Гость
Статьи
Кто-нибудь вылечил …

Кто-нибудь вылечил геморрой без операции?

Интересуют истории.когда геморрой 1-2 стадии удалось вылечить бесследно. Такое в принципе возможно?

Кукуруза
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Какао смешивать со сливочным маслом? И в каких пропорциях?

Нет, это масло дерева какао, так и называется: масло какао. Продается в баночках в виде крема в отделах косметики

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Меня очень долго доставала доставала задница , но началом были запоры , а так-же нарушение микрофлоры кишечника . Способствовало этим проблемам и злоупотребление алкоголем а потом начался ещё и зуд и жжение в заднице и продолжалось это очень долго. Что я только не пробовал и отвары и свечи и мази , так временное облегчение, в туалет сходить целая проблема, шишки выдувало и кровь шла. Шишку выдует и она не вправляется, хоть разбой кричи, это кошмар. Года 2 назад задницу раздуло и запечатало , что было делать и куда обращаться. Были думки обращаться к хирургу , но какой хирург если запечатало дотронуться невозможно. Стукнуло в голову попробовать отвар чистотела. Пошёл сорвал пучок , порезал и заварил литрах в 1,5-2 воды, до кипения довёл и выключил. Стал сначала делать примочки , начал отёк спадать и боли уменьшились, потом решил делать промывку кишечника этим настоем, но сначала делал промывку водой , а потом настой вливал , если позывов не было то оставлял до полного усваивания настоя , делал это с помощью резиновой спринцовки грамм так на 300, можно кружку Эсмарха использовать. Что удивительно так это то , что шишка рассосалась и больше не выдувается , хотя я считал , что шишка это на вечно. Порой бывает возникает дискомфорт, так я завариваю настой и процедуру повторяю, чистотел заготавливал летом. Пишут, что можно делать свечи из чистотела с примесью какао-порошка и хранить в холодильнике. Не знаю надолго-ли такое улучшение после применения чистотела , но пока тьфу-тьфу.

Не какао порошка, а масла какао

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: