Гость
Статьи
Гормональный дисбаланс

Гормональный дисбаланс

Здравствуйте, хочу спросить про гормональные симптомы. У меня в последнее время сильно падают волосы. Еще бывают моменты когда резко хочется прям плакать без причин. В течении 3 года не забеременела хотя замужем. Анализ на кровь и тест фертилизации как бы нормально и у мужа тоже. Еще всегда бывает так, что перед менструацией сильно толстею почти 5 кг в неделю, потом при менструации эти киллограммы уходят? Рылся в интернете не могу понять это избыток или убыток в гомоне? Помогите кто знает пожалуйста, спасибо заранее. p.s: у меня грудь плоская, может все таки недостаток??

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

" Рылся в интернете"??? Вы эМ или Жо?)))

К эндокринологу вам надо. Симптомы похожи на проблемы с щитовидной железой. Анализы сдайте - Т3, Т4, ТТГ и антитела к тиреоглобулину. С результатами к эндокринологу.

гость

это чирь на эндометрии. как если чирь на заднице сковырнуть - Отёк спадает. утрированно, конечно.

а грудь, соответственно, усохла.

далеко не все атрофии и субатрофии гормональные.

аналогично со слёзотечением - примерно дакриоцистит. (не на МРТ ж мозгов сразу бежать, хотя порозность турецкого седла видна на простых снимках).

аналогично с волосами - у одних эпидермофиты, у других микроспория, у третьих дефицит железа, у четвёртых стрептококк и т.д.

если контакт с домашними животными - токсоплазмоз и далее по списку.

иногда эффективны мегадозы аскорбиновой кислоты ..

ещё раз проанализируйте все анализы класса с пятого.

гость

по ЩЖ - в среднем дефицит йода, максимум анаэробы

Крези леди

у меня тоже грудь плоская и не растет...бывают приступы плача,раздражение, апатия, нервозность, агрессия, бессонница и депрессия...это все щж?нужно ли к эндокринологу?

Виктория

Сдайте ещё анализ крови на гормон пролактин, может он подавляет функцию яичников? (при избыточной выработке пролактина как ни старайтесь - не забеременеете).Плаксивость при гормональном сбое - обычное дело, и выпадение волос тоже. Если опасения подтвердятся, спешу успокоить - всё восстанавливается при соответствующем лечении у эндокринолога.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Крези леди

у меня на фоне гормонального дисбаланса развилась фиброаденома, но я не ходила к эндокринологу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: