Всем привет! Девушки,которые принимали БМ для зачатия,напишите пожалуйста сколько по времени вы ее пили и в каком количестве,и когда после начала приема травы вы забеременели.заранее огромное …
Здравствуйте! С мужем живем уже 5 лет, не можем забереметь,хотя от 1 брака у меня есть сыночек! Сегодня 1 день начала пить боровую матку, надеюсь на чудо.
Сообщение было удалено
Поможет она вам или нет, никто не скажет. Это все настолько индивидуально. По моему опыту травка хорошая, я пила отвар. Саму траву заказывала на фитомаркет. ру, качество у них хорошее. Важно, где сырье собирается.
Прочитала все выше комментарии, народные средства дают веру, что всё получиться, хотя уже столько врачей прошли с мужем, столько лекарств перепробовали, остался оперативный метод, а операцию как-то не хочется. Вот тоже решилась пройти курс травками, а там как Бог даст. Сама буду пить шалфей, бм , а мужу красный корень завариваю. Надеюсь все получится .
Сообщение было удалено
Здравствуйте Светлана! Как ваши успехи?
Сообщение было удалено
Здравстауйте ,
Очень за вас рада!
Во время беременности вы продолжали пить травы ? Если да , то в каком режиме ?
Сообщение было удалено
Бог один что незнаеш чтоли
Сообщение было удалено
У меня все тоже самое, что вы перечислили. Мы уже 2 года не предохраняемся и никак:(
Всем привет! Весь пост прочитала, но никто так и не написал, в каких пропорциях пить БМ.
Сообщение было удалено
видимо не весь прочитали, там кто то писал как пить. лично я купила ее расфасованную по пакетикам как фито-чай, заливаю кипятком в чашку , ну как чай обычный. и пью на нось. единственное не сращу пью стараюсь дать ей немного настояться, завариться. на вкус не очень, но я и какашки готова сьесть лишь бы забеременеть!!!!
Девочки привет! Очень хотим ребеночка! На узи:эндометриоидная киста. И то врачи толком ничего не делают..очень расстроена. С мужем 9 месяцев планируем. Сдавала гармоны:все хорошо кроме пролактина. Пила достинекс. Потратила кучу денег..пили с мужем почти 4 месяца фолиевую кислоту. Не помогло. Сейчас рискнула и купила фито чай бм и кщ это уже от безисходности. Честно мир все краски потерял. У всех детки уже. Смотрю и душа болит. Так хочется малыша. Не знаю что делать. Весь интернет перерыла. Надеюсь что бм и кщ помогут. Пью уже 1.5 недели.2 р в день. Завариваю 1 стакан 1 пакетик травы кипятком. 30 мин настаиваю. Очень жду результат. Месячные болючие. 5 дней и идут обильно. Не знаю М еще не начались. Читала что задержки бывают. Сегодня 25й день. Обычно на 25 27 начинаются. Жду очень что бм и кщ помогут. Девочки расскажите кому помогло это?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста, как принимать БМ и КЩ, в каких количествах, в какое время,как правильно заваривать
Сообщение было удалено
Наптшитепожалцусьа какая доза шалфея и бм
Как заваривать
По сколько пить и тд
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Как именно и сколько нужно принимать эти травы?
Сообщение было удалено
Пила шалфей не помогло.Цикл сбился.Ну хочу бортовую матку попить, ну говорят резко бросать нельзя.Читаю в интернете каждый своё пишит.Незнаешь даже как и что пить.Расскажите пожалуйста по подробнее.
В нашей деревне бабка есть знахарка. Так вот она всем женщинам советует пить боровую матку настоенную на водке. Не поверите, но все кому говорили бесплодные, родили и не по одному. Недавний случай, девочка 2 года забеременеть не могла..... Сейчас на 18 неделе. Вот и не верь после этого в травки.
Сообщение было удалено
Елена а как вы пили эту чудо-травку?
Мне 40 лет, последние полтора года нарушения цикла. Муж очень просил родить. С весны курсами принимала Боровую Матку, в виде таблеток Гинеколь. Цикл нормализовался, и я добавила первые фазу цикла шалфей. Схема такая: Первый месяц: 4 дня месячные ничего не пила, затем 8 дней шалфей, затем б/м. Второй месяц: Все тоже, но добавила таблетки мумие и ламинарии. На 20 день цикла заметила головную боль, легкую тошноту по утрам, Базальная температура поднялась и выровнялась. Добавила Фолиевую кислоту. Ну что, и вот подарок к Новому Году, заветные две полосочки на тесте. Пока были нарушения цикла Б/М пила по две пачки в перерывом в три недели.Б/М пока не отменяю, через пару недель, буду снижать дозу до полной отмены. Если что пишите, отвечу на все вопросы. И главное женщины... Молитесь. Молитесь тому Богу в которого вы верите, молитесь как умеете. Разговаривайте как с любящим отцом, просите и будет вам дано.
А шалфей как заваривать по сколько пить?
Тоже не могла забеременеть. Три месяца никак. Не очень большой срок, конечно, но все же. Прочитала в инете про боровую матку, на этом форуме в том числе. Ну думаю, а вдруг. Стоит она недорого. Пришла на работу, заварила в баночке. Через час грамм двести выпила, потом за час до обеда, грамм двести. Заваривала столовую ложку на поллитра где-то. На глаз.Вечером дома в кружке, как чай заваривала и перед сном. Месяц пропила, месячные пришли. Правда на неделю позже. Ну ладно, прошли месячные, опять стала пить. Через месяц опять пришли. Болезненные жуть. Обильные. Продолжительные. Как раз на новогодние каникулы. Потом я матку пила уже не так усердно. Когда выпью, когда лень когда забуду. Но пила. И раз-задержка! До этого низ живота потягивал иногда. Яичник немного беспокоил. Я уже насторожилась. И через два дня задержки-тест показал слабую второю полоску! Сейчас десять недель беременности. Уверена что боровая матка сыграла положительную роль. Хотя я в это мало верила. Но раньше были выделения, через месяц после приема травы прекратились. Сейчас мазок хороший. Подлечила она видимо меня. У меня эрозия и как следствие-воспалительный процесс, нарушающий микрофлору влагалища. И я забеременела!
Аня, а когда вы её пили? В начале цикла или после овуляции?
В нашей деревне бабка есть знахарка. Так вот она всем женщинам советует пить боровую матку настоенную на водке. Не поверите, но все кому говорили бесплодные, родили и не по одному. Недавний случай, девочка 2 года забеременеть не могла..... Сейчас на 18 неделе. Вот и не верь после этого в травки.
Катя, а где эта деревня находится? Я никогда не пила бортовую матку, но и беременна не была ни разу.
видимо не весь прочитали, там кто то писал как пить. лично я купила ее расфасованную по пакетикам как фито-чай, заливаю кипятком в чашку , ну как чай обычный. и пью на нось. единственное не сращу пью стараюсь дать ей немного настояться, завариться. на вкус не очень, но я и какашки готова сьесть лишь бы забеременеть!!!!
Я тоже всю *** пью лишь бы забеременеть 🥴🤯😃
Девочки, хочу поделиться своей счастливой-трагичной историей. Начали планировать малыша с мужем с января 2014 года. 3 мес без результатов. В апреле пошла обследоваться. Чуть не умерла от результатов: спкя - все яичники огрубели, в кистах, пролактин шкалит. цикл поплыл конкретно...врач предложила с такими бяками не затягивать процесс, а применить кардинальные меры - клостилбегит (вызывает овуляцию). Я тогда просто в шоке была...Решила сделать паузу и все обдумать...В итоге на препарат так и не решилась. Вернулась к вопросу осенью. Очень много начиналась про бм...долго решалась...т.к. цикл у меня был никакой, месячные ходили как им вздумается, никакиз дней начала приема я не высчитывала, просто с отчаяния купила траву, заварила и стала пить по 1/2 стакана 2р. в день. В начале декабря начал потягивать живот. Я так обрадовалась, думаю цикл то выравниваться начал...а месячных все нет и нет...через нелелю купила тест - 2 полоски. Я была в шоке, уж никак не ждала я сразу такого. Как малолетка бегала по разным аптекам за тестами. Вот на этом счастливая часть истории заканчивается...Ведь читала же я, *****, что боровую матку резко при б бросать нельзя. Побоялась и бросила - это привело к снижению ур гормонов и как результат - замершая б на 4 неделях от зачатия. Травка и правда волшебная....и когда переживу этот стресс и снова начну планировать, обязательно буду пить бм.
только девочки, милые, прежде чем заниматься самолечением - изучите вопрос досконально.
з.ы.: на узи по подтверждению б, врач не нашла у меня ни одной кисты на яичниках. Этот же самый врач, которая полгода до этого вынесла вердикт (один из лучших специалистов в городе кстати). То ли чудо, то ли....
Я 7 месяцев сидела на клостилбегите. Чуть с ума не сошла от побочек, но беременность не настала. В итоге мой доктор сказала, что ничем помочь мне больше не может. Я в отчаянии сегодня начала пить боровую матку - это наверное моя последняя надежда. Надеюсь на лучшее.
Мне помогла боровая матка забеременеть. Был полип матки 13 мм, мешал зачатию. На четвёртом месяце приёма забеременела. Бросала пить постепенно в течение месяца (говорят, нельзя в случае наступления беременности резко бросать, может быть замершая беременность). Полип сначала уменьшился, и потом забеременела. Пила в заваренном виде, не настойку.
Я пила так. 1 пакетик на стакан кипятка. Этот стакан выпивала за день в три приёма за 20-30 мин до еды. Все дни, кроме М. Не пропускала. Сначала задержка была 7 дней, тест отр. Грудь стала болеть перед М. Когда более обильные М, когда менее. Но М стали более ровные, без сгустков и т. п.
Девочки привет! Очень хотим ребеночка! На узи:эндометриоидная киста. И то врачи толком ничего не делают..очень расстроена. С мужем 9 месяцев планируем. Сдавала гармоны:все хорошо кроме пролактина. Пила достинекс. Потратила кучу денег..пили с мужем почти 4 месяца фолиевую кислоту. Не помогло. Сейчас рискнула и купила фито чай бм и кщ это уже от безисходности. Честно мир все краски потерял. У всех детки уже. Смотрю и душа болит. Так хочется малыша. Не знаю что делать. Весь интернет перерыла. Надеюсь что бм и кщ помогут. Пью уже 1.5 недели.2 р в день. Завариваю 1 стакан 1 пакетик травы кипятком. 30 мин настаиваю. Очень жду результат. Месячные болючие. 5 дней и идут обильно. Не знаю М еще не начались. Читала что задержки бывают. Сегодня 25й день. Обычно на 25 27 начинаются. Жду очень что бм и кщ помогут. Девочки расскажите кому помогло это?
У вас получилось забеременеть
Во время беременности ее нельзя пить,насколько я знаю
Вы знаете что она влияет на гормоны? Вам нужно знать из за чего именно не можете заб, и только после этого начинать пить! Иначе еще больше можно навредить... Еще есть оч хорошая схема с 4-5 дн цикла пьете шалфей, потом после овуляции БМ. Но повторю это влияет на гормоны, они их повышают, поэтому если у вас они и так высокие пить не стоит
Какие именно гормоны она повышает? У меня прогестероновая недостаточность, например
Я 10 лет не могла забеременеть... хотя старшей дочке 13.. обследование показало, что мы оба здоровы и проблема в голове.(так нам врач сказала).. боровую матку купила и год я вокруг нее ходила ( боялась пить) т.к. с гормонами у меня все хорошо. А потом психанула..и в этом же цикле все получилось. Сейчас сыночку 1 годик. Что мы только не пробовали..я верю что это все травушка))
Напишите пожалуйста как вы пили, с какого дня цикла, что и сколько
Мне 40 лет, последние полтора года нарушения цикла. Муж очень просил родить. С весны курсами принимала Боровую Матку, в виде таблеток Гинеколь. Цикл нормализовался, и я добавила первые фазу цикла шалфей. Схема такая: Первый месяц: 4 дня месячные ничего не пила, затем 8 дней шалфей, затем б/м. Второй месяц: Все тоже, но добавила таблетки мумие и ламинарии. На 20 день цикла заметила головную боль, легкую тошноту по утрам, Базальная температура поднялась и выровнялась. Добавила Фолиевую кислоту. Ну что, и вот подарок к Новому Году, заветные две полосочки на тесте. Пока были нарушения цикла Б/М пила по две пачки в перерывом в три недели.Б/М пока не отменяю, через пару недель, буду снижать дозу до полной отмены. Если что пишите, отвечу на все вопросы. И главное женщины... Молитесь. Молитесь тому Богу в которого вы верите, молитесь как умеете. Разговаривайте как с любящим отцом, просите и будет вам дано.
Добрый вечер,как заваривали настой?
Здравствуйте, сегодня была у гениколога она посоветовала БМ, так как уже почти год не можем забеременеть, но мне сказали настоять её на водке.
Может кому нужен рецепт оставлю тут
2пачки БМ на 0,5 л водки. Настоять 7 дней в темном месте. Пить утром на тощак по три чайной ложки. До месячных и после них. В период месячных нельзя.
Сейчас читаю что все настаивают на воде как чай. Ну мне врач сказал именно так
Здравствуйте! Я в течений 8 лет не могла забеременеть,в интернете нашла шалфей и боровую матку для зачатия Купила травки и пропила через две недели я увидела долгожданную вторую полоску,Родила здорового доношенного ребенка не давно отпраздновали день рождения нашей принцессы.Кстати хочу повторить 😊
как вы прекратили прием бм?говорят нельзя резко а то может быть замершая?
Здравствуйте! Я в течений 8 лет не могла забеременеть,в интернете нашла шалфей и боровую матку для зачатия Купила травки и пропила через две недели я увидела долгожданную вторую полоску,Родила здорового доношенного ребенка не давно отпраздновали день рождения нашей принцессы.Кстати хочу повторить 😊
Здравствуйте. Подскажите как принимать?
Не помогла. 2 месяца пила.
Девчонки подскажите пожалуйста к гинеколога ходила сказала все нормально почему не получается забеременить 3 года уже пытаемся
Здравствуйте!Я 10 лет не могла забеременеть,прошли обследование,врачи причины не нашли,время шло,а забеременеть не получалось.Два раза делали искуственную инсеминацию,тоже ничего не получилось.Доктор сказала,что остается попробовать ЭКО,но тоже не факт.что получится забеременеть,так как причина не найдена.И вот мне где то в интернете,даже не знаю как,попалась статья про боровую матку и я решила и себе попробовать,было очень много положительных отзывов,Я начала ее пить с уверенностью,что у меня все получится.И вот сейчас я укачиваю свое счастье,нам уже 4 месяца.И я уверенна,что мне помогла боровая матка и красная щетка!!!!
напишите пожалуйста как принимали,такая же проблема и очень хочется свое чудо!
Прочитала все выше комментарии, народные средства дают веру, что всё получиться, хотя уже столько врачей прошли с мужем, столько лекарств перепробовали, остался оперативный метод, а операцию как-то не хочется. Вот тоже решилась пройти курс травками, а там как Бог даст. Сама буду пить шалфей, бм , а мужу красный корень завариваю. Надеюсь все получится .
Скажите, помогло нет?
Девушки нельзя боровую пить в месячные и в беременность!!! Её надо пить сразу после месячных 7-10 дней( она в пакетиках, заварили как чай, настояли, и пейте)я когда не могла 4 года забеременеть, тогда ещё интернета небыло, вычитала про это в журнале зож, попила 4!!! Дня всего, и забеременела;) далее мой опыт пошёл по девчонкам разносится, которые долго не могли тоже, и эта трава осчастливила ещё двух девушек, я сделала вывод- просто кому то и 4 дня хватает попить, а кому то и год, у каждой свои там проблемы, но трава волшебная реально.
Дополнительный бонус от бм- вылечила воспаление придатков
Здравствуйте!Я 10 лет не могла забеременеть,прошли обследование,врачи причины не нашли,время шло,а забеременеть не получалось.Два раза делали искуственную инсеминацию,тоже ничего не получилось.Доктор сказала,что остается попробовать ЭКО,но тоже не факт.что получится забеременеть,так как причина не найдена.И вот мне где то в интернете,даже не знаю как,попалась статья про боровую матку и я решила и себе попробовать,было очень много положительных отзывов,Я начала ее пить с уверенностью,что у меня все получится.И вот сейчас я укачиваю свое счастье,нам уже 4 месяца.И я уверенна,что мне помогла боровая матка и красная щетка!!!!
Здравствуйте,можно узнать как вы принимали по очереди и по дозам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина, вам помогло?
Вы забеременели?
не пейте эту дрянь. лучше ищите причину заболевания. все эти травы имеют ОЧЕНЬ много противопоказаний. а то что кто-то там забеременил после 2 месяцев приема это можно и после воды забеременеть. я пила красную щетку по глупости. она мне только цикл сбила.
Мне кажется лучше пить настои трав как и лечились раньше , чем глотать уйма таблеток