Я полгода назад разошлась с мужем, осталась с детьми, обязанности по уходу за ними мы разделили. Еще я поступила учиться, учебы совмещена с физически тяжелой практикой. В общем устаю порой очень сильно, дел по самое горло. Еще и дома люблю, чтоб чисто было. На фоне всего этого обострилась ВСД, страхи какие-то непонятные, сердце проваливается итд Девушки, расскажите, пожалуйста, что вам помогает справляться со своими трудностями? Может какие-то успокоительные , спорт итд
мне вот тоже интересно. у меня почти то же самое. только мужа и детей нет.
менять причину проблемы -снижать нагрузку,например,уборку в доме не обязательно наводить до идеальной чистоты, готовит пусть мультиварка. Еще пропить настойку пиона и афобазол. Так как от стресса появляются морщины ,портиться волосы и седеют волосы даже у девушек 24 лет.
Мне стало легче,когда на учебу начала ездить на велосипеде вместо метро. Так час в духоте,злишься и потеешь, а так ветерок, приятно, отдыхает голова. Но это надо любить иногда напрячься)) А еще обруч крутить успокаивает под музыку.Книжку в руку и под одеяло. 30 мин перед сном - и счастье. Готовка успокаивает. Иногда в стрессе наготовлю на пол Китая...пропадает))зато я довольна
Вы должны выйти из этой стрессовой ситуации. Имхо, на настойке пиона и обруче можно пережить короткий промежуток времени.
Тупо несколько дней полежать перед телевизором. Сразу силы появятся))
И почитать про псориаз... Никто не застрахован.
может вам поможет "Грандаксин"? хотя лично мне не помогает.
Какой вам спорт, вы итак вымотаны на физ. работе. Пейте курсом успокоительные и ждите, пока что-то наладится (дети вырастут и разъедутся, например, или работу найдете получше)
спирт, воздух, антимикробные, витамины, шпроты, сайра, шпиг, маска и перчатки после прививок и сигарета до и после при посещении дня здорового ребёнка (не таскать же с собой оборудование http://cfmo.ru/index.php/therapy-mucoviscidosa/equipment/110-nebulasers), если утрировать
slushauy Koran. Dokazano, chto cherez god egednevnih proslushivani po 3 chasa, polnostyu proshel stress u 97% ispituemih, prichem amerikanzev.
[quote="Гость"]slushauy Koran. Dokazano, chto cherez god egednevnih proslushivani po 3 chasa, polnostyu proshel stress u 97% ispituemih, prichem amerikanzev.[/
+1000000000
Мне в свое время очень помогли занятия спортом. В красивом, ярком спортзале с активной, позитивной девушкой-инструктором групповые занятия по степ-аэробике. Пропотеешь так хорошенько, в душ - и выходишь новым человеком!
Гелариум на основе зверобоя, если он не поможет ципромил по рецепту, это свчзано с серотониновым обменом. После курса этих препаратов такие состояния проходят.
Сообщение было удалено
Вероника, вы наверно по медицинскому профилю поступили или нет? на какую профессию? я в больницах на практике очень уставала, ужас
Я лично очень устаю, если не занимаюсь спортом. Спорт, во-первых, докроит вас в тонусе, во-вторых, это исключительно личное время, которое вы посвящаете только себе. Поэтому спорт я бы не бросала, а вот на уборке не заморачивалась бы. Мультивитамины попейте. И радуйтесь, что можете себе позволить учиться при наличии 2 детей, мало у кого такая возможность есть.
Сообщение было удалено
ну так можно йогой заняться....вроде и спорт и релакс - все в одном
Доктор Курпатов написал занимательную книгу о ВСД
Медитируйте. Почитайте в сети об этом, говорят, помогает.
Йога
Сообщение было удалено
Елена, я поступила учиться на работника ресторана. Учусь в Европе и здесь на практике очень большой объем работы, много клиентов , да еще и нервничаю, так как не очень пока все знаю. К вечеру очень сильно болят ноги и чувствую себя как выжатый лимон.
Сообщение было удалено
У меня их трое)
Сообщение было удалено
Какая Вы молодец.
Успокоительные на всех по разному влияют, я в свое время много чего перепробовала. Допустим, новопассит ( в таблетках)у меня вызывал беспричинные слезы, от персена хотелось спать и тэдэ. Так что подбирайте индивидуальнл и с осторожностью.
Рекомендованный афобазол должен накопиться, действовать начнет недели через три, так что не ждите от него реакции после первых принятых таблеток. Но то, что Вы, автор, нагрузили себя по полной после развода - скорей плюс. чем минус - меньше голова негативом будет занята, Вы молодец. Теперь потихоньку подумайте о том, что себя. любимую поберечь надо и выбирать время для отдыха... обязательно найдете выход. Думайте о том, что такая физическая нагрузка - дело временное и все войдет в колею, когда втянетесь и привыкнете к графику Но при наличии трех деток легко быть не может, по умолчанию. Будьте счастливы тем, что дети сыты, одеты. здоровы, учатся... у вас есть здоровье, работа, перспектива, остальное приложится...
Пробуйте, настойки спиртовые - в равных количествах смешать: пион, валериана, боярышник, пустырник.. Три раза в день по возрастающей по 20-30 капель в течение месяца. Выливать в небольшое количество воды и пить.
Сообщение было удалено
По-хорошему вам бы отпуск взять, пройти обследование. Ну а минимум - пропейте курсом кудесан, он хорошо укрепляет сердечно-сосудистую систему, поддержит сердце
Спасибо,девочки, всем за ответы!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Танцы, Вкусняшки и успокоительные капли : Корвалол,Настойка Валерианы,Пустырника и Боярышника..перед сном пью. Очень расслабляют.