Здравствуйте, все по порядку. Живу с мужем более 10 лет, секса как такового ( то есть оргазма) испытала с ним раза 3 за жизнь ((((( Теперь завела мужчину , но он очень далеко от меня . и встречаемся оооочень редко, так вот постоянное желание Секса, не с мужем, а во обще, когда ложусь с ним и все начинается все пропадает, что делать? как подавить желание? скоро крыша поедет
вибратором
Сообщение было удалено
поддерживаю! хорошая штука.
Сообщение было удалено
не не могу так
понимаю-понимаю Вас! У меня был парень любовь-морковь, секс качественный-доолгий, но как-то никак для меня... думала, что фригидна(
И вот один суперМен так возбудил, что постоянно думаю о нем, видимся тоже редкооо, а потом мысли-мысли, и сама возбуждаюсь, и жду-жду когда спадет возбуждение... ничем тут не помочь!
Чай, пейте чай!
Мелкий!
Чай, пейте чай!
Ядреный!
Чай, пейте чай!
Губернский!
Чай, пейте чай!
Районный!
Чай, пейте чай!
С танцем!
Чай, пейте чай!
С хороводом!
Чай, пейте чай!
С нами!
Чай, пейте чай!
С народом!
Чай, пейте чай!
Утром!
Чай, пейте чай!
В обед!
Чай, пейте чай!
Вечером!
Чай, пейте чай!
Всегда!
Чай, пейте чай!
Мелкий!
Чай, пейте чай!
Ядреный!
Чай, пейте чай!
Губернский!
Чай, пейте чай!
Районный!
Чай, пейте чай!
С танцем!
Чай, пейте чай!
С хороводом!
Чай, пейте чай!
С нами!
Чай, пейте чай!
С народом!
Чай, пейте чай!
Утром!
Чай, пейте чай!
В обед!
Чай, пейте чай!
Вечером!
Чай, пейте чай!
Всегда!
вроде сосед остался довольным.
otvesti muga k sexopatologu ili pochitat literature. Ne pomoget, smenit muga
у меня вопрос, связывать ли жизнь с мужчиной, который во всем устраивает, но секс на троечку. А вдруг дальше еще хуже будет...Но с другой стороны,не на сексе же держатся отношения
Ничего не сделать. Пробуйте отжимание от пола делать, когда уже совсем:) Авось поможет)
А что, мастурбейшн не помогает?
Сообщение было удалено
помогает на не долго, но это ж не выход постоянно самоудовлетворятся
А сколько тебе лет?
Пиши сюда raaakooot@gmail.com возможно я ближе живу;-)
Сообщение было удалено
29
Сообщение было удалено
и что дальше?
Сообщение было удалено
попробуем решить твою проблему,к каждой девушке можно найти подход,не хочешь не пиши,крыша-то она не вечная
Поговори с мужем на эту тему. Может к врачу сходить. Если не хочет и активно сопротивляется, ищи другого мужчину
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет?
понимаю-понимаю Вас! У меня был парень любовь-морковь, секс качественный-доолгий, но как-то никак для меня... думала, что фригидна( И вот один суперМен так возбудил, что постоянно думаю о нем, видимся тоже редкооо, а потом мысли-мысли, и сама возбуждаюсь, и жду-жду когда спадет возбуждение... ничем тут не помочь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Постоянное желание секса (неважно с кем, лишь бы был) возникает например, при заболевании, называемом туберкулёз.