Гость
Статьи
Паническая атака,как …

Паническая атака,как избавиться?

В последнее время меня беспокоят ПА,сижу дома или на работе и вдруг резко пронзает страх,помутнение в глазах,тремор рук и слабость.Самое интересное,что я не нервничаю перед этим,смерти я не боюсь и все равно со мной это происходит.Иногда даже кажется что это не ПА,а что - то другое....К врачу ходила,диагноз естественно ВСД,можно ли избавится от этих ПА самостоятельно?если есть опыт поделитесь)

Оксана
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

После 30 они уходят

Завалинка.

к психотерапевту идтите

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Не правда, у меня до 34 лет еще продолжались. Ушли только когда прекратила курить и пить кофе, а до этого ни невролог ни таблетки - ничего не помогало.

Гость

клиника неврозов вам в помощь. + зарядка+ релаксация+ аутотренинг покоя. и со временем уйдет. а если и будет появляться,то уже не так страшно будет так как будите знать ка с этим бороться(дышать животом и еще можно сложить лодошки и подышать в них как в маске)всего хорошего вам.

Гость

Ну конечно, если совсем хреново надо искать подходящего психотерапевта. Вообще, ими можно управлять, это чистая психика. И обязательно спортивные нагрузки, обязательно.

Оксана

Я не курю,кофе не пью т.к. не люблю этот напиток совсем,спиртными напитками тоже не увлекаюсь,стрессов по жизни много,ну а у кого их нет,а ПА все равно меня посещают...

Катя
Оксана

Сообщение было удалено

Значит из-за стрессов... гость 4 правильные советы дал.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

странно, я кофе вёдрами пью. не могу без него, а ПА ушли, как врач и обещала, к 30 годам.

Гость

адаптол курсом

Гость

Врачи психиаторы прописывают антидепрессанты. Пьют их неделюс транквилизаторами,а потом их убирают. Пьют не менее 6 месяцев. Через неделю-две все ПА уходят. Курс психотерапии и аутотренингов помогает расслаблятся. После 30-ти ничего не уходят т.к. ПА это проявление депрессии. Еще читайте Курпатова в его книгах описаны причины и т.д.

Гость

Антидепрессанты подбирают строго по типу депрессии. Советовать лекарства нельзя. Их прописывает врач.

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

К некоторым они после 30 только и приходят, и даже после 40 бывает )

Лапуля
Оксана

Сообщение было удалено

до панических атак слишком сильные стрессы доводят, а не все. и означают они только одно: этот стресс, который довел до такого, убирать надо, что-то менять. Если из-за личных отношений, то на*х такого мужика, если из-за работы, то менять ее. Организм не дурак, знает, чего советовать!

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

ну молодец ваш врач, как внушила вам, так и произошло))

Гость

У меня эта зараза уже много лет. Дома никаких проблем, но стоит выйти на улицу.. От одной мысли, что надо сходить куда-то меня уже трясти начинает. Очень кружится голова, боюсь свалиться (хотя ни разу еще не падала в обморок), боюсь открытого пространства (в супермаркеты стараюсь не ходить). Если иду одна по улице - колбасит, если с кем-то, то никаких проблем. А стоит немного выпить, так вообще чувствуешь себя человеком! Только вот не будешь же бухать постоянно.. К врачам обращалась, все таблетки до задницы. Проблема ведь в голове, это к психотерапевту, наверное, надо.

Саляев Николай

Помощь в скайпе (ПА, тревожные состояния и т.д.) sng2221@rambler.ru

Anna S.
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, избавиться можно, но не думаю, что самостоятельно. Нужно, чтобы вам объяснили весь механизм.

Если хотите, можете написать мне на почту, я вам постараюсь помочь

art-psy@yandex.ru

Юрий

Освобождение от панических атак ,фобий ,ВСД.!Аналогов нет.Читайте.Звоните.Приезжайте!Проконсультируем бесплатно!

http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/panicheskie-ataki-i-vsd

http://www.metodtim.ru/psyhosomatix/strahi-fobii-i-navyazchi​vye-sostoyaniya

Настя

Невролог прописала атаракс курсом мне помог.это все из за сильного стресса.читайте курпатова.никаких нервных ситуаций и мыслей не допускать.машнелис в6 курсом .

Гость
Гость

После 30 они уходят

Мнее 32,ко мне 4 года назад только пришли😅🤦🏼‍♀️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня эта зараза уже много лет. Дома никаких проблем, но стоит выйти на улицу.. От одной мысли, что надо сходить куда-то меня уже трясти начинает. Очень кружится голова, боюсь свалиться (хотя ни разу еще не падала в обморок), боюсь открытого пространства (в супермаркеты стараюсь не ходить). Если иду одна по улице - колбасит, если с кем-то, то никаких проблем. А стоит немного выпить, так вообще чувствуешь себя человеком! Только вот не будешь же бухать постоянно.. К врачам обращалась, все таблетки до задницы. Проблема ведь в голове, это к психотерапевту, наверное, надо.

А с похмелья не болеешь? Я умираю прямо