Гость
Статьи
Если Джес помог мне …

Если Джес помог мне избавиться от прыщей,возможно ли заменить его чем то?

Врач гинеколог назначила Джес только на 3 месяца. Как ОК мне Джес не нужен,хотим ребенка. Но очень понравилось,как он справился с проблемами кожи. Реально ли как то нормализовать гормоны без ОК?

Марика
11 ответов
Последний — Перейти

реально, просто сходите в гинекологу-эндокринологу (советую своего Муромскую http://medinnova.ru/services/ginekologiya/) толковая очень...мне подобрала ОК до этого не подходили (правда я детишек не планирую)

Марика
Svetik_svet

Сообщение было удалено

Мне как раз контрацептивы не нужны. Просто хочу нормализовать гормоны.

Гость

у вас кожа может себя повести во время беременности как угодно - гормональный фон изменится. может быть идеальная ровная кожа, а могут и прыщики высыпать. сейчас во время планирования беременности зачем вам гормоны? если после рождения ребенка проблема останется - тогда да. просто щас это и ни к чему (вмешиваться в работу организма перед зачатием), и все насмарку может пойти при беременности

Гость

я пила джес 3 мсесяца от прыщей. Но прыщи были не всю жизнь, вернее коже коечно проблемная, но тогда был просто "взрыв" на лице, непонятно из-за чего. Вобщем попила джес 3 месяца и перестала. Прыщей не было в последующие 3 года. Потом снова "взрыв" снова пропила 2 месяца даже, после этого, тфу тфу тфу уже 3 года нет ничего. Может и у вас не полезут снова.

Марика

"[quote="Гость"]я пила джес 3 мсесяца от прыщей. Но прыщи были не всю жизнь, вернее коже коечно проблемная, но тогда был просто "взрыв" на лице, непонятно из-за чего. Вобщем попила джес 3 месяца и перестала. Прыщей не было в последующие 3 года. Потом снова "взрыв" снова пропила 2 месяца даже, после этого, тфу тфу тфу уже 3 года нет ничего. Может и у вас не полезут снова.[\/quote]\n
Ого! Даже так?! Надеюсь,что у меня так же будет!"

Ося

Третиноин крем (в виде крема не терратогеген). Спироналоктон (верошпирон) для контроля дегидротестостерона.

Ося

Во время беременности или кожа станет чистой сама по сеье или обнесет что мало не покажется. Так что я б беременела, а после оценивала ситуацию.

Анна

Я пью Джес уже третью неделю. У меня прыщи замучили! Уже чем только не мазала и базироном АС и кендовитом и зенеритом! Хоть говном мажь и не помогает! )))хах! в первые 3 дня когда я начала пить Джес болела ужасно голова! спать хотела очень! потом привыкла, мазьня была где то недельку после месячных, а потом сошла на нет...сейчас третья неделя и голова болит все равно, болит еще и грудь..стала раздражительной (наверное то что голова болит) улучшений я не вижу на лице! это меня очень расстраивает. Перед тем как пить Джес я сходила на чистку лица. Пользуюсь лечебной косметикой Холи Ленд...сейчас мажу лицо и умываюсь сахарным мылом от Холи Ленд...одновременно пью таблетки Джес...и что то ничего...может просто времени мало прошло!? нужно мне полгода их пить..)) по крайней мере 3 месяца точно что бы организм адаптировался! как то так..)))

Анна

кстати в Забайкальском крае в аптеки "Ригла" Джес стоит 975 рублей...это я считаю дорого по сравнению с другими регионами страны..(((

Курлык

У нас меньше 1000 Джес не стоит. Я нашла самый низкий по цене в студенческой аптеке за 1047 рублей. Якутск.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Мне врач назначил Джес на 6 месяцев, совместно еще с другими препаратами. У меня гиперандрогения. В первую неделю приема был "врыв" прыщей. Потом все стало сходить. Сейчас допиваю первую пачку. Завтра перерыв. Я думаю, если причина в гормонах - то поможет. Хотя я и к косметологу хожу регулярно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: