромашки снимет раздражение и воспаление, вымочите в нем вату или ватный диск и поставьте вовнутрь
Сообщение было удалено
Гель Гинокомфорт с чайным деревом, мне помог, его и в качестве смазки использовать можно. Только не увлекайтесь))
Сообщение было удалено
Тоже) Но не так как у меня. У них ведь нет такой слизистой, как у нас и смазки.....
вы лучше подробности самого процесса повреждения расскажите-сколько часов ахались, почему так дорвались и т.д.
Сообщение было удалено
Ну он же не Буратино...
Сообщение было удалено
У меня со смазкой обычно все впорядке. Никогда лубрикантами не пользуемся. Просто в этот раз было намного дольше, чем обычно и под рукой ничего не было. В запале страсти особо раздражения не чувствовалось, т.к. переодически смазака то появлялась, то исчезала.... В моменты, когда ее не было все стерлось
Сообщение было удалено
Его можно использовать просто так, не во время секса?
Попробуйте облепиховые свечи...обл.масло стимулирует регенеративные процессы, снимает боль, а также снижает воспалительный эффект. Купить можно в любой аптеке, стоят недорого, на второй день уже должно полегчать))
У меня было подобное ,но я ничем для заживления не пользовалась и само достаточно быстро прошло. На свечи типа Гексикона у меня реакция виде почёса и пощипывания ,поэтому решила не рисковать. Слизистая достаточно быстро заживёт,сделайте спринцевание отваром ромашки.
Сообщение было удалено
Спасибо) Не увлекаться просто его использованием или использованием в качестве смазки? Или не увлекаться сексом?)
не теребите своими спинцеваниями итак замученные органы, сами заживут, вы главное правильные выводы сделайте
Стерлось. пройдет само через пару дней. А вот я как то села на вилку от зарядки телефона, со всего маху плюхнувшись на стул... Вот в приемнрм надо мной врачиха ржала.. Мне ходить даже больно было.
хорошо хоть рот не порвали
Сообщение было удалено
аааа.....не говорите такое....
Сообщение было удалено
Использованием) ну, грубо говоря, три дня помажьте и перестаньте. За это время должно помочь.
Сообщение было удалено
Спасибо) не слышала про такие.
20. еще как, он для обычного каждодневного применения, а секс частность
Всем большое спасибо) И за рекомендуемые средства и за подколки) Я так понимаю, здесь форум не только о здоровье, но и клуб анонимных остряков. Посмеялась. Этим вы тоже немного облегчили мои страдания)
Сообщение было удалено
И Вам не хворать
Сообщение было удалено
эээ она вовнутрь вам попала?? а белье? у меня просто настолько страшная картина перед глазами))))))))))))
Всякое бывает) мне врач прописывал интим-гель F99, очень хорошая штука)
Сообщение было удалено
Уже купила. Хотела еще раз поблагодарить. Прочла инструкцию - это прям то, что надо! Все мои симптомы) Спасибо)
Сообщение было удалено
Та не за что) Больше не натирайте))
Сообщение было удалено
ну некторые могут вовремя остановиться)смайл смайл прям. а ты лежишь и терпишь эту пытку?
Сообщение было удалено
смайл смайл прям. а ты лежишь и терпишь эту пытку?
Если это мне, про пытку, то я уже писала:"У меня со смазкой обычно все впорядке. Никогда лубрикантами не пользуемся. Просто в этот раз было намного дольше, чем обычно и под рукой ничего не было. В запале страсти особо раздражения не чувствовалось, т.к. переодически смазака то появлялась, то исчезала.... В моменты, когда ее не было все стерлось" Пытки не было) Все было хорошо. А вот теперь пытка)
И вообще, этот пост не про профилактику подобной ситуации "В какой момент нужно остановиться, если во время полового акта неожиданно закончилась смазка?", а про ее последствия и способы устранения. А то все такие остроумные. Сама знаю, что не айс. Пойду исповедаюсь, и обещаю всем, что такого больше не повторится)
Сообщение было удалено
Кстати, купила и эти свечи. Правда в инструкции написано, что они для ректального применения...Ничего страшного, если их использовать не по назначению?
мирамистин.
Сообщение было удалено
Ну не внутрь конечно.. Она на стуле лежала, стул не особо мягкий был, я плюхнулась на стул, и попала четко на зарядку.. Был огромный отек, синий синий.. Но тетка еле смех сдерживала, точнее она почти не стеснялась )) грит сколько работаю а такое првый раз у меня.
Левомиколь, мазь, тампоны намазать ее обильно и туда
волупта гель,почитайте,про него
К гелям - Никотиновой кислоты наесться, или никотинамида,
Сообщение было удалено
вот до чего прогресс доводит)
почему механическое?)) что вы туда еще засовывали, признавайтесь ))) чую мужика рядом вообще не было, секс шоп рулит...или огурцы?)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
кайф то успели поймать?
Сообщение было удалено
Огурцы сейчас гладкие, не сезон.
Баклажаны, цукини, колбаса, шпикачки, салат китайский ... морковку только младшие школьницы засовывают .... гусь, утка, шампанское, банан ....
творог мягкий, мороженое 0,75кг, форель ....
Сообщение было удалено
))) Нет, огурцы - это в прошлом. Перешла на новый уровень - пылесос))...Написала "механическое", чтобы отличить от воспаления (вагинита/кольпита), связанного с ЗППП, т.к. в интернете нашла информацию лишь про него.
Эпиген-спрей Вам в помощь. Гинокомфорт - это фигня по сравнению с ним.