Помогите пожалуйста! Недавно у меня начались месячные. Сначала месячные шли нормально. Максимум 8 дней. Но сейчас месячные идут 15 день и я очень волнуюсь! Мама говорит что надо идти к гинекологу, но я боюсь. Да и стесняюсь. Подскажите, что делать? Идти к врачу или в начале месячных это нормально?
Лучше сходить к врачу. если у вас будут так долго идти месячные каждый раз, будут проблемы со здоровьем..как минимум снижение гемоглобина..и тд..
Срочно к врачу! Это ненормально!
У меня так было пару лет назад-оказалось что киста.Срочно к врачу!!
К врачу! Ну можно еще подождать, когда на скорой увезут, тогда уже не до страхов будет.
Злыдни, неужели нельзя человеку без агрессии ответить? Обязательно надо вызвериться... Автор, ну, конечно, обратитесь к врачу. К гинекологу вам по-любому придется обращаться всю жизнь, хотите вы этого или нет, стесняетесь или нет? так что начинайте
Моя подруга столкнулась с такой ситуацией. Когда она пришла к врачу гинекологу и сказала "Здравствуйте, у меня месячные идут уже 14й день" врач ей ответила "это уже не месячные- это кровотечение!!!"
Я вам очень советую обратиться к врачу! Может быть что угодно, с этим тянуть нельзя.
Спасибо за советы!:) Обязательно схожу к врачу. Еще раз спасибо!
У меня шли 12 дней - оказалось, дисфункция яичников на фоне гормонального сбоя.
Но вероятных причин кровотечения может быть масса. Выход один - срочно бежать к врачу!
Удачи!
"У меня недавно такое было. Врач сказал что же самое: это кровотечение. Оказался сильный гормональный сбой (начался после родов, а проявился только через 2 года в виде этих затянувшихся "месячных"). Стоял вопрос о выскабливании, но удалось обойтись гормонами. Мне тогда врач сказала, что если это запустить, то можно потерять матку. Бегом к врачу!"
Удивляет реакция вашей мамы, конечно то, что вы можете с ней этим поделиться, очень хорошо. Но на месте вашей мамы я бы вас силой повела к гинекологу в этот же день!
Сообщение было удалено
Ага на мнение мамы наплевала, а тут прямо с советчиками согласилась бежать к врачу. Фантастика!
Сообщение было удалено
У меня было такое,прошло
Кстати, 8 дней-это тоже много,максимальное, по-моему, 6., средние-4-5, короткие-3 дня. Бегите к врачу, это еще и может быть щитовидка, у меня у подруги так было-у нее месяц слабенько шли, оказалось, что щитовидка не в порядке.
Спасибо всем:З Сходила к врачу, сказали всё хорошо:З Огромное всем спасибо:З
У меня тоже такое аж даже 20 дней и еще идут, сходила в узи, и к гегикологу, все нормально, все в норме, а почему тогда идут и идут, не пойму.
Врач не мог сказать, что все хорошо. Значит, надо сменить врача. Именно так я и сделала, когда у моей дочери такое было. Сменили 3 врачей, месячные шли 1,5 месяца и даже в перинатальном центре полежал ребенок, но кровотечение так и не остановили. Тогда мы пошли еще в другую больницу и там попалась наконец нормальная врач. И кровотечение остановила и все обследования провела как надо. Оказалась киста яичника, нужно делать профилактический прием гормонов в малых дозах по определенной схеме и пить витамины в определенные дни цикла. Всем желаю здоровья!!!
Мне 13. Месячные идут уже дней девять,всего они у меня были 3 раза.
В 1 раз 1 день,во второй 12-14 , не помню ,сейчас 3 раз и идут уже девятый день и не по немножку,а как из ведра,на днях собираюсь к геникологу,но хочу спросить у кого нибудь,может у кого было.
Здравствуйте! Мне 44 года, четыре месяца не было месячных, с 5 января стала пить Дюфастон, пила 10 дней, а 6 января начались м..., по сей день идут, идут как обычно, умеренно, сегодня 20 января. Счем это связано?!
месячние норма если 3-4 дня идут.15 дней это уже серьезно.у вас или с гормоны не в порядке или киста.срочно к врачу
У меня была такая же проблема, сходила к педиатру, она направила к генекологу. Я сходила , сделали узи и сказали что это кровотечение, и ещё киста, но она не имеет ни какого значения, так вот... мне прописали таблетки, для остановки кровотечения, а потом я сдала кровь на гармоны. Теперь у меня всё в порядке, так что лучше сходить к врачу.
Сообщение было удалено
Для месячных норма не 3-4 дня, а 6-7
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста кто может...У меня обычно месячные идут 7-9 дней,5 дней обильно,а потом уменьшаються...Сейчас их не было 3 месяца,пошла к врачу он мне приписал "клайра" гормональные. Пошли месячные и уже 8й день,как 1й очень обильно...У вас такого не было?
Мне 17 лет, месечные идут уже 11 день, к врачу ити или еще подождать? :(
[quote="Ангелина"]Мне 13. Месячные идут уже дней девять,всего они у меня были 3 раза.
В 1 раз 1 день,во второй 12-14 , не помню ,сейчас 3 раз и идут уже девятый день и не по немножку,а как из ведра,на днях собираюсь к геникологу,но хочу спросить у кого нибудь,может у кого было.
У меня такое сейчас!!! В первый раз шли 1 день, во-второй раз шли 5 дней, а сейчас уже 8 день... а она все идут и идут.... В первые 3-5 дней вообще лилось...Но почему-то у меня утром просыпаюсь на прокладке совсем чуть-чуть, а потом каждые 3-4 часа бегаю менять прокладки (я пользуюсь тонкими, без крылышек)... Примерно в 16-17 часов, они начинают уменьшаться и прокладки хватает на 5-7 часов...Кажется вот-вот закончаться, а нет... как назло....Собираюсь в понедельник начать прием лекарства, которое останавливает кровотечение название точно не помню вроде Викасол....маме рассказала, она сказала, что организм перестраивается и только...из-за этого может быть кровотечение...Кстате мне тоже 13
Идите к гинекологу надо делать анализы и узи.У меня тоже было самое сдала анализы оказалась дисфункция пропила препарат и все нормолизовалось не бойтесь гинеколог это не стоматолог не страшно.
А у меня всегда норм месячные.(мне 11 лет)
Каждый месяц идут очень обильные по 7-8 дней..
Но самый ужас это на 3-4 день.Олвейс 5 капель хватает на 3 часа :))))
Девченки подскажыте пожалуйста что Мне делать,, что Ето может быть, я с мужем очень сильно хотим ребенка. У нас не получится забеременеть. В етом месяце пришли месячные у меня обычно идут 3-4 дня но в етом месяце уже 16 дней не сильно одна прокладка в день .один день темно- коричневые, а другой день алые-алые. Что Ето можэт быть. Спасибо большое за ответы.
Сообщение было удалено
месячные идут 13 дней, мажет,хватает ежедневки на целый день
что это может быть?
Прописали дюфастон. Мазали месячные полтора месяца. 25 апреля выпила таблетку, сразу прорвало и идут по сей день очень обильно, с 25 апреля пила ю
Дюфастон по 1 таблетке 1 раз в день....но поскльку в инструкции написано, что принимать его можно с 11 дня по 25 день М цикла, то я перестала его принимать...сейчас не пью его уже третий день...а месячные все идут и идут...чуть слабее, но довольно обильные. Что то я делаю не так? И как нормализовать все это??? Два года назад такое уже было, врач хотела отправить на чистку...но нормализовались. Неужели без чистки нельзя обойтись.? Ни разу в жизни не делала никаких чисток. Мария 48 лет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скажите,пожалуйста,а все само прошло? восстановилось?
Мне 14, месячные первые 3-4 месяца только коричневые были.. а тут пошли кровью и обильно. месячные длились 15 дней. Первые 5-6 обильно потом уже меньше.. бывало уже где-то на 10 дне сижу и они резко хлынули.. потом останавливались.. в последние дней 5 уже было меньше. У меня плохая свертываемость крови. Может ли это как-то влиять?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня месячные обычно идут 5-6 дней, но сейчас уже 10 день и они не останавливаются но и не заливают то мазут как будто заканчиваются то опять начинают идти записалась к врачу но примет не раньше по ни дел ь ника у меня волнение.
Менструальный цикл изменился, 2-ой месяц идут по 2 недели, хотела попасть к врачу, но пло пятницам нет приёма, ждать как минимум до понедельника, мне стает как то страшновато((( а вдруг что случится со мной(((
Сообщение было удалено
То же самое и врач и узи показывают все отлично, мол сбой гормональный уже почти 2 года
Сообщение было удалено
%60 киста, 40% гормони
В 16 лет, когда у меня пошли первые месячные, у меня начался гормональный сбой и месячные шли ПОЛТОРА МЕСЯЦА. Спустя полтора месяца до меня дошло, что это ненормально и я пошла к врачу. Это был гормональный сбой, который начался из-за моих диет , а в оконцовке анорексии. Сейчас , когда мне 20 , у меня вновь месячные идут по две недели,ну как месячные, это уже кровотечения. Мне поставили кисту,гормональный сбой и воспаление придатков. Возможно, у тебя что-то из☝🏼️ Не медли, беги к врачу . Это серьезно
[quote="Forget about problems"]Помогите пожалуйста! месячные шли 3,4 дня и так игод. Но потом они несколько раз были по два раза в месяц, и а теперь идут 14 дней один раз в месяц, так уже Ходида к врачу но ничего, поводы для волнения должны быть??
Всем здравствуйте! У меня такая проблема... месячные начались но что-то не запомнила когда, но идут уже дней 10 точно. и идут странно. сначала помазало темно-коричневыми выделениями (справлялась ежедневками). потом перестало и на след.день начались пообильнее. но и то все эти дни они не особо обильные (если бы не нужно было подмываться то одной прокладки на дня 3 хватило бы))))(если по обильности смотреть). и всё это время то есть то нету, но если честно напрягает. скажите было ли такое у кого-нибудь? как быть? просто не знаю как сказать гинекологу что говорить и то как она осматривать будет если там кровь идет...вообщем я не знаю что делать... подскажите пожалуйста...киста была в начале прошлого года но ее я вылечила антибиотиками
Здраствуйте, мне 19 лет месечные не регулярные месяц идут два месяца нет. Месячных не было 5 месяцев думала что беременна, но тетсты отрицательные, месячные помли но длились они 21 день, как не странно но у меся нечего не болело, а раньше встать не могла с кровати. Что делать?
Сообщение было удалено
у меня точно так сейчас уже дней 16 идут М.но к врачу я еще не обращалась
И сначала два месяца небыло М.а теперь долго идут
Это нормально если ты принимаешь противозачаточные таблетки.
Например Джес.
Сообщение было удалено
а из-за чего они шли так долго? объясни Пж. у самой такая же ситуация
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте , 31 октября должны были пойти месячные, пошла к гинекологу сказали киста 7см, положили в больницу , месячные пошли 11 ноября и идут уже 13 день. Начала с 11 ноября пить таблетки Джес! Может ли это быть связанно с тем что начала пить эти таблетки ??
Сообщение было удалено
В 16 лет, когда у меня пошли первые месячные, у меня начался гормональный сбой и месячные шли ПОЛТОРА МЕСЯЦА. Спустя полтора месяца до меня дошло, что это ненормально и я пошла к врачу. Это был гормональный сбой, который начался из-за моих диет , а в оконцовке анорексии. Сейчас , когда мне 20 , у меня вновь месячные идут по две недели,ну как месячные, это уже кровотечения. Мне поставили кисту,гормональный сбой и воспаление придатков. Возможно, у тебя что-то из☝🏼️ Не медли, беги к врачу . Это серьезно
Сообщение было удалено
Ну и ну