Гость
Статьи
Импланон. …

Импланон. Контрацептивный имплант

Вчера поставила себе Импланон. Решалась долго. Само введение оказалось быстрее и проще, чем я думала. Есть на форуме еще счастливые обладатели?

Kater-er@mail.ru
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Лили
Лили

Сообщение было удалено

А вы как себя чувсвтвуете после удаления ? я вот месяц назад удалила имплант, но оно простоял 7месяцев, жудкие побчние эффекты, даже не хочу вспоминать. сейчас нет месячных и признаки на беременность( тошното, слабость, ) хотеела узнать как у вас с сомочквствием ?

Олеся

И мне бы хотелось поделиться опытом. Мой гинеколог настаивала на Импланоне, после кесарево сечения, при грудном вскармливании, были незначительные маленькие миомы. Поставила его в ноябре 2015 года, дочери было 2 месяца. На тот момент были только положительные отзывы, а отрицательных практически не было. Пока кормила грудью, до 1 года 8 месяцев, месячных совсем не было. Как только перестала кормить, началась мазня, три недели мажет, неделю перерыв. Ходила к гинекологу, сказали всё нормально, восстанавливается цикл, просили подождать. Дорогие мои , читайте анотацию. Оказывается кормящим нельзя, при заболевании щитовидной железы то же нельзя ( хотя гинекологу, я это говорила).
Сейчас убрали импланон, подскажите пожалуйста, через какой промежуток времени, восстанавливается цикл???

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Не дописала, появилась опухоль, из-за этого в срочном порядке удалили импланон. Сейчас лежу в больнице, обследуют. Вес набрала, снижение либидо было. Хотя на счёт увеличения миомы или кисты, врач уверяла, что не может быть, что данный препарат даже поможет и всё сойдёт на "нет". Устанавливать не скажу, что больно, делают укол ледокаина. Удалили то же мне удачно, без анестезии, единственное не могли вытащить, так как сросся, практически, за три года, под кожей.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Я)) импланон стоит уже 2.5года. Сначала мне казалось, что я стала очень раздражительность из-за него. Потом подумала и поняла, что реально не понятно, то ли из - за него, то ли нет. Месячные первые полгода шли раз в два месяца. Ну и ладно)) сейчас примерно каждый месяц. Сначала на том месте на руке, где поставили импланон, было очень неудобно. Непривычно, что вшили какую-то фигню. Но постепенно привыкла и не ощущаю имплант. Хотя быть осторожной все равно приходится - дети во время игры могут сильно схватить за руку, приходится во время игр думать о той фигне, которая стоит в руке и беречь руку))

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

У меня те же самые ощущения, как при климаксе (аж жутко), сердцебиение иногда учащается - как к горлу подступает. Тоже стала раздражительной и агрессивной, толком не ем, а вес набираю; а самое обидное - пропало желание (бедный муж...) Такое чувство, что все побочные эффекты собрала в себе! Задумываюсь избавиться уже от Импланона((. А подруге вообще сказали убрать, так как маммография показала образование кист ... Так что делайте выводы дорогие девочки. Где-то прочитала, что в Германии его вообще запретили...

697898

Девочки, всем привет.
Импланон не рекомендую!
Сама сейчас очень страдаю!
Ввели глубоко под мышцу 3 года назад, а доставали 40 минут в 6 рук, это напомнило фильм ужасов!!!
Прошло несколько месяцев, месячных так и нет, вес стоит, хотя я занимаюсь спортом 5 раз в неделю и контролируй ккал в течении дня.
Очень переживаю сейчас, как восстановится и начнётся ли цикл вообще...

Kra7otka
Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня установила импланон. Мой врач (а он профессор) сказал, что бывают такие случаи, когда происходят частые кровотечегия и только из-за этого женщина просит преждевременно удалить имплант. Так что не судите строго

Мила

По окончанию срока действия Импланона и через 2 недели после удаления - месячные очень обильные, с большими сгустками. У кого-то было так? или это уже другая проблема? К врачу пойду, конечно, когда закончатся КД.

Гость

Доброе время суток! Долго решалась,но все же импланон установила 25.05.17. Никаких кровотечений ,мазни не было.Прошли изменения в весе,вес увеличился..в интимной зоне сухость!!снижение либидо.контрацептив может и хороший,но лично мне не подошел...еще не убрала.

Гость
Люба

Сообщение было удалено

И сколько стоит поставить импланты, Скажите пожалуйста ?

Гость

Поставили мне этот препарат строго по медецинским показаниям после третьих родов. Хожу уже три года.Кроме прибавки веса никакого побочного эффекта нет,ко всему у меня нет щитовидной железы.Читаю отрицательные отзывы и понимаю, что подходит далеко не всем.Месячных нет три года, даже вытаскивать не хочется.

Энжела

Первый раз узнала про подкожные импланты, защищающие от нежелательной беременности, на официальном сайте медицинского центра в коломенском. Искала услуги по гинекологии и наткнулась, сразу вызвало дикий интерес, записалась на консультацию. Мне своих двоих хватает, и детей не планирую ближайшие лет 5, вот уже 3 месяца не предохраняюсь, все работает.

Норри

Ого, здорово, спрошу у Марины Михайловны, наблюдаюсь у нее давно в медицинском центре в коломенском и полностью доверяю мнению. Принимать таблетки уже устала, хочется чего-то нового, пока маленького не планируем. А то все время забываю выпить, и желудок хромает.

Сюзан

Насчет желудка вы правы, я перешла на ВМС, ставили в клинике мцк. Анисат Газиевна вела беременность, потом после родов понадобилась гормоналка. Живот заболел, направила к гастроэнтерологу. Спасибо врачу-гинекологу с пониманием отнеслась и учла мой хронический гастрит, подобрала спиральный метод контрацепции.

Дарья

Добрый день форумчане, продам Импланон НКСТ - подкожный гормональный контрацептив нового поколения, действием на три года. Заказала, поторопилась, мне не подойдет из-за гормонального фона...(( Упаковка не вскрывалась, годен до 10.2021, покупала в Москве за 12000, отдам за 6500. 89775563230 Дарья

Кариша

Поставила имплант месяц назад в Штатах и вот у меня как бы задержка и три теста на беременность показывает 2 полоски. Соблюдала все инструкции но видимо я тот 0,0001% который может забеременеет

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это кошмар( Я не советую вообще. У меня Импланон был 3 года, удалила 20.12.2018 и я не желец и это перед новогодними праздниками((( меня тошнит, голова болит, слабость. Чувствую себя как во время токсикоза ((( И так уже 7 дней. И когда эта долбанная *** была во мне я мучилась с месячными, они шли когда им хотелось.. Я никогда не знала когда они начнутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня например та же фигня. Пятый месяц стоит, три месяца льет, сегодня никакая, сутки сильно и обильно сгустками, кровоочтанавливающие выпила-пока не сильно помогает, голова кружится и белае вся, тошнит и несильно болит низ живота. Эндометриоз есть. Вот и думаю, что тоже чистка предстоит и импланон на помог вовсе

Анна

Тоже хочу пожаловаться на импланон, поставили в мае 2018,сначала все было прекрасно, пропали месячные, врач сказал,что это вариант нормы на импланте, потом заметила,что плюс 1 кг,плюс 2,плюс 3- и это летом,когда я толком ничего и не ела, а с ребенком на улице гуляла активно, ну я подумала,что да,видно переедаю. Подключила спорт активно,начала себя ограничивать,но вес увеличивался просто огромными темпами. С настроением стало вообще печально, я стала нервной, агрессивной, что касается либидо,боже, меня тошнило даже от мысли,что муж ко мне прикоснется. Я отчаянно защищала имплант, не веря что это от него. Но я не могла набрать 12 кг за девять месяцев просто так, с учетом что до него у меня вес лет пять не менялся. Завтра иду на удаление, пусть все вернется, и желание и месячные и я перестану быть вечно недовольной стервой

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

с либидо без изменений стоял 3 месяца все нормально хорошо .Завтра опять ставлю .Могу сказать вытаскивать намного безболезненно чем вставлять вообще не болит .

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ошиблась не 3 месяца а 3 года

Гость
Ксения

Просто какой-то ужас!!! Поставила больше года назад.... До сих пор с циклом не пойми что... Месячных 2 месяца может не быть...потом начинает мазать дней 10... Потом скудные месЧные дней 5 ...потом опят . Еще дней 2-3 мажет ...а потом через неделю нормальные месячные с тянущими болями низа живота и ломотой в пояСнице... Я все мужественно ждала Конда же все такт установится хоть какая-то стабильность...прыщи на спине и плечах как никогда....надоело ...записалась на удаление импланона...пусть лучше обильные неделю ...вернусь к ок...

Пол года с этим имплантом, первые два месяца месячные были по 2 раза в месяц, а после уже как 5 месяцев нет месячных

Эти импланты вредны и абортивны. Вообще всё это гормональное вредно. Эти "гармоны" - вообще не гармоны. а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Не используйте эту гадость!

Гость
Мария

Я кормлю грудью, пью Чарозету, бывает пропускаю таблетки из-за режима дочки. Такой вариант вшить и забыть -мне подходит. Я так и не поняла, при ГВ можно ставить его?

Да при гв можно

Гость

а применял кто-нибудь импланон во время терапии от акне, конкретно на изотретиноине
и мб есть кто-то, у кого в побочках проявилось акне от импланона и вылечили без удаления импланта?

Гость

У меня стоит уже 2.5года.первый год частая мазня по 2недели была,потом все пришло в норму.вес не прибавляла а наоборот,трудно поправиться,либидо впорядке.

Гость

Здравствуйте, продаю импланон нкст, купила себе, но передумала, не использовала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вообще дивигель- один из многих-многих методов коррекции. Можно было бы "поработать" с такой реакцией. Из моих пациентов была одна с неблагополучным контролем цикла- скорректировали и сейчас все хорошо. У остальных выделения или отсутствуют или очень скудные.

Добрый вечер. А чем скорректировали?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: