Уже полгода проблемы с челюстью..стала щелкать с левой стороны, когда открываю приходится немного смещать в правую сторону и только потом могу открыть широко рот((с чем это связано не понимаю,а …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Не подскажите, где сейчас принимает доктор Галиев ? звонила в Здоровье, сказали не работает уже.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Не подскажите, где сейчас принимает доктор Галиев ? Звонила в Здоровье, сказали не работает уже.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Не подскажите, где сейчас принимает доктор Галиев ? Звонила в Здоровье, сказали не работает уже.
Сообщение было удалено
Здравствуйте вы случайно не узнали где он принимает? Я как раз его очень ищу((
Сообщение было удалено
Подскажите, а к какому врачу обратились?
С такой же ситуацией.
У меня тоже щелкает когда широко открываю рот. Но проблема в другом, правая часть лица больше чем левая. Выглядит не совсем хорошо. Это прям в глаза не бросается, но мне очень неприятно. Когда началось не помню, болей никогда небыло, но на фото в 15 лет уже заметно. А сейчас 27. Подскажите какой врач может помочь?
Добрый день)у меня в точности как у вас,лицо на право немного косит,щелкает,и прикус тоже косой,как вы этим справились?Вам помог кто-то?
Добрый вечер.
Поделюсь и своим опытом в лечени. ВНЧС. Появилась такая проблема два года назад, причём ужасной болью в виске и ухе. Прошёл 20 различных обследований у нас в Минске и получил 5 различных диагнозов (от воспаления троичного нерва из за герпесной инфекции и до последствий нейроинфекции головного мозга). Короче медики напугали меня так своими диагнозами, что дошёл до приёма АД. Год скитаний по врачам закончился случайным визитом к стоматологу, который по стертости моих зубов однозначно сказал сделать 3Д снимки челюстных суставов, которые и могут причинять мне такой дискомфорт. И вот год назад началось моё лечение: в начале сделали мягкую силиконовую каппу, которая делается исключительно по слепку моих зубов, а затем жесткую пластиковую в которой я проходил 8 месяцев (снимал её только когда чистил зубы) и в ней обязательно нужно кушать, чтобы суставы во время "работы" ходили по правильной траектории и постепенно восстанавливалось (а это не менее 6 месяцев). В данный момент мой доктор уже заканчивает последнюю стадию восстановления и самую дорогую - это полное!!! восстановление прикуса. Восстанавливается каждый зуб (кроме восьмёрок) и все это измеряется специальным прибором. Как оказалось причиной нарушения прикуса может быть не правильно поставленная пломба на зубе, которая через год может выйти вам боком! Но в моем случае виной всему стало ночное скрежетание зубами (буруксизм). Вот так бывает)).
У меня такая же проблема щелкает челюсть слева при жевании, и тоже бруксизм( по ночам) тоже советуют много чего и капы и брекеты, я отчаялась уже(
Добрый вечер.
Поделюсь и своим опытом в лечени. ВНЧС. Появилась такая проблема два года назад, причём ужасной болью в виске и ухе. Прошёл 20 различных обследований у нас в Минске и получил 5 различных диагнозов (от воспаления троичного нерва из за герпесной инфекции и до последствий нейроинфекции головного мозга). Короче медики напугали меня так своими диагнозами, что дошёл до приёма АД. Год скитаний по врачам закончился случайным визитом к стоматологу, который по стертости моих зубов однозначно сказал сделать 3Д снимки челюстных суставов, которые и могут причинять мне такой дискомфорт. И вот год назад началось моё лечение: в начале сделали мягкую силиконовую каппу, которая делается исключительно по слепку моих зубов, а затем жесткую пластиковую в которой я проходил 8 месяцев (снимал её только когда чистил зубы) и в ней обязательно нужно кушать, чтобы суставы во время "работы" ходили по правильной траектории и постепенно восстанавливалось (а это не менее 6 месяцев). В данный момент мой доктор уже заканчивает последнюю стадию восстановления и самую дорогую - это полное!!! восстановление прикуса. Восстанавливается каждый зуб (кроме восьмёрок) и все это измеряется специальным прибором. Как оказалось причиной нарушения прикуса может быть не правильно поставленная пломба на зубе, которая через год может выйти вам боком! Но в моем случае виной всему стало ночное скрежетание зубами (буруксизм). Вот так бывает)).
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к какому доктору в Минске вы ходили?
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, врача
10 лет мучалась. Ни яблоко откусить ни мужа путем удовлетворить * *****) * Во время беременности вообще атас щелкала и болела челюсть слева. После родов, решила удалить зуб мудрости слева сверху, запарилась его лечить. Зуб удалили и челюсть щелкать перестала!совсем, вообще... забыла что это такое, как страшный сон. Зуб стоял ровно, не давил никуда, сто раз у лицевого хирурга была, который хотел мне делать операцию, потому что "у вас слабое сухожилие, поэтому оно растянулось и его нужнт укорачивать, что бы сустав не выпадал" о_О. Хорошо, что я отказалась кромсать лицо. Проверяйте банально зубы мужрости верхние. И подумайте, не началось ли это все, когда они начали расти.
Здравствуйте! Как у вас сейчас дела? Больше не щелкает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!