Вот хочу добавить свой опыт использования этой чаши, а может, и найти девушек, кто столкнулся с подобной проблемой. Я уже искала, были ли у кого отрицательные отзывы ( кроме протекания), но нашла …
Сообщение было удалено
Ну это вот точно П..дец. Во время месячных заниматься сексом с салфеткой! Блин, ну вы чё вообще?
Сообщение было удалено
О себе думать и о своем здоровье нужно, а не о мужике которому приспичило. Как же женщины себя не уважают. Так нельзя.
Нельзя ходить с чашей 6-8 часов!!! Преет всё! 2 часа максимум! Поймите, даже прокладки лучше менять каждые 2 часа, всё преет, воздух перекрыт, банный эффект, конечно начинают развиваться грибки и прочие гадости во влагалище... Менструальная чаша - это как тампон, нужно часто менять.
Сообщение было удалено
Шорты, блин. Ваш Кэп.
Может и не подтекает, но не хочется через пару лет получать опущение матки или растянутые мышцы влагалища от этой чаши. У вас тоже проблемы, судя по тексту. Даже в Европе эти чаши не очень покупают, нет массового производства. Если было бы все так хорошо, давно бы все перешли на чаши, гинекологи бы рекомендовали, а этого и в Европе нет.
"Единственный минус, который заметила я - при длительном ношении (как вы и сказали, "неделю") это возможное опущение матки, которую в некотором роде вакуумом " вытягивают вниз". Но все это мне рассказала мой гинеколог ещё раньше. А когда предупрежден - вооружен, и знаешь, что делать.)"
Тут какая-то секта менструальных чаш появилась, как только кто-то отрицательный и обоснованный отзыв пишут, сразу куча куриц налетает. Наверное маркетологи из интернет-магазинов, ну не хотят массово покупать эти чаши нигде, так надо впарить правдами и неправдами с ненормативной лексикой.
Аааа!!!
Салфетка это просто трэш какой-то 😂😂
И про стерилизацию члена тоже ничотак)))
а у меня возник такой вопрос - а когда вы, девушки, чашу меняете, достаёте, опорожняете, моете её, вы со спущенными трусами это делаете? и куда в этот момент кровь капает? или всё же в период смены вы пользуетесь прокладками? ведь, снимая чашу, кровь не перестаёт идти
Я в шоке, сколько тут прочитала о каппах. Если бы я перед ее покупкой решила почитать данный форум, то в жизни бы ее не купила. Девочки, тампоны и прокладки это уже устаревшее! Конечно, если вы боитесь, что кровь обратно выльется вам в матку, как кто-то там писал выше, то пользуйтесь ночью прокладками, если вам так спокойнее. Но это бред. Я пользуюсь менструальными чашами LILU размера L. Очень удобная штучка. Никогда не вернусь к неудобным тампонам.
Сообщение было удалено
Простите, куда чё вставить и зачем?
Сообщение было удалено
Это 3,14здец , у меня кровоточат глаза от ваших сообщений, и одновременно ржу до слез))) неужели вы серьезно?
Сообщение было удалено
Кстати, если кому надо ссылка - http://cupislove.ru/collection/chashi-lilu/product/lilu-tsveta-fialki-razmer-l
Сообщение было удалено
Как хорошо сказано!!!
Сообщение было удалено
Про влажную салфетку во время секса мужик написал 100%, ни одна, даже самая тупая женщина, не смогла бы придумать подобную дичь!
Сообщение было удалено
Приводит к отпущения стенок и к эрозии.
Сообщение было удалено
Дайте в попку муж будет доволен
Мне 16 лет. Пользуюсь чашей почти год. Все нравиться. Использую так: утром встаю, иду в душ, засовываю чашу (предварительно обработав ее), надеваю маленькую прокладку (с каждодневкой не рискую), хожу до вечера. Вечером чашу вытаскиваю, мою, надеваю прокладку ночную и со спокойной душой иду спать.
Я очень довольна.
Сообщение было удалено
Прошу прощения. Госпожа " Гость". Ваш отзыв оскорбляет женщин пользующихся данным средством личной гигиены. У каждой девушки по разному. Кому то подходит, кому то нет. А вы судите чисто " на глаз" и ваш дилетантский подход и видимо скудный словарный запас вас совсем не красят.
Сообщение было удалено
вы ***??!! или настолько голодная что воздержание 4-5 дней вас убьет?? для меня секс в менструацию табу! и нормальные мужчины это понимают.
Сообщение было удалено
а как вы меняете прокладки/тампоны?? также спускаете трусы ...че за вопросы тупые..
А я чашу вставляю только на ночь,а днем хожу с прокладкой,чтобы отдыхать,сутками ее нельзя носить,по этому и произошло отмирание кожи
Ну и бред...если у девушки появятся какие-либо планы(пикник, ночной клуб и т.д.), девушка может иметь с собой другие средства гигиены, которые ей обязательно помогут, и в смене средства не возникнет проблем.
Сообщение было удалено
А когда трусы снимаете с прокладкой в крови, что делаете? Глаза и нос заклеиваете? Что к вас в голове происходит когда вы такое пишете. Ребёнок когда покакал, так вы наверно вообще в обморок падаете. Женщины какое у вас узкое мышление, аж страшно становится
Сообщение было удалено
Как может назад в брюшную полость?. Кровь из матки вытекает,туда может немного и вернуться. Но кровь должна вытекать,как и секреции при фрикциях.
Сообщение было удалено
Брюшную полость???? Ааа-хаха🤣🤣🤣🤣
Бред какой-то. Пользуюсь полгода. все отлично!
Ничего не болит, не давит, не течет
Сообщение было удалено
Для меня смысл чаши - в том, что первый день мне гарантированно надо каждый час искать туалет, чтобы сменить тампон. Чаша справляется с этим напором )) в разы лучше.
Для случаев «внезапно позвали поехать» и «нет раковины в кабинке» - есть вариант спец влажных салфеток (с молочной кислотой) - или тампоны про запас носить. Или выйти из кабинки, помыть с мылом чашу, вернуться и вставить ;)
Сообщение было удалено
Со временем, Вы научитесь уважать себя, и не будет так жутко от мысли, что придется расстроить или разочаровать кого-то.. всему свое время..
Сообщение было удалено
А причём тут общественный туалет, если её может не менять в течение 12 часов😂
Сообщение было удалено
А Вы, когда сексом занимаетесь, тоже в обморок падаете? Или у Вашего мужа пипеточка?
Сообщение было удалено
В туалете, тем более в общественном, чашу никто не меняет. Только в душе.
Сообщение было удалено
Кровь находится в вакууме и не свертывается
Сообщение было удалено
Что там преет в вакууме? Это в прокладках преет и натирает и воняет и геморрой провоцирует....
Сообщение было удалено
А как Вы прокладки свои меняете? Не в таком же общественном туалете? Или до дому терпите? Во-первых , в чем разница? По Вашей логике, в обычном общественном туалете, если до вас пописала гонорейная дама и все облапала руками, которыми терла все, что у нее заражено, то любая женщина, зашедшая пописать после нее, обязательно заразится.
Потом, это прокладки вы вынуждены менять очень часто, а чашу можно носить 12 часов. И это не ведро, чтобы растягивать влагалище, и она не натирает, так как при правильном введении ее не чувствуешь, потому что она не может в этом случае двигаться. А вот прокладки натирают. И бактерии в них скапливаются. И запах. И страх протечь. И не поплаваешь,. Не позагораешь, спортом особо не позаниматься.
Сообщение было удалено
Это не мужики а мальчики, видно же что подростки балуются))
Сообщение было удалено
Скажите а Вы тогда какими средствами гигиены пользовались? Наверное не колпачком? Тогда получается эти забросы и с прокладками и тампонами могут быть?
Сообщение было удалено
Её не просто спаласкивают водой из под крана, а кипятят, достаточно 1-2 мин в микроволновке, ну или в кипятке подержать какое-то время. температура кипения воды = 100°, при которых и погибают все бактерии
Сообщение было удалено
Вы вобще знаете, что эндометрит это болезнь которая возникает очень непонятно. Учёные не знают определённых причин их возникновения. И секс во время менструаций это не причина, зачем говорить о том о чём не знаете? У 70% женщин обнаруживают эндометрит, этиолооия его неизвестна. Посчитайте на досуге. В глаза эндометрий тоже попадает когда сексом во время месячных занимаетесь? Аха😂
Сообщение было удалено
По себе то не суди😂
Сообщение было удалено
Тампоны больше вреда наносят женскому здоровью нежели те же прокладки или чаша.
Сообщение было удалено
Ахах, ну ты не смеши народ своими тупыми коментами😂😂 как? Как вобще кровь может выплеснуться из матки в брюхо? Ахах😂 или ты особенная у тебя кишки и матка вместе? Я не могу. Лучше молчи, умнее кажешься😂
Сообщение было удалено
Опытный мужчина всегда заметит подвох с салфеткой, ибо контакта с маткой не почувствует) ощущения сомнительны и нормальным сексом это не назовешь
Случайно на эту тему наткнулась, 6о тема вижу активна. Использую чашу уже 5 лет, никогда такого не было, да и других проблем тоже. Не знаю, что даже сказать, честно. Притом, что у меня стафилококк и от тампонов был стш, после чего собственно и перешла на чашу.
Сообщение было удалено
Я меняю вне дома при необходимости. Для этого с собой беру хлоргексидин. А влажные салфетки и жидкое мыло у меня с собой постоянно.
Сообщение было удалено
У меня видно нет таких сверхобильных выделений, что потекут. Там замена с навыком меньше минуты. После установки чаши протираю влажной саофеткой - там несколько капель, которые удержит либо ежедневка либо белье (т.к. прокладки вообще не приемлю, использую специальные трусы с непромокаемой вставкой - они меня спасли, когда с утра торопилась и немного не так вставила чашу, и она потекла - все осталось на белье, дальше не пошло).
Сообщение было удалено
Ее нужно кипятить и есть даже специальные таблетки, которые кидаешь в стаканчик с водой и чашей и всё стерелизируется
Сообщение было удалено
Перед тем как согласиться с предложением куда либо поехать, сходили очистили чашу, (пока вы ещё находитесь дома), и вуаля! Ещё 10-12 часов все будет в порядке! Не надо усложнять и нагнетать обстановку)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я с ней сплю, ничего не вытекает. Не знаете, не придумывайте. Умники нашлись
Сообщение было удалено
Ну кровь же течет не постоянно. Не льется же ручьем всегда
Сообщение было удалено
Это как же блин надо любить секс чтобы на такое пойти?!
Объяснить парню? У вас ему 15 лет, что он не понимает что у девушек каждый месяц идут месячные? Или вы их меняете ежемесячно? Ужас...
Сообщение было удалено
Наверное узнать надо как она стерилизуется, а не писать всякую дичь из-за неграмотности!!