Всем привет! Девушки,которые принимали БМ для зачатия,напишите пожалуйста сколько по времени вы ее пили и в каком количестве,и когда после начала приема травы вы забеременели.заранее огромное …
Мне не помогла, поэтому не буду рекомендовать даже её пить. А забеременела я, когда гель актиферт использовала, он как раз положительно влияет на микрофлору влагалища и повышает активность сперматозоидов.
Мне 40 лет, последние полтора года нарушения цикла. Муж очень просил родить. С весны курсами принимала Боровую Матку, в виде таблеток Гинеколь. Цикл нормализовался, и я добавила первые фазу цикла шалфей. Схема такая: Первый месяц: 4 дня месячные ничего не пила, затем 8 дней шалфей, затем б/м. Второй месяц: Все тоже, но добавила таблетки мумие и ламинарии. На 20 день цикла заметила головную боль, легкую тошноту по утрам, Базальная температура поднялась и выровнялась. Добавила Фолиевую кислоту. Ну что, и вот подарок к Новому Году, заветные две полосочки на тесте. Пока были нарушения цикла Б/М пила по две пачки в перерывом в три недели.Б/М пока не отменяю, через пару недель, буду снижать дозу до полной отмены. Если что пишите, отвечу на все вопросы. И главное женщины... Молитесь. Молитесь тому Богу в которого вы верите, молитесь как умеете. Разговаривайте как с любящим отцом, просите и будет вам дано.
А как вы пили боровую матку. Расскажите пожалуйста
Мне 44 года. я очень хочу ребенка. верю и надеюсь, что всё получиться, начала пить в первой фазе шалфей, во второй боровую матку. дайте совет кто может, как правильно поступить.
За вас, Анна очень рада. всего вам наилучшего.
Здравствуйте. Настойку Боровой матки делается так, пачка травы заливается 0,7 водки, настаивать 21 день в тёмном прохладном месте. Затем принимать 30 капель 1 раз в день за 30 минут до еды. 21 день пьет,7 дней перерыв и так далее. Результат положительный
Здравствуйте! Я в течений 8 лет не могла забеременеть,в интернете нашла шалфей и боровую матку для зачатия Купила травки и пропила через две недели я увидела долгожданную вторую полоску,Родила здорового доношенного ребенка не давно отпраздновали день рождения нашей принцессы.Кстати хочу повторить 😊
Как принимать? Напишите🙏🌷
Хотим с мужем ребеночка, ходила по врачам, недостаточный уровень прогестерона, киста яичника, мультифоликулярность яичников, назначили дюфастон. Про баровую матку стала узнавать после анализов. Так же встретила женщину под кабинетом своего гинеколога, которая рассказала как дюфастон убил ей цикл и не помог забеременеть, а забеременела после баровой матки. Будет 3-й месяц как я пью баровую матку подключила витамины Д3 и фолиевою кислоту. Очень надеюсь и верю. Как увижу заветные 2 полоски обязательно напишу и поделюсь радостной новостью здесь! Пожелайте мне удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лучше такими вещами не заниматься самостоятельно!
Шалфей понижает уровень эстрадиола, и повышает уровень прогестерона. Это является опасным для плода. Когда ваша цель забеременеть, употребляйте шалфей, только по схеме. Так как любое его употребление в избыточных количествах может вызвать аллергическую реакцию организма или даже отравление. Так же со стороны физиологии, применение шалфея, может давать некоторые изменения. Может нарушаться цикл месячных и, соответственно, цикл овуляции. Увеличивается в основном вторая часть менструального цикла.
Прежде, чем начать лечение данным способом, обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом. Он должен вас обследовать и определить, не имеются ли у вас какие-либо заболевания и противопоказания по применению. Так же вы должны сдать анализы на вместительность гормонов в крови.
http://mamapedia.com.ua/planning/zachatie-rebenka/shalfiei-dlia-zachatia.html
просто вы можете в чем-то помочь, а в чем-то очень сильно навредить организму! надо ОЧЕНЬ внимательно относиться к таким вещам
Лечила цистит врачи прописывали антибиотики, ничего не помогало 3 месяца прошло, после начала пить боровую матку, помогла на 4 день, низ живота перестал болеть в туалет начала ходить нормально и ночью перестала вставать по маленькому. Плюс ко всему этому после пол года старания забеременеть, у нас получилось я даже не ожидала и не знаю сыграла ли тут роль баровая матка или нет. Только работа нервная очень, на 5 недели выкидыш (