Здравствуйте! Собралась я удалять шишки после вросших волос в зоне бикини, и появились у меня вопросы. Чтобы попасть к хирургу, нужно перед этим у другого врача брать направление, у какого? Нужно ли …
Сообщение было удалено
Бывают, Вы просто не сталкивались. У меня такая же проблема, только на ногах. Выскочил как-то, и ооочень долго не нарывал, полгода, наверное, с шишкой покрасневшей проходила, потом наконец нагноился, и я его вытащила, а вот с новым паразитом уже год хожу, видимо тонкий и тоже глубоко, не могу достать, да и зачем эта ерунда на ноге, тоже думаю к хирургу попасть
Сообщение было удалено
И у меня на ноге шишка образовалась на месте вросшего волоса. Уже как полгода назад. Как рубец. Гноя нет точно, но краснее чем обычная кожа и иногда верхний слой отшелушиватся. Дайте знать, если кто решил проблему, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Это точно вросший волос. У меня у самой это случилось. Сначала был плотный бугорок без каких либо покраснение пока не решила обработать это место снова станком. И тут все пошло- поехало. Началось покраснение и отечность в этом месте,а следом и загноилось. Ходила к кожниеу и она мне сказала,что ничего другого,как хирургическое вмешательство не поможет. Это бывает редко,но бывает,когда волос врос глубоко.Собираюсь брать талон к хирургу.
Сообщение было удалено
Нельзя вишневского, он высушивает!!! Лучше либо к хирургу либо в салон где делают шугаринг и лечат вросшие волосы! Была на обучении по вросшим волосам, кучу непонятных слов, но тоже всегда делала Вишневский, на что сказали ни в коем случае
Добрый всем вечер! Вот сижу все читаю . Мне50 лет . Я с 20 лет все эпилятгром или ваксингом убирала волоски . Вначале лета появилась шишка с лесной орех . Покраснело и горело все . Сказали капусту приложи и все . Вроде воспаление прошло , но не быстро ( неделя ) . Потом все лето вроде нормально. Только чувствовалась небольшая шишечка размером с горошину . Сегодня проблема:(( вот уже 4 день сильная боль и жжение . Завтра воскресенье . Врачи только в больнице . Туда не хочется . Шишка красная горячая , только уже с грецкий орех . Не трогаю . Она так противно болит . Дотронуться не возможно. В области бикини . Джинсы было уже не одеть сегодня . Вот сижу и не понимаю . Ждать до понидельника или в больницу ехать . Ничего там не видно , ни волоска , ни гноя . Все красно синее . Болит .
Добрый всем вечер! Вот сижу все читаю . Мне50 лет . Я с 20 лет все эпилятгром или ваксингом убирала волоски . Вначале лета появилась шишка с лесной орех . Покраснело и горело все . Сказали капусту приложи и все . Вроде воспаление прошло , но не быстро ( неделя ) . Потом все лето вроде нормально. Только чувствовалась небольшая шишечка размером с горошину . Сегодня проблема:(( вот уже 4 день сильная боль и жжение . Завтра воскресенье . Врачи только в больнице . Туда не хочется . Шишка красная горячая , только уже с грецкий орех . Не трогаю . Она так противно болит . Дотронуться не возможно. В области бикини . Джинсы было уже не одеть сегодня . Вот сижу и не понимаю . Ждать до понидельника или в больницу ехать . Ничего там не видно , ни волоска , ни гноя . Все красно синее . Болит .
Срочно вызывайте врача, до чего же народ любит терпеть у нас)) или на авось пройдёт....
а с чего вы взяли что это вросший волос? может герпес? Просто не помню чтоб от вросших волос шишки были...гнойнички да...но шишки!?
Вам бы психотерапевту обратиться, вы что такое несёте ?!. Идите и получайте хоть младшее медицинское образование... мб хоть серое вещество будет выполнять свою функцию в вашей глупой голове
гость если нечего сказать -молчи ,называют это чистить
да чистите ради бога, я не против, это народное поняти "чистить кровь", в медицине такого нет, и если я говорю, то потому что сама через многое прошла и тоже постоянно слышала про "чистить кровь". фурункулез лечат лекарствами, а не вымышленными "чистками"
даже интересно стало это если у человека постоянно они выходят то ему круглый год на антибиотиках и гормонах сидеть ???расскажите
Нужно идти к хирургу, заранее возьмите направление от дерматолога, операция платная, везде
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!