Гость
Статьи
линдинет 20. отсрочка …

линдинет 20. отсрочка месячных

пью линдинет 20 пол года, последний месяц нужно было отсрочить месячные на 2 недели, все сделала по инструкции, не делая перерыв, приняла таблетку из новой упаковки на следущий день, пропусков в приеме таблеток не было, но последние дня 4 тянет поясницу, болит низ живота, началась тошнота. вобщем, появились признаки беременности. скажите, кто нибудь сталкивался с этим при отсрочке месячных? и может ли это быть реакцией организма на длительный прием таблеток без перерыва?

ni
5 ответов
Последний — Перейти
Нелли

отсрачивала и не раз.но в последний раз когда отсрочила и выпустила-месячные больше не пришли,узи показало 5недель..всю беременность выходит пила линдинет 20.пропускала очень много,но и подумать не могла,что беременна!у вас самовнушение!хотя 7дней когда ждала месячные,очень тянуло низ живота и спину!

ni

благодарю за внимание к моему вопросу!

Татьяна

Добрый день! Возможно у кого-то был подобный опыт. Я выпила три лишние таблетки "Линдинет 20", чтобы отсрочить месячные, но потом в этом не осталось необходимости, и я передумала. Подскажите, пожалуйста, как теперь поступить - продолжать пить таблетки и все-таки отсрочить, или прекратить, и месячные пойдут, как обычно + отсрочка в три дня?

Лена

Подскажите пожалуйста, пью линдинет20 пол года, у меня свадьба в день месячных. Если я их отсрочу какая гарантия что не будет мажущих выделений в этот день, кто сталкивался? Хочется чтобы первая брачная ночь прошла без проблем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лена

Подскажите пожалуйста, пью линдинет20 пол года, у меня свадьба в день месячных. Если я их отсрочу какая гарантия что не будет мажущих выделений в этот день, кто сталкивался? Хочется чтобы первая брачная ночь прошла без проблем.

Лена, как всё прошло? Как поступили? У меня сейчас такая же ситуация.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: